공지가 닫혀있습니다 l 열기
강철탱ll조회 23559l 3
이 글은 7년 전 (2016/10/23) 게시물이에요

김설아  우주소녀
인티 가입하셨나 보네
7년 전
경영학과  휴학하고 싶다 대학 시러ㅓㅓ
무민...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
이창섭몸매  앓다 죽을 이창섭
ㅋㅋㅋㅋ뭌ㅋㅋㅋ민ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전부터 뭐 닮았다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정확하게 찝어내셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
토리엘  *My kid
무민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
믿는다면 둘 셋  그래도 좋은 날이 더 많기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 댓글 보고 다시 보니까 무민 닮으셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴승관  메인보컬
ㅋㅋㅋㅋ무민이 인간화되면 저런 모습일듯 해여 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
防彈少年團.  DUT YEUNG NIN WA
닮았다고도 안하셨는데 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SF9 강찬희  에핑옴걸이종석지수
어쩐지 뭐 닮았다고 생각했는덱ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유월  동그란 울림의 계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게 아닌데  2집 RISE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

행복해지자  cheer up
비버닮으심
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
몽상드애월  20060819
배성재아니운서!
7년 전
저번에도 오시더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 가입하셨구나
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
가입을 축하드립니다
7년 전
와 조이 너무 이쁨
7년 전
연남킴  P H S
안녕하세요! 배성재 아나운서님!
7년 전
인티가입 추가드려요!!
전 배성재아나운서 좋아합니당..❤️

7년 전
인티 열활하시네요, 아나운서님~~!!
7년 전
I R E N E  현곰완둥옐 대댕큐
저는 장예원 아나운서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애들 예뻐해주셔서 넘 감사한 ㅠㅜ
7년 전
조이 대박
7년 전
은 비  세븐틴
얼굴이 작게 나와서 인기 탑이라는 거 ㅇ,아닌가요?
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거인 것 같아요
7년 전
벅지민  오타아님
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거인듯함
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
333이거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저번에도 올라왔었는데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
7년 전
배성재씨 ㅋㅋㅋ귀야워
7년 전
히라이 모모  1024 트와이스 TT 컴백
배거슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저듀 조아해요 성재짜응
7년 전
근데 진짜 좋아하시는분들 많은데... 반응ㅠㅠ
7년 전
꽃아, 나랑 도망 갈래?  가엾은 내 사랑 빈집에 갇혔네
전현무 생각했는데...
7년 전
부뿌야  SVT
북극곰 닮으셨다..!
7년 전
내 별빛님들  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
표정 일관성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빼꼼 닮으셨다..
7년 전
잔나비(JANNABI)  작전명 청춘
이 형제 너무 귀여운 것 같당ㅋㅋㅋ
7년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
패트와 매트 닮으셨다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여웡....
7년 전
걸뚜DAY  흔한걸데여덕
배성재아나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
설아.  설아, 눈이 내리면 보자.
언제 가입창이...!
7년 전
배성재 이 분 각종 커뮤 회원이신가 여기저기 글 올리시네^^...
7년 전
결경아 너 다해  한국외대 스페인어과
배성재 아나운서?
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
왜요?? 악의 없이 진짜 궁금해서요!! 잘 대해주시나??
7년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
배성재 아나운서 갠적으로 아나운서 중 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 진짜 여자들이 좋아하지않아요??ㅋㅋㅋ호감형인데
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
인티 가입 축하드려요
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
비숑프리제닮음
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
배숑프리제
7년 전
@gusal  leeseunggi
이분 진짜 매력있는듯!!!
7년 전
Lily Collins  릴리 콜린스
뭔가 아재들의 희망인건가요
7년 전
피글  'ㅅ'
얼굴은 애기애기하신데 몸은 와.. 어깨 떡 벌어지고 다부지시네 그리고 인스티즈 가입 축하드려요
7년 전
쁘띠  종현
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반응 맴찢ㅋㅋㅋㅍㅍ퓨ㅠㅠ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
표정이 다 똑같으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두유워너비?  #바스타즈#출동이다
이분 실제로 봤는데 몸 진짜 근육맨이셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
7년 전
너무 젛아요...❤️
7년 전
세번째 사진 홀로그램같다..
7년 전
표정 한결같으시다 ㅋㅋㅋ
7년 전
표정이 너무 다 똑같으셬ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 복붙한거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우시당
7년 전
이 글만 보고 배성재 아나운서가 인티 가입하셨난지눈 어떻게 아시나요??댓글들 보니깐 너무 궁금해서....
7년 전
7년 전
농담이에요
7년 전
최예원 (99.06.18)  병아린
사실이던 아니던 간에 라디오 몇 개 봐서 예상하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋ성격 좋으시던데ㅎㅎ목소리도 진짜 꿀이 뚝뚝 떨어짐
7년 전
식빵브라더   ʚ WINGS ɞ
와 막짤 뭔가 멋있오...
7년 전
근데 인기 많은지 어떻게 알아요?
7년 전
인티가입 축하댓글ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위에서 세번째 사진 되게 홀로그램처럼 나오셨다
7년 전
배거슨 인티 가입 축하드립니다
7년 전
배우 신혜선  선택하라 1988
배거슨 지난번 축하가 부족했나요?ㅠㅠ 인티 가입 완전 완전 축하드려요!
7년 전
엑소의 치트키 에리  태어나보니아빠가엑소
요즘 뭐하고 지내시는지... 제가 보는 축구경기들은 중계 안하시던데...
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
표정이 다 똑같으시네..
7년 전
순응  #바스타즈#출동이다
배성재의 텐 그거 하셔서...
7년 전
사랑이 가득 찬  10/24 TWICE TT
부럽다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팝핑샤워  마시쪙 :)
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ표정귀엽
7년 전
SH1Nee  고마와
아 그 뭐지 동물들이랑 친화력 짱좋은
7년 전
SH1Nee  고마와
카피바라....!
7년 전
매즈 미켈슨  HANNIBAL L
구구단편 본다고 라디오 챙겨봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ표정 다 똑같으셔
7년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
진짜맨날볼때마다빼꼼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배거슨....♥
7년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
표정이 ctrl+c... ctrl+v...
7년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
성재님 인티 가입하셨네요!
7년 전
곰돌이같당ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인천공항고등학교  이러지마 제발
표정 복사기 수준ㅋㅋㅋ 얼굴만 잘라서 붙인줄알았네ㅎ
7년 전
세븐틴순영  아낀다부터아주나이스
우리 학원쌤 닮았다
7년 전