공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 막내ll조회 11046l 1
이 글은 7년 전 (2016/9/28) 게시물이에요

중국에서 유행하는 인증 | 인스티즈

팔뚝 얇기 인증

추천  1

이런 글은 어떠세요?

중국은 우리나라보다도 마른 체형을 선호하는듯
7년 전
육 지담  에헿헿 드디어 꼬리달았따
오... 나도 가능할듯 팔목만 얇음..
7년 전
짝남에게  고백 받자!
22...
7년 전
흥흥탄탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
3333333 가슴밑으로만 살이쪄요... 팔너무 가늘어서 콤플렉스
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
4444 저두요ㅠㅠㅠ 팔만 가늘어요...
7년 전
#이승현  빅뱅블락비
중국 되게 인증같은거 많네요 저번에 배꼽만지는건가 그것도 그렇고
7년 전
7년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
44이생각하면서 내려옴
7년 전
에이포 용지에 이어서 이번에는 지폐인가...호오
7년 전
민원RPS  댕댕이❤️형아
헉 5원 1원에 가려지는거면 진짜얇겠다
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
중국은 되게 신기한거 많이하넹
7년 전
권쑤뇨  순영이랑살게해주세요
중국은 인증 천지네 돈을 늘려보던가 해야겠다8ㅅ8
7년 전
이런거 왜 하지 재밌나? 중국 사람들은ㅋㅋ
7년 전
중국은 되게 인증하는거 좋아하네
7년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이생각하면서 내ㅕ왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저긴 손목인디
7년 전
마른거 인증하는걸 되게 많이 하네...
7년 전
,,,?
7년 전
마지막 인사  Hot issue
저번에는 팔로 자기 허리 감는 거 하더니...
7년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
저거하면 내가 제일 얇겠군... 젓가락 인증하는 것도 아니고... 내가 올리면 다들 흉하다고 할 듯여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1원5원이면 진짜 마른거긑당...
7년 전
Runner's High  pink
크 진짜 자존감 깎아먹는 유행 많구나
7년 전
아이유가좋은이유  김성규같아
애네는 참 인증을 좋아해ㅎㅎ 근데 역사 같은 건 우기는 걸 좋아해
7년 전
참 쓸데없눈 인증
7년 전
김또이  또이즈
한 세 달 전에 봤던 인증이군
7년 전
INFINITEONLY  ♡ifnt svt♡
통뼈라서 다른 애들보다 팔목이 두꺼워용..
7년 전
민프로듀서  김태형부인
왜 스스로를 그런 '마르다'는 틀에 맞추는지 이해가 안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에는 a4용지로 허리가리기 인증하더니
7년 전
와 여러 가지 한다 그만 좀 인증했으면...
7년 전
ㅋㅋㅋ정말 중국은 다양한 인증이 유행하네요
7년 전
차학연(리더)  컨셉돌이 선사하는 판타지
저 지폐가 일반 지폐보다 작다는 말이 있던데
7년 전
방탄 민윤기(23)  윤기부인입니다
별걸 다 인증하네 참...
7년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
인증 짱마니 하네 저걸로 팔목 이거에 안 감기면 여자 아니래 이런 글만 페북에 없았음 젛게따
7년 전
종이로 마는 걸 왜 이렇게 좋아하지
7년 전
오 부럽다 요즘에 상체비만...
7년 전
중국 인증 진짜좋아하나봄 내가본거만 4개 엥포용지로 허리가리기 배꼽에 손닿기 가슴밑에 펜끼우기 그리고 이거
7년 전
Zooey Deschanel  사랑스러우움
중국은 이런거 좋아하고 약간 초딩.. 같다 해야하나ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
22머리에 새싹도 그렇곸ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄷㅋㄱㅋ초등학생때 반에서 유행돌던 그런 느낌
7년 전
인증하는거 좋아한댘ㅋㅋ 뭔가 꾸욥
7년 전
전에는 쇄골에 동전 올리는 것도 인증 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트 남우현  끄덕끄덕
팔목은 비교적 살 안 쪄요 뭐라해야하지 살쪄도 발목 손목 얇은것처럼 근육이업ㅎ다해야하나
7년 전
인피니트 남우현  끄덕끄덕
통뼈라 저는 못하겠네요^^
7년 전
MΑRK  마크와마크
저런걸 왜인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
중국은 이런 인증 되게 많은듯
7년 전
중국에는 특이한 인증이 많은거 같아요
7년 전
안된다.