공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/6/25) 게시물이에요

남자끼리 앉으면 지하철 자리가 좁은 이유.jpg | 인스티즈

자리가 남는 꼴을 못 봄

서로 침범하다 하나가 될 듯

추천  3

이런 글은 어떠세요?

공감.......
7년 전
지름신  언제는 돈이 있어 질렀더냐!!
으 싫다...
7년 전
李昌燮  이창섭
아맞아..... 닿는거 싫움 남자여자가 아니라 걍 붙는게 별로임
7년 전
이큐리덕  완전 미쳤네
같은남자.지만 다리왜자꾸 벌림; 좀 오무리셈
7년 전
아맞아ㅠㅠㅠ진짜 다리 닿는거 싫어서 더 오무리면 더 쩍벌해서 또 닿음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
츤데레오  빅쥬❤️
ㄹㅇ진짜싫
7년 전
아... 쩍벌한사람 옆에 자리 있어도 그냥 서서감... 불편하게 앉는것보다 차라리 편하게 서서갈래유ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
오 진석  오진덕 천사진석
진짜 전철 매일 타는데 옆자리에 매너있는 분 앉기를 간절히 기도함..
7년 전
진짜 맞음.. 닿는거 싫어서 좁게앉으면 더 먹으려고 들음 진짜 꼭 저렇게 생김 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
ㄹㅇ 보기싫음 민폐라는걸 모르나..
7년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
다리 벌리고 앉는 남자는 정력이 안좋은거라는 카더라가 있던데
7년 전
아 공감.. 여름에 살 닿는 느낌이 싫어서 최대한 오므리고 앉으면 점점 더 다가옴... 왜이렇게 다리를 벌리는거야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
하이라이트  영배하라목청이터지게
여자건남자건 그냥 붙기싫어서 쭈구리처럼앉음
7년 전
안현  오늘도
그래서 여자분들 사이에만 앉음ㅜㅜ어떻게든 자리 넓게 앉으려고 해서 끼여도ㅜㅜ
7년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난4년사랑해
붙는게 싫은건데 자리가 남는 줄 알고 붙는 사람 시룸
7년 전
Jenny  I♡SHINee
아아아 진짜 진심 저런사람들!!!! 너무시룸ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jenny  I♡SHINee
머릿속으로는 백만번씩 나도 똑같이 쩍벌하고 내자리 확보하고있음ㅠㅠㅠ서럽다ㅠㅠ
7년 전
헐 저런사람 아직도있나요?? 저는 남자들 어깨넓어서 불편하단줄!!
7년 전
아 근데 여성분들 모든남자가 저렇진 않으져 저런분만 욕하시는거죠..? 제목이 모든 남자가 그렇다고 하는거같아서..ㅠㅠㅠ 저는 정날 모으고 쭈구리처러 앉아있는데..
7년 전
왜 저래...
7년 전
이다을  (엉아)
잉? 저런게 흔한가요?
나 앉았을때 아무도 저런적 없는데
신경을 안썼던건가..

7년 전
쩍벌 .........
7년 전
권죵  너를 갖고파
아저씨분들이 진짜 심한거같아요
7년 전
인정..어제만해도 쭈구려앉아있는데 얖에 남자분 자꾸 닿음 .. 나이도 어리신분이 왜그러시는지
7년 전
쩍벌은 진짜 옆에 앉기 싫음 자리 좁다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
저 투명인간 같은 캐릭터엔 동감 최대한 안 닿게...
7년 전
남자뿐아니라 여자도 저러는사람 꼭 있음
성별문제가아니라 그냥 싫음

7년 전
저런 사람 많아서 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
나미카제 미나토  나루토♡
그럼 일부러 치는데.. ㅋㅋㅋ
7년 전
익제  꾹이❤
너무시러ㅏㅇ어우 ㅓ웅;ㅜㅇ'ㅜ ㄹ줃;서ㅠ ㅈㅅㄷ
7년 전
븍 긍  행복하자박경
아 맞아용.. 아침에 맨날 지하철 타는데 성별 관계없이 그냥 모르는 사람이랑 살이 닿는 게 싫어서 다리 오므리면 벌어진 간격만큼 옆사람이 다리를 벌림.. 그래서 서서 갑니다;ㅅ;
7년 전
SEK
근데 누구든 간에 진자...닿기 싫음 그리고 누구든 간에 자리 침범하는 건 똑가튼듯
7년 전
매일 지하철탈때마다
항상 저런광경은 한번쯤은 봄

7년 전
까칠보스  We Are One
아진짜 왜저러는지 이해가안감
7년 전
여자든 남자든 불쾌해서 닿고 싶지 않은데 몸 좀 움츠리면 그만큼 더 다가오는 사람들 나 빡치게 이러나 싶고 진짜...
7년 전
남자건 여자건 저런사람들 가끔 만나는데 진짜 짲응... 닿기 싫어요ㅠㅠ
7년 전
Perte de temps  ٩(๑`^´๑)۶
쩍벌해서 피하면 더 오고 더 오고ㅋㅋㅋ피하는건데 모르는건가
7년 전
허벅지 힘이 그렇게 딸리는지 원
7년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
쩍벌 진짜 싫다
7년 전
걍 아무랑도 닿고 싶지 않음....다들 쩍벌은 하지말아요...
7년 전