공지가 닫혀있습니다 l 열기
네오즈에 대한 제목+내용 검색 결과
오세훈님ll조회 662l
이 글은 8년 전 (2016/3/23) 게시물이에요

[M+인터뷰②] 눈부시게 성장한 찬희, 앞으로가 기대되는 이유 | 인스티즈

[M+인터뷰②] 눈부시게 성장한 찬희, 앞으로가 기대되는 이유 | 인스티즈

-가수 활동도 준비하고 있다고 들었어요. 
“지금의 회사에서 연습생 생활을 한지 1년이 조금 넘었어요. 춤추고 노래하는 걸 좋아해서, 가수를 꿈꾸기도 했는데, 이렇게 기회를 주셔서 정말 감사하죠. 연습실에 오전 10시쯤 가면, 오후 10시가 돼서야 집에 돌아오기도 해요. 댄스 레슨도 받고, 노래 연습도 하면서 멤버들 끼리 ‘아자 아자’하며 서로를 북돋아 주느라 시간 가는 줄 몰라요.” 

-소속사 선배들은 어떤 조언을 해주나요? 
“유재석 선배님을 자주는 못 보지만, 뵐 때마다 ‘네가 찬희 구나’라며 ‘열심히 하고, 파이팅’이라며 응원해주세요. 정용화 선배님도 제 이름을 기억해주셔서 신기하고 감사했죠. 개인시간이나, 스케줄 없을 때에도 항상 회사에 나와서 멤버들을 격려해주고 잘 챙겨주세요. 젠틀하고 유머러스하기 까지 하시고, 나중에 저도 정용화 선배님처럼 누군가에게 멋있는 선배가 되고 싶어요.” 

-마지막으로 하고 싶은 말은? 
“‘시그널’에서 여러 가르침을 주신 조진웅 선생님에게 감사드려요. 김혜수 선생님도요. 종방 연 때 가서 김혜수 선배님께 인사드렸더니 ‘가족계획’에 출연했던 걸 기억해주시더라고요. 정말 신기하고 감사했어요. 그리고 부모님께도 물론 감사드려요. 아버지는 항상 ‘부모님, 가족이 일 순위다’라고 말씀하시거든요. 

이외에도 소속사 회사에 있는 형들, 동생들, 도움을 주신 선배님들, 친구들에게도 고맙다고 말하고 싶어요.

아! 그리고 네오즈 형들과 함께한 ‘클릭 유어 하트’도 많은 관심과 사랑 부탁드려요! 감사합니다!” 

믹키찬희 넘나 잘 자란 것!

이런 글은 어떠세요?

누구지
8년 전
가수준비??????????헐킈...나보다 어린 것도 아직도 안믿기는데 가수 준비도 안믿김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 잘 되시길 항상 응원할게요 챠니..
8년 전
근데 넘 잘생김 통장 바치고 싶다
8년 전
시그널 선우다ㅠㅠ
8년 전
김이삐  NTHNG LKUS
헐 선우야...흐어ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 선우야 보고싶어..8ㅅ8 엉엉
8년 전
Dragonfruit  산도리가~좋아하는~
찬희오빠다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저341 쇼콘!2305.28 14:01107251 1
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란212 어니부깅05.28 12:35106300 3
이슈·소식 마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg175 me+you-I05.28 14:2795574 3
유머·감동 후쿠오카 혼술 후기.JPG775 야마닌05.28 18:3970929
이슈·소식 윤석열 "전세사기특별법도 거부권 쓰겠다"165 레츠게리따피05.28 12:4677421 21