공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

먹방 BJ 밴쯔가 길에서 야채 파는 할머니 본 뒤 보인 행동 | 인스티즈(좌)YouTube '밴쯔', (우)온라인 커뮤니티

[인사이트] 성보미 기자 = 아프리카TV의 BJ로 활동중인 밴쯔가 길에서 선행을 베푸는 모습이 포착됐다.

지난 28일 한 온라인 커뮤니티에서는 "사진 같이 찍자고 하려고 다가갔는데 밴쯔가 할머니가 파시는 걸 다 사고 있더라"라며 몇 장의 사진이 올라왔다.

사진에는 할머니 앞에 쭈그리고 앉아 오이를 비롯해 당근 등을 담아가는 밴쯔의 모습이 보였다.

'먹방'으로 유명한 그는 매너 좋고 친절한 방송 스타일로 다수의 매니아 층을 확보하고 있다.

그의 이같은 선행이 알려지자 사람들은 "방송에서도 인성 좋은게 느껴진다", "말도 예쁘게 하더니 마음도 너무 예쁘다"라며 칭찬을 아끼지 않았다.

먹방 BJ 밴쯔가 길에서 야채 파는 할머니 본 뒤 보인 행동 | 인스티즈온라인 커뮤니티

이에 대해 밴쯔는 "(돈이) 많이 들지 않았다. 평소에도 가끔 길에서 파시는 분들 보면 사가곤 한다"며 인사이트에 전했다.

이어 그는 "좋은 말씀 해주시는 분들께 너무 감사하다"면서 "그런데 주작이 아니냐고 의심하시는 분들도 계시더라. 아직 제가 많은 분들께 믿음을 드리지 못한 것 같아 안타깝다"고 덧붙였다.

한편 그는 올해 초 잠시 휴식기를 가졌다 4월 초에 컴백해 현재까지 활발한 방송 활동을 이어가고 있다.

먹방 BJ 밴쯔가 길에서 야채 파는 할머니 본 뒤 보인 행동 | 인스티즈온라인 커뮤니티

성보미 기자 [email protected]

추천  38

이런 글은 어떠세요?

와 밴쯔는 원래 호감이었음 ㅠ
7년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
밴쯔 진짜 인성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
이래서 먹방은 밴쯔밖에 안봄ㅠㅠㅠ
7년 전
밴쯔 진짜 인성이 대단하네요.... 더 잘됐으면 좋겠음
7년 전
친구를 만나느라 찬찬찬  나아 과녁적
아직 제가 많은 분들께 믿음을 드리지 못 한 것 같아 안타깝다 라니.... ㅠㅠ
7년 전
도화살  Via Latea
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 제일 호감 가시는 분...
7년 전
꼭 선행아니어도 본인이 먹으려고 사는거일 수 도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 미식가대식가니깐 살때 많이많이구매!!!
7년 전
채원아빠  이책책
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
먹방보면서 인성좋다고 느꼈음!
7년 전
멋진사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후시딩  프니프니광♥
와~
7년 전
진짜 밴쯔님은 인성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 먹방 안좋아했는데 밴쯔님은 꼭 챙겨봄..밴쯔님 채팅창보면서 얘기하시는거 듣고있으면 기분이 좋아져서ㅠㅠㅠ
7년 전
밴쯔가 아니라 벤츠로 하죠.
7년 전
준식  세계 체고 원딜러
와진짜..너무설ㄹ..ㅔ
7년 전
와... 멋있다 진짜
7년 전
벤쯔님 좋아요❤️
7년 전
와....정말.....멋있어......
7년 전
OX
밴쯔ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양yo  비스트
와 착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 짱이다.. 진짜 멋있다ㅠㅜ
7년 전
차카니ㅠㅠㅠ
7년 전
와...더좋아진다ㅠㅜ
7년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
왐마...멋지십니다...
7년 전
우와 멋지셔...
7년 전
아 밴쯔 사랑해여 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 인성 좋다 와... 역시
7년 전
밴쯔 멋잇는 사람
7년 전
  ♥방탄 건강 맨날 하자♥
밴쯔 ...8ㅁ8 초창기때부터 인성 좋다고 말이 많았져...
7년 전
가두리그물  우리종대
ㅠㅠㅠㅠ너무너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
xit-suh  명원아
와...
7년 전
크 착하다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이해가아닌인정  선플은사랑입니다

7년 전
슈가부인  윤기야
예전에 대전 베라에서 만난적 있는데 그때도....♥
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다
7년 전
비타소미  I.O.I 비타민전솜 사랑해♥
진짜 뭐만하면 주작이래 이렇게 착하신분을 두고ㅠㅠ
7년 전
김턔연  태연정국순영
밴쯔님 나랑 결혼해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다..
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
오 착하시다......멋있다
7년 전
김EHEH  너희의 영원한 관객
밴쯔 짱 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹는것도 잘 먹고 인성도 좋다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류준십  바람처럼 스쳐가는~
멋있다......
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘모르지만 벤쯔님은 선해보이는인상이라 호감임
7년 전
밴쯔 bj중에 인성 제일 좋은 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이러니까 인기가 많지ㅜㅜㅜㅜ 곧 골드버튼도 받으시겠네요..
7년 전
착하다욯ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
장소진  구구단 소이
멋지다
7년 전
무갈이  아이유보고싶어
밴쯔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 심쿵ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
김 철민  인피니트내꺼, fnc내꺼
방송 찾아봐야지...
7년 전
정승현  올림픽대표팀
진짜 밴쯔ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우아나다  이석민
밴쯔님 진짜 착하심,,
7년 전
밴쯔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
930309 민윤기  방탄
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ밴쯔님 진짜 방송하시는 것만 봐도 인성 좋은게 느껴짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
前田敦子  마에다 아츠코/ AKB48
평소 방송 볼 때도 사람됨됨이가 느껴져서 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한승준  삼시기 부인
멋있듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쓰담쓰담  자몽다
진짜 벤츠네
7년 전
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
갓밴쯔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
진짜 인성 최고
7년 전
진짜 밴쯔님 말하시는것도 되게 착하신것같아요ㅠㅠ 예의도 있으시고 자기관리도 잘하시고 짱짱맨 먹방은 이분만 보는중!! 아 물론 다른 먹방하시는분들이 나쁜다는건 아닙닌당!
7년 전
와 bb 먹방은 밴쯔랑 입짧은 햇님만 봄
7년 전
설사마려  홓홓홓
인성갑,,,
7년 전
역시 먹방은 밴쯔랑 입짧은햇님... 밴쯔멋잇엉
7년 전
멋있다!!
7년 전
벡현이  인피니트 엑소
어우 착하당
7년 전
밴쯔...진짜 ...♡
7년 전
걸어간다  그곳이 꽃길이길.
멋있다ㅠㅠㅠ
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
와 대박 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 미워할 수 없는 분이에요 저분은!!
7년 전
의심하는 사람들한테 하는 말마저 멋져요
7년 전
멋있는데 주작이라는 단어때문에 터짐
조작이 언제부터 주작이된거야 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
힘내라규  아 현기증나
역시...ㅠㅠㅠ멋잇어
7년 전
착하시다ㅠㅠ
7년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파