공지가 닫혀있습니다 l 열기
쀼야ll조회 18637l 4
이 글은 7년 전 (2016/10/24) 게시물이에요
솔직히 이 걸그룹 무대의상 어떠셨나요 | 인스티즈

우주소녀 6주간 무대 의상 모아봤습니다.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

문곰.  꽃구름
코디의 영혼이 담겨있는 느낌
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
스쉽은 코디 되게 열일하는 것 같음
7년 전
이쁘네용
7년 전
학 연  지 연 혈 연
하늘하늘하고 예뻐요
7년 전
예뻐요
7년 전
쀼우쀼우  영원히우리는핑크판다
울애들코디보단이쁨
7년 전
오하빵  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
22.....
7년 전
진짜 예뻐요......
7년 전
안녕하니,나의 별  ♥가장빛날호시십분♥
만화 옷같아염ㅁ
7년 전
코디가정말 열일함 좋은의미로의 열일
7년 전
예뻐서 좋았음... 진짜 예쁘던데
7년 전
와 하나같이 다이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영혼을 갈았군... 멤버별로 다르게 입히려면 얼마나 힘들까...
7년 전
손목에.. 저.. 큰.. 뭐라고해랴하지.. 저거능 갠적으로 뱔로얐어요.. 근데 나머지는 넘나예쁜것..
7년 전
난 우주소녀 전체가 연보라색 라벤더색에 정말 잘 어울린다고 생각함 이뿌다
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
개인적으로 몇개는 이쁜데 몇개는 촌스럽...
7년 전
Label SJ  희님 슴살 14주년
블랙앤화이트가 젤 이쁨 나머지는 다 내스타일 아님
7년 전
코디님 ㄹㅇ열일
7년 전
예뻐요
7년 전
세훈님   레 드 벨 벳
예쁜데 하늘하늘한 레이스같은거는 저 걸그룹이 싸보이는게 아니라 옷의 재질?이 싸보였음,,,,
7년 전
.VIXX LEO  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
코디 열일 멤버들 외모도 열일
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
코디 넘 감사하구... 멤버들은 미모가 열일...!
7년 전
한복코디보고 넘 감동 받았다구.... 코디님 사랑이니까 쭉 우소만 맡아주세오ㅠㅠ 이렇게 잘 살리는 코디 넘나 오랜만인 것...
7년 전
밑에서 두번째 무대는 무슨 노래 부른건가요?!
7년 전
BeBe 입니당!
7년 전
호옹ㅜㅜ 감사해요ㅠㅠㅠ 다른 멤버분들도 너무 이쁘시지만 연정이가 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우주소녀 예쁘게 봐주세요~ 멤버들 다 예쁘구 착하구 매력 있어요ㅎㅅㅎ
7년 전
예뻤어용 하늘하늘하니ㅎㅎ
7년 전
엑젤웃며니  두둠칫
너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ코디열일
7년 전
한복 의상 언제 입은거에요??? 너무 예쁘네뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
ㅇㅁㅇㄱ 같다 거기도 이뻤는뎀
7년 전
교회오빠 홍지수  윤정한생일인상적이네
솔직히 우주소녀 이번 노래도 완전 역대급이고 옷도 짱짱이라 진짜 좋았음....
7년 전
예쁘다
7년 전
지이이인짜 이뻐요
7년 전
코디열일! 근데 보나의상은 체형커버가 덜되는거같아서 아쉬움
7년 전
예뻐요
7년 전
음.........뭔가 소녀소녀한 걸그룹의상?
7년 전
의상 예뻐요... 스타일링 되게 잘 하던데ㅠㅠ
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
샤스커트 코디가제일맘에들었음 한복이랑...
나머지코디는그럭저렄

7년 전
예쁘다..다양하게 입히네....
7년 전
연애소설  너를 잊지 않으리
진짜 예뻐요
7년 전
나카모토 유우타  빅뱅 엔시티
짱예요ㅠㅠ
7년 전
완전 이뻐요 ㅠㅠ
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
짱예
7년 전
너무 예뻤음 ㅠㅠ 게다가 한명한명 다르게 해주고 디테일 크 ㅠㅠㅠ
7년 전
한복 진짜 예쁘다...
7년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
완전 예쁨ㅠ 똑같이 예쁘게 만드는것도 힘든데 통일되면서 디테일도 다르다니ㅠ
7년 전
밑에서 두번째부터 다섯번째까지 사진에서 유연정이랑 손잡고 있는 멤버 이름이 뭔가요? 엑시인줄 알았는데 아닌거 같은데..
의상 진짜 잘만드네요

7년 전
우주소녀 설아...? 맞을 거예요!
7년 전
정한아꽃하나  윤정한생일인상적이네
무대의상이라고 아예 멤버전체 옷 통일시킨 걸그룹 보고 저럴거면 코디가 왜있나 하고 생각했는데 이그룹은 컨셉은 통일시키되 전부 동일해지지 않도록 세세한거 하나하나 신경쓴 느낌이 보여서 너무 좋네용...
7년 전
한승준  YDTV빅뱅트둥
코디 열일하시네...이쁘다
7년 전
우와 예쁘당
7년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
너무 이뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섬세하게 신경쓰는게 느껴져
7년 전
밥짹짹  내맘속영원한나뮤11
이쁨! 나뮤드라마활동때랑 같은코디분이라던데 좋음
7년 전
민석아.....  민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
의상이 여성여성 해서 너무 이쁨
7년 전
개인적으로 몇개 빼고는 별로....
7년 전