모바일
인기글
뿌지 ll조회 19782l 4
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
돼디
불가사맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예리맘  7월7일
5년 전
소연 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
5년 전
종영  강윤서
손인 줄 알았는데 읽어 보니 불가사리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권 은 택
난 왜 귤껍질로 보였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신무영  탈(TAL)
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와앙  데인 베니 믹하
우와앙  데인 베니 믹하
당연히 불가사리져!
•••
5년 전
Snuper
그 손모양 ㅇ머리핀 아닐까요..! 그런거 있던데!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 실제로는 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋ
배 포장하는 그거? 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔지 궁금..
5년 전
티켓충
3333 무조건 불가사리
5년 전
도경수( D.O.)  사랑합니다. 하트.
....?????????????????????뭐야 문화충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 감싸는 포장지 느낌
브레멘  남태현 = 예술
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5년 전
황징위(황경유)  黄景瑜
5년 전
래헌
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비보무 (B-BOMB)  HER
33333불가사리죠
444그 배나 사과 사면 과일 싸는ㄴ거 머리에 쓰고 나오셨다
5년 전
은뽀  오래보자 비스트
뭐지 저거 진짜 뭐예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겨쟈미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미니언들아
처음만보고 손아닌가? 했는데 움직이는걸보닠ㅋㅋㅋㅋ 불가사리?ㅋㅋㅋ
5년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타임머신
저거 뚱이라고 결론났대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5년 전
망개다  망개떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그랑  땡그랑
불가사리가 왜 저깄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 들어왔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하루다섯끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불가사맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
진짜 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈.EXO
배포장지아닌감???
5년 전
밥영재갓영재  아프지마
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333
진짜뭐예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
므앙
뭐짘ㅋㅋ
5년 전
빅뱅 이 승 현  060819
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보자마자 빵터졋다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우아나다  플오당합
블가사리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇ^▽^ㅇ  헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선교사  For Jesus Christ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까
5년 전
김동혁부인  그대들 오늘 모해?
불가사맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT 재 현  대광탈시대
손은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민원소방서  제시카♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
불가사리ㅋㅋㅋ손인가?
5년 전
정댸현  ♥♡♥♡
5년 전
뱅탄  빅뱅방탄
손같은데???
5년 전
해늘  토닥토닥
1111 햇빛때문에 정수리가 뜨거우셔서 그런 것은 아닐까..!
5년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
불가사리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백힌  엑소리더해줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋ
5년 전
Nich Wilde
손이네요 움짤보면 팔이 보이는데...!
5년 전
webscan1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333
5년 전
세훈아
엥 딱봐도 3인데
5년 전
좋아혜정
와진짜뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윈디데이  이러려고 그랬던걸
정수리뜨거워지니까 얹어놓으신건가..!
5년 전
캔디쌤  B 21 W AM Hi YGs
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마츠이 레나  2588일
손 머리 위에 얹으셔꾸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋ
5년 전
DAY 6박제형  데이식스 ♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망고맛 율무  지금처럼행복하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자손이구낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kim Sung Gyu  '3'
5년 전
이뮤나  520 & 530
진짜 불가사리처럼 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서구형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
尹斗俊  윤두준
3뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
손인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ자세히 보면 팔이 보여요
이슬비 내려서 손으로 정수리 덮고 가는 것 같당
5년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥 진짜 불가사리??
5년 전
최설리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치얼스
5년 전
퓨디파이  저에겐 잘생기고착한썸남이있어요
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손인거같은뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전재이  남문사는용이
손이 이상해
5년 전
대도서관
손이네요. 옆에 팔이 올라가있는게 보이는데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동방신기(東方神起|TVXQ!)  치킨먹고싶다
손인듯 움짤에 언듯언듯 팔올라간거처럼보임
5년 전
경수야!
결국엔 손일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
훈아넌내세상이야  _940412
그래서 저거 결국엔 뭐에요? 넘 궁금한..
5년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
ㅋㅋㅋㅋㅋzxzzz
5년 전
윤균상"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋ
5년 전
허그미
헐 나만 무섭나 왜 이렇게 섬뜩하지
아까 어떤댓글보니까 정전기 없애주는거래요 ㅋㅋㅋㅋ!! 무서워하지마세용
•••
앗 감사합니다 정전기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
•••
5년 전
키냥  한아이돌만파기엔인생이짧다...
손 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ움짤에 티셔츠 소매 올라간거 보이는것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Monster (Inst)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
불가사리같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기부인♡  방탄사라해!!!!
배포장하는거처럼 생겨따
5년 전
아Ol유
댓 합동 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야가미 히카리 (12.26)  신나리 가트몬
불가사맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
fnvl804.  우아나다
오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삼식TV  이것이 바로 데쓰런!!
불가사리구나..
5년 전
eunha
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불가사리인가
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
과제시렁  
손인거 같은데 손들고있는거 보임
5년 전
twenty_one  Black Jack
진짜뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백100현
3이 제일 유력하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)