공지가 닫혀있습니다 l 열기
미리내하늘ll조회 155511l 92
이 글은 7년 전 (2016/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 손에 2175만원 든 아이돌 ft.백현 | 인스티즈

는 엑소 백현 

시계 1300만원 

반지 700만원 

지갑 70만원 

여권 5만원 

아이폰 100만원
추천  92

이런 글은 어떠세요?

이야 시계,,,
6년 전
진짜 현부네...
6년 전
큡즈데뷔기다림  여름의시작과겨울의끝
손 되게 이쁘다
6년 전
여권 깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤지성씨  WANNAONE
내 손에도 늘 백만원짜리 핸드폰이...! 지금 이순간에도..!!!!
6년 전
라이토  
여ㅜ건5만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여권이 제일 싸다
6년 전
현이ㅠㅠㅠ귀여워
6년 전
나도 백만 원을 들고 다녔었구나,,, 하핫
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
여권 5만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘 멋있어 리치핸섬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여권ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매남죽  민현이의 갈비찜
여권 5만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그사세다 그사세...
6년 전
옹성우 부인  남편 사랑해♥
여권 5만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갸오오와 사랑꾼들  네이버 토요웹툰
와..쩐다
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
여권 5만원ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
여권이 너무 초라해져버렷~...!
6년 전
오버하면서 살지말자  오늘도 오버한다
와 시계 비싼거 쓴다,,,부렂다,,,
6년 전
혀니콤보  한여름밤의 코코밥
여권 5만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
6년 전
여권 5만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 여권케이스도 가격 좀 나가는걸로 알고잇는뎁
6년 전
맥너겟  I'm lovin it!
아 진짜 너무 멋져 최고야 진짜 현이 최고 멋져ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지갑 70만원이라길래 누가 저기안에 돈 다 세본줄 알았네..
6년 전
이와중에 지갑안에도 돈 많아보여
6년 전
와 대박이다
6년 전
엄청나다 ㄷㄷ
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
부럽당..
6년 전
짜릿해 최고야~!
6년 전
와 나도 항상 100만원 짜리 들고 다니네 ... 조심히 다뤄야지
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
리치 앤 영 앤 핸썸~
6년 전
오늘도 백만 원을 바닥에 떨어트렸네...
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
여권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
깨알 여권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰 백만원ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아이폰이지만 새삼 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여권5만원 뭐야 넘나 귀여운 ㅜㅜㅜ
6년 전
방금 제 100만원은 바닥을 향하고
6년 전
여권 5만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 저도 아이폰 100만원...
6년 전
사스가
6년 전
여권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
와...
6년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
여권 5만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇다