공지가 닫혀있습니다 l 열기
간판에 대한 제목 검색 결과
피너스ll조회 12543l 2
이 글은 7년 전 (2016/8/20) 게시물이에요

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?no=582942&year=2016 

SM은 동방신기, 슈퍼주니어 부재로 24억 적자 

두그룹 컴백전까지 실적 기대 높지않음 

FNC 29억원 적자 

JYP 트와이스 대박으로 전년대비 370% 급증 38억원 기록 

YG 67억 흑자 

추천  2

갓방... 보고시퍼...
7년 전
천상천하희철독존  슈퍼주니어
sm은 동방이랑 슈주한테 잘해라...있을때 잘하란말야...
7년 전
22222222제발ㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  김려욱어린왕자대박
7년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
7년 전
7년 전
999999999999 부탁이다
7년 전

숭녀야  친등기부천사
와쥐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
미비미  미미미미미미미
오이지 빅뱅 사방팔방 돌리더니...부들브들
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
SM에 대해 "자회사인 드림메이커와 SM F&B 영업손실이 더해지면서 예상보다 부진했다"라니.. 드메 잘하란 말이야
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
1분기에 진행된 고수익성 일본 콘서트 로열티 매출 인식 시점이 3분기로 미뤄지며 이익률이 악화됐다. 왜 미뤄졌는지 궁금하네요 ㅇㅅㅇ
7년 전
링구  늘 고맙고 사랑한다
에셈은 슈주랑 동방있을때 잘하세욧....
7년 전
스엠 진짜 동방슈주한테 잘해라...몇 번을 얘기하니...
7년 전
GOO JUNE  YG 덕후
와쥐... 애들을 그렇게 잡아 해외 돌리더니....역시 돈이였구만...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KONBAT  취향저격당한지삼백일
오이지 애들 좀 그만돌려 적당히돌려 제발
7년 전
그러니까 있을때 좀 잘해줘봐요 스엠
7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
슈주한테 잘해쥬라 좀....
7년 전
蕭景琰  소경염
스엠은 자회사가 좀 잘해야 저 적자가 만회가 될듯....
7년 전
석현  점쟁이들
근데 에스엠이 버는만큼 쓰는것도 엄청많아서 적자일수밖에없을듯 근데 동방이랑 슈주부재때문에 더 그러는듯
7년 전
정윤호 상병  특급전사
있을때 잘하세요 진짜 덕후로써 부들부들...
7년 전
집밥됴선생  이번앨범에칼갈고있으니나오기만해
에셈 버는것만큼 쓰는게 너무심해 좀 아껴써
7년 전
동방신기랑 슈퍼주니어 부재때문인것도 있지만 상반기에 투어 돌았던 그룹이 없어서 그런 듯
7년 전
7년 전
05:25  샤이니
7년 전
에셈 동방한테 잘해라 제발 있을때 잘해 좀
7년 전
제왑....갓제왑...갓트와.....ㅠㅠ
7년 전
슴은 선배그룹 분들 부재도 있지만 되지도 않는 외식산업에...투자...^^...
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
동방 슈주한테 잘해주라구...ㅠㅠ
7년 전
돈 번 만큼 제발 쓰자 현석아...
7년 전
동방슈주한테 잘해주세여....네?ㅜㅜ
7년 전
yg는 이렇게 해도 잘되니까 본업을 충실히 해주지 않는건가... 6년째 빅뱅팬인 친구도 진짜 어지간히 화났던데
7년 전
동슈한테 잘하길 제발
7년 전
에셈 동방한테 제발 잘해주길,,,,
7년 전
헤에 간판그룹이래ㅎㅎ 동방신기가 일본콘으로 십억을 벌고, sm 수입 1위는 슈주...ㅎㅎ 좀 잘하라고
7년 전
민석(28)  민석아나랑살자
에셈 동방한테 진짜 잘좀해줘라.... 누구땜에 돈버는데..ㅎ
7년 전
와쥐는 제발 있는돈 투자좀...
7년 전
우리 애들 빡세게 돌려도 돈이 안되는 군하..
7년 전
동방분들 언제오시나...
7년 전
산본비타민  서강준
와 제왑 급증폭이 ㄸ
7년 전
더덕구이참구이  우린영원할수밖에
와이지 애들한테 좀 잘하라구요....이상한 사업하지 말고
7년 전
흑자가 적자랑 똑같은 말이죠?
7년 전
흑자는 이익을본거고 적자는 손실이 난겁니다~ 둘이반댜의미예요
7년 전
흑자는 벌어들인돈 말하는걸로 알아요
7년 전
태용  돖젲 방탄
제발 동방한테 좀 잘해라..누가 돈 벌어다주는데..ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
돈 벌었으면 앨범 좀 내줘요..
7년 전
좀 쉬게라도 해주덩가..
7년 전
사랑이 가득 찬  ( ˘ ³˘)
제왑 370% 급증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트둥이들 대단...b
7년 전
근데 저거 에셈만 무슨 실적이 반영안되고 다음분기로 미뤄서 계산한다던데 그리고 드라마 투자는 많이 했는데 너무 많이...(말잇못)
7년 전
스엠 하반기부터 오를텐데?
7년 전
동ㅂ5신기  추억팔이 소녀
제발 우래기들한테 잘 좀 해줘여 스엠
7년 전
위너 진우  빅뱅위너YG에프엑스
오이지 돈 왤케 잘버냐 애들 매일 해외로만 뺑뺑이 시켜서 그런건가
7년 전
정 제시카  1989.04.18
스엠은버는거만큼쓰는게큰듯
7년 전
올 제왑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 벌었으니 이제 애들한테 투자좀 더 해주세요
7년 전
다른 소속사에 비해 투자 덜 하는건 맞자너 그니까 적자 날 일이 없는거고 무리하게 바라는 건 아니고 벌었으니 트둥이들한테 조금만더..^^
7년 전
갓뱅.... 제발돌아와
7년 전
스엠 적자를 해결할 가장 간단한 방법은 엑소엘 유료화다 얼른해쥬!
7년 전
낭랑이  이구역의 신고요정☆ (내새끼)
스엠은 상반기에 투어 안돌아서 그런듯..
하반기에 엑소 샤이니 소시 투어 있으니까 금방 메꾸겠죠

7년 전
그러니까 좀 잘해줬으면... 슈주한테 투자 더 해주면 수익도 더 날텐데 스엠만 모름... 저투자로 고수익 얻으니까 계속 투자 제대로 안 해주는데 제대로 하면 그만큼 수익이 더 날 거라는 걸 알았으면.... 노래도 슈주만 sj펑키 같은 거 해서 믿고 거르는 슈주라는 말꺼지 듣게 하고....
7년 전
신태일(야가미 타이치)  말은 느리게, 행동은 재빠르게
그럼 동방신기 제대하면 성인콘 해주세요... 굿즈도... 흐흫... 카시들... 잘 자랐잖아요...?... 헷..에헷...헿헿.... (아무말대잔치)
7년 전
헐..좋다...
7년 전
동방 한명이 각 1000억+알파 로 벌어주는데 없어졌으니...적자 날 만도..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
우리 오빠들한테 좀 잘해라 스엠...
7년 전
iK0N  김지원
오이지 진짜...
7년 전
iK0N  김지원
저정도 벌었으면 우리나라에서 공연좀 많이 하라고ㅠㅠㅠㅠ맨날 해외만 내보내지 말고
7년 전
스엠 슈주한테 진짜 잘해라 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
근데 에셈은 적자 나봤자...
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
그나저나 돈줄테니 유료모집좀
7년 전
손시림  장갑이필요해
하반기 투어가 있으니...
7년 전
질리젤리진니  빅뱅김태형설리
와이지!
7년 전
경순영  엑소+세븐틴=22♥
적자를 메꿔볼 팬클럽 유료화는 어떠니
7년 전
그러니까 슈주무시자제좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주가이런그룹인데 여기저기넘나무시하는것
7년 전
슈주한테좀잘해라스엠.....
7년 전
EXO(12.04.08)  WE ARE ONE
엑소가 돈을 못번게 아니라 엑소도 상반기에 해외투어 안돌아서 그런걸로 알고있어요..!이제 하반기부터 해외도니까 흑자되겠쬬..ㅠㅠㅠ
7년 전
SMile(스마일)  해피아님
동방,슈주한테 좀 잘해줘라...스엠 진짜....
7년 전
sm은 nct때문일듯? 원래 새 그룹 런칭하면 적자폭이 커지는듯해요
7년 전
戀人  = 백현 ♡
이번 상반기에 투어가 없어서... 하반기에 엄청 돌리니... ㅎㅎ
7년 전
스엠잘해라
7년 전
한성호대표  FNC ENT
에펜씨는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 일을 안해서 적자난게 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(((에프티.씨엔블루.에오에.엔플라잉)))

7년 전
한성호대표  FNC ENT
슴은 제발 슈주한테 잘해조라.... ㅎ 제발....
7년 전
동방 슈주 부재 + 상반기에 투어 X..
엑소 이제 투어 시작 ㅎ..

7년 전
팬클럽 유료 모집도 해주세요 ㅎ
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
스엠 돈 줄게요 빨리 팬클럽 유료모집 좀 합시다
7년 전
촤누야  iKON INFINITE SJ
에셈 제발 슈주 있을때 좀 잘해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
와대박
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
진짜 동방한테 좀 잘하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동방이 에셈 매출의 반을 담당하는데 당연하죠 ㅋㅋ
7년 전
제와피 트와이스 대박만이 아닐텐데 허허 갓세븐 해외투어돌고 투피엠도 돈걸로 아는데 이거 수익이 더 엄청날듯ㅠㅜㅠ
7년 전
코닉  우리천천히오래가자
와이지 좀 잘해라ㅜ제발
7년 전
"백현아"  좋아해
솔직히 에셈은 동방슈주한테 잘해야됨....슈주는 저저번년도였나? 컴백안하고도 매출1위던데 ..왜 대우를 그렇게 해주시나요8ㅅ8
7년 전