공지가 닫혀있습니다 l 열기
삼인팟 구함ll조회 18587l
이 글은 8년 전 (2016/3/15) 게시물이에요

쇼미더머니5에 출연하는 아이돌들 | 인스티즈

스타쉽 연습생 샵건
YG연습생 원
아스트로 진진
유니크 승연
탑톡 아톰 야노 제니씨

이런 글은 어떠세요?

큥녀  편한덕질2D♡익만♡
원 ㅜㅠㅠ
8년 전
샵건 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
올 탑독 기대
8년 전
원이라니ㅠㅠㅠ
8년 전
샵건 ㅠㅠㅠ
8년 전
예지앞사 비투비  사스가 돌아이들
샵건이랑 탑독 기대..!
8년 전
원ㅎㅎ
8년 전
MONSTAX_IM  꾸꿍이
건희 화이팅 ㅠㅠ
8년 전
오오 샵건 탑독 기대!
8년 전
원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YG준회  워더
워나...!
8년 전
백국(白國) 변백현  우리팀 수고했다
원ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
샵건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위너 송민호 사촌이에요 랩 진짜 잘합니다 지켜봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한경  슈주간다
샵건 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑키(주결경)  주결경 제꺼입니다.
승연아?????
8년 전
샵건 아직 스타쉽에 있어요???? 노머씨 끝나고 다 내보낸쥴...!!!
8년 전
다른 연습생들은 아마 다 나갔을 거고 샵건만 남았어요!! 확실하진 않지만
8년 전
감사합니다!
8년 전
방시헉  24살씩이나먹어하앙
헐 샵건
8년 전
헐 건아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건이 지짜 우승하자...
8년 전
비림  BTS B.RIM
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 샵건!
8년 전
2014.11.11  첫 1위
샵건ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
샵건! 예전에 유투브에서 무대 우연히 보고 울컥했었는데!
8년 전
샵건 ㅜㅜㅜㅠㅠ 건희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 와중에 정준하님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해인아  어쩜 그리 예뻐?
정제원 ㅠㅠ
8년 전
준회 워더  내 남자
원 넘나 잘생긴것..
8년 전
iKON BOBBY  아이콘 세븐틴
윈 오
8년 전
부승관부인  블락비세븐틴
샵건이랑 원 기대기대
8년 전
헉 유니크 승연ㄴ...
8년 전
건희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보증금을팔아서  두우개를 모아서~
샵건 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김남준  
탑독 화이팅이다 진짜ㅠㅠ
8년 전
강슬  
원!
8년 전
샵건ㅠ 힘냈으면..
8년 전
나는 네 운명  너는 내 운명
샵건 ㅜㅜㅜ
8년 전
샵건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  BTS
오우 대박
8년 전
정준하분이랑 같이 사진 찍으신 분 누군지 아시는 분ㅎㅎ..?
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
와ㅠㅠㅠ
8년 전
빅스_이홍빈  빇엓몬슾
헐 샵건
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
위너 콘서트갔다가 원이랑 진진봤는데 와 원 진짜 잘생겼어요ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
WIKONNER  위너아이콘아스트로
제원아...
8년 전
SEVENTEEN_WOOZI  지훈이랑~♡
탑도기들 잘하구와랏
8년 전
오오
8년 전
iKON 진환  취향저격
탑독아톰진짜나와요? 머리자른상태로나오려나?
8년 전
송민호.  센치해 BABY BABY♡
건희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조또비범  모? 사란이어따고?
아 이번은 별로안나오네
8년 전
응원  함께라서 웃을수있다
원ㅠㅠㅠ
8년 전
원 진짜 잘생김
8년 전
헐 원 와이쥐에요?
8년 전
세상에 샵건 나오는구나
8년 전
원우 여친  전원우 사랑해
건희야 ㅠㅠ 건아 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어 ㅠㅠㅠㅜ 퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
건희야 화이팅♡
8년 전
건희ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ건희야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 정제원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 송건희 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
정수정한해  한해♡
옹...
8년 전
뛣쒫핡귫  비에삐 컴백 필쏘굿
다메ㅠㅠ
8년 전
원ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
디아크  불꺼죠❤
오 원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정제원 송건희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
원이다ㅠㅠ
8년 전
원 ㅠㅠ
8년 전
탑독 저번에도 나왔지 않나요?
8년 전
헐 샵건
8년 전
SHINee 최민호  이태민정규1집화이탬
헐 원ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원 ㅠ
8년 전
원!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 승연아
8년 전
건희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탑독애들 또나와..?
8년 전
꽃보다대현  BAP Yessir
헉 쇼미더머니에 아이돌들 나오는거 진심 모 아니면 도인데 다들 잘됐으면 좋겠다
8년 전
원 또 나오나요? 제 남자 나오니까 봐야겠네요
8년 전
아령  =셉티 때 수녕이
건희야ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘해라ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
sanha  비스트 아스트로
지누 잘 하구와 8ㅁ8
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
원 조아열~~
8년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
원 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개로피지마라주세요  뿌요를개로피자훠우!
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이주형(22)  세훈세훈세훈세훈세훈
송건희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
이예지  피에스타
샵건 그 노머시때 잘한다고 칭찬많이받았던걸로기억하는데
8년 전
헉 제니씨 랩스타일 좋은데 잘됐으면..
8년 전
헐 진진이도 나오는구나ㅜㅜㅜ
8년 전
오 샵건이~~~ 원도 기대된당
8년 전
저번보단 아이돌 적네 ,,
8년 전
버카프리오  귀여운...버노니!
탑독? 또나오나
8년 전
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샵건!!!!!!!겁나기대된다!!
8년 전
카이스탈  ☆케미폭발☆
???원 와이지 갔어요????
8년 전
전정국 여친  24살이나먹어하앙
건아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부논  흉내낼수없는 세븐틴♥캐럿
탑독화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상원아ㅠㅠㅠㅠ화이팅!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조이쉔  UNIQ
승연이....아이고....승연아 ....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하구와...아...ㅠㅠㅠ
8년 전
서 명 호  오늘다라왜이러게예븢
오.. 샵건ㅠㅠㅠㅠ 좋은 성과 있길...!
8년 전
승연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 결과 있길
8년 전
진우야 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제원아♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥진짜 응원할게 제워니 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이별도 아름다워서  만나서 반가웠어
제원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생존신고 소취 흑흑...
8년 전
상균아,, 뽀글머리 오랜만이네,, ㅎ
6년 전
승연아ㅠㅠㅠ이번에 너무 아깝당ㅠㅠㅠㅠ
6년 전