공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
970330 ll조회 101360l 7
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
잠자리
약간.... 음... 내가 너무 보수적인건가...?
4년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
뭘입던 상관없다고 생각하는데 현아 예전에 방송에서 때와장소에 맞게 입어야한다고 무대 이외의 노출 싫어한다고 했었지 않나요??
United_Cube  ๑오래보자๑
때와 장소 가려서 입는다고 했어요. 근데 공항에서는 공항패션으로 화제가 되니 항상 패션에 신경써서 입고 갑니다. 요즘 트렌드에 맞춰서 입고간거에요~
•••
사랑하됴  준면아 사랑해
아 그렇구낭. 란제리룩이 유행하는줄 몰랐어요! 오해할뻔했어요
•••
4년 전
공쮸
란제리룩 올해 트렌드 아닌가?그래서 보고도 유행따라 입었네~하고 말았음
4년 전
지반이 융기한다  반갑다고 뽀뽀뽀
가디건 하나입고..ㅠ 그러다 감기걸려여ㅠㅠㅠ
4년 전
잘했어, 넌 앞으로도 계속 잘할거야  그러니 힘내밍밍밍
현아얌..ㅠ. 화장 그정도가 젤예쁘다
4년 전
징위  하이루인 만만세
진짜 남이서 뭘 입든..
란제리룩을 입든 진짜 란제리를 입든 그게 뭐 그렇게 큰일이고 대단한 일이라고...

4년 전
^ㅁT
뭘 입든 그건 자기 자유가 아닐까...
4년 전
Paul craddok
아진짜 너무예뻐....
4년 전
?? 어디서 입든 상관 없지만 보자마자 너무 춥지 않을까란 생각듬..ㅠㅠㅠ 띠듯하게 입고 다녀요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
뭘 입던 자기 맘이지..예쁘다
4년 전
망찌
이쁘구만ㅋㅋㅋ
4년 전
GOT7 박진영
예쁘다... 추워보임ㅠㅠ
좀 너무하다
4년 전
리멤버  빅뱅정규2집
현아 맘이지 항상 예쁘고 자기소신있어서 좋아 응원해!
4년 전
박순희씨?  예제가박순흰데요
저게왜란제리 걍예쁜데ㅋㅋㅋㅋ나같아도 저몸매면 저렇게 입고다님 그냥 패션이죠뭐..
4년 전
설탕절  어느 여름 날
본인 마음이지, 겁나 예쁘네ㅠㅠ
4년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
이쁘다ㅠㅠ
4년 전
변백현(25) 직업:에리아빠  왜심 장 이 뛰니이
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변백현(25) 직업:에리아빠  왜심 장 이 뛰니이
남이사 티셔츠를 입든 슬립드레스를 입든 내몸에 내가 걸치는 옷인데 그거가지고도 뭐라하면 도대체 연예인들은 부르카라도 하고다녀야하는건가...?
4년 전
Seventeen Woozi.
란제리룩 이번 시즌 트렌드 ,,,, 저건 진짜 란제리가 아닌 란제리 소재의 옷,,,,
4년 전
예쁘다ㅜ
4년 전
쥐며느리
우와ㅜㅜㅜ
4년 전
공옥순  공포의 쓴맛
옷갈아 입는 거 보나 협찬인 것 같은데..
4년 전
향기  너희의 영원한 관객
이뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
피치핑크
걍 원래 저런 옷이님? 굳이 란제리를 보여줬다기보단..!
저거요즘유행하는 패션이라든데...
4년 전
luce in altis  높은 곳에서 항상 빛나라
딱히 야하단 느낌없는데..? 수수하니까 더이브다ㅠㅠ
예쁜데 왜?
4년 전
ㅠㅛㅠ
겁예 ㅠㅠㅠ
4년 전
끄덕이아빠
란제리가 뭐에요...??? 속옷 브랜드 아닌가...?
4년 전
그릉그릉  여신
워후 조핟
4년 전
민슈가~  노 슈가 노 라이프
란제리... 룩... 네이버에... 검색하세요...
너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ♡♡
4년 전
용준형 (28)
신발 예쁘당..
벗은 것도 아니고 뭐가 문제
관심 되게 많넹... 남이사 뭘입든...
4년 전
노세노세젊어서노세범  햇볕은 쨍쨍 앞머리는 반짝
공항에서 입으면 안되는 법이 있나유 범죄도 아니고...
4년 전
MONSTA_X 형원  몬☆500일☆엑
달랑 그것만 입은것도 아니고 가디건도 입었눈데...
4년 전
푸른 피의 청춘  이구조싸라해
란제리룩이라고 말해주지 않으면 모를법한...
언니 따뜻하게 입고 다녀요ㅠㅠㅠㅠ 요새 환절기라 감기 걸리기 쉽다고 했어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유채헌
란제리라고 말 안했으면 몰랐을듯 이뿌다
4년 전
feeling stronger
본인마음이지 뭐 .. 이쁘다
가디건도 걸쳤는데 뭐가 문제지
4년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
아휴이뻐ㅠㅠㅠ근데 언니 요즘 일교차 심해요 ㅠㅠㅠㅠㅍ 길게 입고다녀요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Kаi  WE ARE ONE
16년도 트렌드 파자마룩 란제리룩으로 올라왔는데 그 패션을 이해 못하는 건 이해하겠으나 찾아보면 다른 연예인도 입고 기사 사진도 찍혔는데 이걸 끌고 와서 욕 먹이겠다는 건지 쓴 의도를 모르겠지만 ...현아 꽃길만 걷자ㅠㅠ
4년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
현아가 노출있는 옷은 아예 안 입는다고 한적 없는데요. 연예인이고 공항에 팬들, 기자들 다 있는데 요즘 패션트렌드에 맞춰 입는게 문제인가요? 때와장소가 왜 나오지? 공항에는 노출없이 가야되나요? 공공장소에서 옷을 항상 얌전하게 입어야되는건가. 그럼 길거리도 다 꽁꽁 싸매야되나요ㅋㅋㅋ그리고 비행기 들어가서 옷 갈아입었어요. 말그대로 공항패션에 민감하니까 트렌드 맞춰서 입은겁니다. 꼬투리잡지마세요.
뭐가 문제징
4년 전
김힃
굳이라는 말은 이 글에나 붙여야할 거ㄱ같은데 굳이 굳이를 붙였어야하나
저거 슬립드레스아닌가
4년 전
박지민(방탄소년단)  꿀벌탄
춥겠당...ㅠㅠ
4년 전
양예밍  LEO
입은건 상관없는데 추울거같앜ㅋㄱ
와 몸매 여전히 이뿌당
남이 뭘 입든 몬 상관

4년 전
B0321
굳이라니... 예ㅃᆞ다 예뻐ㅠㅠ
4년 전
나캄  나카무라 유이치 ♥
근데 안춥나....긴팔 안입고는 요즘 못나가겠던데
4년 전
박짐니  박지민이주헌
4년 전
쥬시쿨  빙그레 :- )
입던 말던 무슨 상관이지ㅠ
4년 전
물꼬기포뇨
요즘 자주 연예인들 입는거 보이던데 란제리룩...! 예쁘다
4년 전
유에
자기가 입고싶으면 입는거지..
4년 전
유우니
저거패션인데...다른연예인들도 많이입었어요..ㅠ패션공부좀하고 비판하시길..ㅠ
4년 전
윤기야가자  땡큐 랩몬이 돼줘서
굳이 굳이를 붙여야 할 이유는?
4년 전
세잘두  오래보자 비스트 따라갈게
굳이는 왜붙인거지
4년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
그와중에 현아 청순청순..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙