공지가 닫혀있습니다 l 열기
흥, 난 왼팔이야!ll조회 38329l 28
이 글은 7년 전 (2016/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

몸매가 거의 2D급인 남자아이돌.gif | 인스티즈

ㄷㄷㄷ 

왜 2D냐면... 허리가 거의 2차원 수준으로 얇아요... 

몸매가 거의 2D급인 남자아이돌.gif | 인스티즈

세븐틴 원우에요!

추천  28

이런 글은 어떠세요?

먼치킨  고양이
와...
7년 전
11월 17일 수능  공부가 안 된다는 계절 6월

7년 전
ㄷㄷ
7년 전
JUNG JAE HYUN  정윤오
카드병정같다... 소름
7년 전
카드병젘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
7년 전
왠디  외쳐요 2721
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정한♡  예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노란 구슬  이 되고 싶어
헐 진짜 카드병정....
7년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOYS AND GIRLS  태구나
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
guess who's back? we are WINNER  JTBC 토요일 9시 40분
카드병정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서쿠민  준휘로행복한JUNE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저도그생각ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
UP10TION 이환희  준휘로행복한JUNE
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강 성훈  젝스키스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우드립  내가 까칠한 이유는
카드병정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박소연(로엔)  엑소 빅스 세븐틴 박소연 태연
카드병정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
카드병정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김캐럿  벌봉입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치못하고 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
카드병정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19921204  김석진 생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

원우 진짜 잘생.
7년 전
김민규 아내  준휘로행복한JUNE
원우 제가 들고도 남을 것 같아요
7년 전
밍구부인  준휘랑행복한june
복덩어리ㅠㅠㅠㅠ아프지 마로라 괜찮아졌다는데두ㅠㅠㅠ걱정된다 급성위염 만성이라는데ㅜㅜㅜ
7년 전
김쫑탬  사랑해
헐.. 진짜 허리...
7년 전
아 원우 잘생겼다....
7년 전
세상에나 그 부해보인다는 니트를 입고도..
7년 전
L R
헐 안에 장기는 다 있어요..?
7년 전
헐..
7년 전
원우야 몸에좋은거 많이 챙겨먹엎퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
쨔미  다음목요웹툰십이야
진짜카드같다...
7년 전

7년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
와 진짜 깜짝놀람
7년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종잇장이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최소 차원이 다른 만화 실사판
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
장기 다 있져...? 진짜 얇다..
7년 전
헐...
7년 전
????!?!!??!세상에...
7년 전
J Y
와...
7년 전
대박...
7년 전
헐..
7년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
허리가 종잇장 같다...
7년 전
원우 여친  원우야 결혼해 줘
내 남편 생각하고 들어왔다 원우야 살 좀 쩌ㅓ ㅠㅠ
7년 전
이분위험하신분이네;
7년 전
헐 잘못 본 주 헐 헐 허너...
7년 전
잘터져요 와이파이  대왕모찌❤️
진짜 이분 무대영상 볼 때마다 다이어트 욕구 급상승.....ㅠㅠㅠ
7년 전
정진영여보  지금처럼행복하자♡
저 안에 장기 다 있죠...?
7년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
뭔데 예지력상승 8ㅁ8..? 워누야 아프지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
워누야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.. 부럽...
7년 전
세상에.......
7년 전
원우야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 밥 좀 많이 챙겨먹어ㅜㅜㅠ
7년 전
와. 허리 가는 거 부럽다
7년 전
와....
7년 전
위염이라 더 살안쪘나보다ㅠㅠㅠ아이고 안쓰러워가지고어쩐담ㅠㅠㅠㅜ 아프지말았으면 좋겠어 원우야
7년 전
밥잘먹고 응ㅇㅇ???
7년 전
종이인간..
7년 전
예지력 상승..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 착시현상아니구요...?
7년 전
우리 복덩어리 살 좀 찌자ㅠㅠㅠ
7년 전
좋아해, 민윤기  너희의영원한관객
장기들은 무사하니...?
7년 전
우리원우 살찌자♡♡항상건강해♡♡
7년 전
방탄TV  둘셋
....? 저거 첫짤 진짜.... 아니 저기 장기가 다 들어가요....? 그냥 종이 같은데... 대박..... 엄청 말랐구나ㅜㅜ
7년 전
Esteem 정동규  잡덕 인생은 즐겁다
원우야 아프지마로ㅜㅜㅜ
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
헐 생각보다 더 얇다.. ㄷㄷ... 진짜 종이같은 얇음이네
7년 전
世界の 終わり  세카이노오와리❤
원우 진짜 너무 마름ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ많이 먹고 건강해져ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
류준열  운빨로맨스✨
전원우 복덩어리ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민규야  
종이인형...원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
콩아...이홍빈...빈아...  0419컨셉돌의귀환
??? 충격적....
7년 전
이엑스오세훈  위아원엑소4랑하자
헐...세훈이가 제일얇을거라고 생각했는데 더얇은사람이있구나...
7년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
내친구가 딱 저런데 180에 51kg... 원우야 넌 몇키로니..?
7년 전
진짜 저 짤 종이인간같애 워누야ㅠㅠㅠㅠ살좀쪄라
7년 전
ㅓ헐... 장기안녕하세요....?
7년 전
너무 말랐어 ㅜㅜ
7년 전
하니부기  꼬부기 윤정한
진짜 마름....
7년 전
이길승 너그러울관  나아 과녁적
카드병정..ㅠㅠ
7년 전
백현이의 개  엑소 방탄 세븐틴
종이인형..나풀나풀 팔락팔락....우리워누 아프지마로라.....
7년 전
워누...허리......투디......내남자...
7년 전
워누 생각했는데 예지력 상승
7년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
허엉...
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
우리 복덩어리 아프지 마로라 ㅠㅠㅠㅠ 말라서 더 걱정 ㅠㅠㅠ
7년 전
비림  B.RIM
진짜 종이다종이야ㅠㅠㅠㅠ 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너네들은 마가린녀냐?  빅스방탄세븐틴
예지력상승...그리고 외모도
7년 전
전원우 넘나 잘새김
7년 전
지금이 더 마름ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
콩티즌  빅스 나라세
대박.... 나보다 더 얇은 것 같.....ㅠ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
? 무슨 종이인줄... 세상에...
7년 전
혹시나했는데 원우...ㅠ
7년 전
종이인간....워누야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 종이...?
7년 전
와...
7년 전
전정국(19)  너희의 영원한 관객
헐....? 진짜 말랐다ㅠㅠㅠㅠ많이 먹어 원우야
7년 전
버논™  우주최고존엄남신
너누야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아낌쪄  예뻐
원우야 좀 쪄라ㅠㅠㅠ보자마자 이짤 생각하고 들어옴
7년 전
_김민규  왜심 장 이 뛰니
너누 제발 살좀쪄ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종이인 줄....진짜 말랐다....
7년 전
맡겨  너희의 영원한 관객
헐..
7년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
??? 종인데요???
7년 전
권순영♥  수녕이를 호시탐탐♥
ㅓㅜㅠㅠㅠㅠ많이먹오ㅜㅠㅠ
7년 전
SweetAlyssum  ㅡwㅡ
헐 허리 너무 가늘어요..
7년 전
종이같네여.... 근데 잘생긴..ㅎㅎ
7년 전
Scoups  돌반지는세븐틴캐럿♥
복덩어리ㅠㅠㅠㅠ아프지마 속상해ㅠㅠㅠ 살 더빠졌겠지ㅠㅠ 잘먹어야되는데 아파서 먹지도 못하고.... 빨리 완쾌해서 맛있는거 다먹어 원우야ㅠㅠㅠ
7년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
헐..뭐야..진짜에여..?저게 가능해여..?와 진짜 대박 완전 부러워..그리고 완전 잘생겼어..
7년 전
구줍구줍  이백일입니다데뷔정도
헐 잘못 본 거 아니죠? 뭐야 헝헐헐 뭥9
7년 전
허얼...
7년 전
180에 60이었으면...
7년 전
세븐틴 버논_  준휘로행복한JUNE
우리 복덩어리 너므 말라쏘ㅜㅡㅜ
7년 전
애기.....넘말랏쟈닝...
7년 전
우지(961122)  준휘로행복한JUNE
울 복덩이 아프지 말고 맛있는 거 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우 부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
원우야 ㅠㅠㅠ살 좀 찌자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가
7년 전

7년 전
원우드립  내가 까칠한 이유는
복덩어리 말랐는데 몸좋아ㅠㅠ 어깨ㅠㅠ 이제 아프지말자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
통계  두후~
...............? 장기는....?
7년 전
뿌잉뿌잉♥  준휘로행복한JUNE
전원우 복덩어리ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ많이 먹어ㅠㅠㅠ
7년 전
원우인줄 알고 들어왔다..많이 먹는데도 살이 안찐다니...부럽다..
7년 전
카드병정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우 선배  안녕?
제발살좀쪄ㅠㅠ엉엉살좀찌라고찌란말야!!
7년 전
워누야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1가정 1에릭남  제발...
네이버 웹툰에 차원이 다른만화 주인공같음...
7년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
GIF
엉엉 짤 예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너누살쪄라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
저기에 장기가 다 들어가요..?
진짜 종이같다

7년 전
헐... 허리가 얇다기보단 납작이라고 해야하나....? 대박...
7년 전
이쥬니  자 여기다
GIF
저너누 복덩어리 아프지말쟈ㅠ

7년 전
이쥬니  자 여기다
어깨는 와방 넓은데 허리가 너무 말라쏘...
7년 전
원우야 아프지 말자 ㅜㅜ
7년 전
요섭아 결혼하자  양요섭이창섭듀엣소취
종잇장...
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
종이...?
7년 전
McAvoy  맥어보이
와우.....
7년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
종이... 아니죠..? 왜 잠깐 허리가 팔랑거리게 보였지
7년 전
  정지훈

7년 전
EXO 민석이  엑소사랑하자♥위아원
헐... 대박....
7년 전
워누♡...그치만 너무말라서 걱정...ㅠㅠㅠㅠ아프지마
7년 전
아재개그  히.
와, 당황스러울 정도로 얇다... 옷이 박시핏이라 더 그렇게 보이는 건가.
7년 전
Pay Back  준휘로행복한JUNE
애기 많이 먹고.... 아프지 말고...
7년 전
권순영의 통장  세븐틴만의숨쉬는통장
ㄹㅇ 종잇장.. 살 좀 찌자 원우야..!
7년 전
로열파이럿츠 수윤  ♡비에이피컴백함♡
헤에에에엑
7년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
........???저거 뭐지.....??허리인가 종이인가
7년 전
엑소에인생배팅이수만도못막아  우리 오래보자❤
헤에에엑.... 거의 종잇장 수준..
7년 전
?!?!?!?!?!? 종이인간이 나타났다!!!!!!!!!!!!!
7년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
와... 내 허리 눈감아
7년 전
너누야..........ㄷㄷ
7년 전
.......내가 잘못봤나햇다..
7년 전
BTS_J_HOPE  너희의 영원한 관객
헐 진짜 첫짤보고 종이인줄
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트

7년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
헐 깜놀..
7년 전

7년 전
헐 ㄷㄷㄷ
7년 전
원우야ㅠㅠㅠ너무말랐어ㅠㅠㅠ
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
헐 잠깐 뭐야 잘생겼어
7년 전
헐....대박 오세훈도 얇다고 생각했는데 세상에마상에 더 얇은 사람이 있다니...
7년 전
김캐럿  벌봉입니다
너누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살 좀 찌자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
역시 예지력상승 원우야 많이 먹어람♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
내 살 가져가 워누야...
7년 전
전 원 우♡  SEVENTEEN♡
우래기 바람불면 안날ㄹ라가고 있는데 ㄷㅐ단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이먹고 아프지말자 애기야♥♥♥
7년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
종이인간 전원우....우리 복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸은 괜찮나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살 더 빠져있으면 수니들 맴찢..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아프지마라 워누야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
복덩어리 너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 얇아...
7년 전
시루아  블방셉맘
종이인간...?
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
전원우복덩어리 행복하자~~~행복하자~~~아프지말고 ㅎ
7년 전
전원우 아내  세더네임 세븐틴
아프지마
7년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
종이인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 얇아ㅜㅜ
7년 전
[17's 호시]  준휘로행복한JUNE
원우 웰케 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복덩어리 아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워누 아프면 안 돼ㅠㅠㅠㅠ 바람 불면 날아갈것같다ㅠㅠ
7년 전
공식수장님  세븐틴 넘나 좋은것
플디 애 굶기나요...?
7년 전
혹등고래  温もり

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살도 안찌는 체질이어서 지금 더 아플 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나무말랐다ㅠㅠㅜ
6년 전
호걱.. 진심으로 저의 반이네요
6년 전
안돼, 바꿔줄수 없어 돌아가  잘생긴 남자가 좋아
와우 저 알아여 저분 엄청 말랐더라구요ㅠㅠ
6년 전
꾸기꾸  BTS2
세상에... 카드 병정 같아요...
6년 전
꾸기꾸  BTS2
28일 전의 나... 안녕하니...?
6년 전
...?... ??????? (눈을 의심)
6년 전
헤엑 종이같네요...
6년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅇㅁㅇ......
6년 전

6년 전
헐 첫 움짤보고 진짜 놀랬다 너무 얇아...
6년 전
갈비 몇 개 뺀 거 아니죠????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심하게 걱정된다
6년 전
와 진짜 얇다
6년 전
종잇장...
6년 전
호시 십분  지금 몇 시?
앗쿠 울 애기 1년 전 글을 봤당 ㅎㅎ
6년 전
말랐지만 세븐틴 내 핫바디 저너누!
6년 전
파불 ㅠㅠ
6년 전