공지가 닫혀있습니다 l 열기
그랬던 하루ll조회 26227l 10
이 글은 7년 전 (2016/9/10) 게시물이에요

여성시대 훌라훌라훌라훌라춤을춘다탬버린

남자연예인들만 모아모아 모아서 일자눈썹으로 만들어 봄

왼쪽이 원본, 오른쪽이 보정후

박보검

남자연예인 일자눈썹 만들기 | 인스티즈

도상우

이수혁

이종현

오세훈

김우빈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

이러나 저러나 잘생긴거 알겠네...
7년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
올라간게 더 이쁘다
7년 전
guess who's back? we are WINNER  160908_송민호_몸.avi
순해진 느낌
7년 전
눈썹내리니까 너무 순해보이고 여자같아보임... 그래도 본판은 다 잘생겨써엉엉
7년 전
급 처연해지네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
억울한 강아지같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이종현 이수혁은 내린 게 더 나은 거 같아용..다들 잘생겼다ㅠㅠ
7년 전
박찬열 .  알찬열매
7년 전
에이핑크 윤보미.  나의보미야나의은지야
7년 전
7년 전
7년 전
비림  Agust D
슬퍼보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부드럽게 잘생겨진다
7년 전
보는데 세훈 분 너무 혁명적으로 잘생기셔서 놀람
7년 전
순해보인다.. 약간 슬퍼보이기도 하고..
7년 전
세훈은 일자눈썹하니까 외국 모델같다 ㅠㅠ
7년 전
이수혁 첫 짤 산책 나가기로 했는데 안 나가서 우울한 강아지 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이종현 분은 일자가 더 어울리는 것 같은데
7년 전
hgjng  yEaH_
캬..역시 최승현 뭘하든 이야ㅠ이목구비 자기주장 뚜렷해ㄷㄷ
7년 전
잘생겨꾸만
7년 전
뭔들..
7년 전
와 탑...
7년 전
민윤기(27)  엄마 나 윤기 없음 못 살아
우외 엄청 순해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예그리나  ٩(๑`ȏ´๑)۶
오세훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WITHOUT YOU  느집엔슴살고딩없지?
일자가 확실히 순해보이네요..오
7년 전
Lipstick,Chateau  와인빛 Color
박보검 강아지 같아요... 귀여워...ㅠㅠ 세호니 이러나 저러나 넘 멋지고...
7년 전
헐 이수혁은 내려도 괜찮은데....?
7년 전
완전 순해보인당
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
다 잘생김 그냥
7년 전
차분 아련 순함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
탑 차이가 어뵤네
7년 전
하..... 세후나ㅠㅠㅠ
7년 전
April 12th  엑소 사랑하자!
오세훈 갑자기 순둥이됐엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카쨩
7년 전
뭔가 시무룩해보여.....
7년 전
어느날 운명이 말했다  그만 맡기라고
갸륵갸륵해보인다.....
7년 전
확실히 더 선해보인다
7년 전
김우빈 이종현 빼고는 원래가 낫다
7년 전
970331  겟레디? 쇼타임!
강한 느낌이 사라지는거 같당
7년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
청순해졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ약간 억울해보여여
7년 전
최미미 미모 보고갑니다♡♡
7년 전
글리  설렘사주의보
오세훈 뭔가 짱구같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이
7년 전
다 전이 잘생김ㅋㅋㅋㅋ내 취향인가
7년 전
이야 최승현 달라지는 게 없어 대단해... 스고이...
7년 전
자꾸 눈썹만 보니까 뭔가 이상하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
일자보단 아닌게 더 남자다워서 좋음
7년 전
뭐야 순해졌다ㅋㅋㅋ
7년 전
의사 강모연  태양의 후예
급 순해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이수혁 내린것도 괜찮다!!!
7년 전
대상  느집엔슴살고딩없지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 순해지고 어려보인다
7년 전
강아지 같아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이종현 잘어울린당ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
그래도 다 잘생겼네..
7년 전
이수혁 내리니까 원빈 느낌 난다
7년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  같이가자인피니트♡
이수혁이 제일 잘어울리는듯
7년 전
와....눈썹하나에 사람 인상이 많이 달라지는구나
7년 전
22.....
7년 전
망개찌밍  지민맘
오 전부 산 있는게 낫다
7년 전
SHINe  e
이종현은 내린게 더 낫다 신기
7년 전
남자는 일자눈썹 별로네여.. 주관적으로
7년 전
커피와 스무디  올레웹툰
헐 귀여워
7년 전
B8511412B  BIGBANGBTS
탑... 워... 변화가 뭐죠?
7년 전
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
와 엄청 순해짐
7년 전
박재범AOMG  아쿠아맨&미라잌여♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김우빈 순해졌어
7년 전
나인뮤지스 소진  =워너비
이수혁 뭔들..?
7년 전
대박....
7년 전
김종대학교학생회장  덕통사고⚰
오세훈이랑 탑은 왜 안순해지는거지..?
7년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SKY IM-100  With stone
내 취향은 일자눈썹이었군
7년 전
숫눈길  밟지 않은 눈길
다 순둥해지는데 이수혁 탑은 더 섹시해짐...
7년 전
인상이 확 순해지네 귀엽다
7년 전
와 김우빈 특히 인상이 확 바뀌네
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
확실히 뭔가 인상이 답답해진다 전이나 후나 잘생긴 건 변함없지만 전이 시원시원해보이고 좋음
7년 전
고음셔틀  김종대
순해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
#BEGIN  WINGS
순해진 느낌이다
7년 전
눈은 치켜뜨는데 눈썹이일자라도 저렇게 될수있으까(심한몰입)
7년 전
원랑  오늘이 바로 너의날
다 울 것 같이 변함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍지  
ㅡ악싫다
7년 전
일자 눈썹 하니까 사연 있어 보인다
7년 전
G2  안드로이드 별로다
눈이 순진무구해지네요...
7년 전
도상우는 한쪽 눈썹 올리는게 트레이드 마큰데ㅠ
7년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
김우빈막짤이종석같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
욘재얌  유영재 정대현
올라간게 인상이 더 또렷해 보이고 멋있네요 ㅋㅋㅋ
7년 전
LIE  Wings
이종현은 일자가 더 제 취향
7년 전
espoir  컨셉돌이 선사하는 판타지
억울해보인다
7년 전
억울해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후쿠로다니 아카아시  보쿠토상 보고싶어요
괜찮은듯?...
7년 전
현대무용과 박지민  ☆부산예고수석☆
순하고 아련해 보임ㅋㅋㅋ
7년 전
다들 순해진당
7년 전
CΗΕΝ  김종대
김우빈은 일자가 훨 낫네
7년 전
시무룩해 보임 원래가 나은듯
7년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT WINWIN (20)  엑소 NCT를 주로 파는 슴덕
이수혁......세후나ㅠㅠ...탑......
7년 전
이수혁 이종현 대박이다...
7년 전
도존이  너희의 영원한 관객
눈썹 내리니까 전부 순둥순둥ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정호석_BTS  느집엔슴살고딩없지?
다 잘생겼다
7년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오여친강동원서강준박해진
이수혁 오세훈 탑 괜찮다
7년 전
올라간게낫네요ㅋㅋ
7년 전
찡긋  ~.<
둘 다 잘생겼댜 근데 일자로 만들면 아련하고 그르네
7년 전
탑 소름.... 진짜 잘생겼다... 뭔들
7년 전
화꽃  찬란한
본인 눈썹들이 더 나은듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
이런들 저런들 잘생깄네
7년 전
SF9 휘영  FNC 김영균
근데 뭘 해도 잘생겼네요,,,
7년 전
홍종현은일자가더나은듯
7년 전
BTS JIN(25)  너희의 영원한 관객
김우빈 일자하니까 이종석이 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 잘생겼다
7년 전
우현부인  everyday
우울해보임
7년 전
와 탑 진짜...워...
7년 전
101번 빽남  컨셉돌이 선사하는 판타지
와 탑..
7년 전
내사랑마이럽  비스트
순둥순둥
7년 전
태민냥  기쁘다 태민 오셨네
왜 갑자기 다들 아련해지지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이종현은 일자가 더 잘어울리는 거 가타용
7년 전
뭔들.....(눈물쓱)
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
다들 귀엽고러블리해졋엌ㅋㅋ
7년 전
보검찡 ㅋㅋㅋ우울해보여
7년 전
BUTTERFLY(PROLOGUE MIX)  느집엔슴살고딩없지?
다 올라간 게 더 남자답고 개성 있는 느낌ㅋㅋㅋ
7년 전
순해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EХO-K 백현  천년만년큥아빠와함께
갑자기억울해짐...
7년 전
와...오세훈 잘생겼다
7년 전
콘콘튀는매력  엑소아이콘위너
잘생긴사람은 뭘해도 잘생겼구나......깨달음
7년 전
뭔가 다 사연있어보인다..
7년 전
YYS  양요섭
둘다 잘생김..
7년 전
탑은 그냥 잘생겼네....
7년 전
이수혁 탑 오세훈은 진짜 변화 없이 멋있다 잘 생겼다 감탄사 나온다
7년 전
와 이종현이랑 김우빈 당장 바꾸세여.,, 내스타일 진짜 잘생겼다
7년 전
FreddieMercury  Queen
이수혁 탑........대박....
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
기무빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사연있어보인다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더 순둥한 느낌
7년 전
탑이랑김우빈은 바꿔도 ㄱㅊ은듯?
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
탑 대잘생겼다 첫사진원본 갖고싶어욤......
7년 전
김동완  신화짱
오 다들 원래 눈썹이 이쁘네요
7년 전
인간의 시간  우리는 그저 사랑했을 뿐인데
급 비맞은 강아지상 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
헐 이수혁 이종현...
7년 전
송민호호  160908_송민호_몸.avi
와탑..티티티티티ㅣ티티티티티오피..
7년 전
세상에나  마상에나
순해졌ㄷ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김우빈갑자기 ㅋㅋㅋ천사가돼싸....
7년 전