공지가 닫혀있습니다 l 열기
GFRIENDll조회 86699l 62
이 글은 7년 전 (2016/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

매니저도 살짝 끄덕 하신 ㅋㅋㅋ 커엽 ㅋㅋㅋ
7년 전
킬링파트예여진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
댓글 달려서 왔다가 또 한참을 봤네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 영창이요.
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수녕텅이에서 허우적  춤추는B형남자권순영
세상 귀여워라..
7년 전
허세은  방탄nct아스트로외
심쿵...예뻐
7년 전
T.T
웃는 거 ㄹㅇ 심쿵 아... ㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상귀엽다ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
정국아,  넌 나의 봄.
아 너무 귀엽다 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가브리살  BTS
눈치보는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쫑천러  오마이깟~
으으ㅡ아아ㅏㅇ짤이너무느리게재생더ㅐㅐㅐ애ㅐ
7년 전
GFRIEND  150116  글쓴이
클릭해서 보세여!!
7년 전
왜이리귀오웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 창 섭  + 조진웅 비투비 XIA 신화
두더지 게임하는 것 같닼ㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
뱅뱅뱅  I love it
ㄹㅇ 채연이 귀여워
7년 전
EXO OH SEHUN  엑소 레드벨벳 fx
귀엽다ㅜㅜㅜ
7년 전
귀여ㅑ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 너무 귀여웡 ㅠㅠ
7년 전
으앙 귀여워ㅠㅠ주겠다
7년 전
해주자마자사라지는손도귀여움ㅋㅋㄱㅋㅋ
어제봤는데또보러옴ㅎㅎ

7년 전
허렁 넘 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챈이 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
왜 눈치를 보지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
* 김준면 '^'  나는야 토백이'^'
귀엽다ㅠㅠ 눈치 보는 거 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
아...귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ귀여워
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데칼코만휘  와썹 뉴욕
와 진짜 핵귀엳바
7년 전
헐 진짜 꿀귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아구구구구귀여워♡
7년 전
정예인  샤이니엔시티소시Fx레벨LVLZ
아ㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워
7년 전
지반이 융기한다  반갑다고 뽀뽀뽀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아사랑스어웦ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
규님  성규야
귀여웡 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핑거스미스  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
아진짜 이뻐 귀여워
7년 전
배우 신혜선  선택하라 1988
귀엽다ㅠㅠ
7년 전
NCT RENJUN  ChewingGum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두더지 잡기같닼ㅋㅋ
7년 전
almighty  세븐틴
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우월한 도경수  경수야.......
헐 진짜 ㅎㄹ 헐진짜 큽 아 ㄹㅇ귀업ㄷ..
7년 전
09:21  종대시
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
옼똨캌짘  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
헐 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
아 최고 귀엽다 진짜
7년 전
GIF
세젤...귀....ㅠ

7년 전
헐 언니 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와진짜 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채여니 진짜 넘 예쁘네
7년 전
정채얀 개귀ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
윤정한과 연애중  정한아 좋아해♡
기ㅜ여ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ후엉
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
귀여워ㅠㅠㅍ퓨ㅠ퓨ㅠ
7년 전
우와 개쩐다  아낀다부터아주나이스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽디ㅡ
7년 전
TWICE NAYEON  유승호갓세븐도경수❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽네요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(엄마미소)
7년 전
SSG Wra1th  !
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑둥이
7년 전
BEN
귀엽다...유ㅠ유ㅠ
7년 전
완전 새침ㄱ뮈염사랑스러움ㅁ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 기여워..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별풍선  백만개
세상에 이거 제일 귀여워..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅜㅜㅜㅜ귀여워
7년 전
아귀여워ㅜ
7년 전
헐 귀여워...'^'
7년 전
이승훈:)  남태현편 진짜많아♥
아 귀야미
7년 전
와 미쳐써 넘귀여워 ㅇ<-<
7년 전
노세노세젊어서노세범  햇볕은 쨍쨍 앞머리는 반짝
(힐끔) (짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 소년24
아 진짜 귀엽구 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜩해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
온유딱지  5HINee
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 살포시 .. 짝!
7년 전
아... 말도안돼ㅠㅠ 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
OOH SEHUN  안녕 내게 다가와
귀엽닼ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲ
7년 전
완전 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기여워ㅠㅠㅠ
7년 전
성열부인짱짱걸  오구오구끄덕끄덕
기여웡
7년 전
윤기 워더  930309
팬아저네... 넘 귀엽다 ㅋㅋ 아무 생각도 없었는데 되게 막 귀여워 ㅋㅋ
7년 전
아 귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
귀여워ㅋㅋㅋ구ㅠㅠㅜ
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
ㄱㄱㅋㅋ헐 귀요미
7년 전
헐러ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레두벨벳  엑소레벨옴걸
와 귀엽다 진심
7년 전
박지민 (BTS, 22)  망개가 만개한 날
대박적으로 귀엽다 ....
7년 전
정채연!!!!!!!!!귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
아 귀여워ㅠㅠ
7년 전
TEPS  엑소방탄세븐틴
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에서제일사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
7년 전
안승환 배우  안승환