공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTS_vVvll조회 1051l 3
이 글은 7년 전 (2016/11/19) 게시물이에요

'멜론뮤직어워드' 방탄소년단, 올해의앨범상 수상 “아미, 사랑한다” | 인스티즈

[헤럴드POP=노윤정 기자] ‘멜론뮤직어워드’ 대상 중 하나인 올해의 앨범상은 방탄소년단에게 돌아갔다.

방탄소년단은 19일 오후 서울 구로구 고척스카이돔에서 진행된 ‘2016 멜론 뮤직 어워드(Melon Music Award/MMA)’에서 대상 수상자로 호명된 뒤 믿기지 않는 듯 얼떨떨한 표정으로 무대에 올랐다. 이어 랩몬스터는 “아미, 감사합니다”라고 큰 소리로 감사 인사를 전했다.

진과 제이홉 등 몇 몇 멤버들은 눈물을 감추지 못해 뭉클함을 더하기도 했다. 랩몬스터는 “저희를 지지해주신 많은 분들께 감사하고 사랑하고 진짜 저희가 데뷔하고 최고의 상을 여기서 받았다”고 말한 뒤 “아미 사랑해요”라고 다시 한 번 팬들에게 감사함을 표했다.

마지막으로 멤버들은 서로 부둥켜안고 수상의 기쁨을 나눴다.

‘2016 멜론 뮤직 어워드’는 올해로 8회째를 맞이한 대중음악 시상식으로, 음원사이트 멜론의 음원 이용 데이터와 음악 팬들의 온라인 투표 결과를 집계해 수상자를 선정한다. 올해는 ‘당신을 위한 음악, 당신을 위한 멜론(Music for U, Melon for U)’이라는 콘셉트로 진행됐다.
[email protected]

추천  3

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단_SUGA  BTS_슈가
얘들아 축하해 우리 꽃길만 걷자 사랑해♥
7년 전
여~~~ 축하드려요❤️
7년 전
BTS.AEB  young forever
방탄 사랑해 내 인생의 구원자
7년 전
LILY  석진이를 보쌈~
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄♥아미  느집엔슴살고딩없지?
사랑해♥
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
응원해 사랑해 보라해
7년 전
진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박셰즈  세즈의 겨린이
사랑해 얘들아 수고 많았어ㅜㅜ
7년 전
윤기랑 양궁연습  윤기야....ㅠㅠ
사랑해 얘들아♡
7년 전
춘추전정국시대  ♥방탄만이 내 세상♥
사랑해
7년 전
고마워 사랑해
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다142 태 리4:0491610 0
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명118 담한별11:0944007 10
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)124 더보이즈 영12:5841575 6
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg88 방사선사12:0941654 2
팁·추천 돌체라떼를 넘어서는 스벅 더블 레몬 블렌디드83 판콜에이13:0838050 4