공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐딘ll조회 23711l 9
이 글은 8년 전 (2016/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

송중기 팬미팅에 게스트로 등장한 박보검

나는 송중기에게 눈물날정도로 감동 받았던적이 있다 (O,X)

박보검: 형이 알게모르게 되게 많이 챙겨주세요, 전자기기도 선물해주시고

MC: 오!! 전자기기? 오~ 예를 들면

송중기: ..... 아~~ 그거?? 아... 그게요 이 친구가 너무 낡은 핸드폰을 쓰고있더라구요. 그것도 제가 세거 사준거 아니고 제가 쓰던거 줬어요ㅋㅋㅋㅋ 근데,

박보검: 아니예요!

송중기: 보검이가 놀라웠던게 뭐나면 그걸 또 엄청 오~랫동안 쓰고있는거예요. 되게 되게 많이 미안하더라구요ㅋㅋㅋ 쓰고있던걸 준게

박보검: 아니요! 진짜 깨끗하게 쓰셔가지고ㅋㅋㅋ 흠집도 없고, 진짜 제가 뽕을 뽑을게요.

그리고 진짜로 액정이 나갈때까지 뽕을 뽑고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

송중기가 쓰던 핸드폰 물려받은 박보검 | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
친한 줄 몰랐는데ㅠㅠㅠ친하구나ㅠㅠㅠㅠ평생 친해라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
같은소속사랍니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ바람직하죠ㅠㅠ
8년 전
와 둘다 넘좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
꺄.....눈이 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉
8년 전
눈 정화 타임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
훈훈하다!! 훈훈해!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 때 두 분 정말 훈훈하고 보기 좋았다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다시 17일로 돌아가고 싶다...
8년 전
19871104  최승현생년월일
훈훈하다
8년 전
크 블러썸 공식 눈정화듀오
8년 전
동영아  사랑해
윽윽 너무 좋아 으으으윽
8년 전
이엘라  엔딩을부탁해
둘다 진짜 착하다
8년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
아 안구청소...♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
하 ㅠㅠㅠ진짜 훈훈하다ㅠㅠ
8년 전
둘다 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블러썸의 꽃들..
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
웃는거넘나 꾸욥..
8년 전
넘나 좋은 우정!!♥
8년 전
하아 두분 리얼리티 하나 해주세요 여행 함 가즈ㅜ세요...
8년 전
사롱  빅스 세븐틴 IOI
훈훈하네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규야!!!  Isay호Usay야
둘다 귀엽다ㅠㅜㅠ
8년 전
넘나이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
귀싱이라해  주황머리
아구 아구 이런 친목 너무 좋다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
8년 전
훈훈하ㄴ다...
8년 전
와 바람직한 소속사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연달아서 대세들이 나오네ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
얌또  Day6 강영현
아 박보검.... ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 착해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
박지민,  그대 잘생겼어요
훈훈하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
강아지들 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블라썸의 두 꽃들...........훈훈합니다♥♥♥♥
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
막짤 둘다웃는거봐ㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
소속사 보는눈...갑
8년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
둘이 영원해라..평생 친구해라.....보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김낑깡굴러가요  in 제주
훈훈하다... 웃는거진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
호모나.. 밑에서 세번째짤 깜짝 놀랐네^^ 두분 우정 오래가시길...!
8년 전
실제로보고왓슴다..ㅎㅎ
8년 전
바람직한 친목 ^^^
8년 전
허경민  두산베어스
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기승전정국  잘생겼다 민군주
보거마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 기염둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화면 내가 고쳐주께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (통장을 턴다)
8년 전
진짜 박보검 너무 잘생겼어요 ㅠㅠ 초근접으로 봤는데... 아 너무... 이 사람이 사람인가... 그리고 송중기는 제 워더...♥
8년 전
장리인  DAY6
둘 ㄷ 넘나 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
Love Letter  세븐틴1st정규앨범
브로맨스 부활 소취...
8년 전
우왕 둘다 훈훈 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
바람직해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응원합니다.
8년 전
둘이 너무 훈훈하다ㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지으니  EXO 아이유
훈훈쓰
8년 전
남우현(1991.02.08)  Isay호Usay야
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이돌 박애주의자  잘생기면 다오빠야
크....블러썸....안먹어도 배부르겠다 증말
8년 전
송중기(32)  송중기 엑소
하 둘다너무귀여웠어요....광수랑도 넘웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
너무 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DiCaprio  빅스수지양띵TV
흑... 둘이 계속 친하게... 너무 좋은...
8년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
훈훈해ㅠㅠㅠㅜ 둘이 친한거 너무 좋아
8년 전
너무 귀여워요ㅜㅜㅜ진짜실물 둘다...미침요....하... 박보검 송중기 둘다 우주최고짱잘생김여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 친한줄도몰랐는데! 좋ㅎㅎㅎ
8년 전
소뭉이  너야너내멍뭉아
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LEO90  VIXX
둘다 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑한다
8년 전
제가 송중기 보러 팬미팅 우역곡절끝에 갔다가 박보검보고 계타고왓어요.....아니 꿈인지 생시인지ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
투 컷이 너무 빛나...!!!!
8년 전
아 은혜로운 친목이다
8년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 좋아해요~
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아잉ㅣ아 진짜 오빠들 너무 귀여우시고ㅠㅜㅠㅜㅠ사랑스러우세요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
김턔연  태연순영지민
정말 바람직한 투컷..❤
8년 전
짐무룩'^'  나 안끼워준대'^'
연성하고싶다...후....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여워
8년 전
그럼 저도 뽕뽑을게요!! 주시져?
8년 전
하ㅠㅠ블러썸 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 부승관(98)  승관이 돼지 아니야
둘이 한 작품에서 연기하는거 보고싶다...
8년 전
강류민박  강동원류준열민윤기박보검
진짜 귀여워서 사망......
8년 전
유비칠  봄날의 기억
둘다 아주 웃는 모습이 옙흐다...ㅠㅠ
8년 전
송중기 보면 진짜 주변사람들 잘챙기는듯
8년 전
강승윤자몽해  무대위너희의600일
바람직한 조합이다..
8년 전
와..훈훈
8년 전
끼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
하 둘이 진짜 보기 좋다 눈호강... 가슴이 선덕선덕 도키도키... 사랑합니다...
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  음악해줘서 고마워.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐뭇하다
8년 전
#비투비  봄날의 기억
훈훈하다못해 덥네요ㅋㅋㅋㅋ 참으로 바람직한 투샷입니다
8년 전
블러썸에 입사하고 싶습니다 저 꽃밭을 멀리서라도 바라보고 싶습니다
8년 전
저회사는 경사났네여
8년 전
940114님  워더
와 진짜 후눈하다 ....
8년 전
윽.......심장에 해롭다....잘생긴 남자 두명의 친분...
8년 전
성윤  울보데뷔소취ㅜㅜ
바람직한 친목 좋은 회사 블러썸ㅠㅠ 우리엄마첫째사위송중기 둘째사위 박보검ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
둘 다 지짜 잘생겼다
8년 전
도화살  Via Latea
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에스쿱쓰  최승철=내남자❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃청춘보다가 액정 깨진거 안고쳤네 생각했는데
8년 전
GOT7 임재범  재버미
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀 ㅠㅠㅠ
8년 전
블러썸ㅜㅜㅜㅜㅜ이름도 이쁘고 소속배우들도 이쁘고 ㅠㅠㅠ
8년 전
뭐야....... 둘이 넘 예ㅔ브자너.....
8년 전
유시진.  좋다
아우ㅠ유우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예.....!예에....!!!!
8년 전
와 잘생긴사람끼리 친하네...
8년 전
복엄아ㅠㅠ
8년 전
陸星材  육성재
눈이 너무 호강...
8년 전
iOi. 정채연  그댄 나의 자랑이죠
하 둘다 제가워더해가겠습니다 그면 이만.
8년 전
1 VERSE  관음해라 내 자질을
바람직-
8년 전
하..박보검ㅠㅠㅠ 오늘 학교에 왔다는데 왜 난 수업이었을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
션규  최시원X조규현/규총
보검중기 응원합니다^^... 행쇼~♡
8년 전
달이 참 예쁘다  네 대답을 듣고 오는 길이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
그나저나 박보검 진짜 검소하네.... 와..
8년 전
너무보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지 svt  미유
워...훈훈하다
8년 전
이조합너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해ㅠㅠㅠ
8년 전
두 분 다 사랑...♡