공지가 닫혀있습니다 l 열기
힝딸기ll조회 7673l 10
이 글은 8년 전 (2016/3/15) 게시물이에요

이세돌의 첫번째 매력

1.청량갑 소년미 

실핏줄이 보일 듯한 투명한 피부

어딘가 유약해 보이는 여리여리한 체구

쑥쓰러운 듯한 수줍은 웃음

천재적인 지능의 소유자이면서 순수히 바둑 그 자체에 빠져들어

어릴 때부터 세계의 대회란 대회는 다 휩쓸고 다님.. 

이세돌의 50가지 그림자 | 인스티즈

이세돌의 두번째 매력

2. 예민미, 신경미

언뜻언뜻 뭔가 예민해보이는 눈빛과 표정이 이세돌의 마른 체구와 시너지를 내면서 

신경질적인 느낌을 주는데 그게 하필이면 이세돌이라 뭔가 더 천재적인 아우라를 풍김.

(물론 이세돌 한정..보통 사람이 그러면 사회생활에 지장있음)

이세돌의 세번째 매력

3. 천재미 고뇌미

우주원자의 갯수보다 경우의 수가 많다는 바둑..

최고난도의 두뇌스포츠답게 아무리 본투바둑 이세돌이라도 고뇌에 빠질 때가 많음..

고뇌에 빠진 남자의 모습이란 세쿠시하다..

거기다 수트를 입었다..

(물론 세계바둑챔피언 타이틀 보유자에 한정 )

이세돌의 네번째 매력

4. 오만방자함

평소 화려한 언변으로 유명한 이세돌..

실력이 ㅈ도 없으면서 이러면 주구장창 까일 일이나 

세계바둑대회 통산 16회 우승, 5년간 세계랭킹1위라는 그의 위엄을 고려해볼때

이러한 오만방자함마저 수긍하게 된다.

ㅎ.. ㅈ밥

이세돌의 다섯 번째 매력

5. 옆나라 커제에겐 차가운 도시남자, 

하지만 내 가족에겐 따뜻하겠지

꿀바둑알이 떨어지는 것 같다는 그 짤...

이세돌의 여섯 번째 매력

6. 빙구미

(헤헷?)

(나 불렀쪄?)

머리를 저렇게 잘라놓으니까 이전의 도사같던 모습에서는 볼 수 없던

큐트큐트함이 느껴짐..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것이 정녕 차가운 기계덩어리를 압살한 

냉혹한 바둑천재의 웃음이란 말인가..

넘나 해맑다..

마무리는 팔색조 매력 세돌님의 손꾸락 하트로

추천  10

이런 글은 어떠세요?

뱍인수  댄싱9 시즌3
돌쿵
8년 전
꿀바듁알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보노보노 닮으신 것 같기도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초롱초롱
8년 전
샤이니는 사랑입니다  이태민정규1집화이탬
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀바둑알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀바둑알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
RUN&GUN  SEHUN&KAI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀바둑알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 누가 쓰신거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀바둑알ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ아ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
꿀바둑알ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이세돌 님 보면서 행복한 하루를 시작합니다~~ㅋㅋ
8년 전
순두부찌개  보글보글됴리교실
꿀바둑알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
루이 톰린슨  원디렉션
귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리바이 병장  깊은 어둠을 나는 빠져나왔다
아 갓세돌님 볼 때마다 전에 누가 주토피아에 납치된 수달 닮았다고 해서 그 생각밖에 안 남...
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!
엌ㅋㅋㅋㅋ죽을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀바둑알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지렁이  꼬물꼬물
헐이건진짜 돌크러쉬..
8년 전
투예  wg
막짤하트무ㅜ옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기피디님  음악해줘서 고마워요
하아... 놀라서 눈을 떠보니 이세돌에 치였다 매력 넘치심ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돌크러쉬...
8년 전
돌크러쉬ㅠ
8년 전
벚꽃`  우리빅뱅찾았어요!
꿀바둑알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유감의소닉  음속의 소닉이다!
돌ㄹ크러쉬....
8년 전
TVfXQ!  동방신기JYJ
저 결혼식 사진 너무 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전