공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑해 윤기해ll조회 106166l 55
이 글은 7년 전 (2016/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

손웬디  전 닉 '더벨벳'
나중에 성공할듯ㅅ
7년 전
와...
7년 전
진짜잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투비랑샤이니랑  그댄 나의 자랑이죠
와 설현....
7년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
대박이다..............
7년 전
진짜 짱이담
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
써니ㅠㅠㅠㅠ흑
7년 전
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 천의 얼굴 보는줄ㅋㅋㅋㅋ신기하다와
7년 전
김도연 ㄹㅇ 김도연인 줄
7년 전
써니님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 많이 좋ㅎ아해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개빠  개빠라고 아니?
헐 나랑 동갑이구나...
7년 전
와...역시 써니님...
7년 전
도연이 진짜 똑같다...
7년 전
동갑..이네 와
7년 전
와...98인지몰랏다...완전잘해...
7년 전
와 ...ㄷㄷ
7년 전
갓써니....
7년 전
갓써니!!!!!!!!
7년 전
승철이행동은다설레  세븐틴사랑해허헝ㄹ흥
와..
7년 전
써니!!! 넘나 좋은것
7년 전
비포비엪  *u*
쩐다 와ㅋㅋㄱㅋ
7년 전
일단 원판이 ㄷㄷ 진짜 잘한다
7년 전
디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와....ㅋㅋㅋㅋ설명없어도 알듯...
7년 전
GDXTAEYANG  야바이강♥
진짜 김도연 설현이 갑인것같음 전에는 하니도 진짜 완전똑같앗는데....화장으로 저렇게 똑같이 하는사람 첨봄...
7년 전
와...진짜 잘한다
7년 전
예지력 상승..우옹
7년 전
오나전 천의 얼굴
7년 전
아이콘김진환  大성인생일
와.. 설현은 진짜 대박이다...
7년 전
BTOB 1st Album  Complete
진짜 존경... 얼굴이 바뀜 눈매가 다 달라...
7년 전
뉴트로진아  석진이와요한이
설현이랑 이성경 진짜 대박이다.... 본인인줄
7년 전
와......
7년 전
朴 智旻  박 지민
대박...도연이랑 혜리 진짜 닮았다
7년 전
도경수의 애인  깍깍깍깩
혜리에서 한번 소름돋고
설현에서 소름
외국여배우?에서 포ㅓㅇ

저분 될분이네요
그리고 저는 알았죠
메이크업은 사람을 변화시킨다ㅠㅠ
근데 본판이 예쁘시네욤

7년 전
오 아이유빼고 다 닮았다
7년 전
그릇  틴탑방탄
와...98이라니..
7년 전
동혁동혁  곧 결혼해요^^
진짜 뷰티유투버중에 구독된채널 써니님채널뿐임..ㅠㅠ
7년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
써니님은 사랑...♡
7년 전
땅꽁  샌드
헐 완전 잘한다 심지어 이쁘다.............
7년 전
향기  방탄소년단
진짜 대박.. 볼때마다 감탄
7년 전
오오 아이유 태연 김도연 빼곤 진짜 다 똑같다
7년 전
신문방송학과  너는LOVE
나도98인데................
7년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
와 대박이다
7년 전
Donut  남태현편 진짜많아♡
특징을 진짜 잘살리는듯
7년 전
진짜 완전 다르게 생긴 사람들을 한 얼굴에서 보여줄 수 있다는게... ㄷㄷㄷ
6년 전
화장도 잘하고 머리도 한 몫하네요
6년 전
표정을 잘 따라하는 듯
6년 전
인피니트평생사랑해  규우현원열수종
대박..
6년 전
헐 써니가 98이었다니
6년 전
이건희(98.06.27)  건희야 데뷔해♥
아이유랑이성경은 써니님 얼굴이 좀 비치는데 나머지는 진짜 똑같아
6년 전
ZARYA  함께일때우린강합니다
원래 얼굴을 모르게씈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘하구 예쁘다
6년 전
와 김도연 대박
6년 전
대박이다...어케 얼굴이 저렇게 확확 변하지?? 신기
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
와....
6년 전
98....?