공지가 닫혀있습니다 l 열기
달이 참 밝네요ll조회 18668l 2
이 글은 7년 전 (2016/8/30) 게시물이에요

은 레드립 화장 (full로 채워 바르는 식)

좋아하는 취향 쪽 의견은 주로
고급스럽고 섹시하다. 피부톤이 하얘보인다 등

싫어하는 취향 쪽 의견은 거의
부담스럽고 아주머니같다. 자칫 촌스럽다 등

취향 갈리는 화장 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

어울리면 됨..
7년 전
양언니들 진짜 예쁜데 나처럼 애매한 입술이면...
7년 전
완전죠아해용8ㅅ8
7년 전
어울리기만 하면 뭘하든 이쁨
7년 전
해지뭬마시떼  그뤠지뭬
극호
7년 전
봄에 태어나 봄을 담은 백현  예쁜것만 보고 들어
호호호호
7년 전
애매하게 채우는 것보다 이뻐서 호!!
7년 전
불호..ㅎ
7년 전
김 연 아  adios
어울리면 해보고싶음 ㅜ
7년 전
호 근데 나랑 안어울리는 ㅠㅠㅠ
7년 전
봄을 노래하다  전정국
하얀피부에 눈화장안하고 레드립바르는거 진짜좋음
설리가 그렇게햇을때너무이뻣던ㅜ

7년 전
레드립 진짜이뻐ㅜㅜㅜ여자연예인들 레드립하면 너무 이뻐요..
7년 전
그린비  그리운 사람
연예인들이 하는 건 좋지만 내가 하는 건 별로...
7년 전
피톤치드  인피니트 세븐틴
7년 전
좋아
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
잘 어울리는 사람은 너무 이뻐용 근데 얼굴 너무 허옇게하고 입술만 둥둥뜬거같이 새빨갛게 하지만 않으면 괜찮은듯
7년 전
BIGHIT 윤기  ♥비스트 인피니트 방탄소년단♥
어울리기만 한다면 매일같이 하고싶어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀립이 너무 안어울려서 눈물나는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
안어울림...
7년 전
어울리는 사람은 진짜 청순하게도 이쁨.... 류시시님 결혼싣사진보고 헉함... 저렇게 레드립이 이쁘다니하고
7년 전
어울리면 이쁜데 제 기준 현실에서 잘 어울리는 사람 몇 못봤다눙.... 하지만 하는건 자유니 아무말 안함 ㅠ 전 저런화장 개인적으로 불호 저한테 안어울려섴ㅋㅋ
7년 전
살빼고싶다  즈에발....흑흑
너무 어린 얘들이 하는거 말고 호
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
좋아하는데 나는못해요ㅜㅜㅜ.하하하하하하하하ㅠㅠ
7년 전
좋아요 어울리면 뭐
7년 전
홍 설  어머 선배
극호!!! 그런데 엄마한테 항상 등짝스매싱맞아서 직접 하지는 못하겠음ㅠㅠ
7년 전
인스피잇  아 원츄 픽미열❤️
호호ㅠㅠ
7년 전
예 제가 바로 그 아주머니..
7년 전
김성규 INFINITE  돖젲잉피엑소
굉장히 좋아함
7년 전
스윗인준  취미=모든아이돌덕질
풀립 하고싶은데 입이 너무 작아서 안 어울랴여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응젤  봄날의 비투비♥
레드고 뭐고 풀립이 안어울려서 전 안바르지만 어울리는 언니들 레드풀립 너무 이뻐요♥
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
호~ 입술이 얇아서 그라데이션은 영 별로 채우는 게 예뻐요
7년 전
예쁘고 좋은데 저는 안하죠..
7년 전
은리더  여섯 개의 수정
얼굴이 되야...
7년 전
경수진  위아원엑소4랑하자
제 입술선이 어디까지 있는줄 모르겠어서 안해봤지만 너무 예쁜...
7년 전
박해민.  우현아 사랑해❤️
어울리면 세젤예
7년 전
어울리면 진짜 예쁨
7년 전
어울리구 예쁜 사람이면 모... 나는 모...
7년 전
호호
7년 전
어울리는 얼굴있고 안 어울리는 얼굴있음
7년 전
신태일(야가미 타이치)  말은 느리게, 행동은 재빠르게
레드립은 풀립이 제맛
7년 전
넘 예쁨 학생땐 그라데이션만 하다가 풀립에 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 이젠 그라데이션이 어색해보이구
7년 전
좋아함...해보고싶은 립스틱으로...
7년 전
예쁜데 나는 못 바르겠음...
7년 전
레드립 오히려 까매야 예쁘던데.. 친구가 약간 까만데 레드립 ㄹㅇ잘어울려요
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
호호호
7년 전
완전 호호 그라데이션 절대 못함 맨날 풀립
7년 전
좋아함 맥루비우 만세
7년 전
mistletoe  0208 나무심은날
풀립 1도 안어울리는 나는 넘나 부러운것...그냥 모든 색이 다 안어울림ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
전 입술두툼해서 항상 풀립으로 꽉꽉채웠죠
7년 전
RiverSky  강하늘♡
호호호호
7년 전
사바사
7년 전
어울리면 뭐..
7년 전
평소에 항상은 좀 부담
7년 전
예쁘면 뭔들...ㅜㅜㅜ
7년 전
망개똥개  BTS 지민
전 항상 레드립 풀발색
7년 전
안현  오늘도
어울리명
7년 전
어떻게 생겼냐에 따라 다를듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 안어울리지만 호
7년 전
전 호!!! 풀립을 넘나 사랑하기 때문..ㅠㅠ
7년 전
제가 안어울려요..
7년 전
덕후는 봄바람타고  슈우우웅
풀립도 조코 레드립도 조아요
7년 전
×××  CRUSH ON HEAT
하고 샆어도 못함... 예쁜데ㅠㅠ
7년 전
입술 두꺼운 사람이 바르면 진짜 잘 어울리는 것 같아요
7년 전
이쁜언니들이 해주면 좋음ㅎㅎ나는 못하고쥬륵
7년 전
어울리면 뭔들,,, 전 풀립 안어울려서 ㅠ
7년 전
본인 하고싶은대로 하는거죠 뭐
7년 전
희망찬호석  애오
입술이 너무얇아서 안이뿜....
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴 슴덕 전북현대
예쁘지만 내가 하긴 싫음
7년 전
깔끔  텐티
극호.
7년 전
#BTS_  진슙홉몬짐태꾹
이미지에 따라 케바케
7년 전
황자  
정말 좋음 나도 어울리고 싶은데
7년 전
잘어울리면 뭐
개인적으로 나는 절대 못하는 화장인데 다른 사람들이 한거보면 예쁨

7년 전
싫다까지는 아니고 걍 암생각 안든다
7년 전
FM302  이홍기 솔로데뷔★
두꺼운 입술이 장점이 되는 순간 ㅋㅋㅋ
7년 전
어울리면 예쁨
7년 전
전 못하지만 자체는 좋아해요 섹시하니 예븜
7년 전
MONSTA-X 형원  몬베베 소풍가자♡
호 넘예쁨ㅠㅠㅜ
7년 전
진짜 좋아하는 화장ㅠㅠㅠ
7년 전
극호
7년 전
전 풀립좋아해요ㅜㅜ 입술얇아서
7년 전
최승털  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
요새 맨날 레드 풀립 하고 다님ㅋㅋㅋ 왜냐면 눈화장이 귀찮기 때문이져
7년 전
BB.

7년 전
난 좋아함
7년 전
안어울려서 못해요 ㅜㅜ
7년 전
변백현(워더)  사랑이고마운줄~
도전해보고는 싶은데 자신이.. ㅠㅠㅠ
7년 전
SAN DEUL  찬란한여름찬란한공찬
극호ㅜ 내 워너빈데 안어울려서 문제..ㅎ
7년 전
화성  세븐틴 인피니트
내가 하면 촌스러움...ㅠ^ㅠ
7년 전
최승철  세븐틴총괄리더
제가하면 안어울리더라구요..흑
7년 전
올갱이  나는 왜 못먹어
Charli xcx 레드립 꽉 채워서 바르는 거 넘 좋음
7년 전
극호
7년 전
호호호
7년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
호호 극호! 완전 좋음!
7년 전
주르미  잉여잉여해
어울리면.. 그저 내가 안어울려서 못할 뿐
7년 전
중간
7년 전
어울리기만 한다면야 뭐... 내가 하는 건 안 좋아함
7년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
어울리면 좋은거고~
7년 전
조에  윈터우즈
와 진짜진짜진짜 예쁘시다 다들ㅊ ㅜㅜ
7년 전
호호호
7년 전
개인적으로 저한테는 안어울려서..ㅎ
7년 전
양조절 엄청해서 풀로 바르고 다님...8ㅅ8 개인적으로 극호
7년 전
중간에 맥켄지 포이 닮았는데 맥켄지인가? 트왈라잇 르네즈미
7년 전
김동  
나랑은 안어울려서 못하지만 넘예ㅠㅠ! 어차피 화장은 본인만족인걸요...
7년 전
남경쉐르빌  150915
예뽀ㅜㅜ❤❤
7년 전
일단 이글 사진에 나온 분들은 다 예쁘시네오
7년 전
지 코 코  아이라이크 치킨!
호호
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
전 풀립아니면 어울리지않아서.... 반강제...
7년 전
전 좋아하는데 못 하는 케이스에요...ㅎㅎ 레드 풀립으로 채우면 넘 안 어울리는...
7년 전
avi
나는 그라데이션이 안어울려서 풀립만 하는뎀... 풀립 넘나 좋은것.... 호호호호
7년 전
레드 다 안채우면 아파보여서...
7년 전
카일리ㅠㅠ넘 예뿌요
7년 전
풀립 존ㄴㄴ 녜
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
꼭 풀립 함... 그라데이션을 싫어해서
7년 전
어울리면 호
7년 전
xia샤샤샤  콘지
어울리는색으로 풀립하면 거의 대부분 어울리실거 같은뎁??
7년 전
생쥐  치즈를 내놓아라 닝겐
극호인데 내가하면............................☆
7년 전
Αgust D  BTS
누가하냐에따라 갈리는듯...
7년 전