자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
삼척대_오징어 심리학과 ll조회 87048l 13
는 제이튠

소속 아이돌 1위 트로피 버린 소속사.jpg | 인스티즈

100603 엠카 첫 1위 트로피가 동묘시장에서 발견됨

옆에는 강심장에서 받은 트로피

멤버들의 온갖 말 많은 탈제이튠을 응원합니다

+추가) 소속사 피드백ㅋㅋㅋ

소속 아이돌 1위 트로피 버린 소속사.jpg | 인스티즈

모바일

MONSTA_X 형원  몬☆500일☆엑
....? 돌...? 모바일
2년 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
수시올합격  너는LOVE
제이튠 여전하구나ㅎㅅㅎ 모바일
2년 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
민선태  비스트 방탄소년단
......................심각하네요.....
2년 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
제플  JYP PLEDIS
?????????왓????????? 모바일
2년 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
박쪼이  난 둥둥 떠있는 걸
....? 모바일
헐... 뭐 하는 짓이람 모바일
제주소년  아이도루전부사랑해요
... 모바일
2년 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
아무리 그래도 트로피가 나간건 관리부실인가요 모바일
2년 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
222 모바일
2년 전  5:50
엥? 모바일
2년 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
헐심각.. 모바일
제이튠 진짜 어디까지 바닥을칠건짘ㅋㅋㅋ 모바일
아니 이게 무슨... 모바일
2년 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
말잇못....... 모바일
2년 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
와 심하다... 저번엔 소속사 높은 분이 양승호분 뺨 때렸다고 그러던데 진짜 너무하네요 엠블랙 나머지 멤버분들이 제이튠 나오길 바랍니다 모바일
2년 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
나빌레나  너 그리고 나
와 진짜 답이 없다 모바일
2년 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무하다 첫 1위 트로피 그 소중한걸 저게 뭐야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이튠도 이것저것 문제 엄!!!!청 많은 곳이던데 엠블랙 생각하면 팬도 아닌데 속상함ㅠ 남은 멤버들도 저 소속사에서 나왔으면 좋겠다
2년 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
2 모바일
2년 전  5:51
98틴  한빈이21살빠르다고
제이튠 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 모바일
2년 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
와..ㅋㅋ 이게뭐람 모바일
2년 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
트로피..?? 모바일
2년 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
진짜 엠블랙 호감이었는데.. 엠블랙이 과분한 소속사 같아요. 진짜 관리 좀만 더해줬어요 엠블랙님들 훨씬더 잘되셨을듯
2년 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
맞아요 ... 모바일
2년 전  5:51
????헐... 모바일
2년 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
락기바네 신스패턴에  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
소속사에 비해 엠블랙분들이 아까움... 모바일
2년 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
헐....트로피들...
2년 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
요뎡성훈  넌내꺼야
헐 근데 저게 시장에;
2년 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
모바일
2년 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
부승관(내남자)  블락비 세븐틴
진짜 심했다 모바일
2년 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
BTS태형  둘셋 방탄
뭐지.. 모바일
2년 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
도모군   잠깐 少年아 ★
나의 첫 오빠들...8ㅅ8 저때 모두거 같이 울었는데...푸쉬도 제대로 안해주면서 저지경까지....저런 대우 해줄거면 그냥 계약 파기좀....왜 데리고 있는거에요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
Young and  rich
....????????????? 모바일
2년 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 버릴게 따로 있지... 모바일
2년 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
뫄?????? 어떻게 그럴수가..헐..... 모바일
2년 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
이기광(27)  비스트
헐..트로피를 왜 버림..??
2년 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
ADV 서출구  ADV iKON
.......저게 뭐람ㅠㅠㅠ 너무하다... 모바일
2년 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
...와...오바....
2년 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
헐......트로피.... 모바일
2년 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무허다.... 모바일
2년 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
트로피를 왜....??? 모바일
2년 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
스물꾸기  saveme
헐헐 모바일
2년 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
헐... 모바일
2년 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
ㅂㄷㅂㄷ내 전본진....ㅠ원망스럽다 제이튠... 모바일
2년 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
트로피???? 고이 간직하면서 하루에 한번 닦아줘도 모자랄판에... 모바일
2년 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
와 왜저래 모바일
2년 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
와... 모바일
2년 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
마상에...?
2년 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
진짜 아니지..... 모바일
2년 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
와... 미쳤다... 모바일
2년 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
민머리윤기  방탄❤
트로피를 왜버려...? 모바일
2년 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
뭐하는거지 모바일
2년 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
충격적.......동묘시장이라니
2년 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
저게무슨.. 모바일
2년 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
헐..트로피.. 모바일
2년 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
뱅빅뱅  우린영원할수밖에
진짜 말도 안된다 저 옆에 있는 강심장 트로피랑 A+ 적혀있는건 뭐지?엠블랙 팬덤이름이 에이플러스여서 저것도 뭔가 연관되어있는건가 싶다.. 진짜 제이튠.....어후... 모바일
2년 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
朴 智旻  박 지민
...첫 트로피요...?(당황) 모바일
2년 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
그땐내가머글인줄알았지..  망개가 만개한 날
....뭔경우야..... 아 속상ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전본진이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
? 어떤 상황이 있어야 트로피가 저기에? 모바일
2년 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
세상에 맴찢ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
정예인  샤이니엔시티소시Fx레벨LVLZ
??????????정말
2년 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
이 준호 (26)  잘생쁨한 내 남자♥
...??????????애들 한테 무슨 짓이냐.... 잘 해준거도 별로 없으면서... 모바일
2년 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
이 준호 (26)  잘생쁨한 내 남자♥
진짜 타팬인데도 속상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  1:00
코렐라인  ♪( ´▽`)
? 모바일
2년 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
헐 가수를 주지 왜 맘대로 버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
petal  ʚ WINGS ɞ
무슨 짓이지... 모바일
2년 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
아제이튠진짜너무쓰레기아ㅠㅠㅠ엠블랙안쓰러워죽겠다 제이튠은진짜넘사쓰레기.. 모바일
2년 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
아 다시생각해도화난다 5년간 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엠블랙 그 가능성 창창한애들한테 잘해준것하나없이 끝까지 바닥을 보여주네.. 모바일
2년 전  1:36
5월24일  블락비사랑해
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
헐?'
2년 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
골 D 에이스  사랑해줘서,고마워
눈물날거같아요진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 검둥이들 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
헐? 모바일
2년 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
네......?
2년 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
김 지수  배우 지수
헐.....말이 되나 저게 첫일위 아니더라도 모든 트로피 얼마나 소중한데 누군 한번도 못받는걸 와.. 모바일
2년 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
헐 ..... 모바일
2년 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
미쳤네 미쳤어,,, 모바일
2년 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
어떤트로핀지알면서.. 모바일
2년 전  3:10 l 스크랩  신고   답글
헐 너무하다 모바일
2년 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
헐 진짜 너무하다 모바일
2년 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
엠블랙 엠카 1위를 버리냐
그 활동 당시 엠카밖에 1위를 못했었는데
그냥 다 갖다버린거나 마찬가지..
그거 시켜줄려고 문자투표하고 전전긍긍했던 에이플은 뭐가 되냐
그냥 뭔가 서운하다 다
저걸 보관하지 않고 있었구나 그냥 그런 마음
모바일
2년 전  5:30 l 스크랩  신고   답글
와 세상에... 모바일
2년 전  6:20 l 스크랩  신고   답글
양꽃  오래보자
와 심각하다 모바일
2년 전  7:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋ... 모바일
2년 전  7:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕은 영원한 헤어짐. ! 모바일
2년 전  7:35 l 스크랩  신고   답글
모바일
2년 전  7:36 l 스크랩  신고   답글
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
2년 전  7:42 l 스크랩  신고   답글
헐 트로피라니...??????? 모바일
2년 전  8:54 l 스크랩  신고   답글
연애소설  너를 잊지 않으리
...? 헐...? 뭐하는짓인지.. 모바일
2년 전  8:58 l 스크랩  신고   답글
헐.. 너무했어... 모바일
2년 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
허ㅡ헐 트로피... 모바일
2년 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 저건 아니다......
2년 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
와... 모바일
2년 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
??? 첫 트로피가 왜???
2년 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
??? 이 무슨ㅋㅋ 모바일
2년 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
너무했다 이건... 모바일
2년 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
향기  너희의 영원한 관객
진짜 너무하네.... 모바일
2년 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
김석진.  2010.04.12
후..... 진짜..... 모바일
2년 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6017601거기 털 제모 드립으로 웃기는 일본 걸그룹 멤버들 ㅋㅋ218023_return17:3220
6017600대만을 싹쓸이 했었던 한국 토종 브랜드..ㄷㄷ..jpg유기현 핑크머17:311090
6017599좋아요 1,400개 찍힌 원피스 구독자의 일침 댓.jpghwikaii17:30940
6017598한때 남자 몸매 워너비이셨던 분내 마음속에17:291470
6017597찬물을 안마시는 중국인들.jpg 1배진영(a.k.a발17:282400
6017596김영하 '어째서 소설 문학은 이토록 괴물들을 사랑해왔는가'djekxn17:27900
6017595프로미스나인 인스타그램 꿀바페김낑깡17:27820
6017594앤트맨 짱귀 피넛이진기(30)17:261280
6017593진라면으로 본 조선 붕당의 이해.jpg박뚱시17:262170
6017592방금 뜬 새로운 분위기의 아이유 뉴발란스 화보.jpg 1포슬리17:252211
6017591한국에서 해외여행 간 척 하는 방법.jpg세정언니링17:253110
6017590드디어 한국 음방 데뷔한다는 중국 단발여신 1잘막우지17:244390
6017589[판] 외식 나갔다가 싸우고 들어왔어요 2중 천러17:243540
6017588쇼핑몰 카트녀.gif장미장미17:233410
6017587알콜 귀요미들을 위한 술 제조법 5박뚱시17:227420
6017586살살녹이는 워녕이 .gif몹시호시17:222410
6017585미국판 복면가왕 이번주 복면 공개천러러러17:212040
6017584[속보] 환경부, 22일 수도권 미세먼지 비상저감 조치 시행Jeddd17:20480
6017583편커족을 위한 편의점 콜드브루 비교 TOP5최승철(23)17:201480
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ아티스트올리브영rain
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/21 17:30 ~ 2/21 17:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 17:30 ~ 2/21 17:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
본진 멤버 한명이 혼자 브이앱을 했을 때 가장 싫은 댓글은? l 2278표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성