자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
플레디스 시연 ll조회 21125l 4
오늘 데뷔 확정된, IOI 임나영

방송 전, 이미 본인의 최종 순위를 예측한 아이돌.jpg | 인스티즈

진짜 10등으로 데뷔 확정

모바일

딱 맞췄네..
2년 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
우와...
2년 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
우와... 모바일
2년 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
이분 랩할 때 목소리 찰지시던데 모바일
2년 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
헐.... 첨에 어디서 본것같았는데.. 한여름밤의 꿀 댄서였다니...
2년 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
프레키  바다
헐 대박... 모바일
백현타임수호투나잇  왠지두근대는밤이야
171에 50....... 모바일
믕지믕지  4월 컴백
우왕.
2년 전  10:29 l 스크랩  신고   답글
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡♡♡ 모바일
2년 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
시웨이쩌우  인간적으로너무귀엽다
오...
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
나영이 축하해 화이팅ㅜㅜㅜ 모바일
오 신기하다 나영아데뷔축하해! 모바일
그대기억이  취난사랑히 내 안을
모바일
2년 전  10:31 l 스크랩  신고   답글
헐 우와 신기해 모바일
2년 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
폭풍귀싸대기  찹찹찹
올....... 모바일
2년 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
첸쿠르트  순딩⚡
올 나영이ㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
스톤나영♥ 모바일
2년 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
品行ZERO  끌어안고얘기할래
나영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해서좋아ㅠㅠ 모바일
2년 전  10:34 l 스크랩  신고   답글
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
스톤나영ㅠㅠㅠㅠ데뷔축하해 모바일
2년 전  10:34 l 스크랩  신고   답글
13소년표류기  만세삼창하지삼백번
스톤아ㅜㅜㅠㅜ데뷔 축하해!!! 모바일
2년 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
워후.. 모바일
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스톤나영ㅠㅠ♡ 모바일
우오 소름이다 모바일
19881216  니편내편지부편
성지순례하고갑니다.. 모바일
2년 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
CARAT 1기  만세삼창하지삼백번
나영아 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
인생에서 고비의 순간 너무 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
여전히 알듯말듯  귀에 맴도는 말투
별명 유령신부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
오오오오 모바일
2년 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
데뷔 축하해ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  10:39
전주시 평화동  좋아해요, 사랑해
성지순례하고갑니다 모바일
2년 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 모바일
2년 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
와.... 모바일
2년 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
눈설  Remember that
우와...데뷔 축하드려요!! 모바일
2년 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
아 완전 좋아 모바일
2년 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
우와.... 모바일
2년 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
우와 모바일
2년 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
이분 스톤나영 맞죠???? 모바일
2년 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
후엥 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  10:44
너무너무 귀여우심 ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
플레디스 시연  덕수궁 돌담길의 봄  l  글쓴이
네, 맞아요ㅎㅎ 모바일
우와 모바일
2년 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
스톤나영...사랑해..스톤나영.. 모바일
2년 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
말랑이욘재  해피빵스데이
ㄷㄷㄷ.. 모바일
2년 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
예지력ㅋㅋㅋㅋ사랑해 스톤 모바일
2년 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
우왕 모바일
2년 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
순두부연두부  늘 그 자리에
우와 모바일
2년 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
워~~~~
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
탑10 !! ㅠㅠ 진짜 강단있고 내공도 있고 임나영 잘돼라 모바일
SE7ENTEEN  13+3+1=17
나영이 넘나 단호하게 친한연예인이 x라고... 븐틴이들도...뉴이스트도...엪스도 아무도 안친한거니..? (당황
2년 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
SE7ENTEEN  13+3+1=17
나영아 데뷔 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스톤나영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  10:49
남횬  사랑해♡소미도사랑해
우와....멋지다 모바일
2년 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
ㅇ와 댜박이다 모바일
2년 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
소미찡  ❤️
앞으로 더 대박나길!! 모바일
2년 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
어디에 써있나요
2년 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
플레디스 시연  덕수궁 돌담길의 봄  l  글쓴이
맨 아래 맨 오른쪽에 있습니다. 모바일
2년 전  11:29
역시 사스가 스톤나영쓰 모바일
이진기김종현김기범최민호이태민  이태민정규1집화이탬
축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 좋아한다고 해서 어제 급하게 투표했어영! 데뷔진짜축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
와.... 대박 모바일
2년 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
우와 대박... 모바일
2년 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
미노니즘  샤이니 비정상회담
모바일
2년 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
김진욱(95)  업텐션 리더
우와 딱 10등이네 모바일
2년 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
와중에 별명ㅋㅋㅋㅋ 그리고 본인 매력을 잘 알고이써...ㅠ 부럽다 모바일
2년 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
데이식스Jae  DAY6 놓아놓아놓아
와우 모바일
2년 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
올....근데 171cm5...0.... 모바일
2년 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
김치니  음료수가 그리운 밤
와.....스톤나영 멋있따!!!! 모바일
2년 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
임나연 진짜 축하해요♡♡ 모바일
2년 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
우왕...
2년 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
'김민석  내남댜~❤️
스톤나영 ㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
모바일
2년 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
스톤나영축하해♡ 모바일
2년 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
졍꾸기  데렛콩
오.. 모바일
2년 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
제주소년  아이도루전부사랑해요
올ㅋ
2년 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
101번 빽남  301번 빽남
우와... 모바일
2년 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
최유정수리  따뜻한 봄
와 나영이데뷔추카햄♡! 모바일
2년 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
우리 결혼해  김태형♡
우와 모바일
대박.. 모바일
성아  임나영(하트)
나영아 데뷔해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  11:30 l 스크랩  신고   답글
오..... 모바일
전늘보  워더
스톤나영 사랑해요 !! 모바일
뉸 기  엄마 나 윤기 없음 못 살아
오오 신기하다 모바일
밍늉기  뿡뿡
우와 축하해요! 모바일
2년 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
모바일
2년 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
지방  몸속에숨어있어여
인생에서고비의순간이 체질이바껴서야식먹기가두려워졋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워라ㅠㅠ 모바일
2년 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
오 대박.... 모바일
2년 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
모바일
2년 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
우와 딱 맞췄네 모바일
2년 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
오대박 모바일
2년 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
쩐다 예지력상승 모바일
2년 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
임나영 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 그렇게 순하면서 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
2년 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
JIMINEE  BTS INFT
우리나여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스톤나여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔성공이더퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5964644여자친구가 카메라 빌려달라고 한다면??e)(o lucky on3:3730
5964643러시아 대선토론보이프렌드 동3:35350
5964642인천공항 4단계 건설 사업Side to Side3:34720
5964641친구에게 말 해준다vs안한다 1뉴큐세요3:331460
5964640국내 주요 백화점 명품 매출 추이.jpg+ordin3:311200
5964639도쿄 지하철 러시아워.gif 1패딩조끼3:301610
5964638아이고 헨리 너 이 자식 왜 그랬어!!윤세원3:272190
5964636[광복절경축식대합창] 아니?!?!? 700명이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ김용국 아내3:161360
5964635욕실 타일을 뜯었더니 이상한게 나왔다.jpg따온3:1517350
5964634양파치즈링 만들기.gif 2몹시섹시3:136040
5964633양덕들 RC 근황ㄷㄷㄷㄷ윤정한 아내3:083130
5964632치즈 다진 소고기 감자튀김.gif 1sweetly3:066960
5964631역대 비지상파 드라마 시청률 TOP 5 13쇼콘!233:0324350
5964630피자좌 인스타.jpg 1옹뇸뇸뇸3:015960
5964629아직도 역주행 못하고 있는 노래 16프로듀스483:0028400
5964628옆나라 흡연 구역알케이2:595110
5964627불국사 스님의 특기내 마음속에2:582940
5964626동대문역사문화공원역 4호선/2호선 환승통로 폐쇄.jpg따온2:572620
5964625아이즈원 센터 모태아이돌 장원영 음중 카메라 샷.gif세정언니링2:5711480
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬기프티콘하트비트ㅋㅋㅋㅋㅋ아이라인
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/20 3:36 ~ 1/20 3:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/20 3:36 ~ 1/20 3:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
돈 쓰는 재미 vs 돈 모으는 재미 l 3936표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성