공지가 닫혀있습니다 l 열기
섬섬옥수ll조회 48015l 7
이 글은 7년 전 (2016/8/12) 게시물이에요

구구단) 프로듀스를 나오고 안나오고 차이 | 인스티즈

아직 카메라에 익숙 하지 않은 미미... 눈치는 왜봄ㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미미징짜귀엽당ㄱㅋㅋ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
Real V  생일이라고 친한척하지마세욤.
꺄악 3737ㅠㅠ
7년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울 냄새  흰눈이 기쁨되는 날
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미미야ㅜ귀여워♡♡♡
7년 전
ㄹrㅇi언  도라에몽
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
티아라  T-ARA DIA
김세정 저 짤 김민경같다
7년 전
속촌아씨  한국민속촌
대박 귀엽사와요...
7년 전
INFINITE♡INSPIRIT  울림♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
이셕민  도겸둥이석민
귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
둘다넘귀엽다 세정이 꼬부기같다...
7년 전
gugudan  구구단
미미 짱귀여움 ㅠㅠㅠ 어딜봐서 93년생 ㅠㅜㅜ
7년 전
왼쪽분 맞나요??귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규애인  사랑해성규야><
세정이 언니미 퍽발ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
사랑이 가득 찬  디노( ˘ ³˘)
미미 기여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
기엽닼
7년 전
김원식  빅스 구구단 핸푼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
I.O.I_김소혜  소혜야 사랑해
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
7년 전
로즈쿼츠세레니티  0704 HIGHLIGHT♥
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 미미ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
백현아.  워더
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원래 신인때는 저런 귀여운 맛에 덕질하죠ㅋㅋㅋㅋ 연차 많아지면 능구렁이들 다 돼서ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예바김용선  무무
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
RM  너의 낮누
세정이..이게 뭐라고 설레고난리
7년 전
#택우니  변화하지만 변함없었던 4년
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
믹스파티  세븐틴
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잡아야산다 한원태  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세정이ㅠ.. 설랬어..
7년 전
세정이 왜케 똥글똥글해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
세정이 선배미 낭낭하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에뜨쿱뜨가마카롱이머꼬시퍼여  쿱뜨케이크머꼬시포요
저렇게이쁠일?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
망개다  망개떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유은재  jtbc 청춘시대
아 세정이 고갯짓하는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호비호비뀨우  방탄소년단 동방신기
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김세정 멋있다..
7년 전
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쌍수거세게반대라스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기여어ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
7년 전
민윤기(23)  윤기야ㅠㅠ
7년 전
DiCaprio  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥
7년 전
깨레오  #오늘의기록 #학연아생일축하해
아 세정이도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BLΛCKPINK  휘파라바라바라밤
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
입덕머신 용준형  용준형 리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소녀시대_그 여름(0805)  그여름우리가만난少女
귀욥.. ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
세정이 프로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Kylie_Jenner  KING KYLIE
헐처음보는데짱귀
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ACHAHAKYEON  컨셉돌이 선사하는 판타지
세정이 왜 이렇게 꼬북이 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
7년 전
스마트 찬열  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유병쟤  저도 덕후입니다
귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상엨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ애기미ㅠㅠ
7년 전
김민규집사람  세더넴?
세정언니 왤케 댜스해.......
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세정이 언니미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입꼬리 귀엽
7년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
花びらのシャワ-   ❀´▽ ` ❀
눈 동글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세정이 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알쓰  알코올쓰레기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋ
7년 전
솜도댕  김도연 사랑해ㅠㅠ
세정이 너무예쁘네
7년 전
귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세정이엄마밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
감성돼지  (찡긋)
하 .김세정 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ옆에 미미도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얄미미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 귀여뷰어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민 아내  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
꺄 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
눈치보는거 넘나기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
븨아에엑스 정택운  #오늘의기록 #학연아생일축하해
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
헐 뭐야 짱 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀옆ㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
이쁘다
7년 전
별빛판다  철쭉
아 귀여벙
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여유ㅓ><
7년 전
귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구구단 이쁨ㅎ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지니지니해  Jinny
마이 세정
7년 전
'변백현  왕은이 울지마요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CLIO  BTSVT
헐 뀌욥ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니미 넘쳐..
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
세정이 찐빵같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 귀여워...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김나영  구구단
헐...세정센세..
7년 전
지코런  블락비 110415
헐 미미는귀엽고 세정이는 뭐 저리 선배미 넘칠일 .. ㅠㅠ
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
김세정 진짜 꼬북미 ㅠㅠㅠㅠㅠ미미도 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 톡톡치는 빵떡같은 세정이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
7년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구이ㅕㅂ다윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Just One Day  하루만
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구구단 볼수록 다들 귀옂고 예뻐요...혜연...
7년 전
김나영(22, 구구단 리드보컬)  빛나는 나옹이
저분이 어떻게 서열1위죠.....
7년 전
백연  백현
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
드레이크  One dance
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
세정이 표정 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
7년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
ㄱㄲㄱㄱㅋㄱㄱ귀엽
7년 전
목길  외않헤?
헉 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내새꾸ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 세쌀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
구ㅡ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅣ이거 진짜 귀엽다
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
순간의 순간  AOA 플레디스걸즈
정미미 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋ
7년 전
귀엽당
7년 전
따스  에프티 박보검 혀기버미
세정찡 챙기는 것 봐 ㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엽
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 손꼼지락
7년 전
이창섭(910226)  비투비 예지앞사♥
귀여워ㅋㅋㅋㅋ 세정이 선배미ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ어
7년 전
자몽엔콩  빅스 svt
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오프로드 대원  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
둘 다 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
버터맥주  볼드모트도 반한맛!
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX Fantasy  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
gu9udan SALLY  원더랜드
미미 귀여웡ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몬스타엑스 원 호  인피 슈주 몬엑
아ㅠㅠㅠ듈다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
7년 전
감성  네게 물들고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
MINE ONCE  유연정 플레디스걸즈
정미미의문의맏언니
7년 전
아무로  토오루
헐 귀엽다...
7년 전
빅쮸♥별빛  컨셉돌이 선사하는 판타지
미미 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세정이는 괜찮다고 언니 토닥토닥해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나은아  에이프릴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규ㅡ여오 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와중에 옆에서 챙겨주는 새정이 너무 착하구 귀엽구 이뻐 ㅠㅠ
7년 전
세정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ⅥⅩⅩ  컨셉돌이 선사하는 판타지
내새끼들 다 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
히라이모모  TWICE