공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 44183l 12
이 글은 7년 전 (2016/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이린활동 끝난 레드벨벳 머리색.jpg | 인스티즈 

조이활동 끝난 레드벨벳 머리색.jpg | 인스티즈 

예리활동 끝난 레드벨벳 머리색.jpg | 인스티즈 

웬디활동 끝난 레드벨벳 머리색.jpg | 인스티즈 

조이활동 끝난 레드벨벳 머리색.jpg | 인스티즈 

아이린활동 끝난 레드벨벳 머리색.jpg | 인스티즈 

슬기활동 끝난 레드벨벳 머리색.jpg | 인스티즈 

활동 끝난 레드벨벳 머리색.jpg | 인스티즈 

러시안룰렛 음방 머리

추천  12

이런 글은 어떠세요?

ㅈ현니 수영이 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ이뿌당
7년 전
넘애뽀ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
주현이 두번째사진 진짜미쵸땨...너무이뻐...사람맞는가...닝겐인가..낫닝겐인가...진짜어쩜저럴게이쁘지..
7년 전
ㅠㅠ 너무 좋아
7년 전
와 조이 흑발 ㄷㄷㄷ
7년 전
고려대학교 역사교육학과 17학번  꿀벌과블락비의이천일
활동 벌써 끝났어요?!??? 아쉽...ㅠㅠㅠ
7년 전
슬기 홍설같다ㅜㅜㅜ
7년 전
와 진심 왜때무네 이로케 예뿌냐,,,
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 아이린 대박..
7년 전
으앙 흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공주님인 줄...
7년 전
역시 흑발은 진리다 조이 흑발하니까 미모가....
7년 전
조이 머리 붙인거죠???
7년 전
스포였다니!  샤이니즈뷁_
아이린 머리뻣뻣한거봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머릿결 많이 상해서 속상...
7년 전
슬기 예쁘다....
7년 전
아이린 머리 파란색이예요??
7년 전
블루블랙같아요!!(예상)
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
너무 예뻐서 어떡하지,,,,,. 진짜 결혼해야겠다
7년 전
뭐라구요? 뭐어어어라구요?
7년 전
와 막짤 슬기 열라 이쁘다
7년 전
김또이  또이즈
주현아 ㅠㅠ
7년 전
김또이  또이즈
주현이 블루블랙같다
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레드벨벳
흑발!흑발!너무좋아요!
7년 전
조이 탈색 아쉽다 ㅠㅠ 이뻤는데ㅠㅠ
7년 전
헐 예리 분위기...ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
예뿌당....♡ 이번 머리 스타일 다 잘 어울림
7년 전
흑발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
910329  ┏▤〓 러시안룰렛➸ ❤
워후......애들 미모 ㄷㄷ
7년 전
와주현이,,오ㅑㅏ..대박사건...아이린..와...
7년 전
천러  츄츄츄츄츄잉껌
아이린 흑발이 아니라 블루같음.. 블루가 좀 더 센 블루블랙인가 예쁘다 ㅠㅡㅠ
7년 전
꽃긩  ❣소년24 데뷔해❣
조이는 머리 가발이에요?
7년 전
활동 끝났어요?
7년 전
흑흑슬기야....후엥...슬기야사랑해..ㅡ결혼하자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
예쁘다
7년 전
예뻐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예리♥  YERIVELVET
울아가 어두운빨강
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
애들 콧대 봐ㄷㄷ
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
벌써 끝났구나... 스엠 계속 3주 정도만 활동하는 체제 유지 하려나
7년 전
세상에.... 너무 예쁨거아니니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ 예뻐...
7년 전
아이린 머리색 블루 블랙 같기도 하고 너무 까매서 보랏빛이나 파란빛 나는 거 같기도 하고.. 예쁘다
7년 전
어휴 내 새꾸드류ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
Wendy (Red Velvet)  승와나ㅜㅜㅜㅜ
흑발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 심장이 아프다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ예뽀ㅠㅠㅠ
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡
와 진짜 예뻐ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
키ㅑ
7년 전
여신들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
프로가림러  사랑아 주현해 ❤
혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤❤
7년 전
김석중  방탄소년단 진 형
머릿결 어떡해 이뿌니들 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어후 우리애들 미모ㄷㄷ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
ㅠㅠ슬기 ㅠㅠㅠ
7년 전
슬기야...진짜 세젤예네..
7년 전
와 수영이..
7년 전
아이린 머리색상 이쁘다ㄷㄷ
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
흑발두이뻐라ㅠㅠ
7년 전
배주현 흑발여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이 금발 다시 해줬으면 좋겠다ㅠ
7년 전
조이 흑발 너무 예쁘다..
7년 전
엔시El  nct/exo
아이린은 역시 어두운색이 훨씬 더 잘어울린다
7년 전
백현a  백현아
헐 수영아.. 진짜 어쩜 저리 예뻐
7년 전
원우정은  아낀다부터아주나이스
다들 너무 예쁘다...
7년 전
이 민 기  인피니트엑소방탄엔씨티
다들 흑발이나 어둡게 염색해서 벨벳으로 컴백하려나 했는데 슬기만 머리색 너무 튀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조이 백설공주 ㄷㄷㄷ같다
7년 전
아 그냥 다 예뻐 여신님들ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
역시 조이는 흑발이 제일 예쁜듯
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
다 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
다들 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
98틴  아낀다부터아주나이스
벌써 끝났어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘 예쁜데
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
헉 활동 벌써끝났구나 무대 넘 좋았어요 레벨이들 수고했어요 ~~ 팬분들도!!
7년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
아녜요!! 좋은 저녁 되세요 둥이들 무대 늘 기대하고 있어요 ㅎㅎ
7년 전
진짜 감동이에요...쓰니도!
7년 전
담주에 흑발하는데 애들도해서 넘기쁨...이제 애들머리 혹사시키지말았으면
7년 전
아이린 파란색이예요?
7년 전
다들 넘 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 벌써 활동 종료했구낭..
뭔가 짧은 느낌 ㅠㅠ

7년 전
아이린 오바다 너무 예쁘다
7년 전
.......벌써 활동이 끝났다니...
7년 전
활동 끝났어요?ㅠㅠㅠ섭섭하다
7년 전
아이린 사진에 조이 왜 이렇게 힘들어보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 아
7년 전
세계미녀71위  강슬기
너무 예뻐 그만 예뻐져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조금만 쉬게 해주지ㅠ
7년 전
DiCaprio  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
헉 활동 벌써 끝났나요? 아직도 머리에서 핱빗빗빗 들리는데
7년 전
조이 ㅎㄷㄷ
7년 전
클쓰정  함수는 일곱살
와...너무이쁜데
7년 전
와 진짜 조이 끝장나게 예쁘다....
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
헐 흑발ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
활동끝났나여...
7년 전
아 넘 예뿌다ㅠㅠㅠ
7년 전
NCT RENJUN  ChewingGum
그래두 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
VIXXLR  2집 소취
와중에 추워보인다....ㅠㅠ
7년 전
활동 벌써 끝났어요??????헐 체감상 한 이주..? 지난 느낌
7년 전
박하늘  
역시 조이는 흑발
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
수영 예
7년 전
와 예리.. 넘 여신이다 레벨..
7년 전
아이린 보라색 머리도 진짜 예뻤는데 흑발도 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
배주현 흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 다들 진짜 예쁘뮤ㅠ
7년 전
벌써./..!?!?!!? ㅠㅠ 아숩다
7년 전
정윤호 상병  특급전사
헐 벌써 끝났어요??ㅠㅠㅠㅠ아쉽아쉽ㅠㅠ
7년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
근데 왜 아이돌들은 활동이 끝나면 머리를 차분한 색으로 염색하나요? 다음 활동에서 색 잘 나오라고 하는 건감..??
7년 전
오 대박
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
승완아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
대구 막창  안먹어봤지롱
와 진짜 배주현 나랑 사귐
7년 전
미카츄  빅뱅츄
헐 활동 끝났구나ㅜㅜㅠㅠ레벨 덕후는 아니지만 이번 진짜 체고....다들 미모리즈에ㅠㅠㅠ노래도 넘 좋았음 스타일링두ㅠㅠㅠ그 라코스테 나시 입은거 넘 조아씀ㅠㅠ
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
예뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
허얼 대박
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
주횬 넘나 이뿜
7년 전
웬디 핵귀요워..
7년 전
혀나...
7년 전
활동 끝났어요?...
7년 전

엇 활동 끝났어요?
7년 전

지난주가 막방이었나
7년 전
사진마다 머리색보단 뭔가 지친듯한표정이 눈에띔ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 슬기 분위기...
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이뻐
7년 전
스엠덕후  엑소이즈마인위아원
너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
오늘도 1위후보였는데 왜 활동이 벌써 끝났냐구요...어흑
7년 전
세상에세상에 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진기어  진기야, 진기야
배주현 미쳤다... 와ㅣ...
7년 전
유침  앓다죽을 지민...
와 웬디팔뚝 무슨일이죠!
7년 전
머리색이쁘다
7년 전
ㅠㅠ
수영이 흑발...ㅠㅠ

7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 어떻게 다들 이렇게 예쁘지ㅠㅠ