공지가 닫혀있습니다 l 열기
이즈 오버ll조회 51484l 4
이 글은 7년 전 (2016/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

왠지 신기한 소두 인증들.jpg | 인스티즈

대왕 막대사탕

뻥튀기

큐시트

남자 손바닥

대왕 갑오징어

아이폰

테이크 아웃 컵

남자 손

사발, CD

소주잔

(+추가 일반 소주잔 맞다함)

마이보틀 st

(+추가 약간 크게 나온 보틀이라고 함)

두루마리 휴지 4칸 반

아역

뻥튀기 (참고로 김태희임)

소두가 좋고 다른 머리는 나쁘다

이런 글 아님.

그냥 소두 인증이 신기해서!!

단지 신기해서 쓴 글.

호에에 정말 작군

그냥 이 정도 느낌으로 쓴 글임.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

와 신기하다... 소주잔 짤 뭔가 비현실적
7년 전
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
산다라박??옷때문에 얼굴이 무언가 커보이지만 소주잔도 크고 뭐라솔명할수없눈이상함이다..
7년 전
최민  신데렐라와 네명의 기사 이윤성
마자여..
7년 전
마자여..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
7년 전
설 현  아오아는 AOA뿐
33333333걍 사진이 뭔가다이상함ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전
고슴이도치  #쫑쫑아생일축하해❤
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런게아니었어
7년 전
애증(愛增)  똥예
444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황함
7년 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 잘못찍힌거갘아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
66666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
77777 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

최민  신데렐라와 네명의 기사 이윤성
오.. 사발 욕하는 줄..
7년 전
3333 순간 멈칫했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
4444444보고흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
55555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ!ㅁ칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
용서해줄게  우루루루 까꿍
7년 전
카이스탈  정수정정은비정채연
7777식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
101번 빽남  컨셉돌이 선사하는 판타지
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전

헐 신기하다... 다들 진짜 작다
7년 전
마지막 김태희라고 안써놓으면 모르것네
7년 전
망개다  망개떡
와..
7년 전
BTOB_PTG_GAIN  가인컴백❤
소주잔...헐....?
7년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
사발을 욕으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박보영씨도 소주잔 엄청 커보이던디...
7년 전
소주잔 충격적이다
7년 전
김EHEH  느집엔슴살고딩없지?
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B2ST 이기광  내인생의하이라이트
우리섭이..얼굴...넘나..작은것...
7년 전
남자 손 설랜다...
7년 전
몬엑  쿵)후!몬스타엑스!
부럽다요~~(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
소주잔 충격이다
7년 전
@전정국  프사는 짐니
산다라박 충격이다.......
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
와대ㅏㄱ...
7년 전
산다라박 몸은 놔두고 손과 머리와 소주잔만 확대시킨거같은 괴리감.....뭐지
7년 전
130mood  권혁워더
7년 전
요서비 허헣
7년 전
cd앞에 사발이라고 써있는거 욕인줄알고 놀람
7년 전
아이폰 미친 구 아냐..?
7년 전
산다라박 소주잔 충격..
7년 전
wowwhyun  #쫑쫑아생일축하해❤
와 대박
7년 전
고아라ㄷㄷ
7년 전
와 대박 신기하다....bb
7년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
다라 언니 얼굴 너무 작아요
7년 전
헤이즈 (Heize)  돌아오지마
산다라박 사진 왜케 먼가 이상한느낌이짘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양요섭 여권도있는데.ㄷㄷㄷ
7년 전
일반 소주잔이라고요...??? 내가 뭘본거지...
7년 전
대박...
7년 전
양요섭 휴지한칸있어요 주간아이돌에서ㅋㅋㅋ
7년 전
다라 얼굴 진짜 작음 왜그래여.....저거 원본이에요
7년 전
다 원  ÷>
소주병ㄷㄷ
7년 전
두종대왕  오래보자
요섭이 귀여워 ㅜ
7년 전
김수현은 머리가 너무 작아서 목 두께랑 똑같아 보여요 ....
7년 전
laskey  歌い手
와.. 소주잔은 진짜 ㄹ우ㅓ....
7년 전
용과즙  비스트 방탄
요덥이 귀여운 거 더 많은뎈ㅋㅋ 근데 진짜 소두...
7년 전
부러운사람들
7년 전
세상에 소주잔..
7년 전
얼굴 진짜 작다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대두 우럭ㅜㅜ
7년 전
낮은곳으로  오래보자
우리 섭이 소두 인증 진짜 많이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낮은곳으로  오래보자
휴지 한칸에 이목구비 들어가기 씨디로 얼굴 가리기 큐시트 두준이 허벅지둘레=요섭이 머리 둘레
7년 전
와 진짜 작다
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
선우선 대박... 남자 손만해
7년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
와 김수현..
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
ㄷㄷ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
저 소주잔 사진 뭔가 이상하다..뭐지..
7년 전
진짜 부럽 ㅡㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Healing (힐링)  我的 SVT
소주잔 ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
우쭈쭈 우리 양소두 ㅠㅠ
7년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
저는 그 양요섭님....맞나??? 여권을 얼굴에 책처럼 덮고 자는짤? 그거보고 와..했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 이나영 대박..
7년 전
우와 신기방기하다
7년 전
와... ㄷㄷㄷ
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
다라야..! 천둥아! 역시유전자 한식구
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
고아라 대박ㅠㅜㅠ
7년 전
춘추정국시대  느집엔슴살고딩없지?
와 대박이다...
7년 전
요니2세  컨셉돌이 선사하는 판타지
헥 소주잔.....
7년 전
와 진짜 작어...
7년 전
WINNER 위너  160908_송민호_몸.avi
진짜 작다...뷰럽ㅠㅠㅠ
7년 전
소주잔이라니... 다음생은 산다라박으로...
7년 전
훈프라이트  160908_송민호_몸.avi
워..진짜 작다...
7년 전
FT  ISLAND
아.....나는 얼굴크기만 연예인급인 것인가... 얼굴도 연예인이었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나는 그게 제일 충격적이던데 양요섭 헤드폰낀거
7년 전
울뛰..
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
요섭이 참치캔 큰거로도 가려져요... 그때 현실충격
7년 전
윤두다다  내인생의 하이라이트
큐시트...요섭아....그래....대박
7년 전
윤두다다  내인생의 하이라이트
여권으로도 가셔지는걸...
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
소주짤 대박... 산다라 ㄷㄷ...
7년 전
소주잔대박이다
7년 전
나도...저거되는데...내얼굴은왜...(입틀막)
7년 전
소주잔 왜케...커보이지ㅋㅋㅋ
7년 전
진짜크다...
7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
브라이언 컵라면짤 생각했는데...
7년 전
헐 소주잔
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
소주잔 헐
7년 전
화꽃  찬란한
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ소두 진짜 부럽 ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
요섭이는 참치캔으로도 가려지는..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
7년 전
7년 전
쿵짝..!!!!제가 찾던 사진들이 다있네요 우리요섭오빠님 짱
7년 전
광고홍보학과  우린영원할수밖에
진짜 부럽다
7년 전
소주잔 쩐다
7년 전
요서비♡
7년 전
뻥튀기ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
배기북청  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
부럽따...지나가는 대두 눈물 흘리고가여
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
부럽다.....내 머리는....
7년 전
와 진짜 대박 소두........
7년 전
뽀시리  부릉
헐 저 아이폰 플러스죠...? 플러스아니면 와 와...
7년 전
소주잔 진짜 충격받아쏘
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
요섭이는 참치캔, CD, 여권, 롤리팝, 휴지한칸, 어린아이 등.....볼때마다 놀람...저 분들도 진짜 넘나 작은것.....어떻게 저럴수있을까ㅠㅠ
7년 전
JHP
아이폰은 나도 된다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박
7년 전
오늘하루도힘내혁아♡  생일이라고친한척 좀 하지마세욤
얼굴 작은게 젤부러워요.... 두상이나 키같이 뼈는 진짜 타고 나야되는 거니깐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ + 피부까지.... 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
의진  꽃향기만 맡아라
대박...
7년 전
와.....
7년 전
소주잔이라니,,
7년 전
첫사랑의 비밀일기  함수는 일곱살
나도 두루마리 휴지 4칸 반인데 나도 소두인가..
7년 전
휴지 네칸반은 나도된다,,,,ㅎ,,,,밑이 갸름하지않을뿐ㅠㅠ
7년 전
김태형 .  인피/방탄
큐시트 대박 ㄷㄷㅋㅋ
7년 전
소주잔 대박...
7년 전
윤도존  비스트 오래보자
더 신기한건 요섭이 가족중에 요섭이 얼굴이 제일 크다는 사실 ...ㄷㄷㄷ
7년 전
네에에에?그럼 다른 가족분들은 크기가.....
6년 전
어머 1년전 댓글이네...놀라지말아주세염..
6년 전
대상  느집엔슴살고딩없지?
우리 다라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...소주잔 대박
7년 전
요섭이 있을줄 근데 6일전 글이네
7년 전
양요섭 씨디로 가려졌나... 휴지였나.. 진짜 와 얼굴 작다 싶었는데
7년 전
비스트beast  내인생의 하이라이트
요섭이는 저거 말고도 소두 인증이 너무 많아서....ㅎ
7년 전
선우선님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 요섭은 진짜 작아서 너무 신기하다고 항상 생각함....
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
기억 조작인가? 무슨 프로그램에서 휴지 한 칸에 양요섭 얼굴 가리는 게 있었는데...
7년 전
얼굴 구겨서 휴지 한 칸에 들어갔었는데...
7년 전
맞아요 주간아이돌에서 가능했었어요! :D
7년 전
PUT'EM UP  2016.08.08
사발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성덕=성규덕후  반가워요 성덕입니다
와....... 산다라박..... 소주잔... 워... 진짜 작으시다
7년 전
와...
7년 전
요섭아 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 두준이 허벅지 둘레가 요섭이 머리 둘레보다 컸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
와 다들 진짜 머리 작으시다
7년 전
역시...소주잔
7년 전
아이폰은 누구예요?? 세븐인가여??
7년 전
천둥 같아용
7년 전

7년 전
소주잔... 고아라도 대박...
7년 전
찬우  아스트로 몬스타엑스
고아라 진짜 얼굴 작다
7년 전
태민냥  기쁘다 태민 오셨네
사발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 욕하시는줄
7년 전
SF9 강찬희  에핑이종석옴걸
소주잔...
7년 전
와김수현 수현오빠아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
사발을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕으로 본ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요섭이 머리크기 실감짤......
7년 전
이건 봐도봐도....b
6년 전
와..ㄷㄷ
6년 전
와 진짜 신기
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중간에 사발 보고 욕인줄
7년 전
요섭이는 가족중에 제일 큰....(울뛰)
7년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 워너원
진짜 작다...
6년 전
양요섭 거의 뭐 소멸 직전인데...
6년 전
호에에에...
6년 전
선우선 키 162라는거 듣고 충격...당연히 170넘을 줄 알았는데
6년 전
옴마 1년전 글이네
6년 전
난 얼굴도 크고.. 머리도 크고..
6년 전
산다라 소주잔이 역대급인듯
6년 전
소주잔 대박쓰
6년 전
와우...천둥 심지어 아이폰5...
6년 전
부럽다....
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
뻥튀기먹고싶다..
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
참고로 김태희임 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 제발 엄청 매우 머리 작아지고 싶다 머리 나빠져도 좋으니까....대신 종아리도 좀 길어지구 다리라인도 일자되고...그렇게만 바랍니다..
6년 전
3월21일  SS501♡BTOB
와 산다라 소주잔이 대박이다..
6년 전
사발을 욕으로 봤어ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
6년 전
탈진  ??
와 소주잔
6년 전
태준이  고생했어 루나틱
천둥 무슨 노트4로 가린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산다라박 소주잔 ㄷㄷ...... 남매둘다겁나소두네여ㅠㅠ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박..
6년 전
헐 소주잔
6년 전
소주잔 우와...
6년 전
와 아이폰 5...
6년 전
자몽아자몽좋아하니  (ㅎㅅㅎ)✨
와 소주잔....
6년 전
박 정 구  HIGHLIGHT
양요섭 가족 중 머리 제일 크다던데..
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
와....
6년 전
방탄침침  근지너대
사발이랑 아역 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 분들 다들 얼굴 진짜 조막만하시네여...
6년 전
사발보고 놀랬네 순간... 다들 진짜 얼굴 작으시다
6년 전
소주잔... 대박...
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
동물농장에서 휴지로 얼굴크기를 잰 게 제일 의문
6년 전
안돼, 바꿔줄수 없어 돌아가  잘생긴 남자가 좋아
왓 소주잔대박;
6년 전
갑오징어 아역 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소주잔.... 와우내
6년 전
와 산다라박 천둥,,, 집안이 얼굴이 다 작네여
6년 전
요서비 여권 통조림 휴지 겁나많ㄴ늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요밍 요서비는 역시 요정일것?
6년 전