공지가 닫혀있습니다 l 열기
라나ll조회 37113l 8
이 글은 7년 전 (2016/7/31) 게시물이에요

제시 해외에서 팬 대하는 표정 수준.jpg | 인스티즈

제시 해외에서 팬 대하는 표정 수준.jpg | 인스티즈

팬사랑 ㅎ 표정에서 진심이 느껴짐

추천  8

이런 글은 어떠세요?

Brad Pitt  ❤브래드 피트❤
웃는거 개죽이 닮았다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나같아도 나를 저렇게 반겨주고 기다려주고 좋아해주면 너무 행복하고 좋을 듯..ㅎㅎ
7년 전
제시 ㅠㅠ 무명생활도 길었고 언프에서 가사에 '영원하지 않을걸 잘 알아 그래서 더 고마워'라고 쓸 정도로 팬들 아끼는게 눈에 보임 ㅠㅠ 팬 입장에서 너무 좋을거같음
7년 전
나까지 행복해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
웃으니까진짜순하게예쁘다
7년 전
웃으니까 진짜 이쁘네
7년 전
현주이모..♡
7년 전
힙합계의 대모느낌
7년 전
태연_gg  the time goes on
제시 웃을때 진짜 꾸욥 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니 너무 이뻐요ㅜㅜㅜ 센언니지만 착한거 다 알아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그 비니 제작한거 진짜 대박이었음
7년 전
아는형님에서 젤 좋아하는 동물 제비라고 할때 팬사랑 대단하다고 느낌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니 사랑해여
7년 전
일코천사  일코는 나의 힘
222 그때 제가 다 감동함
7년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
눈에서 꿀 떨어진다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1992년09월21일  김종대 사랑해
대박이다..내가 다 행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마더 제시
7년 전
제시 인스타만 봐도 팬사랑 넘침ㅠㅠ
7년 전
7년 전
와지짜 행복해보인다ㅎㅎ
7년 전
광대가 안 내려와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제시 진짜 러블리..
7년 전
아 제시너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지니지니해  Jinny
2,3번째 짤들 아기오리한테 먹이 주는 주인같닼ㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
쎈 이미지인 연예인들이 은근 정 많고 따뜻한거 같옹..
7년 전
IN_BLOOM  초아 예뿌다
실제로도 언프리티맴버들이 다 순한데 악마의편집이라고...ㅋㅋㅋㅋ ㅇ 다 순하다고 하드라고요 다들 오늘뭐먹지 이러고있는데 편집을 악마가해서...
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
역시 악마의편집...
7년 전
질리젤리진니  빅뱅김태형설리
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제시언니 쎈캐같은데 너무 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우런니
7년 전
볼 때마다 큰 이모 닮아서 흠칫...
7년 전
레이몬드 규현  슈주 = 내 남자
눈이 반달 ㅋㅋㅋㅋ 귀요오
7년 전
EXO:LAY  여보세요 나의 천사
언니 넘 좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
행복해보여서 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
제시같은 언니있으면 엄청 듬직할것같음 ㅋㅋㅋ
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑ㅋㅋ
7년 전
별을 산 날 (星をかった日)  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Lacrimosa  라크리모사
웃는 거 보기 좋다
7년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 안아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우우유뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
언니나두ㅜㅜ
7년 전
상혁이 부인  가치 있게 해줘서 고마워
언니 나도 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업 만족돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
직업만족도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데이콜미  뱁쉐이
예쁘다 마음이!
7년 전
제시 팬 한테 엄청 잘하던데ㅋㅋㅋ보면 너무너무 예쁨
7년 전
진짜 매력넘침! 걸크짱ㅜㅜ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
제시 흥해라
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
7년 전
원카인   젝스키스
진짜 행복해보인당
7년 전
19871104  최승현생년월일
보기좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 집 앞 대학교 축제 때 왔었는데 한 10년 정도 축ㄱ제 계속 갔는데 제시처럼 무대 재밌ㅅ게...?관객과의 호흡...?을 잘했단 사람은 처음이였어요
7년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
제시 멋짐
7년 전
묘이  TWICE IOI
제시 진짜 팬들 엄청 사랑하는 거 같아여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 다 행복해...
7년 전
올 1등급  그리고 현실이 됨
제시는 한번 확 인기를 잃어본적이 있으니 요즘이 진짜 행복할듯..ㅠㅠ
7년 전
진짜 행복하게 웃으셔서 제가 다 기분이 좋아지네요
7년 전
지오티세븐  짜이!
제시언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
헐 갑자기 너무 좋아졌다 .....
7년 전
되게 수녀님같다
7년 전
제시 넘좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주꾸리  귀여워
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매력넘치는 언니ㅠㅠ
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
ㅈ시ㅣ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ヘチャン  국카스텐 NCT
누가 이거보고 초등학교 담임쌤같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제시 넘 좋........♥
7년 전
귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니 까리해 멋져 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재중아 결혼하자  꿈이 크나요
아이고 현주씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이언니 너무귀여워
7년 전
슬램덩크에서 출근길에 외국인이 제시한테 인사했을 때 유쾌하게 받아주는 것도 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 용선  별용휜홧 놓지않을게
제시 그냥 센 여자라고만 생각했는데 슬램덩크보고 마음 바뀜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언슬 보고 팬 돼써요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋져
7년 전
제시 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
진짜 팬할맛 나겠다
7년 전
인피니트평생사랑해  규우현원열수종
제시짱좋아ㅠ
7년 전
진짜 좋아한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
웃을때귀여우ㅏㅠㅠ
7년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
나도 안기고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니
7년 전
제시ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전

7년 전
콘서트에서도 일부러 찾아줘서 너무너무 고맙다고 앞으로 열심히 하는 모습으로 보답하겠다고 정말 좋아해주는 모습이 좋아서 생각을 바꾸게 된 연예인.. 너무 보기 좋아요
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
ㅎㅎㅎㅎㅎ귀얍
7년 전
김민석(27개월)  엑소♡에리
귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
제시 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐지 웃는사진보니까 킴카다시안생각난ㄴ다...
7년 전
제시는 진짜 팬 좋아하는게 느껴짐
7년 전
엄마사자같애ㅜㅜㅜ
7년 전
AOA
제시 너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
으헐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2013.10.25  위너가 위너된 날
느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이언니너무좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동영 (21)  NCT♥
진짜좋아보임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아하는 것 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
제시 슬램덩크보고 더더더더좋아짐 ㅜㅜ너무예쁘고 착해요ㅠㅠㅠ제시ㅜㅜ
7년 전
제시웃으면진짜귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현주언니,,♡
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NEOZ SCHOOL  찬희♥
제시ㅠㅠ 귀엽쓰
7년 전
따닷하다..
7년 전
3월에눈  내 세상의 색은 오직 은빛의
진짜 엄청 팬들 아낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마냥 쎈 사람인줄 알고있었는데 팬 대할때랑 언니들의 슬램덩크 보고 나서 진짜 정 많은 사람이라는게 보여서 호감인....
7년 전
빵긋 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
하 진짜ㅜㅜ 언니ㅜㅜㅜ 감동이다ㅜㅜ
7년 전
김태형수님  방탄워더 총총총
팔에 제비문신 제시베이비라길래 너무 맛졌음 ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
  백현
착해보이신다
7년 전
Kang jun  이민형 여자친구
제시이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
제시 팬한테 겁나 다정
7년 전
이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
슬램덩크에서도 어떤 남자분이 예쁘다고 하니까 누군지 모르겠지만 사랑해!!!! 하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀엽고 이쁘시다
7년 전
제시쪼아
7년 전
제시진짜ㅏ넘ㅁ줳아ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
베베슙  마망?
내가 저기 있었음 진짜 너무 행복하고 좋았을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제시언니익 !!!!!!!
7년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
됴아 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ아귀여워
7년 전
너무 행복해보인다ㅠㅠㅠ
7년 전
햄튜브  구름이 주인
제시 섹시❤️❤️
7년 전
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
악 제시 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
제시 좋당
7년 전
이쁘당
7년 전
해외에서도 인기 많구나 몰랐다
7년 전
난 왜 제시카로 보았는가....
7년 전
보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
제일 좋아하는 새도 제비인데 그게 제시팬덤명줄이면 제비라 그러는거 보고 우와...했어요
7년 전
f(x) LUNA  샤이니f(x)세븐틴
제시 태그걸고 인스타에 축제영상같은거 올리면 다 찾아서 좋아요눌러줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공항이 거의 팬미팅ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제시가 여기 댓글 봤으면 좋겠네요 글도 댓글도 너무 훈훈
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
끼엽
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
ㅠㅠㅠ 언니 걸크러쉬
7년 전
안좋은글인줄알고들어왔는데ㅋㅋ제시너무귀엽
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
제시 언니 넘우 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
너무 귀여우셔...
7년 전
와 팬들 진짜 계탔네
7년 전
됴레미파솔  라시됴
진짜 웃는 거 예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
아ㅠㅠㅠ제시너무좋음 ㅠㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
제시 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬램덩크에서도 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다
7년 전
진짜 그동안 너무 힘들게 올라와서 그런지 팬들사랑 엄청남...ㅠㅠ
7년 전
리틀천우희!  새벽6시네
저 카페에서 뵌적있는데 사진요청에도 한 5장 넘게 다른 포즈로 바꿔 찍어주시구 진짜 너무 착하심... 연예인들 많이 봤는데 팬서비스 그렇게 잘해주시는 연예인은 처음봐서 정말 감동했었어요 그래서 지금 이렇게 인정받으니까 기분이조타..ㅠㅠ
7년 전