모바일
인기글
970330 ll조회 104190l 8
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

약간.... 음... 내가 너무 보수적인건가...? 6년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
뭘입던 상관없다고 생각하는데 현아 예전에 방송에서 때와장소에 맞게 입어야한다고 무대 이외의 노출 싫어한다고 했었지 않나요?? 6년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
때와 장소 가려서 입는다고 했어요. 근데 공항에서는 공항패션으로 화제가 되니 항상 패션에 신경써서 입고 갑니다. 요즘 트렌드에 맞춰서 입고간거에요~
6년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
아 그렇구낭. 란제리룩이 유행하는줄 몰랐어요! 오해할뻔했어요
6년 전
란제리룩 올해 트렌드 아닌가?그래서 보고도 유행따라 입었네~하고 말았음 6년 전
지반이 융기한다  반갑다고 뽀뽀뽀
가디건 하나입고..ㅠ 그러다 감기걸려여ㅠㅠㅠ 6년 전
현아얌..ㅠ. 화장 그정도가 젤예쁘다 6년 전
징위  하이루인 만만세
진짜 남이서 뭘 입든..
란제리룩을 입든 진짜 란제리를 입든 그게 뭐 그렇게 큰일이고 대단한 일이라고...
6년 전
뭘 입든 그건 자기 자유가 아닐까... 6년 전
아진짜 너무예뻐.... 6년 전
예쁘다~ 6년 전
?? 어디서 입든 상관 없지만 보자마자 너무 춥지 않을까란 생각듬..ㅠㅠㅠ 띠듯하게 입고 다녀요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
뭘 입던 자기 맘이지..예쁘다 6년 전
이쁘구만ㅋㅋㅋ 6년 전
예쁘다... 추워보임ㅠㅠ 6년 전
좀 너무하다 6년 전
리멤버  빅뱅정규2집
현아 맘이지 항상 예쁘고 자기소신있어서 좋아 응원해! 6년 전
박순희씨?  예제가박순흰데요
저게왜란제리 걍예쁜데ㅋㅋㅋㅋ나같아도 저몸매면 저렇게 입고다님 그냥 패션이죠뭐.. 6년 전
설탕절  어느 여름 날
본인 마음이지, 겁나 예쁘네ㅠㅠ 6년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
이쁘다ㅠㅠ 6년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남이사 티셔츠를 입든 슬립드레스를 입든 내몸에 내가 걸치는 옷인데 그거가지고도 뭐라하면 도대체 연예인들은 부르카라도 하고다녀야하는건가...? 6년 전
란제리룩 이번 시즌 트렌드 ,,,, 저건 진짜 란제리가 아닌 란제리 소재의 옷,,,, 6년 전
예쁘다ㅜ 6년 전
우와ㅜㅜㅜ 6년 전
공옥순  공포의 쓴맛
옷갈아 입는 거 보나 협찬인 것 같은데.. 6년 전
향기  너희의 영원한 관객
이뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 6년 전
걍 원래 저런 옷이님? 굳이 란제리를 보여줬다기보단..! 6년 전
저거요즘유행하는 패션이라든데... 6년 전
luce in altis  높은 곳에서 항상 빛나라
딱히 야하단 느낌없는데..? 수수하니까 더이브다ㅠㅠ 6년 전
예쁜데 왜? 6년 전
겁예 ㅠㅠㅠ 6년 전
란제리가 뭐에요...??? 속옷 브랜드 아닌가...? 6년 전
워후 조핟 6년 전
민슈가~  노 슈가 노 라이프
란제리... 룩... 네이버에... 검색하세요... 6년 전
너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ♡♡ 6년 전
신발 예쁘당.. 6년 전
벗은 것도 아니고 뭐가 문제 6년 전
관심 되게 많넹... 남이사 뭘입든... 6년 전
노세노세젊어서노세범  햇볕은 쨍쨍 앞머리는 반짝
공항에서 입으면 안되는 법이 있나유 범죄도 아니고... 6년 전
MONSTA_X 형원  몬☆500일☆엑
달랑 그것만 입은것도 아니고 가디건도 입었눈데... 6년 전
란제리룩이라고 말해주지 않으면 모를법한... 6년 전
언니 따뜻하게 입고 다녀요ㅠㅠㅠㅠ 요새 환절기라 감기 걸리기 쉽다고 했어요ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
란제리라고 말 안했으면 몰랐을듯 이뿌다 6년 전
본인마음이지 뭐 .. 이쁘다 6년 전
가디건도 걸쳤는데 뭐가 문제지 6년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
아휴이뻐ㅠㅠㅠ근데 언니 요즘 일교차 심해요 ㅠㅠㅠㅠㅍ 길게 입고다녀요ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
Kаi  WE ARE ONE
16년도 트렌드 파자마룩 란제리룩으로 올라왔는데 그 패션을 이해 못하는 건 이해하겠으나 찾아보면 다른 연예인도 입고 기사 사진도 찍혔는데 이걸 끌고 와서 욕 먹이겠다는 건지 쓴 의도를 모르겠지만 ...현아 꽃길만 걷자ㅠㅠ 6년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
현아가 노출있는 옷은 아예 안 입는다고 한적 없는데요. 연예인이고 공항에 팬들, 기자들 다 있는데 요즘 패션트렌드에 맞춰 입는게 문제인가요? 때와장소가 왜 나오지? 공항에는 노출없이 가야되나요? 공공장소에서 옷을 항상 얌전하게 입어야되는건가. 그럼 길거리도 다 꽁꽁 싸매야되나요ㅋㅋㅋ그리고 비행기 들어가서 옷 갈아입었어요. 말그대로 공항패션에 민감하니까 트렌드 맞춰서 입은겁니다. 꼬투리잡지마세요. 6년 전
뭐가 문제징 6년 전
굳이라는 말은 이 글에나 붙여야할 거ㄱ같은데 굳이 굳이를 붙였어야하나 6년 전
저거 슬립드레스아닌가 6년 전
춥겠당...ㅠㅠ 6년 전
입은건 상관없는데 추울거같앜ㅋㄱ 6년 전
와 몸매 여전히 이뿌당
남이 뭘 입든 몬 상관
6년 전
굳이라니... 예ㅃᆞ다 예뻐ㅠㅠ 6년 전
나캄  나카무라 유이치 ♥
근데 안춥나....긴팔 안입고는 요즘 못나가겠던데 6년 전
박짐니  박지민이주헌
이쁜디 6년 전
쥬시쿨  빙그레 :- )
입던 말던 무슨 상관이지ㅠ 6년 전
요즘 자주 연예인들 입는거 보이던데 란제리룩...! 예쁘다 6년 전
자기가 입고싶으면 입는거지.. 6년 전
저거패션인데...다른연예인들도 많이입었어요..ㅠ패션공부좀하고 비판하시길..ㅠ 6년 전
윤기야가자  땡큐 랩몬이 돼줘서
굳이 굳이를 붙여야 할 이유는? 6년 전
세잘두  오래보자 비스트 따라갈게
굳이는 왜붙인거지 6년 전
그와중에 현아 청순청순.. 5년 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회