공지가 닫혀있습니다 l 열기
혼잣말에 대한 제목 검색 결과
초하ll조회 33425l 7
이 글은 7년 전 (2016/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

첫짤은 화질 더러워..ㅎㅎ
말머리 기타 맞나 모르겠다 보고 무서워서 공유하려구..

"거기있는거 다 알아 나와"혼잣말이 살린 소름돋는 강도 일화 | 인스티즈

"거기있는거 다 알아 나와"혼잣말이 살린 소름돋는 강도 일화 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

시험이 끝났다 나도 끝났다ㅏ  위너셉틴방탄맘무YG
오 은근 꿀팁이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안다쳐서 다행이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁♥  8.12
대박 아무 일 없어서 정말 다행이네요
7년 전
Evil  SHINee's Back!
어우...
7년 전
삼각김밥...ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도다행이다ㅠㅠ
7년 전
서로 등 돌리고 다른 곳을 보고  순국선열넋을기립니다
은근꿀팁이네... 그래도 다행임...안다쳤다는게..
7년 전
그대로 집에 들어갔으면...생각만해도 끔찍
7년 전
헐 무서워..
7년 전
나도 앞으로 혼잣말을 해야하나
7년 전
와우..
7년 전
17전원우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
아저씨 범인 안따라가셔서 다행..칼에 찔렸으면 어쩔뻔했우ㅝㅓㅜㅜㅜ
7년 전
=_=
그래도 배는 고픈갑지.. 삼각김밥이 목구멍으로 넘어가더니.. 아유 없어비라.,
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
헐... 집에 사람 없어서 다행...
7년 전
와ㅜㅜㅜ안다쳐서다행입니다ㅠ
7년 전
와...헐...
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
ㅠㅠ운이 좋은 케이스네요...와....
7년 전
MX
헐 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 니 거기 있는 거 다 알아 (비속어) ~~ 하면서 옆에 시계나 뜨거운 물 틀어놓고
7년 전
유용하네요!!! 가족들이 맨날 저보고 미쳤냐고 하는데 계속 써먹어야겠군
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
아 무서워정말...
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
와 쩐다.. 아저씨한테 따라가지 말라고 한 것도 다행이다 칼이라니ㅜㅜㅜ
7년 전
오...꿀팁인데 아파트 보안이 넘나좋음...힣....
7년 전
화꽃  찬란한
와 대박...아무일도 없어서 다행....
7년 전
현쁘니  두유워너비
저랬다가 대답 들었는데 집에 아무도 없으면 그게 더 무서워서 못하겠음...
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
헐 무셔ㅠㅠ
7년 전
무슨소린지 모르겠어요..⭐️⭐️
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
와 진짜 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
묭묭묭  잉피 옴걸 젝키 짱
ㅎ... 집에 아무도 없는줄알고 집문열면서 누구야! 당장나와! 이랬는데 아빠가 나다ㅋ 이러면서 비웃었던...
7년 전
SEK  내 남친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘규ㅣ여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 정말 다행이네요..
7년 전
헐...나도 이제 홍잣말해야되나
7년 전
와 은근히 트라우마겠다..ㅠㅠ
7년 전
헐 ㄷㄷㄷ 진짜 안다쳐서 다행
7년 전
와ㅡ....
7년 전
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일
와 나도 할머니집갔을때 완전난장판이여서 식칼들고 거기있는거 알아 나와라!! 이랬다가 그냥 구몬수업받고 집갔는데 며칠후에 할머니 퇴원하셔서 집가는데 문열려있고 더 난장판이였음..
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
와 완전 다행이다...
7년 전
초콜렛  초코초코해
그와중에 삼각김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
큰일 날 뻔했네 ㅜㅜ
7년 전
수소  프사=내남편
난 그랬다가 진짜 나올까봐 더 무서워서 그런 소리 못 하겠던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐헐
7년 전
ㅇ'^'ㅇ  헤헤
와 다행이다ㅠㅠ
7년 전
ㅂ와.....
7년 전
와....
7년 전
...엄마아......
7년 전
안현  오늘도
와아....다행이다아
7년 전
근데 글쓴이 말투 마음에 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3333 삼각김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PENTAGON  형구야 나와 살림을 꾸리자!
와..
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
아랫집 아저씨 안나오셨으면 글쓴분 큰일나셨을 뻔 ㅠㅜ 다들 넘나 다행
7년 전
그 말하면 뭔가 곤두서게되는 거같아서 더 긴장되고 무서워져여...진짜 있을 것같아서...
7년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위
22... 만약 진짜 있으면 그대로 굳어버려서 저런 대처 못할듯ㅜㅅㅜ
7년 전
333ㅠㅠㅠ
7년 전
와... 진짜 무섭다.....
7년 전
뚜뚜큥  邊伯賢
대박이다ㅋㅋㅋ
7년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
와 진짜 용감한 사람이다...ㄷㄷㄷ
7년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
나도 어렸을때 저런 버릇이 가끔있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람도 있을 줄 이야
7년 전
엑소 엔씨티  내꺼야!빼애애ㅐ액!
와 상상하니까 핵무섭다,,,,, 나였으면 그냥 바로 기절했을듯,,
7년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
아....진짜 다행이다..
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
와 대단
7년 전
MΑRK  마크와마크
나도 공포영화 본 며칠간 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 아저씨가 큰일 하신 듯........ 저 아저씨가 무관심이였다면 찔리셨을 수도 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 그러게요ㅠㅠ 감사한 분이세요ㅠㅠ
7년 전
저분이 여성분인지 남성분인지는 모르겠지만 여자분이 하면 위험할거같아요ㅠㅠ 그냥 집에들어가기전에 조심하고 살피는게 더 좋을거같음
7년 전

7년 전
2AM
와중에 배는 고팠나 보네 으휴.......
7년 전
와...진짜 무섭다...
7년 전
one & only  물빛으로 물드는 시간들
운이 좋았던 경우 같은데... 상당히 위험하지 않나요ㅠㅠ 글 쓴 분은 안 다치셔서 정말 다행...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
헐............아 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 다신 집혼자 들어가기싫을듯 ㅠㅠㅠ
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
어후..놀래라ㅜㅠㅠ
7년 전
별, 그대  ftcnbluexo
헐 근데 내가 만약 그런말을 할 때에는 경찰도 같이왔다고 해야겠다 성차별적인 발언같지만 여자라고 만만하게 볼까봐 무서움
7년 전
헉 다행이네요ㅠㅠ 저 아까 혼자 그랬었는데....진동소리 나길래 뭐냐 나와라 진짜 112누르기 전에 그러면서 몸은 무서워서 침대에 누워있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그런데 더 위험해질 수도 있다는 점 ㅠㅠ
7년 전
헐..
7년 전
쿠앤크  안녕 나의 봄
ㄹㅇ 무서울때 괜히 나와 임마!!!!!이러는데 속으로 진짜 나오면 어떡하지..싶음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서운세상이다
7년 전
헐 대박........
7년 전
와 진짜 무서움ㅠㅠ쓰니 진짜 용감하시다...
7년 전
김맥락  너희의 영원한 관객
진짜 다행이다 저도 부모님 두 분 다 맞벌이셔서 써먹어야겠네요
7년 전
Twice♡  .
아 웃으면 안되는데 너 거기있는거 알아 xx야 땜에 너무 웃겨요..
7년 전
린지  피에스타
와진짜클날뻔...
7년 전
아 무서워.. ㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠㅠ
7년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
나 집에 혼자 있을때 저러는데 무서워서 둘러보지는 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
할 심장떨린다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁인데 우리 집은 복도에서 소리 지르면 소리가 다 울려퍼져서 실천을 못할 것 같아요
7년 전
와 ㄹㅇ 다행
7년 전
이것도 안산...ㅎ주륵
7년 전
알럽박원빈  배구선수박원빈짜응
안산이에요/????ㅠㅠㅠ
7년 전
넵.....ㅋㅋㅋ 안산시민은 오늘도 불안감을 ㅠ
7년 전
와 무섭다.. 전 유리 심장이라 못 할거 같아요.. 괜히 그랬다가 있으면 무섭.. 그 와중에 삼각김밥 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 대박..
7년 전
만약 저 학생보다 어머니가 먼저 도착하셨으면 끔찍한 상황이 벌어졌을수도 있겠네요ㅜㅜㅜ그나마 다행이고 섬뜩하네요..
7년 전
우주몬난이  ♥♥
아무도 안 다쳐서 다행 ㅠㅠ
7년 전
데미소다  (❀´ω`❀)
ㅎㅎ안산이네..ㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠ나도 앞으로 저러고 다녀야지
7년 전
와..진짜 다행이네요..이래서 빌라는 못 살겠ㅠㅠㅠㅠ왠지 모르게 무서워요 빌라는..
7년 전
헐...안산?????!!앞으로 무서워서 우째댕기지..ㅠㅠ
7년 전
어우진짜다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무무섭다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
전에 부엌에서 자꾸 이상한 소리나서 아 뭐야 또 그러네 이러면서 부엌가려고 방문열자 냄비 우루루 떨어져서 그자리에서 얼음됐었던...
7년 전
헐 무섭다
7년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
으어ㅜㅜㅜㅝㅓ
7년 전
헐 와동살았었는데.. 진짜 위험한 동네예요 그래서 저도 이사온..
7년 전
우와... 구사일생ㄷㄷ 근데 zzangㄲH, 김치 같은 표현은 ★로다
7년 전
꿀팁이라면 꿀팁이지만 여성분들에게는 효과가 미미할수도...상대가 여자라는 것을 알고 범인이 만만하게 볼 수 있어요 저 글만 봐도 글쓴 사람이 남자인데도 크게 다칠뻔했으니..
7년 전
19871104  최승현생년월일
안 다쳐서 다행이다..
7년 전
헐 용감하다.. 무서따..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  콘서트에서봐영6v6
말은 되게 유쾌하게쓰샸는데ㅋㅋㅋㅋ 너무무섲.
7년 전
헐 ㄷㄷ
7년 전
BLΛCKPINK  휘파라바라바라밤
와....소오름.....
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
전 무서워서 지렸을것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어렸을 때 맨날 5초 안에 나와라 이러고 카운트다운 셌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 소름...
7년 전
와대박진짜무섭 쓰니대단하다ㄷㄷㄷ
7년 전
민필리아  들려요? 나예요 민필리아
밑에서 올라온 아저씨 없었으면 위험했을수도..
7년 전
케이트모스  비슷두♥
워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자취할때 방문열자마자 폰후레쉬켜고 침대밑부터 확인했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬다가 눈이라도 마주쳤음 어쩌려고 그런짓했는지ㅋㅋㅋ
7년 전
무섭다ㅠㅠㅠ
7년 전
쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
헐 무서워...
7년 전
어후ㅠㅜ무섭지만 무섭지 않은 내 고장 안산...
7년 전
오 정말로 다행이네요...자취하는 것도 아니고 가족이랑 같이사는데도 위함한 세상ㅠ
7년 전
그나저나 밤마다 복도에서 이리 나와 새끼야! 하면 옆집사람이 무서울듯ㅋㅋ
7년 전
안다쳐서 다행이다ㅠㅠ
7년 전
남숙희  나의 구원자
아무도 없는 집에서 혼잣말로 말 걸면 귀신이......
7년 전
B.A.P_대현  ♥쪼꼬케이크먹는날♥
으에에ㅔ에에에ㅔㅔㅔㅔ에ㅔ 소름..
7년 전
헐 겁나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워 나도 저버릇있는데 어떤 쉐킈가 내집에있냐!!! 이러면서..
7년 전
와 진짜 무섭다 운이 좋으신거지...ㅠㅠ 와 만약 그냥 평소처럼 벌컥 열었다면... 아 진짜 도둑넘들은 왜 있는거안
7년 전
아.....왜.....하필......무섭게......우리 동네일까...............아...............
7년 전