공지가 닫혀있습니다 l 열기
鄭振永.ll조회 93934l 15
이 글은 7년 전 (2016/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잠이 많아졌다면 ㅇㄱㄹㅇ | 인스티즈

나 진짜 속상한일있고 힘들면
잠만잠 일어나기도싫고 내 몸이 깨기싫어함
일어나도 다시 잠 ㅇㄱㄹㅇ

추천  15

이런 글은 어떠세요?

♡황막꾹♡  방탄

7년 전
저는 그냥 기면증이었........................... 스트레스 받으면 더자요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난니가  조아♡
헐...소름...ㅠㅠ
7년 전
우월한 도경수  ♡꿀떡라인이즈더럽♡
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
조별 과제  떡볶이먹고싶어
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
너무 열심히 놀아서 잠이오는...그런..
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
헐 ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
20110901  7 in 1
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
ㅇㄱㄹㅇ..주말만 되면 20시간 이상은 자는듯
7년 전
Daiya no A  종이랑3년째연애중
ㅇㄱㄹㅇ...시험기간 때 더 자요
7년 전
JlMlN  
길게 자고 싶다...요즘 넘나 바쁜
7년 전
신무영  탈(TAL)
ㅇㄱㄹㅇ... 이래서였구나
7년 전
HOI정국  안녕정국아
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ..
7년 전
방탄소년단,  너는 내게 최고♥
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
요정태연  행복빵빵써니데이
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매일매일이 그런디...
7년 전
엥.... 전혀 그런일 없는데 14시간 잠.. 주말에..
7년 전
영샤  샤이니방탄
헐 작년에 힘든일 있을 떄 그랬었는데
7년 전
모의고사 끝나고 욕먹고 울고 자서 등교시간까지 계속 잤어요.. 이젠 긍정적인 생각은 도움이 안되는듯ㅎ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ...학교가 진심으로 너무 싫어서 그런지 잠이 너무 와요...초등학교때는 전혀 그런적이 없는데
7년 전
그릇  틴탑방탄
오호...
7년 전
연얀갱  SH&BH
그래... 세상을 싫어하나 보다
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
7년 전
Another Me  오구오구 끄덕끄덕
속상한일 없는데도 계속 자는데...
7년 전
오....난평생이렇게살고있는뎁....?!!
7년 전
아...?
7년 전
내가 야자시간에 자는 이유.jpg
7년 전
헐 저도ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 많이 자요ㅠㅜ
7년 전
WE LIKE 2 PARTY  영배하라목청이터지게
ㅇㄱㄹㅇ 짜증나거나 하면 무조건 잠부터 옴
7년 전
´ㅅ`  천년만년큥아빠와함께
맞는것같은데엉엉
7년 전
오래오  오레오말고 오래오
ㅇㄱㄹㅇ....?
7년 전
유뜨뚜  그대들 오늘 모해?
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
난가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난 오히려 스트레스 최대치를 찍을 땐 잠이 사라지고 부족한 수면 시간 때문에 일상생활에서 삐끗댐 = 악순환의 반복
7년 전
너는 나의 주현이다  여잔데 걸그룹...
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
일겅
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
살짝 공감 가네요
7년 전
d r a k e  fight club
맞는 것 같기도 하고..
7년 전

7년 전
헐 요즘그럼..
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
7년 전
나는 봄이고 그댄 꽃이야  그래서내눈속이온통그대지
고쓰리 좋아요 누르고 가요 진심 기면증 걸린줄;'
7년 전
하이라이트  영배하라목청이터지게
그래서 고삼때 그렇게잤나? 심할때는 1교시부터 밥먹는시간빼고 밤11시까지잠
7년 전
김 예  
요즘 잠이 많아지긴했음
7년 전
남우현아내  우현이랑 결혼했어요
ㄹㅇ..
7년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
난 원래부터 많아서.............
7년 전
졍택운  비포빅스
맞아 ...저고삼인데중간고사망하고희망을잃어서 잠 12시간자고그랬어요....
7년 전
오토매틱  그건 말 할 수 없는 비밀이야
맞는듯ㄹㅇ
7년 전
저 고3인데 주말만 되면 거의 16시간 자요 하루에ㅋㅋㅋ 도피하고 싶다.......
7년 전
요새 하루종일피곤해서 죽을거같음ㅠㅠㅠ잠오는것도아니고 피곤...
7년 전
그런거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞는거같음 우울하거나 짜증나고 힘든일 있으면 나도 모르게 잠을 자버리는거 같음 잠자는동안은 잊고있을수 있으니깐.. 근데 우울하고 힘들때 잠자버릇하면 안좋대여
7년 전
음중핑크후드♥  해피찬쓰데이두후~
그래서 내가 고삼 때 그렇게 잠을 잤나?? 7시에 등교해서 잠-점심도 거르고 3시에 일어났던...
7년 전
그런거같기도 하고 공부하기싫어서 엎드려있으면 바로 잠듬..
7년 전
돼지코  인서울을꿈꾸며
이래서 울고나면 잠이 오는건가봐요..
7년 전
오 어쩐지 오늘 야자시간 내내 자기만...
7년 전
정예인  전 닉 '더벨벳'
ㅇㄱㄹㅇ...
7년 전
그런 것 같기도
7년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
진심ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 작년에 정말 학교에서도 하루종일잠..
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
잘 모르겠다...
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ.. 원래 잠 많았는데 요새들어 더..
7년 전
진짜 현실 도피하고 싶다 우울함이 끝없이 밀려온다
7년 전
시험기간에 잠이 늘어나는 이유가...!
7년 전
작년에 친구랑 사이 좀 안좋아지거 쉬는시간마다 잠만 잒었는데...
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
ㅇㄱㄹㅇ.............
7년 전
박지민 아내  그므시라꼬
헐 난 어릴때부터 현실을 싫어한건가
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
서상원  클럽에스키모 밀릭
아 헐 그런 건가
7년 전
으에... 그럼 저는 초5때부터 세상이 살기 싱ㅎ었던건가요...
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
오늘도 .. 야쟈시간 내내..휴
7년 전
防彈少女團  방탄소녀단
스트레스받으면 잠으로 풀어서... 잠도 는다는말이 뭔지는 알것같음ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ..
7년 전
멍멍멍!!  사랑한다!
난 게으른 거 같다
7년 전
GeuruJam  마망! 나랑 놀자!
아..공감
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
7년 전
게이입니다  실제 게이입니다. 반가워요
예전에 아웃팅 당했을때 저랬는데
7년 전
그래서 중간고사 끝나고 20시간 잠..
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
♡류준열♥  오구오구 끄덕끄덕
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
항상 잠이 와서...걍 잠 많은거라 생각함
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
0_0nb  좋아해요
내 몸은 항상 세상을 싫어하나봐요..
7년 전
쎄이 호옵  푸르른소나무가되길
ㅇㄱㄹㅇ..
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
바보미먹보미  141015 주아돌
ㅇㄱㄹㅇ 자는동안은 아무 걱정 고민 안해도 되니까요
7년 전
아 진짜 그러면 잠이 저절로 더 많이와용??
7년 전
Sunlight  B1A4 SEVENTEEN

7년 전
아감싸합ㄴ디당 ,,♡ 헤헤
7년 전
Sunlight  B1A4 SEVENTEEN
즐티하세용~^^
7년 전
맞는 듯...
7년 전
ㄹㅇ.. 고3되서 더 잠ㅋ큐ㅜㅠㅜ 이러면 안되는데
7년 전
진심...고3되고나서 학교오자마자 잠들어서 점심도 못먹고 자다가 6교시쯤에 일어남.....나레기
7년 전