공지가 닫혀있습니다 l 열기
외행성ll조회 92648l 7
이 글은 7년 전 (2016/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

회사,팬덤,1위횟수는 현실과 노관계인걸로~

남자아이돌데뷔조에 마지막멤버로 들어간 그대!!데뷔곡이나 컨셉 고르기 | 인스티즈

(사진무관) 아이콘-airplane
[하루만 한시간만 딱1분만 한마디만]

남자아이돌데뷔조에 마지막멤버로 들어간 그대!!데뷔곡이나 컨셉 고르기 | 인스티즈

세븐틴-예쁘다
[예쁜말 모두 모아서 따다 주고싶은데]

빅스-기적
[너무 두렵고 끔찍한 악몽을 꿨어 ]

비스트-12시30분
[우린마치 12시30분에 시곗바늘처럼]

방탄소년단-상남자
[꽉 잡아 날 덮치기 전에 니맘이 날 놓치기 전에]

엑소-중독
[모든걸 걸고 널 들이킨 나]

빅뱅-맨정신
[시간은 더럽게 안가고 나이만 들어 죽은듯 살아]

주관적으로 다 내가 좋아하는곡이라서ㅠㅠㅠㅠ눈눈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

이전1112

あの  유루메루모
무조건 기적
7년 전
데뷔라면 상큼하게~~~~
예쁘다!!!

7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
다 좋아하는 노래들이라 뭘 골라도 다 좋은듯ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
이기혁  로또로또
7년 전
이기혁  로또로또
예쁘다...진짜.b
7년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
예쁘다
7년 전
백현 (EXO.25)  사랑해
중독..중독..저런컨셉 사랑하구요..
7년 전
예림언니  ┏▤〓 ➸ ♥
중독ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
중독..강렬했다아이라인..
7년 전
뿌뿡이  내가 제일 잘 나가
엔시티-일곱번째감각
7년 전
  정지훈
7년 전
도경수는사랑입니다  내남자내남자
중독 ㅠㅠㅠ
7년 전
다 좋다
7년 전
규애깅  ♥잉피/동원/제훈♥
예쁘다
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
상남자!!
7년 전
상큼한 컨셉 좋아해서 예쁘다!
7년 전
변강  이구인
예쁘다
7년 전
기적
7년 전
iKONIC  우리천천히오래가자
에어플레인!
7년 전
예쁘다!!!
7년 전
예쁘다
7년 전
윤기' 차타고붕붕붕  슈가가 타고있어요.
예쁘다!! 데뷔는 상큼하게...ㅎㅎ?
7년 전
상큼하게 예쁘다!!
7년 전
맨정신
7년 전
중독 진짜 안무 쩌뤄요....
7년 전
마마무화사  빅스
세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여기 있는 노래 다좋당
7년 전
혁크롱  ^ㅅ^♥
내가 빅스에 들어가면... (절레절레)
7년 전
상남자
7년 전
맨정신
7년 전
김민규.  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
예쁘다,,, 밝고 청량한 거 좋아요,,,
7년 전
상남자!
7년 전
1가정 1김원식  변화하지만 변함없는
열삼이나 기적
7년 전
Anything  NEVERMIND
기적
7년 전
거절할게  땡큐 랩몬이 돼줘서
상남자
7년 전
맨정신
7년 전
예쁘다 상남자
7년 전
중독..?팬이라서가 아니라 중독악개라..노래가 넘 제취향
7년 전
SVT 원우  SVT EXO
예쁘다...ㅠㅠㅠㅠ중독도 좋지만 내 나이엔 예쁘다의 그 컨셉이 제일 나을거같아
7년 전
  정지훈
엑소
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
7년 전
#aRMy  땡큐 랩몬이 돼줘서
상남자
7년 전
백현·  엑소 태연
진짜 빅스 기적은 제기준 너무 명곡이라 기적!!!!했는데 밑에 중독이 나와부러쓰.,,.
7년 전
22 청량청량
7년 전
상남자
7년 전
예쁘다
7년 전
xit-suh  명원아
에어플레뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
예쁘다....
7년 전
중독!!!!!!!!!!!
7년 전
중독 !
7년 전
퇴폐 해보고 싶다
7년 전
빅스!!
7년 전
하인성  명탐정 인성
세븐틴
7년 전
채형원(24)  Monsta X
예쁘다
7년 전
취향저격
7년 전
예쁘다유ㅠ웅유유유
7년 전
예쁘다 상남자 중독
7년 전
민규에는_나  땡큐 랩몬이 되줘서
상남자 예쁘다
7년 전
맨정신!!!!
7년 전
눕정한  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
예쁘다!
7년 전
상남자
7년 전
세..븐...틴....
7년 전
에어플레인! 맨정신! 나랑 잘어울리는게 최고...
7년 전
에어플레인
7년 전
취향저격 선공개 예쁘다 타이틀
7년 전
중독
7년 전
맨정신!
7년 전
에어플레인✈
7년 전
예쁘다
7년 전
수지맞은선  비스트 배수지
열삼!!!
7년 전
다 좋음 ㄹㅇ
7년 전
기적 12시30분
7년 전
너능 모 모카사주까 모카?  시러 쬬꼬빠아아ㅏ앙
기적 아니고 슢히라도 괜찮으니 빅스....
7년 전
예~쁜~마아알~~
7년 전
고비아텔름  f(iKON)
에플 (사심) 이지만 다 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다 ㅎㅎ
7년 전
상남자
7년 전
민윤기내남편  히지카타 토시로
예쁘다 뭔가 상큼한거 하고싶음
7년 전
유타  짤부자
예쁘다! 잔망잔망한거 하고시퍼요
7년 전
침침지민  3분 33초
아련한 게 조아서 1번
7년 전
  함께하자 B.A.P
22222222 오히려 (아주 지극히 갠적으루) 팬으로서는 선호하는 컨셉은 아닌데 내가 한다면 잔망스러운거 하고 싶어욤ㅁ그나저나 저짤 귀엽다능 헷
7년 전
예쁘다 중독
7년 전
빅스 기적
7년 전
이전1112