공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 72845l 15
이 글은 7년 전 (2016/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

PENTAGON  형구야 사랑행
와 진짜 예쁘다
7년 전
근데 지수는 되게 느낌이 다르당
7년 전
데뷔하자 !!!!!!!
7년 전
헉 두번째 세번째 분 누군가요??
7년 전
지수, 라리사요!
7년 전
감사합니다!!
7년 전
지수 예쁘다
7년 전
애들 다 예쁘다..
7년 전
김건지  ♥샘김 ♥ YG ♥
지수 보면 볼수록 걱정걱정...흠... 리사는 쿨바디 크으
7년 전
춥고졸리고  꼬르륵
왜 걱정된다는 건지 궁금해용ㅠㅠ
7년 전
자몽스러워  비스트 큡라
왜요!??
7년 전
혹시 얼굴은 너무 이쁜데 실력은 어떨지 궁금해서요?? 는 제가 했던 생각 ㅋㅋㅋ
저렇게나 예쁜데 실력까지 좋으면 정말 제 여자ㅠㅠ yg가 기대하라고 하니 엄청 기대되네여

7년 전
당근가게  NCT 데뷔ㅊㅋ
2번째 ㅆㅣ엘씨 유진 닮았당
7년 전
아이린 0329  예헷
2번째분 약간 주현리랑도 닮았어요!!
7년 전
와 마지막분 진짜예쁘시다
7년 전
김 한 빈  우리천천히오래가자
리사 ㅠㅠ
7년 전
지수님 비쥬얼 ㄷㄷㄷ....짱예보스
7년 전
지수 아이돌 하기 아쉽다... 뭔가 배우 삘...
7년 전
KAI (카이)  선물,친등하지마세요
지수는 뭔가 느낌다르다
7년 전
와 몸매가 ㄷㄷ
7년 전
그래 지수가 와지 다라를 이을 미모라니까..
7년 전
너, 예쁘다  사랑아 순영해 ♡
지수는 뭔가 그냥 배우상..
7년 전
빅투더뱅뱅  #오늘의기록 #학연아생일축하해
어휴내통장
7년 전
전정국(20세)  문제시 결혼
3번째 정말 이상형...춤 워너비인것...
7년 전
뭔가다들서로닮은듯물론다들겁예지많ㅎㅎ
7년 전
첫번째 진짜 취향저격.......아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2해인  핸아 데뷔하자♡
맨위 맨아래 이름이 뭐에여?
7년 전
근데 난 네가 좋아요  소시 샤이니 엑소
맨 위는 로제 맨 밑은 제니입니당
7년 전
2해인  핸아 데뷔하자♡
아하 감사합니다ㅎㅎ
7년 전
오 예쁘다
7년 전
지수는 산다라랑 보미 닮은 거 같다
7년 전
예쁘다
7년 전
다예쁘다..와이지
7년 전
넌 바비를 씨붜!  세븐틴아이콘방탄
예쁜데 진짜 예쁜데...
7년 전
옘브다...
7년 전
엄청예뿌네..
7년 전
지수가 누구에요?ㅣ
7년 전
변백현(25세!)  아홉아빠와에리들
두번째요!
7년 전
블랙핑크 지수  양싸가지배가지마베베
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
세번째사진 윤은혜인줄...
7년 전
리사ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
리사진짜이뻐졋당ㅠㅠ
7년 전
두번째분 유진닮았다
7년 전
라리사라는 분? 정말..정말 예쁘다
7년 전

7년 전
Be_Why  So What
지수 짱ㅇㅖ..
7년 전
짱예다 ㅠㅠ
7년 전
리사 예쁘다
7년 전
강대셩  어쩔수없는와이지덕후
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
다 이쁘다..... 이런 분위기 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
와 둘 다 다르게 예쁘다..
7년 전
와 진짜 예쁘다 두 번째 대박...
7년 전
Esteem 정동규  잡덕 인생은 즐겁다
너무 예쁘다
7년 전
김남준 (R.M1994912)  방탄빅스빅뱅블락비
와 대박
전 덕질할 준비가 되어있어요..
이분들 이름점...

7년 전
위너아이콘.  취향저격당한지삼백일
위에서부터 로제, 지수, 라리사, 제니 입니다!!
7년 전
김남준 (R.M1994912)  방탄빅스빅뱅블락비
감사합니다..
와...이름도 예쁘심ㅠㅠㅠ
제 여자삼을 준비완료ㅠㅠ

7년 전
위너아이콘.  취향저격당한지삼백일
진짜 이쁘다 너무 이쁘다
7년 전
두번째사람 예쁘다...ㅠㅠㅠ
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
와 예쁘다 ... 지수 분위기 봐 ....
7년 전
iKONIC  취향저격당한지삼백일
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
마지막분 제시닮앗당
7년 전
와두번째분엄청이쁨
7년 전
막짤 제시닮음
7년 전
지수진자예뻐
7년 전
진심 드디어 데뷔하는구나...........
7년 전
자연스럽다 이미 데뷔 한 느낌
7년 전
와 넷 다 이쁘다......... 각자 분위기가 너무 이쁨ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다..
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
허리가 한 줌이네
7년 전
지수는 보면 볼수록....청순가련ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세번째 몇살이에요?
7년 전
97년생 20살이요
7년 전
감사합니다.. 동갑인데 왜..나는..
7년 전
생각에잠긴바비  PLL Aria M
지수 이슬이닮았다... 마수리에 이슬이...
7년 전
어니 세상에... 이 누님들 너무 멋지신데...?
7년 전
뿌요뿌요  뿌요를개로피자
와이지 걸그룹까지 덕질할 것 같다.....다 너무 예뻐...
7년 전
블랙핑크 진짜 예쁘다... 제발 잘되길
7년 전
세븐틴 한솔  세븐틴아주NICE
지수 너무 예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하늘을 보면  너만 보여
예뿌다
7년 전
ING
세번째 분 누구에요?
7년 전
라리사 예요! 태국에서 왔어요 yg 첫 외국인 멤버네요
7년 전
다 예쁘다
7년 전
라리사랑 제니 분위기가 좋네
7년 전
KONBAT  취향저격당한지삼백일
리사진짜내스타일...리사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 블핑 다 호감이다.. 데뷔해서 열심히하는모습 보여주길..! 궁금하다!
7년 전
젠츄리챙  데뷔하신답니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우 ㅎㅎㄹ이뿌더
7년 전
과자  세븐틴
지수분은 느낌이 다 다르다 신기해요
7년 전
버논 Hansol Vernon Chwe  세븐틴 엑소
춤추는거보니까 지수가 ...ㅠㅠ 다들잘추긴하는데..
7년 전
7년 전
데뷔만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 와지 걸그룹 덕질 할 줄이야..
7년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
헐 와이지 걸그룹 생각보다 다른 외모 이미지네요
진짜 예쁘다... 깜짝 놀램 뭔가 외모 안 볼 것 같은 느낌이었는데

7년 전
다 다른 사람인가..?
7년 전
이쁘다ㅠㅠ
7년 전
리사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 데뷔해요? 8ㅅ8
7년 전
네오즈스쿨  닥쳐축하한다고해라
3번째분 혜리닮게 나왔당
7년 전
PLEDIS17  비투비 세븐틴
로제분 오마이걸지호랑 백예린얼굴 살짝보임!
7년 전
비포비엪  *u*
핑크펑크아녓나여..
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
오 이쁘다
7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
두번째 네번째 같은 분인줄 알았...
7년 전
자몽스러워  비스트 큡라
지수 진짜 산다라랑 느낌 매우 비슷....
진짜 예쁘다

7년 전
#CG_V  잘생겼다 김태형
다 같은사람인줄....
7년 전
깹송  저뉼이화
정말개인적인생각으로 지수는 와이지분위기랑 잘 안맞는것같은...
7년 전
크구만현식  BTOB
헉....제니 완전 취향저격인것...
7년 전
헐 제니 완전 이뻐졌네여
7년 전
알맞는 스타일링을 찾은듯해여
7년 전
XIA 요정  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
와 지수 분위기 진짜..
7년 전
와 진짜예뻐 지수도 예쁘고 다른분들도 다예쁘다....
7년 전
워후~
7년 전
와 지수.....진짜 아이돌 아닌것 같이 이쁘다...
7년 전
진짜 이쁘다ㅜㅠ
7년 전
뿡삥빵삥  E)(O
그래서 데뷔는 언제지.. ㅇㅅㅇ
7년 전
ㅊH연  세븐틴❤
라리사 분은 어디있나요?? 전에 안무 영상에서 인상 깊게 봐서요
7년 전
세번째 멤버요~
7년 전
ㅊH연  세븐틴❤
앗 감사합니다!
7년 전
서정우  정우의 성이 서씨였으면 좋겠다
지수가 95고 나머진 몇년생이예요?
7년 전
제니96 리사로제97이요
7년 전
세번째분 내취햐유ㅠㅠㅠ
7년 전
태종완  스엠(긁적)
진짜 예쁘시다..
7년 전
아 다다른사람들이었구나...같은사람인줄ㅋㅋㅋㅋ지수 예쁘다...
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워...
7년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
예쁘당
7년 전
푼수_이수현  우6빛깔6틴탑6주년
세번째 뭔가 샤넌 느낌난다
7년 전
예쁘당
7년 전
장난아니다
7년 전
그룹명 더 예쁜 거 해주지
7년 전
너무이뻐..
7년 전
송MINO  위너
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 다 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
김동  
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅜ 블랙핑크 흥하잣!!!!
7년 전
柳俊烈  류준열
리리사 예쁘다..
7년 전
와 진짜
7년 전
아 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두번째누구예요
7년 전
김지수요!
7년 전
지수 너무 예뽀
7년 전
진짜 비주얼이 다 대박이네
7년 전
OX
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘나예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
사진 4장다 다른사람이에여?
7년 전
네!
7년 전
헝ㅠㅠ진짜 이쁘다
7년 전
오구오구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리사 허리.. 저게 가능한건가.. 지수랑제니ㅜㅜ 핵예ㅜㅜ
7년 전
다 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
너란 구원이  난 알았지
이렇게 걸크걸크한 컨셉으로 나왔는데 막 귀엽고 일상적인 모습들 보여주면 정말루 덕통당할것같네요ㅠㅠ 투애니원도 투애니원티비로 인기 많이 끌었었죠!
7년 전
ilhoon  비투비잘생겼다
와....몸매..진짜이뿌다
7년 전
진짜 이쁘다
7년 전
어피치  APEACH
오 애들 이쁘네 기대된다 와쥐에서 나온다니 실력 짱짱할 것 같다
7년 전
박짐니  박지민이주헌
역시 두번째분 젤 이뿌셔..
7년 전
하이퍼  이그조 비끄방
라리사ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전소연  빅뱅 위너
지수 진짜 예쁘다
7년 전
현석아 일 열심히 하자 ^^
7년 전
와 리사님..
7년 전
채영 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삐뽀삐뽀  비키쉐여
지수는 언제봐도 탕웨이분 닮았다 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Always GD  얼웨이즈 지디
지수 춤 너무 못 춤...역대급인듯..
7년 전
세번째분 뭔가 에일리...
7년 전
이사가 압도적으로 아름답다
7년 전
이사가아니라 리사구나
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
첫번째분 뭔가 손채영+백예린 ㅎㅎ
7년 전
Anthony Dinozzo  NCIS
라리사 진짜 취저.... 다들 예쁘다
7년 전
라리사 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아2콘  취향저격당한지삼백일
대박나시길ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
라인업 나왔을때 멤버 수 좀 되는 걸로 알았는데 넷인 건가
7년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
그뒤로 5명은 따로 또 나온대요~~
7년 전
헐... 따로 나오는군녀 ㅠㅠㅠ
7년 전
갈이천정  목이 말라서야 우물을 판다
다들 분위기가 ㄷㄷㄷㄷ..
7년 전

7년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
뭔가 4명이 각자 다른것같으면서도 잘어울림..기대되영..
7년 전
예쁘다!
7년 전
누가 누구에요? 리사는 알겠어요!
7년 전
순서대로 로제 지수 리사 제니 입니당
7년 전
와... 마지막분 이쁘다
7년 전