공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 91683l 21
이 글은 7년 전 (2016/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

콩콩타임  변화하지만 변함없었던 4년
어우 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장예은  씨엘씨 래퍼
빨리 무대 위에서 보고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소연아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
큐브 엔터테인먼트  순국선열넋을기립니다
헐 진짜 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
제아  아이오아이
소연아ㅠㅠ
7년 전
Esteem 정동규  잡덕 인생은 즐겁다
와ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MONSTA-X 형원  몬엑에 내통장 걸어
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ소연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
볼빨간준면  피티엘
우와ㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자기 색깔이 확실히 있는것 같아서 제일 눈에 들어왔엇는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ얼른 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도 맑음  비스트빅스방탄♥
소연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ엉허러어유ㅠㅠ
7년 전
방탄 전정꾹  비스트 방탄소년단
헐..겁나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소비스트  카와이
소연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 남지현닮음
7년 전
소연이 예쁜건 이미 다 알던 사실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아해
7년 전
헐 진짜 예쁘다...
7년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
오랜만이다ㅠㅠ빨리은빈이처럼데뷔해라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예부다 ㅠㅠ
7년 전
소연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 명호  ♡ 비스트세븐틴 ♡
헐 소여나ㅜㅜㅜㅜㅜ 왤케 예뻐졌어ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우성현  유키스/대국남아
옷에..... 큐브트리라고 저렇게 박혀있어요????ㄷㄷㄷㄷ
근데나 맨날 2호선인데 왜 못보는것.....ㅠ

7년 전
B2ST 이기광  오래보자 비스트
아뇨!파란네모상자가 해놓는거예여 헤헤
7년 전
우성현  유키스/대국남아
아 로고를 원래 두개나 박아놔요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넹 몽충이들이라.....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  태평소양요섭
해외 팬들이 로고 자주 잘라서 일부러 그런 거 아니에요??
7년 전
더 예뻐졌다!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 더이뻐짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아소연아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비글슈가  24살씩이나먹어하앙
소연이 빨리 데뷔좀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소연동생 나도 방금 2호선에서 내렸는데 찌찌뽕>3<
7년 전
박소연(로엔)  빅스세븐틴박소연태연
헐진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소ㅠㅠㅠㅠㅠ연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내최애즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
할 ㅜㅜㅜ소연이 ㅜㅜ얼른 티비에서 보고싶다 ㅠㅠ
7년 전
성윤  인피니트
백아연이 살짝 보인다 ㅠㅜㅜㅜ소연아ㅠㅜㅠㅠ데뷔하자ㅜㅠㅡㅠ
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
소여나아아아아앜!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
소연이 얼굴 소멸직전ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐졌다 ㅠㅠ
7년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
무대에 언제 나오나용 ㅠㅠㅠ
7년 전
도ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ빤니 보고싶다
7년 전
비투비 정일훈  생축 : 잉어합니다
헐 와 짱예ㅠㅠㅠ
7년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
예쁘다 소연이
7년 전
마코토  Free!
더 예뻐졌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수소  H
헐 더 예뻐졌다
7년 전
네모네모 멈뭄미  멈뭄미믜저주메걸림!
로고는 하나만 박므라고 큐브먀...
7년 전
JlMlN  
큐브먀...!!!
7년 전
네모네모 멈뭄미  멈뭄미믜저주메걸림!
머머.. 고마뭐묘!♡
7년 전
910329 배추  갓세븐레벨소미
데뷔언제해...... 좋아했는데 투표도했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이연태  세븐틴신인상축하해
헐 대박~!
7년 전
짱예뽀 ...얼굴이 주먹만하당
7년 전
와 미모 물올랐다ㅜㅜㅜ
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아...소여니사라해......진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐기엽다....
7년 전
어구 소연아ㅜㅜ 더 예뻐졌다 안 그래도 예뻤는데 조금만 더 힘내자 응원해!
7년 전
헉이뻐졌다
7년 전

헐 와 진짜...예쁘다...
7년 전
헐 이뻐 !!!!!!! 와 머리랑 옷도 이쁘고 다 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
황수연  해피페이스
소여나ㅠㅜㅠ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
와 더 분위기 있어졌다!!
7년 전
펜타곤 키노  비스트펜타곤
소여나싸라해
7년 전
나도나도균  ♡히스토리워더♡
소연이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
조사  211 나의 사랑 빛 ♡
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서.은광  비투비
소연이 웃는거 너무 이쁨 ㅠㅠㅠ 웃는거 진짜 매력적이야ㅠㅠㅠㅠ싸랑뤠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준형이  내 남자
소연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
샤이니랑  트와이스 에이핑크 정채연
지하철에서 한번만이라도 보고싶다ㅜㅜ
7년 전
사랑아 순영해  돌반지는세븐틴캐럿
소연아 화이팅ㅠㅠ
7년 전
오 예쁘다
7년 전
????얼굴이 내가 생각하던거랑 다르다 이뻐짐
7년 전
김민석 애인  엑소 루한 세븐틴
소연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE 쯔위  JYPE 젤리피쉬❤
헐 소연아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 완전예뻐졌당..
7년 전
큡소연 짱조음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
b t s v t  방탄세븐틴에핑
예뻐졌다ㅠㅠㅠ
7년 전
항상 예쁜 소연아 보고싶어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갈수록 더 예뻐져 소연이ㅠㅠ진짜 프듀할때 투표도 하고 제일 눈에 들어왔었는데 아쉽..!얼른 데뷔하자
7년 전
P.Ο  block.BTS
헐 짱예뻐졌다
7년 전
소연어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄷㄷ 걸크러쉬
7년 전
눌러라 620-627  빗빝빅방
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
OK저축은행 송명근  NO.1 레프트
소ㄴ연아 싸라해........ 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 소연아ㅠㅠㅠ왤케예뿌미 ㅠㅠ
7년 전
데뷔하면 소연이는 진짜 덕질예약임 ㅠㅠㅜ
7년 전
유우키 마코토  Rebellion star
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우...뭔가 와이지느낌
7년 전
뽀렙러브준형  준형이랑나랑결혼
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저번에 건대입구에서 봤는데 얼굴도 겁나 작고 엄청 예뻤어요... 진짜 짱예.
7년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
와....더 이뻐진거 같아..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌나의천사  비투비
ㅠㅜㅜㅜㅠ넘나예쁘다ㅜㅜㅠ
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  항상 고마워 석진아
와 예쁘다...
7년 전
.... 2호선인데,, 거의 매일 가는 그런 2호선인데 왜 난 못 보....8ㅁ8
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
할 대박 겁예다..
7년 전
별빛판다  철쭉
헐 이뻐...
7년 전
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 예쁘다...
7년 전
와..더 예뻐진듯
7년 전
소여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너 정말 응우너했어 빨리 무대 위에서 보자ㅠㅠㅠ
7년 전
유나이티드 큐브  큡라에이핑크세븐틴
소연아 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여덕여  이구역의여덕은나야
우리 소연이 완전 걸크러쉬ㅜㅜㅜ
7년 전
뤼미에르  순국선열넋을기립니다
헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅이좋아  영배하라목청이터지게
백아연님 닮으셨다! 둘 다 매력 낭낭 ㅠㅠ
7년 전
맞아요  비스트방탄
아소연아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고시포ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡㅠ아이뻐ㅠㅜㅜ
7년 전
두수니  비스트 방탄소년단 아이유
소연아 더 이뻐졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매력있어 얼른 데뷔했으면
7년 전
조중희  에이젝스 막내
얼굴 진짜 작다..
7년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
소연이 보고싶다ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
꽃길만걷자지훈아  우리지훈이ㅠㅠ
와...겁나이쁘다ㅠㅠ
7년 전
진짜이쁘다
7년 전
얍랴  자격지심 대박나심
헐 진짜이쁨ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
또여닝 ㅠㅅㅠ
7년 전
젝키 이재진  모난O형
소여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이삐당ㅠㅠㅜㅜㅜ♡
7년 전
우리소연언니예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔
7년 전
짱예.....
7년 전
오 진짜 이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생 김  세븐틴 영사해
소연아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리방탄잘했어요  방탄 러블리즈
아구 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...분위기가 바뀐것 같기도 하고..더 이뻐진것같당..
7년 전
헐.,.....예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
]

7년 전
더 예뻐졋다!!
7년 전
ㅁㅇㅓ머어머 더 예뻐짐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더 예뻐졌다 얼른 데뷔했으면
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
소연아ㅠㅠㅠ데뷔만 해라ㅠㅠ
7년 전
BTOB 1st Album  Complete
헐 예뻐
7년 전
Can U Smile(Inst.)  나무 솔로 5월♥
헐 엄청 이뻐졌더ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구스망  사이다사이다
소연아ㅠㅠㅠ
7년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄, 그리고 너  비스트 / 장현승 / 씨엘씨
소여니 넘 예뻐 무대에서 얼른 보자!
7년 전
소여나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워서 아파트 뽑고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 데뷔하니 소연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더 예뻐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅜㅜㅠ
7년 전
  샤종현 팝니다♡
소연아 많이 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜 예쁘다❤️
7년 전
오늘 매점에서 봤는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박짐니  박지민이주헌
헐 같은학교에요?
7년 전
네징차착해용
7년 전
박짐니  박지민이주헌
헐..역싷ㅎㅎㅎ 부러워요ㅜㅜ
7년 전
upl0tion  전원우 워장푸
헐헐헐 어때요???아진짜부럽다ㅠㅠ
7년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
진짜 음색이든 가창력 춤 랩 거의 완벽한 연생이었는데 오로지 외모때문에 까인거 보면 너무 안타까웠음... 진짜 잘됐으면
7년 전
7년 전
박짐니  박지민이주헌
헐 왜케 더 이뻐졌어..살빠진거같다ㅜㅜㅜ
7년 전
소여낭 너무예뻐대박헐르루허ㅓㅓ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  오구오구 끄덕끄덕
ㄱ크 소연나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
ㅠㅠ
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성규(27)  우리는행복할수있을까
소어너아ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예뻐 예뻐ㅠㅠㅍ
7년 전
이쁘당
7년 전
  Block B♡
소연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오올
7년 전
와 진짜 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
큡소연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 착한 큡소연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
leadergyu  끄덕끄덕
소여누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
7년 전
소연아ㅜㅜ언니가 많이 좋아해ㅜㅜ
7년 전
더 예뻐졌네ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
지미닝  방탄소년단

7년 전
눈가리면 남지현이 닮았다
7년 전
홉온스  우리가 사랑하는법
헐 앞머리 없는게 더 이뿌다
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
소연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소연아 사랑해 그러나저러나 큐브에서 데뷔하쟈
7년 전
이창섭(910226)  예지앞사❤
소연이 예쁘다ㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내꺼
이쁘다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무대에서 보고 싶다 ㅠㅠㅠ
7년 전
이재환,  이재진 맞아요젝스키
아이뻐ㅠㅠ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
2호선이다
7년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요
7년 전
소연이 데뷔하자ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
EX'ACT EXO3  정규 3집
우와 예뻐졌다..!
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 예쁘다
7년 전
예쁘다
7년 전
헐 내취향
7년 전
소연아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 징쨔 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
근데 실제로보니까 얼굴되게 작고 마르고 연예인티가 딱나서 놀랐었는뎅 확실히 일반인이랑 포스같은게 달랐어욤ㅋㅋㅋ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻥예뻥
7년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔만 해 내가 통장을 바칠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀
7년 전
  세븐틴땅콩해〜〜♡
으엥보고싶다
7년 전
때때랑태태랑  때때와 태태
얼굴형 예쁘다 부럽다 ㅠㅠ
7년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
헐 전소연양 응원했던 사람으로서 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ예쁘무ㅠㅠㅜ
7년 전
도경순데  니가조아너무조아
잘지내는구나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오. 매력....
7년 전
어디 나왔었어요?
7년 전
벡현이  ♡ㅅ♡
프로듀스101이요!
7년 전
벡현이  ♡ㅅ♡
예뿌다
7년 전
쏘 언제 데뷔 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
소연아ㅠㅠㅠ!!!!!!(오열)
7년 전
와 진짜이쁘다!!!!
7년 전
소연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해

7년 전
챠푸소푸  생축 :잉어합니다
소연아 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 무대에서 보고싶다ㅠㅠ!!
7년 전
방수소년단  1000일이라닛
소연ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소연이 언제 데뷔하니ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
섭이  
예쁘다 데뷔하자 소연아ㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와ㅠㅠㅠ
7년 전
애기에리  엑소에리
실물로 보면 요정미 낭낭하실듯ㅎㅎ
7년 전
와 더 예뻐졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박충민  큐브엔터테인먼트사장
와 큐브에서 데뷔하면....
7년 전
우앙 신기ㅏ다ㅏ
7년 전
부승관♡  아들은부승관으로예약
쏘우연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소연이넘좋음
7년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
헐 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 잘하고 랩잘하고 최고다 소연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 예쁘다 소연찡
7년 전
영샤  샤이니방탄
헐 예쁘다
7년 전
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김지호  오마이걸
잘 됐으면 좋겠다 소연아♡♡
7년 전
오늘 교무실 앞에서 친구분이랑 얘기하는거 봤는데 말투 너무 귀여우심><
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
헐 완전 예뻐 애깅이
7년 전
あい  방탄소년단
헐 더 예버졌다
7년 전
소연아 사랑해 데뷔하자 ㅠㅠ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
와 세상에
7년 전
베니베니  생축:잉어합니다
소연이 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시ㅜㅜㅜ이뻐우
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아구 예뻐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 예뻐... 더 예뻐져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐여 2호선이잖아 머ㅝ야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우 부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
헐 소연아 사랑해 ㅍㅠㅠㅠ
7년 전
ZICO(24.우지호)  블락비 행복하자
예쁘당ㅜㅜ
7년 전
세상에...고새 살빠졌나 왤케 예뼈ㅠㅠㅠ
7년 전
오랜만이다소연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ프듀에서 김청하랑같이 내최애였는데8ㅅ8..
7년 전
육잘버  비스트비투비에이핑크
소연아ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자!
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
많이 예뻐졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀할때 제일 응원했던 친구... ㅠㅠ
7년 전