공지가 닫혀있습니다 l 열기
딥 엔드ll조회 66594l 21
이 글은 7년 전 (2016/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자 아이돌

1. 엑소 세훈 (이리디센트보이)
팔로워 수 : 442,657

2. 엑소 백현 (SEE THE LIGHT)
팔로워 수 : 406,925

3. 방탄소년단 정국 (SNOW PEACH)
팔로워 수 : 372,925

4. 엑소 카이 (Mr.Destiny)
팔로워 수 : 325,052

5. 엑소 세훈 (하이퍼비트)
팔로워 수 : 314,567

6. 엑소 찬열 (SPUNKY ACTION, BABY!)
팔로워 수 : 304,567

7. 엑소 수호 (수호플래닛)
팔로워 수 : 253,755

8. 방탄소년단 슈가 (SU CAN FLY)
팔로워 수 : 247,318

9. 엑소 디오 (SUAVE)
팔로워 수 : 240,580

10. 엑소 세훈 (AWESOME SEHUNEE)
팔로워 수 : 220,783

11. 방탄소년단 지민 (잼잼)
팔로워 수 : 211,051

여자 아이돌

1. 소녀시대 태연 (flying petals)
팔로워 수 : 134,748

2. F(x) 크리스탈 (수정아닷컴)
팔로워 수 : 87,990

3. 소녀시대 윤아 (limyoonacom)
팔로워 수 : 81,829

4. 제시카 (우리시카닷컴)
팔로워 수 : 81,769

5. 레드벨벳 아이린 (Be My Brownie)
팔로워 수 : 58,431

6. 레드벨벳 슬기 (Sensible K)
팔로워 수 : 55,575

7. 소녀시대 티파니 (COMPLETE BLISS)
팔로워 수 : 55,386

8. 레드벨벳 웬디 (ENGM)
팔로워 수 : 45,708

9. 레드벨벳 예리 (페어리폴스)
팔로워 수 : 44,971

10. 에이핑크 은지 (은지야)
팔로워 수 : 38,145

11. 트와이스 나연 (체리콕)
팔로워 수 : 36,098

추천  21

이런 글은 어떠세요?

오 스노우피치 슈캔플 잼잼이 있네요
7년 전
sm.....역시
7년 전
급천  오이카와 토오루
스노우 피치 원래 내 본진 어빠랑 트윈홈이었는데.... 예쁜 사진 못봐서 넘 아쉬워요...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Gu9udan 세정  구구단
비 마이 브라우니.. ㅎㅎ.. 그저 웃지요...ㅎㅎㅎ
7년 전
그렇게 사건을 터트리고도..! 진짜 꼭 사과하길 바랄 뿐 얼굴 들고 찍고 다니는게 대단하다
7년 전
사과한지가 언젠데요... 그분도 엄청 괴로워하고 홈도 잠깐 닫지 않으셨어요? 한동안 쉬다가 팬들이 제발 다시 찍어달라고 사정사정해서 지금까지 하는 걸로 알고 있는데..
7년 전
사정사정 한 적 없는데.... 그리고 사과하시고 또 한 건 하셨잖아요 뭐 한 두개가 아니긴 하다만 사과도 정확하게 안 했어요
7년 전
다시 열어달라 찍어달라 팬들이 많이 요청한걸로 알아여 그럴만도 하죠 사진을 저렇게 찍는 홈도 없고 알티수는 거의 남돌급아니에요? 방금은 사과한적 없다고 하시더니 또 이젠 사과해놓고 한건했다 하시는데 루머 퍼뜨리면 저분은 고소하는거 아시나여..ㄷㄷ 조심하세여
7년 전
kijuj에게
그러니까 정확하게 그 사건에 대해서 사과를 안 했다구요. 했어도 엄청 두리뭉실 했죠. 고소 하랴면 하라고 하세요 제가 없는 말 했나요? 그래서 아예 사건이 없었던거 아니고 애 가지고 몹쓸말 한 것도 한 두번이 아닌데요 아무리 애 사진을 잘 찍어도 애 위에 홈마 있는 거 아니거든요
제가 아는 것만 논란 되는 발언이 세개가 넘어가는데요

7년 전
Gu9udan 세정에게
다른사람들은 그걸몰라서 팔로하고 알티하는건 아니겠져 저분이 가진 애정의 크기를 봐야겠죠 아 저는 그만말하렵니다

7년 전
kijuj에게
애정의 크기가 크신 분이 팬서비스 어쩌고 하고 애 한테 남들 하라는 만큼만 하라고 하나요? 음지성 발언을 하나요? 악개 짓 하나요? 본방 잘리고도 음방을 찍어대나요? 애정이 그런 애정이라면 저는 싫고 이미 싫어하는 팬들도 널렸어요 저도 그만 말하죠

7년 전
후니 많넹
7년 전
슬기 텐저린베어 49, 인데 왜 없지..!
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
임닷 살앙해요..❤
7년 전
엑소예눈....오디찌...
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
와 정국 슈가 지민
7년 전
정꾸...!!!!
7년 전
찡긋  ~.<
세니 대다내
7년 전
믕믕덕쿵  믕지 ♥ 사랑앞에서
은지야 ㅜㅜㅜ
7년 전
D-321  BTOB
와...여자 태연은 독보적이다진짜...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
SM ㄷㄷㄷ
7년 전
김빛사랑  RM
스노우피치는 알았는데 잼잼도 있네
7년 전
BTS_쿠키  정국
와 방탄슈스단
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
울애들거가 ㄷ3개나
7년 전
헐 우래들이 3개나...! (우르먹)
7년 전
엑소예가 1위아닌가? 왜 없지 슴파튀
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
홍진경  권순영 주결경
이리디 미데 씨더라잇 하이퍼비트 스액베 수플 슈아브 어썸은 아직도 있네...?
7년 전
홍진경  권순영 주결경
슈아브는 경수 민석 트윈 아니었낭,,,
7년 전
경수만 찍어요! 요샌 잘 안찍지만요..ㅎㅎ
7년 전
와우 슴파티ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
얼예  얼굴이 예쁜 장이씽 (이월홍)
엑소예 지금 42만 인뎅!!
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
워 갓플페
7년 전
거의 sm이네...ㄷㄷ
7년 전
EXO 백현  에리아빠
와 애들 슈스....
7년 전
사스가 에스엠
7년 전
여돌은 저거 틀렸어요 이걸로 수정부탁드릴게요

1. 소녀시대 태연 (flying petals)
팔로워 수 : 134,932

2. 소녀시대 태연 (탱파라다이스)
팔로워 수 : 102,042

3. 소녀시대 윤아 (limyoonacom)
팔로워 수 : 82,041

4. 제시카 (우리시카닷컴)
팔로워 수 : 81,804

5. 소녀시대 윤아 (천의미모윤아)
팔로워 수 : 64,779

6. 레드벨벳 아이린 (Be My Brownie)
팔로워 수 : 59,186

7. 제시카 (제스쳐)
팔로워 수: 57,768

8. 레드벨벳 슬기 (Sensible K)
팔로워 수 : 56,000

9. 소녀시대 티파니 (COMPLETE BLISS)
팔로워 수 : 55,379

10. 소녀시대 윤아(YOONAYA)
팔로워 수 : 53,405

7년 전
이거 멤버 한명당 하나래요!
7년 전
이 사랑에 갇혀  One & Only
슈아브 원래 풀네임이 슈아브 아일랜드 아니었나?!
7년 전
와..남돌은 진짜 엑소가 압도적이네..ㄷㄷ
7년 전
엑소밭
7년 전
5월24일  블락비사랑해
와 진짜 엑소.......
7년 전
사스가 스노우피치...
7년 전
ㅇ와우 역시스엠ㅠㅠㅠㅠ짱짱
7년 전
지미나 ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
와 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시엑소... 이리디 외치면서 들어옴
7년 전
우왕 스노우피치ㄷㄷ
7년 전
보석  내 우주는 전부 너야
비마브 언제... 레벨이들 홈마 진짜 엄청나게 컸다...
7년 전
변 몽룡  변백현
ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
내가 좋아하는 돌 둘다 4위 ㅋㅋㅋ
7년 전
와우.. 엑소 짱많다..
7년 전
서울우유.  키가쑥쑥
체리콕 나연의 그 하얌을 진짜 잘 살림 ㅠㅠㅠ
7년 전
주문-MIROTIC  동방신기 정규4집
플페ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ은혜로운 사진 갓혜자스러운사진ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엑소예가 없네
7년 전
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
은지야!!!!
7년 전
워 에스엠...
7년 전
와 엑소
7년 전
슈캔플라이 진쯔ㅜㅜ
7년 전
사스가ㄷㄷㄷ
7년 전
야 엑소,,,,,,, 쩐다 근데 이리디 진짜 대박이다 데뷔초부터 지금까지 워 엄지척
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
와 레벨 홈이 4개나...ㄷㄷ
7년 전
사스가 후니♥
7년 전
달걀흰자  뀨뀨뀨
워...이리디 대박적
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
와 엑소 대박이다...
7년 전
우리훈이 자랑스럽따 ㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 대박....
7년 전
박ZI민  땡큐 랩몬이 되줘서
오 스엠 사이에 있다니 뿌듯하다
7년 전
전X국  전X국 개빠
와중에 스피 슈캔플 잼잼 자리 지키고 있는 거 넘나 뿌듯...
7년 전
은금님...
7년 전
sm...qeqe
7년 전
우와
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
헤..우래기들....ㅜㅜ
7년 전
역시 갓스엠.. 진짜 에셈만한 기획사 없는것같네요
7년 전