공지가 닫혀있습니다 l 열기
LOVEVOLll조회 32180l 13
이 글은 7년 전 (2016/8/24) 게시물이에요

달의 연인 보보경심려가 참고한 아이돌그룹사진ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

달의 연인 보보경심려가 참고한 아이돌그룹사진ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 신화사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아 왕은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고 하진  달의 연인 - 보보경심 려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 사진은 굉장히 어색하고요...(((주관)))
7년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
33333시선잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차학연(리더)  컨셉돌이 선사하는 판타지
44 (동공지진)
7년 전
5 너무 많아서 어딜 봐야하낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
7년 전

저사진 웃을라고 서로 엉덩이에 손대고 있는거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Olltii <>  ADV CREW
신화사진 말씀하시는 거라면 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤키  방탄위너소시종석슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김연수  a.k.a bsj
사진이 숨막혀..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년의밤  냥덕
왤케 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 우주도 전부 너야  그대들은 아름답다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 달연 아이도루라 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이스홍시  냠냠냠냠냠냠냠
사진 숨막혀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위너 진우  빅뱅위너YG에프엑스
요거 언제 첫방해여??
7년 전
29일이요!
7년 전
위너 진우  빅뱅위너YG에프엑스
잉 개강하고네요ㅠㅠ감사합니다!!
7년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예그리나  ٩(๑`ȏ´๑)۶
메이킹 현장 보면 분위기 진짜 좋은데 사진이 왜 저렇게 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카틀레야  항상 응원합니다
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치도못한본진
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준면아♡  며니오빠짱✨
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
7년 전
04:06  Thursday
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서현? 서현 나오는 거예요?
7년 전
MΑRK  마크와마크
근데 첫짤 셔츠입으신분 아이돌같다..
7년 전
SM 엔터테인먼트  행복한덕질♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어색어색하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 백현이는 아이돌이라서 그런지 자연스러운데 이준기님도 진짜 자연스럽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강 민아  사랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
7년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
언재 첫방에여?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깅찐따오  BTS JIN
왜때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지개매  Agust D
근데 결과물이 약간 대환장쇼 ㅋㅋㅋ
7년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
서주꾸 손이 뭔가 어색해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈길을 잃은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 왕은이 이쁘다 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  방탄소년단 동방신기
7년 전
7년 전
사진이 답답하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이준기=신혜성 위치 담당인가 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최영재_21  우리 퉤영재ㅠㅠㅠ
서현도 나오나요...?
7년 전
네!
7년 전
여남여남백현남여남여남여남
백현이 귀여워ㅠㅠㅠ

7년 전
드르렁꿀쿨뀰  금일휴업
어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부럽다...
7년 전
뷰티풀한이유  ♥BEAUTIFUL SHOW
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배우들 진짜 많네요0.0
7년 전
스눕용  마마마마무우~
헐 잠깐만 중간에 서현인가요..아 맞구나
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
러셀 크로우  목소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잍ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엉 서현도 나오네
7년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영원하자신화빅스  컨셉돌이 선사하는 판타지
저 오빠들 한 손은 멤버 엉덩이에 두고 있을건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사람많아서ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현이랑 준기님 하늘님만 잘 따라한거같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 어색하게 찍허써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도못한본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀니귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 어색한 것..
7년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
7년 전
'변백현  왕은이 울지마요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕은아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전