공지가 닫혀있습니다 l 열기
김동영ㅇll조회 65568l 9
이 글은 7년 전 (2016/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2017년 방영 예정인 드라마 +캐스팅 현황 | 인스티즈

아이돌 마스터 KR - 꿈의 드림

방송사: 미정
출연: 성훈,박철민

일본 반다이남코엔터테인먼트의 유명 아이돌 육성 게임인 ‘아이돌마스터’ 시리즈를 베이스로 한 드라마로, 아이돌을 꿈꾸는 연습생들의 이야기를 그린다

2017년 방영 예정인 드라마 +캐스팅 현황 | 인스티즈

마더

방송사: TVN
출연: 이보영 (검토중)

학대받는 소녀를 납치하고 그 소녀의 어머니가 되기로 한 여자의 이야기를 다룬 동명 일본드라마의 리메이크 드라마

내성적인 보스

출연: 연우진,박혜수,공승연,윤박,예지원,허정민

베일에 싸인 유령으로 불리는 극도로 내성적인 보스 은환기와 초강력 친화력의 신입사원 채로운이 펼치는 소통로맨스

군주 - 가면의 주인

방송사: MBC
출연: 유승호,김소현

조선 팔도의 물을 사유해 강력한 부와 권력을 얻은 조직 편수회와 맞서 싸우는 왕세자의 의로운 사투를 그린 드라마

품위있는 그녀

출연: 김희선,김선아,정상훈,이기우

호화스러운 삶을 즐기던 청담동 며느리가 준재벌 시아버지의 몰락, 그리고 남편의 배신으로 바닥을 내리찍게 되는 풍자 시크 휴먼 코미디

진격

방송사:SBS
출연: 이보영 (검토중)

내용 미정

당신이 잠든 사이에

출연: 이종석

누군가에 닥칠 불행한 사건, 사고를 꿈으로 미리 볼 수 있는 여자와 그 꿈이 현실이 되는 것을 막기 위해 고군분투하는 검사의 이야기

조선 엽기 연애사

방송사: SBS
출연: 주원,오연서

도성내 까칠 대표주자 견우와 왕실 최고의 문제아 혜명공주가 3년전 공주 첫사랑의 실종에 얽힌 음모를 파헤치는 코믹 청춘 로맨스

역적 홍길동

출연: 윤균상(검토중),채수빈(검토중),이하늬,김지석

홍길동의 생애를 탐관오리 관점에서 혁명가이자 반체제 운동가로서의 홍길동 모습을 그릴 예정.

내일 그대와

출연: 이제훈,신민아,김예원,채동현

시간 여행자와 그의 발랄한 아내가 벌이는 달콤 살벌 판타스틱 로맨스

미씽나인

출연: 정경호,백진희,최태준,이선빈,오정세,찬열

비행기 추락사고로 사라진 9명의 행방과 숨은 진실을 파헤쳐 나가는 이야기

왕은 사랑한다

출연: 임시완,윤아

매혹적인 아름다움 이면에 뜨거운 욕망과 정복욕을 품은 세자 원학과 강직한 품성, 사랑의 열정을 지닌 왕족 린의 브로맨스를 한순간에 무너뜨린 산의 이야기를 그린 드라마

추천  9

이런 글은 어떠세요?

BIODERMA  인생립밤
주원이잖아 세상에,,,,,,
7년 전
남우현 아내  #쫑쫑아생일축하해❤
헐 유승호 김소현이랑 이제훈 신민아 임시완 윤아 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
오 마더 기대된다
7년 전
대박....마더.....리메이크라니....
7년 전
임시완 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내일그대와ㅜㅠ
7년 전
헐 종서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이보영님 진짜 짱짱 믿고 볼게 생겄드
7년 전
헐 유승호 김소현
7년 전
임시완 임윤아 대박이다
7년 전
와우 tvn드라마들 줄거리만 읽어도 벌써부터 기대되네 ㅠㅠ
7년 전
뿡순이  뿡뿡
이보영 이종석은 믿고봄 ㅠㅠㅠ이제훈 신민아도 기대된다
7년 전
임시완 윤아 진짜 케미 너무 안맞구여... 휴ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 임시완은 더 작고 귀여운여자가 어울림 둘 다 넘나 예쁘고 멋있지망 케미는 진짜 아닌듯..
7년 전
샘 클라플린  샤이니
마더 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱅빅뱅  우린영원할수밖에
박혜수!!!!!!!이선빈!!!!!!!!!!!!
7년 전
아 이종석은 그냥 소재 진짜 잘 고른다 진짜로...
7년 전
내일 그대와 ,미씽나인 ,당신이 잠든 사이에 ,마더,내성적인 보스 기대됨ㅠㅠ
7년 전
방빠답  너희의영원한관객
헐 마더... 내 인생 일든데 안본분 계시다면 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 연기가
7년 전
헐 마더!!
7년 전
이성열  ❤나
헐 주원 오연서 나오는 거 재밌겠다...하지만 난 고삼~
7년 전
혁규야 힘내  넌 언제나 나한테 세계최고야
마더랑 당신이 잠든 사이에 궁금하다!!
7년 전
와 tvn 빵빵하다
7년 전
헐 이종석 유승호꺼 봐야지 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
헐 보고싶다에서 유승호님은 성인역할이었고 김소현님은 아역역할이었는데 둘이 만난다니 뭔가 묘합니다
7년 전
당신이 잠든 사이에 재밌겠다...믿고보는 이종석...
7년 전
미...씽...나...인.......
7년 전
YG준회  우리천천히오래가자
마더기대된당
7년 전
마더, 당신이 잠든 사이에, 미씽나인 기대된다
7년 전
마더 제일 마음에 드네. 이거 봐야지... 재밌겠다
7년 전
종대.  깅종댕생잉충캉행 ♡
내일그대와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 설렐까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿고보는 이종석!!!!!!!!!!!!이제후우우우운!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
이종석ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡ
7년 전
제훈어빠 8ㅅ8
7년 전
참신한 소재 많이 나오는 듯
7년 전
미씽나인 내일그대와 마더 재밌겠다
7년 전
찌녕  27일0시 하드캐리
유승호에 소현이라니 ㅠㅠㅠ 무조건 봐야지
7년 전
B원A포  오래보자
내일 그대와 기대된다ㅜㅜ
7년 전
당신이 잠든사이에 저거 내용이 왜이리 익숙하지?
7년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
와 당신이 잠든사이 재밌겠따...역시 이종석....저거도 대박날거같음
7년 전
달빛 인연  
이!!!!줴!!!!훈!!!!!!!!!!@!!!!@
7년 전
수지 만약에 불발 할 거면 김지원 넣어주라 주...
7년 전
내일그대와 제훈씌 벌써재밌어영^^
7년 전
마더 재밌겠당
7년 전
다보고싶어..
7년 전
마더 진짜제일 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Monarch  라쓰고민윤기라읽는다
다 라인업 봐...
7년 전
남볼살  고마워 수고했어
내일그대와 핡
7년 전
내일그대와 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
이제훈 ... 이제훈....
7년 전
*도경수  안녕
헐 찬열이 드라마나오다니
7년 전
이제훈 나오는거 꼭 본다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
이보영ㅠㅠㅠㅠ 믿고본다
7년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
최태준 대박나자!!
7년 전
와...유승호 김소현....그냥 본다....재미없어도본다.....
7년 전