공지가 닫혀있습니다 l 열기
김힘찬.ll조회 31170l 116
이 글은 7년 전 (2016/8/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

B모 아이돌 그룹 멤버 6명 냉동창고에 갇혀 | 인스티즈 

B모 아이돌 그룹 멤버 6명 냉동창고에 갇혀 | 인스티즈 

는 비에이피 신곡 That's My Jam 뮤비의 한장면

(유머글입니다ㅎㅎㅎ 놀라셨다면 죄송해요ㅠㅠㅠ)

https://youtu.be/QLLBk6fb5Zw

자세한 내용이 궁금하시다면 ↑ 뮤비를 참고하세요ㅎㅎ  

따끈따끈한 신곡 B.A.P That's My Jam 많이 들어주세요 정말 내적댄스 유발하는 시원한 EDM 곡입니다♥

추천  116

이런 글은 어떠세요?

세미세미  가 뭐야 하지마
아깜짝이야ㅠㅠㅠ
7년 전
논융  비에삐 컴백 삘쏘굿
진짜 뮤비너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태송  8월8일 비엪컴백❤
뮤비 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
할리보이  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅋㅋㅋㅋ애들넘느뀌욥!
7년 전
순영이와 연애중  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
홍홍홍 비에피 이번 노래 대박ㄴ나세용
7년 전
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비에이피에 내 학점 배팅  사 랑 해 줘 요
고마워요 진짜진짜진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방무지  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
7년 전
B.에이.P  노래 나온당♥
다들 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 애들 연기력봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
뮤비 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ꼭 보세요♥
7년 전
B.A.P종업  푸름아 화이팅
진ㅁ자 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
That's My Jam  2016.08.08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대니  B.A.P노래나와용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MOMO  모모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뮤비 진짜 귀여워 죽어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덜덜떠는거 진짜 10덕 ㅠㅠ
7년 전
노래 좋아요ㅎㅎ
7년 전
고맙쥽니다ㅎㅎㅎㅜㅜ♡♡♡
7년 전
SVT호시  워더
비엪분들너무죠아여 꽃길만걸읍시다!!!
7년 전
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽀실  비스트
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영재야  천사같은 너
아 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
7년 전
예 귀여우니 뮤비 한번씩들 봐주시죠
노... 노래도 나왔으니... 한번씩들 들어주시면 더 고마울거같습..니다... ♥

7년 전
헛 ..정말 큰일날뻔했네여
7년 전
PUT'EM UP  2016.08.08
뮤비 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많은 사람들이 봤으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
뮤비봤는데 다들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 이번앨범도 화이팅!!!!!
7년 전
감쟈해요 뚜기님들ㅜㅜㅜㅜ감동이에여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
고마워요 으잉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영창ㄱ?  데렛콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배기북청  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐 와 진짜 깜짝 놀래서 헐레벌떡왔어요ㅜㅜ비에이피분들 대박나라!!!!♥♥♥♥
7년 전
노래 좋아여 화이팅
7년 전
우와 스밍!!!bbbbbㅜㅜ
7년 전
와 스밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물날거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@BAP_Youngjae  영재♥
와 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤젬입니당
7년 전
Yes,Sir  영원히함께내사람들과
정말 신나는 곡이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3곡다 전부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 정말 꿀잼 핵잼 댓마잼!!! 많이 봐주시고 들어주시면 감사합니당!!! ♥
7년 전
이번 노래 정말정말 좋아요 한번 들어주세요!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
First Sensibility  댓츠마이잼
That's my jam 많이 들어주세요~~~~♥
7년 전
B.A.P_  8월8일신곡나와여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
놀래라 진짴ㅋㅋㅋ
7년 전
힘찬이랑  ♥쪼꼬케익먹는날♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓마잼 많이 사랑해주세요 !!!
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
7년 전
귀여워 노래최고 흥하자
7년 전
그래서 어쩌라고...  사랑과 존경
뮤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 활동은 안하지만 꼭 흥하자!!
7년 전
으악놀래라 헣 노래 넘 조아요♡
7년 전
감사해요..❤
7년 전
감사합니다ㅠㅠ♥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
저 장면 너무 웃김 뮤비도 몇 번을 돌려봤는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깜쨕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@BAP_Youngjae  영재♥
아주 신나는 곡입니다! 많이 들어주세요❤❤❤❤❤❤
7년 전
집게를든동구  동구야
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예아 댓츠마이잼!!!!!!! 내적댄스 유발 곡입니다 아마 잘때 틀어놓고 자면 아주 시원할것이라 예상됩니다(?) ♥ ♥ 많이 사랑해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ ♥
7년 전
Jr.박진영  영광민규블락비아이콘
노래도 좋고 뮤비도 좋고!ㅎㅎㅎ꼭 흥하길♥
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
이 석민  할말은해야겠어
최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 제목이랑 첫사진만보고 진짠줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인간의 시간  우리는 그저 사랑했을 뿐인데
뮤비 짱잼...!
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7년 전
Ailee  ♡ 유영재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 새꾸들 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준회야  랑랑쭙쭙
노래 짱좋아여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
놀래라ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
아 진짜 놀랐네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
b만 보고 흠칫...
7년 전
나도나도균  ♡히스토리워더♡
ㅋㅋㅋㅋ뮤비 되게 신선하고 노래 진짜신남
7년 전
김남준부인  너희의 영원한 관객
비에이피 이번 노래 짱 좋아요ㅜㅠㅜㅜ 대박나라!
7년 전
헐 사랑합니다..♥
7년 전
Love&Respect  사랑과 존경
8ㅅ8... 감사해요❤❤❤
7년 전
Love&Respect  사랑과 존경
저희 푸름이 많이 사랑해 주세요❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
김협찬  두후~
뮤비 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌ저만보고절ㄹ줄몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓마잼최고야 내적댄스쩌러ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뮤비도재밌고예쁩니다♥♥♥♥♥♥

7년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 신나고 좋아여!!!! 응원해여❤️❤️❤️❤️
7년 전
아 진짜 깜짝놀랐다 ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요웡
7년 전
꾹까츄  피카피카!
뮤비 재밌어요ㅠㅠㅠ 노래도 좋구요!!!!! 이번곡 흥하시길
7년 전
예아댓츠마이잼
7년 전
아 진짜 귀여워ㅠㅜㅠㅡ
7년 전
사카구치  켄타로
진짜 깜짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순간 우리 애들 뭐 했더라 오늘 이 생각부터 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사카구치  켄타로
여튼 노래 좋아요 >< 바로 다운 받고 스밍중 꺄르륵
7년 전
꺄르륵 사랑해얌
7년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
와 진짜 깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 촬영하다가 갇힌 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비에이피 흥해라 스밍 돌리러 가야지
7년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유영재.  #BAPisBACK
우울할때 뮤비 보세여 꿀잼이에여 그러니꾸 댓츠마이잼!!!!!!
7년 전
아 식겁했네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설마 우래들일까 하면서 손떨면서 들어왔는데 이런...^^ 음원1등이나 해버려랏
7년 전
어머 ❤️
7년 전
지금도 노래 듣고있어요! 노래 좋아요 진짜ㅠㅜㅜㅠ 갠적으로 대현분 정말 사랑합니다..♥
7년 전
김오렌  오렌지가 좋아요
와 진짜 깜놀
7년 전
이번엔 뭔가 Bap스럽지 않은 노래네요 허헣
7년 전
항상 다양한 장르를 하고 있는걸요! 이번 노래는 활동은 없지만 10월에 나오는 곡은 생각하시는것같은 비에이피 스러운 곡이 나오지 않을까 기대를..들어주셔서 감사해요!
7년 전
왕의남자  8월8일 컴베에에에에엑!!!!
리더도 비슷하게 말을했답니다! 비에이피럽지 않으면서 어떻게보면 비에이피스러운 노래라구요~
7년 전
대상  호석아 좋아해:)
비엪분들 찮분들 응원합니더 파이팅♡
7년 전
고마워요ㅜㅠㅠ
7년 전
헐 꺅 저 아까 스밍하고 인증 사진도 올렸었어요!!❤❤
7년 전
헐 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 호석님 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 세상다정이라면서요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 젤로님 랩 되게 좋아해요 티비에서 자주 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ찮분들 진짜 넘 착하시구ㅠㅠㅠ맘도 예쁘시구..ㅠㅠ 비엪이랑 영원히 행복하세요!!!!
7년 전
깜짝아..
7년 전
힘들었던 시기 잘 견뎌내줘서 너무 고맙고. 그동안의 노력과 고생 잊지 않고 항상 감사해하면서 더 높이 이사가면 좋겠어요! 비에이피도, 팬들도 화이팅
7년 전
고마워요ㅠㅠㅠ
7년 전
고마워요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 심각하게 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아... 놀래라ㅠㅜㅜㅜ 오 들어보러가야겠네용!!
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ노래좋음
7년 전
와 진짜 놀랐다...
7년 전
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B.A.P be happy  4년째 취사완료!
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시삼십분  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
열스밍 중 노래 좋아여 제 스타일
7년 전
퍼포팀 리더  복덩어리생일축하해♥
놀래라ㅠㅜㅜㅜㅠ비에이피분들 흥하세요♥ 봉이가 응원합니당
7년 전
놀라서 들어왔네
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
노래 씐나여!!!!! 이제 뮤비도 보러갈게욤❤ 흥하세여!!!!!!!!
수록곡도 좋은 것 같아요 뭐라고 할까 취저!! 비에이피분들도 팬분들도 꽃길만 걸으시길! 힘든 시간이 길었던만큼 더 행복하셨으면 좋겠어요❤❤❤

7년 전
너무 감사합니다!!제 사랑을 받으세여 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우래들 연기력 많이늘었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 놀래라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 대박나세여
7년 전
BT
너무 놀래서 손 덜덜 떨면서 들어왔능데 아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ놀앴자하ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쪼꼬워더♥  입보다귀를높은지위에놓아라
저희 애들이 가장 아끼고 기대하던 곡입니다!! 많이 사랑해주세요!!!(쩌렁쩌렁)
7년 전
잘자네, 아무것도 모르고  방탄소년단정국/난너의영원한관객
저 뉴스속보는 팬들이 합성한 건가요? 아니면 실제 뮤비에 있는내용인가요 ㅇㅅㅇ!! 뮤비내용이라면 재치있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 뮤비속 장면이예요!
7년 전
실제뮤비에있는내용이에요!저거말고 다른방송컨셉?들도많아요 ㅎㅎ
7년 전
실제 뮤비입니닼ㅋㄱㄱ다저런 분위기 이니 한번 봐보시길 추천해요!!
7년 전
미니  앓다죽을 민석이
할 난 뭐 요즘 날이 더우니까 카톡이나 라인 이모티콘들이 냉장고 안에 있는 이런거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ이번노래진짜신나고좋아여 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ애들아대박나자 ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
곡 완전 신나요 ㅋㅋㅋㅋ 비에이피 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
감사합니다ㅜㅜㅡㅠㅡ정말 감사해요!!!
7년 전
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 내 심장ㅜㅜ
7년 전
뮤비뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여러분 놀라게 해드려서 죄송해요ㅜㅜ
7년 전
노래 좋아여 ^♥^
7년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤
7년 전
아이고 깜짝이야 괜히 여섯명이래서 아닌거 알면서도 놀라서 들어왔네요 ㅠㅅㅠ 비에이피 노래 좋아요 !
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
한상혁띠  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
뮤비 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉 나 저걸로 영업하고 다녔는데 이번 뮤비 너무 잘 나왔어요 제발 이 세ㅇ상 사람들이 봐줬으면...
7년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
엇 노래 나왔구나 들으러 가야지 ^ㅁ^
7년 전
아깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슙슙오빠  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어뿌  쪼꼬케익먹는날
예아 댓츠마이잼~!!!!!뮤비 되게 재미써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
젤리쿠키  용국부인
뮤비 넘 웃기고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비에이피 짱 노래도 넘 신나고 역시 믿고 듣는 비에이피
7년 전
최주농  비에삐 컴백 삘쏘굿
귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ 너네가 다해먹어라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
김힘찬.  힘찬아 힘찬해  글쓴이
몰랐었어요ㅠㅠㅠㅠ 수정했습니다...! 알려주셔서 감사해요ㅎㅎ
7년 전
단독 허위표기하명 안되는거로 아는데ㅠㅠ
7년 전
김힘찬.  힘찬아 힘찬해  글쓴이
수정했습니다ㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사해요ㅎㅎ
7년 전
밥돌이들 ㅓ래 나왔구나
7년 전
두종오빠  내인생의하이라이트
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
유병쟤  저도 덕후입니다
헉 진짜인 줄 알고 깜놀 ㅠㅠ
7년 전
아 내 심장...
7년 전
노래 좋아서 계속 듣고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수록곡도 좋던데요 뮤비도 보러 가야겠당
7년 전
오늘 힘찬이 말처럼 꽃길만 걸었으면 좋게써요 애들도 팬들도❤️
7년 전
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Tony jones  침침
노래 진짜 좋은 것 같아요ㅠㅜㅠㅠ비에이피 화이팅! 뮤비도 짱 귀엽ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ♥
7년 전
한명도 안 므찐애가 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠ1초도 안 귀여운 부분이 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워ㅠㅠㅠㅠ더
7년 전
헐ㅠㅅㅠ 들어봐야지
7년 전
7년 전
7년 전
비에이피 정대현  ❤쪼꼬케익먹는날❤
헐ㅠㅠㅠ 주워갑니다ㅜㅠ 감사해요 정말ㅠㅠㅠ 이번 곡 많이 사랑해주세요❤
7년 전
7년 전
아이쿠나ㅠㅠㅠ영재까지ㅜㅜㅜ 정말 감사합니다ㅠㅠ 넘나 따수우신 분ㅠㅠㅠ❤
7년 전
비에이피 정대현에게

7년 전
삭제한 댓글에게
❤❤

7년 전
한크롱  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
노래 신나고 좋아요!! bb
7년 전
한크롱  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
두시꺼도 두고갑니다^0^
7년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤ 많이 사랑해주세요ㅠㅠ乃乃
7년 전
Davii  최규완
놀래라 ㅠㅠ
7년 전
비포비엪  *u*
대햐낲ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비보다가 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 놀랬다ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비림  =방탄지민
믿고듣는 비에이피 역시 이번노래도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비림  =방탄지민
영재 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유영재 사랑해ㅠㅠ어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 또 보러가야지ㅠㅠ
7년 전
사랑과 존경  리더 방용국
감사합니다 감사합니다ㅠㅠ 방탄소년단 최고!! 더더욱 대박나세요♥♥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 완전 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야후!코리아  비엪피 세봉
알면서도 놀람 나 왜이러징.....
7년 전
야후!코리아  비엪피 세봉
우리 밥돌이들 아기들 다 행복해요!❤
7년 전
최지태  BAP 방탄 임주환
뮤비 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크로스진 세영  미라클 진
아 깜짝이야
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라
7년 전
열심히 스밍 중입니다 대박나세요!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉ㄱ 놀랐네
7년 전
신곡 나왔구나 들으러가야지
7년 전
SS501 규종  워더
뮤비 한번보세여乃
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
깜짝아...ㅋㅋ
7년 전
엔시티127  잘생긴사람괴롭히지마ex)nct
그거 내 잼이야 ?
7년 전
내가 좋아하는 노래야 라는 뜻입디ㅏ!!!
7년 전
저거 내가 제일 좋아하는 노래야! 라는 뜻이에요~
7년 전
뮤비 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 깜짝이야..
7년 전
사랑과 존경  리더 방용국
많이 들어주세요♥♥♥ 감사합니다!!
7년 전
젤로가젤로좋음  볩피컴백한다눙
애들아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
노래 너무 좋고 신나요 대박나세요~!!!!!!!
7년 전
감사합니다❤
7년 전
쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
아 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
깜짝 놀라서 들어왔네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어봐야겠어요!
7년 전
인연 (Fate)  박재범 BAP 뮤덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
7년 전
아이큰  아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃보다대현  THATsMYJAM
예아 댓츠마이잼!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유모찌  영원히함께내사람들과
ㅠㅜㅜㅠㅠ 뮤비도 노래도 비에이피도 많이 많이 사랑해주세요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 다들 감사합니다 ♥
7년 전
청춘이라서  비에삐컴백8월8일!
댓마잼 뮤비가 아주 상큼발랄에 재미까지乃
애들미모보는맛도乃乃乃乃乃乃

7년 전