공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 78041l 3
이 글은 7년 전 (2016/8/26) 게시물이에요
신하균♥김고은, 사랑 넘치는 데이트 사진 "이제 막 시작한 연인" | 인스티즈

연예계 공식 커플이 된 신하균(42)과 김고은(25)의 사랑 넘치는 데이트 사진이 눈길을 끈다.

신하균과 김고은은 24일 열애를 인정하고 공개 연인이 됐다. 이후 두 사람이 최근 김동욱·김유리·김선혁 등 지인들과 함께 여행을 다녀오고, 스쿠버 다이빙을 함께 한 사진이 화제를 모았다. 여기에 두 사람이 하트 배경 앞에서 찍은 데이트 사진이 추가적으로 눈길을 끈다. 사진 속 두 사람의 표정에서 행복함이 느껴진다. 두 사람의 소속사 측은 "2달 전부터 진지한 만남을 이어가고 있다. 이제 막 시작한 연인인 만큼 예쁘게 봐달라"고 밝혔다.

김고은은 최근 남자친구 신하균이 몸 담고 있는 소속사 호두엔터테인먼트로 옮겼다. 신하균의 적극 추천이 있었던 것으로 전해졌다. 김고은은 데뷔와 성장을 함께한 장인엔터테인먼트와 전속계약이 끝나자마자 신하균이 있는 소속사에 새 둥지를 틀었다.

1998년 영화 '기막힌 사내들'로 데뷔한 신하균은 영화 '공동경비구역 JSA', '킬러들의 수다', '복수는 나의 것', '지구를 지켜라', '우리 형', '웰컴투 동막골' 등에 출연했다. 25일 '올레' 개봉을 앞두고 있다.

김고은은 1991년 영화 '은교'로 데뷔해 곧바로 스타덤에 올랐다. 이후 영화 '몬스터', '차이나타운', '협녀 칼의 기억', '성난변호사'과 tvN '치즈인더트랩' 등에 출연했다. tvN '도깨비' 촬영에 한창이다. 김연지 기자 [email protected]
추천  3

이런 글은 어떠세요?

?????
7년 전
뭔가 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 40대 20대...
7년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
40대...20대.....와아....
7년 전
사고쳤으면딸뻘이네... 뭔가둘이닮았다
7년 전
정유미(34)  ㅇㅅㅇ
하균신. ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
웃는게 닮았다
7년 전
와 대박.. 40대 20대...
7년 전
큥텔라  엑소엘
ㅇㅁㅇ,,,,
7년 전
42.......
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐???
7년 전
Block B⊙▽⊙  블락비짱
오앙 닮앗다
7년 전
나이로 따지면 내가 우리 아빠랑 사귀는 꼴... 근데 저 분들은 연예인이라 그런가 어울린다
7년 전
사랑아, 선택해!  선택하라 1988
김고은이 언제 1991년에 은교로 데뷔했나요?ㅎㅎ
7년 전
김고은이 1991년생인데 태어나자마자 찍었나 봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 둘이 뭔가 닮았다..
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔가 잘어울린다
7년 전
신하균 약간 스티븐연 닮았네
7년 전
와 근데 나이차이 대단......
7년 전
근데 왤케 잘어울리지...
7년 전
더콰오빵  The Quiett
두분다 웃는모습이 이뿌다
7년 전
헐몰랐어..신하균 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 둘이 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
우와 둘이닮아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조선왕조실톡  성은이 망극각ㅋ
헐.... 행쇼하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웅야웅0ㅑ  12월의기적
도..도둑 ㅜ
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
워....
7년 전
저 사진 뭔가 둘이 닮았다....
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
생각보다 엄청 잘어울린다 행쇼
7년 전
42...!
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
근데 둘이 닮으셨어요!이쁜사랑하시길
7년 전
이젠 헤어진걸로 아는데 아닌가요?
제말이 맞다면 회사옮긴건...(암울

5년 전
이와사키 타이쇼  ジャニ-ズJR
1년 전글이에요!
5년 전
네 알아요!!
5년 전
헤어지시지않었나요..?
5년 전
이와사키 타이쇼  ジャニ-ズJR
1년 전글이에요!!
5년 전
그쵸..? 하균신 왜그랬어요...ㅜ
5년 전
크리샤츄  chu~
죄송한데 왜그랬냐는게 무슨 뜻이죠?
5년 전
헤어진뒤에도 소속사 한식구잖아요 본문보니 신하균이 자기소속사로 오라고 적극추천한것 같은데 하하 굳이 그랬어야 했나 싶어서요
5년 전
그냥 그때는 연인이였으니깐 그럴 수 있었을 거 같은데요? 그리구 연인 사이에 소속사있더라도 각자 업무 따로 해서 큰 지장 없는 거
같더라구요

5년 전
17살 차이 처음본다
5년 전
유미  
아놀래라
5년 전
donut  ?
헐 17살 차이 와우
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
해어진지 꽤 됐는데...
5년 전
갑자기 왜 끌올됐나요??
5년 전
에 헤어진 거 아닌가요?
5년 전
와 신하균이 동안이라 다행이지.....허허
5년 전
허억 방금 뜬 건 줄 알고 놀랐네
5년 전
한예종 예쁜이  김준면 ♥
1년전인데 ...??
5년 전
Statice  EXO NCT
와 다시 사귀는줄 알고 놀랬는데 1년전 ...
5년 전
오잉 1년전ㄴ글!
5년 전
음.. 두 분 헤어지시지 않으셨어요?
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
1년전글이??!
5년 전
?? 갑자기 왜1위예오??
5년 전
헐 언제 헤어지셨죠???
5년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
깜짝이야
5년 전
아까부터 왜케 옛날글 순위권에있징
5년 전
아 일 년 전 글이구나
5년 전
와 내가 잘못알았나했는데 1년전...
5년 전
놀래라...
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
옛날 일인데...?
5년 전
아 깜짝
5년 전
놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아욱  ٩(ˊᗜˋ*)و
언제적ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 있는데 1년밖에 안됐네요....
5년 전
익남  ██████████
2222 그러게요 체감상 최소 2-3년은 된 줄..
5년 전
5년 전
재결합인줄.....
5년 전
Cate Blanchett  모글리/버나뎃
도깨비 드라마에서 왠지 이동욱이 저승사자일거같음...
5년 전
엥 이미 예전기사아닌가 도깨비때 결별기사 났지않나??
5년 전
꽃이피는봄이좋아  사랑아 보미해
왜 자꾸 예전기사가 올라오는거지요...
5년 전
히익 놀래라..
5년 전