공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐teenll조회 23156l 7
이 글은 8년 전 (2016/4/30) 게시물이에요

에뛰드 전소미 | 인스티즈

핑크공주 전소미

추천  7

이런 글은 어떠세요?

박지효  트와이스
잘 어울린다 ㅠㅠ 솜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
...!
8년 전
박지효  트와이스
엇...!
8년 전
마스터마인드  마마는지약캐입니다
아 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
홍이  ♥비엡삐♥
베네피트같다
8년 전
8년 전
김종대'  (((샤이니)))
8년 전
간난단란만반산  안잔찬칸탄판한
8년 전
8년 전
CΗΕΝ  김종대
8년 전
77777 에뛰드의 고급화
8년 전
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전

핑크 진짜 잘 어울린다
8년 전
아이고 예뻐
8년 전
오 진짜 잘 어울려요...
8년 전
아진짜예뻐소미야언니가꼭2시에티켓팅잘할게...
8년 전
소미 예쁘다
8년 전
헐진짜잘어울려
8년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
우리애기는 나보다 동생 맞지..?
8년 전
할ㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅜ소미야ㅠㅠㅠ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
이뽀ㅠㅠㅠ
8년 전
아이 예뽀.!
8년 전
헐 핑크 완전 잘어울려.....
8년 전
아, 예쁘다. 진짜 너무 예쁘다
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
와 대박
8년 전
헐 세상에 너무 이쁘다 솜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19871104  최승현생년월일
예쁘다
8년 전
EATZINE  오늘의잇진 석진라떼
와 잘 어울려
8년 전
용선김  마마무싸라해!
와 나보다 한살 어린걸로알고있는데..
8년 전
조사  예~쁘다!
와 진짜 이뻐 오
8년 전
아 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
색조 찰떡같이 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
울 쏘미 핑크공주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안어울리는것도없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으엉 너무 이쁘다
8년 전
샤넌이랑 닮았다
8년 전
짱고급짐
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
인간에뛰드
8년 전
와 잘어울려 이쁘당
8년 전
준형수님  비스트3_3
와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜ예쁘다진짜
8년 전
합성이예요??
8년 전
진짜 소미 안어울리는 색이 없는듯
8년 전
하 예쁘다 솜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
광해군  光海君
헐 완전잘어울려
8년 전
허경민  두산베어스
이쁘다!!!
8년 전
와ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
잘어울린당
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
워 잘어울린다 짱예ㅠㅠ
8년 전
ONE OK ROCK 타카  IOI 전소미♥
인간에뛰드 전소미
8년 전
태태랑  24살씩이나먹어하앙
헐 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 너무예쁘다
8년 전
러블리쏨
8년 전
이쁘다ㅜㅠ
8년 전
솜도댕  김도연 사랑해ㅠㅠ
와 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐 소미야
8년 전
아ㅓ아어어아소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 톡톡튄다유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선 미  원더걸스&소희
진짜 잘 어울린다...
8년 전
EXO 사랑하자!  이9조
역시 소미 잘어울랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시흥피번개  변아빠 딸
진짜 잘어울려ㅠㅠ
8년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
헐 진짜요? 대박
8년 전
진짜이쁘다ㅠㅠ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
겁예야진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미성년  철컹철컹
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥전정국♥  정국아 클래식하는여자 어때?
와..소미가 에뛰드 모델하니까 고급스러워진느낌 에뛰드 모델로 잘어울린다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ소미야 언니가 애낀더ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
진두부  치명치훈쌤
와 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덜Run  용서해줄꺼야?
이뽀 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 너무 잘 어울려ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...세젤예
8년 전
l.O.I  엑소 태연
아후ㅠㅜㅜㅜㅡ소미언니라 부를래ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
저우 쯔위  TWICE
마네마네퀸
8년 전
썸데이_  방탄소년단 악동뮤지션
소미 진짜 이쁘다
8년 전
예뿌
8년 전
와 여신보스
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
와 공주님같아..
8년 전
이별도 아름다워서  만나서 반가웠어
헐 대박
8년 전
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니입덕전도사  이태민정규1집화이탬
아 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지짜 너무이쁜거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
완전 잘 어울림 ㅜㅜ
8년 전
솜솜옥수  전소미! EXO!
아 귀여워... 귀여워 예쁘다 소미야 ㅠㅠㅜ ㅠㅠ 소미야... 소미야... 내소미 ㅠㅠㅜㅜ..ㅜ... 아 진짜 어쩜 저렇게 예쁘지....??? 소미야 왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅜㅜ 내사랑 먹어서 예쁜가 ㅠㅠ ㅜㅜㅠㅠㅜ 아 소미야1!!! 1!! 소미야!!!!!1!1 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ ㅠ아 진짜 예뻐 ㅠㅠㅜㅠㅠ 사랑해소미야.. 소미야ㅠㅠㅜㅠㅠ 소미야....ㅜ.ㅜㅠㅠ.ㅜ....ㅜ.....
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
외...
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
진짜 본드걸같은거도 진짜예쁘던데ㅠㅠ진짜이걷ㅎ 너뮤 예쁘다 ㅠㅠ톡톡튄다ㅠㅠㅠ
8년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅇ예ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
다낚아 월척  뭘까
이야.... 진짜 이쁘네....ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
흐아ㅜㅠ이뻐ㅠ
8년 전
하 겁예ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
으아 이뻐
8년 전
워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
전솜 핵여신..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모여라위너다  WINNER
헐 잘어울려...!!!!!!
8년 전
이뽀♡
8년 전
130613  防彈
공주같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어제 방송에서 본 옷이당
8년 전
현지은  YG케이플러스
잘어울린다
8년 전
울 소미 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
12'30  태형시
와 진짜 고급지다
8년 전
약간 이성경님 닮았어 ㅇㅁㅇ
8년 전
완전 예뻐
8년 전
진짜 이ㅡ비ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
와.....보자마자 감탄사......
8년 전
신석호  딴따라~ ❤
솜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정한해  한해♡
전솜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
아 진짜 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ 전소미 넘나 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Kim Ji Won  부침푸♥/ 쁘콘엓
전솜 진짜 잘어울린다 너무 예뻐
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
에뛰드ㅋㅋ♡
8년 전