공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
있잖아없어ll조회 143977l 32
이 글은 7년 전 (2016/12/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이고ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 어떡해..
7년 전
아 내가다속상..ㅠ
7년 전
박지민(22,내남자)  김태형생일축하해♥
옷이 너무 말려 올라간 것 같은데ㅜㅜㅠ
7년 전
나만없어진짜사람들고양이다있고나만없어  고양이없고개만있어개귀여워짜릿해
어디가 뽕이죠???잘 안보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽕아닙니다 저게어떻게뽕?
7년 전
타히티 아리  리지는 바람에날리지
말려올라가서 짧은 건가 원레 저렇게 짧은 건가... 내려온 게 아니라면 속옷이 보일정도로 짧은데...
7년 전
다만세 춤이 격하다 보니까 그런 것 같은데 민망한 사진이 자꾸 돌아다녀서 너무 안타깝다ㅠㅠㅠ 방송 볼 때 보니까 순식간에 지나가서 전혀 눈에 안 띄었는데ㅠㅠㅠ
7년 전
옷이 참. .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CHOU  Memento Mori
제가 다 민망하네요
7년 전
황막꾸꾸  쭌찐슙홉찜태꾹
그냥 옷이 밀린듯...?
7년 전
유학생  △△ · △ ::
근데 저게 왜 뽕이에요?? 옷 말린 거 아니에요?
7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
안타깝다...
7년 전
딱 봐도 옷인데 뽕이라고 생각하고 싶은거 같음
7년 전
뽕이 아니라 옷이 위로 올라간것같은데
7년 전
하아ㅏ...
7년 전
김지원 부인  그대들 오늘 모해?
내가 더 민망....어떡해
7년 전
배추혀니  Red Velvet
걍 옷이 말려든거 같은데 자꾸 뽕이다 어쩐다 하는거 보기싫음...
7년 전
ㅠㅠㅠ속옷 보이는거죠 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니면 다행인데 말이죠...ㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기 토마토  태형아 보라해❤
흐엉 민망하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉민망ㄴ....ㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비원에이포 이산들  비원에이포 오마이걸
영상 어디있나요?
7년 전
그냥 옷 접힌 거 아닌가요...
7년 전
뽕 아닌것 같아요. 뽕은 저렇게 많이 밑으로 내려오면 떨어지는데... 그리고 저렇게 내려올 수가 없어요. 브라 때문에.
7년 전
마틴 챌피  저항하지 마세요.
또 여자 못만나본 티 낸다..
7년 전
본방 보면서 옷이 말려 올라가서 불편하겠다고 생각했지 뽕이 내려왔다는 생각은 안 들었는데... 뽕 같아 보이지도 않았고...
7년 전
아이고 얼마나 민망할까 ㅜㅜ 안타깝네요
7년 전
근데 진짜 모르겠는데 이게 왜 뽕인가여?ㅠ 그냥 옷 말린거 아녜요?
7년 전
DEANtrbI  앙 기모딘
아마 그 뽕이여서 내려간게 아닐까요 ..? 가슴이 원래 보통 위에있ㄴ데 많이 내려가있어서 뽕이라하는거같아요 말린부분은 진짜 말린거고
7년 전
린지  피에스타
나연...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽕이던 아니던 안타까움...
7년 전
묘이  TWICE IOI
춤 추는 데 적합한 옷을 좀 입혀줘요 제발
7년 전
묘이  TWICE IOI
뽕인지 아닌지가 중요한가요...? 개성 계절감 미감 효율 그 뭣도 없는 의상 너무 지겨워여 ㅜㅜ
7년 전
아니ㅠㅠㅠ 진짜 순수한의돈데 저걸 보고 뽕인지 아닌지 어떻게 알아요? 내려왔다고 그러는데 속옷 안에 착용하면 내려올일이 없지않아요?
7년 전
우 죠  재효생일이에효
뽕 아니고 속옷이 내려간거같은데ㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
와 나연이 예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
((((((((((나연))))))))))
7년 전
립 색깔 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청춘이 무어냐고 물으신다면  한방에 훅가는게 청춘이더라
이러지마세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 여자아이돌들 옷 좀 길게 예쁘게 입히라고여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
뭐지.. 뭔소치지
7년 전
뽕은 무슨! 그냥 옷 말려 올라 간거아닌가????
7년 전
신혜성  년앤년 1975
난 끈풀린거같던데ㅠㅠㅠㅠ엔딩땨 조마조마해보였음ㅠㅠ
7년 전
전교 1등  공부가제일쉬웠어요!
헐 ㅠ
7년 전
헐,,,
7년 전
우 리 동 네 음 악 대 장  사실상 우리나라
뽕이 아닐수도 있지만 또 그러면 뭐 어때요..
7년 전
뽕하든말든 뽕한게 왜 어때서요 뽕한거 확인하려고 가슴뚫어지게 보는 아저씨들이 더이상함
7년 전
방가방가탬토리  태형아 보라해❤
7년 전
7년 전
Realjonghyun_90  샤이니 엑소
7년 전
그냥 옷 올라간거 아닌가?
7년 전
영상으로는 그냥 옷 말려 올라간 것처럼 보였는데 저 캡쳐 너무 악의적 ...
7년 전
각인  헌시
뭔 뽕 ㅋㅋ 하면 또 문제 될 게 있나
7년 전
?
7년 전
보는데 안쓰러웠음
7년 전
나연아ㅜㅜ코디옷좀긴어입히자애한테ㅜ
7년 전
저게 어째서 뽕...?
7년 전
아 나도 저거 많이 경험함. 저거 상체 많이 움직이면 속옷에 옷 같이 말릴 때 있어요. 알바하다가 한번 그래서 진짜 핵당황 했었는데... 옷 말린 것 같네요. 저렇게 안빠져요... 보는 내가 다 속상하네...
7년 전
모찌v  엑소 첸 내남자
영상보면 그냥 옷올라간걸로보여요 여러분
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
옷말리면 저렇게됨...저도 크롭티 입었다가 저렇게 된적 있음여...
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
의상이 너무 짧다ㅠ
7년 전
딥플로우  VMC
딱 봐도 그냥 춤 출 때 팔 올리다가 옷 말려 올라간 것 같은데..대체 어딜봐서 뽕?
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
이거 페북에 엄청 올라오고 좋아요수도 높던데...진짜 안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유겸  갓세븐이 하드캐리해
저거 뽕 아니어도 저렇게 돼요ㅋㅋㅋㅋ
뭐 뽕을 넣었다 해도 뭐 아무 문제는 없겠지만
저렇게 됐다고 다 뽕 넣은거 아닙니다ㅋㅋ
저 태어나서 뽕 한 번도 해본 적 없는데
집에서 저러고 놀아요~
옷 말리면 저렇게 됩니다....

7년 전
그냥 옷 밀린거 아닌가여?
7년 전
아이고...ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 많이속상해하지않았으면 좋겠네요. 그보다 상의 왜이렇게 짧다냐 배춥게시리
7년 전
여자아이돌극한직업8ㅅ8
7년 전
e )( o  자, 그러면 내내 어여쁘소서.
엥 그냥 옷 말려 올라간거 아닌가...!
7년 전
e )( o  자, 그러면 내내 어여쁘소서.
와중에 옷 말린게 안보일 정도로 미모 너무 열일..
7년 전
뽕 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크롭티 입고 손올리면 저렇게 올라가던데 그럼 저도 뽕한건가요? 진짜 뽕알못이면 말을 마세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당황했겠다 어떡해
7년 전
진짜 첫 댓글보고 깜짝 놀랬네요
7년 전
저는 아직 봄이에요.  계속 봄 같은 느낌이예요.
진짜 안타깝다 어떻게 된거지 옷 좀 잘 확인해주지
7년 전
뽕도 아니고 옷 말려 올라간 것 같은데..
7년 전
222..
7년 전
7년 전
44 ㅜㅜ
7년 전
원래 옷 저렇게 잘 올라는데..
7년 전
최소 브라 안차본 사람 ㅋㅋ
7년 전
근데 출처라 되어있는데 눌러보면 아무것도 없는건 뭐예요?
7년 전
근데 뽕인지 어떻게 아는거에여ㅠㅠ?
모르겠어서요 ㅠㅠ..

7년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
뽕이 아니라 브라탑 입고 춤추다가 옷이 말려 올라간 듯 ㅠㅠㅠ어제 보면서 나연이 귀엽네 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
어린애들이 음식 먹을 때 입가에 묻히고 먹는거 처럼ㅋㅋ

7년 전
(2017/1/01 23:49:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전

7년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
어제 본방 봤는데 얼굴 보느라 몰랐네...
7년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
근데 뽕이든 아니든 그게 그렇게 중요하나 굳이 이렇게 캡쳐까지 해가면서 신경 쓸 부분은 아닌 것 같은데
7년 전
GIF
옷 올라간거 아니에요?.. 전 그렇게 봤는데ㅠㅠ

7년 전
이 움짤 봐주세요!
7년 전
온진기  울트라샤이니변신!
옷이랑 속옷때문에 그런것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
걍 옷 말려 올라간것 같은데

7년 전
×××  CRUSH ON
근데 이게 왜 뽕이라는 말이 나오는 거죠...? 걍... 모르겠음 암생각도 안 드는디
7년 전
(2017/1/01 23:49:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
저우 쯔위  나인뮤지스 트와이스
팬의로서 되게 속상하고 연말에 우리애들한테 왜 자꾸 이상한 일만 일어나는지...
7년 전
마고 로비  할리 퀸
헐.........
7년 전
워더영재  나의영재
크롭인데 옷이 올라가서 그런듯
7년 전
김영산.  EXO/HQ
아이고..
7년 전
원래 브라탑 내부가 저렇게 생기지 않았나요 그 가슴 있는 쪽 거기 말리면 저렇게 되던데
7년 전
@callmegray  나의 소녀시대
헉 안쓰럽..ㅠ
7년 전
뽕차는게 뭐가 어때서....그리고 아닐수도있고...
7년 전
리본 (ribbon)  언제나용준형곁에❤
아닐 수도 있지 않나요 확정을 지어버리면ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그냥 옷이 올라간것 같은데
7년 전
Ezra MiIIer  is my husband^♡^
으악어떡해.....얼굴진짜이쁘다근데
7년 전
움짤로 보니까 저렇게 이상하진 않음..그냥 옷 말려 올라간 듯ㅜㅠ..
7년 전
별빛봉  빛나도..빛나는게보이지않아..
뽕이든뭐든 먼상관이야..겁나이쁘네
7년 전
무대하면서 내내 신경쓰였을텐데 프로다
7년 전
복사꽃  알찬열매 맺힌날
옷 말려 올라간 것 같은데.. (((나연)))
7년 전
아이고..
7년 전
우와 개쩐다  슈아생일인게안보이니
옷 어떡해ㅠㅠㅠ 뽕보다는 옷 올라간 거 같은데 함부로 단정 짓지 마세요
7년 전
나연아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
뽕 때문이 아니라 옷 말려올라간 줄 알았는데ㅠㅠㅠ 와중에 나연 얼굴이 시강이라... 넘예뿌다ㅠㅠ
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
그냥 보면서 옷 내려주고 싶다는 생각밖에 안들었는데.. 엄청 신경쓰였을텐데8ㅅ8..
7년 전
만약 뽕이라도 타인이 무슨 상관이에욧 정말 ~!~!~!~!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
あい  방탄소년단
아... 밑단에 시보리?? 있는 거 입혔으면 안 올라갔을 텐대ㅜㅜ
7년 전
저거 보면서 뽕이라 생각하고 캡쳐했을 생각하니 윽엑
7년 전
아 가  네 세상 내 전부
뽕일수도 있지만 브라탑 입어두 올라가요.. ㅠㅠ
7년 전
아이고.. 요즘 안그래도 여돌들 옷 다 저런식이어서 볼때마다 제가 다 조마조마한데..
7년 전
Walk Off The Earth  BTS NCT
역시 연예인 극한직업
7년 전
LOVYELIN  너와 나 사이의 우주를 건너
옷이 말려 들어간거에요......이와중에 임나연 넘나예쁜것
7년 전
흑요니  항상 고마워
(((((나연)))))
7년 전
영상 봤는데요 옷이 그냥 말려 올라간 거 같아요..
7년 전
뽕이 저렇게 되어있는데 못 느낀다니...?
7년 전
민윤기집사람  & 6명의 내남자들
저때 다들 옷 말려올라갔던데 크롭티라서...
7년 전
옷이 말려올라간거지 뽕 아닌거같은데
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
뽕 아닌 것 같은데요...
7년 전
민규`  김민규 사랑할래
옷이 말려올라간거같은디
7년 전
저분 본인 기분 나쁘겠어요
7년 전
연예인한테라고 무슨 말이든 다 하시면 안 돼요
7년 전
앙금  BTS TWICE
우리 나연이 좀 가만 두세요 쫌 ,,
7년 전
앙금  BTS TWICE
그리고 님들이 뽕 차 보셨음? 왜 그러셈
7년 전
그냥 옷 말려 올라간 거 아닌가??
7년 전
으응? ㅈㅔ가 뽕 차봤는데 암만 강렬하게 다녀도 저렇게 안되는데........
7년 전
에구구 내려주고싶다
7년 전
요즘 아이돌 상의가 다 짧아서 아슬아슬해보이더니.. ㅠㅠㅠ 어케ㅠㅜ
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
임나연 예쁜 것만 보고 들어...
7년 전
꿈잡이  
저게 왜 뽕이에요..? 옷 올라간거아닌가.. 그나저나 옷 좀 긴거 입혀주세요..
7년 전
망개떡씨  방탄
아이코ㅜㅜ
7년 전
*`ヮ´*  내겐 너밖에 없어
그냥 춤추다가 옷이 올라간 것 같은데ㅠㅠ
7년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
페북에서 위와 똑같은 글을 봤는데 딸을 둔 어머님께서 팩트 폭력 날리신 댓글이 생각나네요
7년 전
방시혁 PD  HITMANBANG
아무리 봐도 그냥 옷 말려올라간 것 같은데.....
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
ㅠㅠ나연아...8ㅅ8
7년 전
딱 봐도 옷이 올라간걸로 보이는데..?
저게 어째서 뽕이지...진짜 뽕낀걸 못보신분..ㅠㅠ

7년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
옷이 접힌거 아닌가여?
7년 전
헐.
7년 전
옷 말려 올라간 거 같음
7년 전
사이토 아스카  乃木坂 46
심심하면 주무세요~~
7년 전
할 말  INFINITE VIXX
그 와중 허리가.....세상에....
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
뽕 아니라 옷 말려올라간거같은데..
7년 전
그거든 말든 그냥 모른척하고 넘어가면 안ㅜ되나..?ㅜ
7년 전
BTS , V  태형아 보라해♥
방송사고 날뻔 ㅠㅠㅠㅠ저런 옷 말고도 예쁜옷 많돈데 ㅠㅠㅠ위험할뻔했음 ㅠㅠㅠ
7년 전
옷 내려주고싶당..
7년 전
그냥 옷이 말려 올라간 것같은데
7년 전
그냥 옷 올라간거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WELCOMEBACK  우리천천히오래가자
아이고....아이고.....어떡해
7년 전
응..? 그냥 옷이 올라간 거 아닌가....
7년 전
VI  빅뱅셋째출산
그냥 옷 말려 올라간 거 아닌가...?
7년 전
아 기분나빠
7년 전
아이고 안타깝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 좀 굳이 캡쳐해서 이렇게 올려야되겠습니까 그냥 그런가보다 하면 되는거지ㅠㅠ
7년 전
#박지민부인  내 지민이 미니미니
나연아...아 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
옷 올라간거예요
7년 전
탱크탑인거같고 그냥옷올라간거같은데 뽕은무슨
7년 전
또...! 또또...! 아는 척 하지 말랬지!
7년 전
윤기야 결혼하자  방탄에이프릴셉틴
으휴...! 또또...! 여자 속옷에 대해 다 아는 척...! 조금만 붕 뜨면 뽕인 줄 아는 무식함...! 자기 가수 프사 달고 얼굴에 먹칠하는 저 멍청함...!
7년 전
옷을입었는데 대체 뽕이있음은 어떻게 아시는지 ㅜㅜ ~~~~~~ 그냥 속옷에 옷말려올라간걸수도있지
7년 전
속상...........
7년 전
Livii  LUNA
그냥 옷이 올라갔네요
7년 전
모브  보덴소넨단
최소 뽕이 어떻게 생겼는지 모루는사람..
7년 전
연세대 정보산업공학과 19학번  연대 날 납치해가여
속옷 컵이 살짝 크거나 제대로 정리안하면 얇은옷같은 경우에 가끔 저렇게 될때도 있는데
7년 전
근데저게왜뽕이에요..? 그냥 옷이 타이트해서 올라강거같은데
7년 전
아 진짜 속상하다... 본인이 봤으면 얼마나 수치스러울까ㅜㅜ
7년 전
너무 짧아요..
7년 전
모르면 가만히라도 있지는
7년 전
나연이 못보게 인터넷 끊어버리고싶다..
7년 전
김민규  SEVENTEEN
쓰니가 남잔지 여잔지 모르겠는데 만약 남자면 고툭튀 했네 하면 기분 좋나요
7년 전
뽕이아니라브라가풀린것같은데
왜뽕이라고확신하지...

7년 전
귄슨영  이럼생!이럼일!생일
옷 말려 올라간거 같은데 뽕이라뇨 요즘 인티 왜 이러지
7년 전
ㅎㄹ 아 깜짝 놀람 이거면 앞이나 뒤에 끈 풀린 거 같은데.....
7년 전
아이돌 극한직업...
7년 전
저거 옷 말린 거 아닌가요
7년 전
지금 페북에서 몇몇 사람들이 이거갖고 뭐라하는거 때문에 부들부들 ㅜㅜㅜ
7년 전
뽕은 모르겠고 미모열일이네요 워..
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
또또!! 뽕에 대해 아는 척하지 말랬죠!
7년 전
옷 그냥 올라간 거 같은데
7년 전
진짜 말랐다 .. 애들 밥 좀 먹여요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성규(28  김성규 워더
그냥 옷 올라간걸로 보이는데...
7년 전
o엠블랙  양승호
저건 배꼽티도 아니야 명치 시려서 입고 살겠나 긴 옷 좀 입혀주지
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
??잘 모륵겟듬
7년 전
그냥 옷 말린것같은데 8ㅅ8...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방민아(24/내새끼)  1095일의 기적
애들 옷 좀 길게 입혀 주세요. 이 추운 날에 배 시렵게 ㅠㅠ 저런 의혹도 없게요 ㅠㅠ
7년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
뽕아니에요 ㅜㅜ
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아... 내가다 속상하다
7년 전
ㅍㅂ에서 봤는데 댓글보고 내가 다 속상했음 ... 다 고소빵 먹여야됨 ㅠㅠ
7년 전
세븐틴정한나랑천년가약맺음  윤정한사랑해!!!
정말 당연하게 어깨뽕말하는 줄 알고 어깨만 쳐다봤네...
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
몇 번봐도 이게 어떤 점에서 뽕이라는건지 모르겠네요. 그냥 제 눈엔 옷 말려올라간 것 같은데...
7년 전
GIF
움짤보면 뽕 아닌것 같은데

7년 전
마이크 와조스키  무서운 와조스키
태클은 아닌데 움짤이 더 뽕인것 같은데요..
7년 전
흑건  백건
그냥 옷 말린거 같은데...
7년 전
눈이 찌푸려진다...
7년 전
늅수니  윤용양이손♡
다같이 올라간듯...아고어캐 ㅠ
7년 전
아...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
열심히 공연하다 순간적으로 옷이 딸려 올라간 것 같은데... 저런 순간만 잡아서 사진 찍는 사람들 참...
7년 전
변 새롬  백현아사랑해
어,,,,, 음...
7년 전
이거 페북에서 난리던데....
7년 전
그래요~저는 부모가 없어요~  이걸그냥후라이로뺨대기를확쳐부려
아이고....
7년 전
순두뷰  포동포동
티비로 볼때 그냥 옷 올라갔네했는데 뽕 빠졌다고 보이지는 않네요..
7년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
뽕이든아니든 씨이,, 옷이 올라간건데 꼬옥 캡쳐해서...
7년 전
옷 올라간 것 같은데.. ㅠㅠ
7년 전
하여간 왜이렇게들 여자 속옷에 관심이 많은지.. 그렇게 호기심을 일으키면 직접 사서 브래지어 하고 다니세요... 크리피하다 어휴
7년 전
그냥 옷 말려올라간것같은데 뽕이었어도 굳이 콕집어서..
7년 전
옐로우키스  게살버거좋아
아 뽕이 밑으로 내려가서 그런줄....옷이 말려 올라간거구나ㅠㅠㅠ옷이 넘 짧다
7년 전
옷 내리면 그렇게 안보일것같음
7년 전
극한 직업 연예인 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
은단껌  일등가수아이유
개인적으로 짧은 크롭티같은거 안입혔으면 좋겠음ㅠㅠ
7년 전
근데 진짜 말랐다ㅜㅜ
7년 전
목화  태형아 보라해❤️
나연이 제발 냅두세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옷 내려주고싶다..
7년 전
옷 말려 올라간거아닌가
7년 전
estherlovesyou  E X O
방송 볼 땐 너무 예뻐서 얼굴 보느라 몰랐네요
얼마나 속상했을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 눈치없이 왜 저시점에서 말려올라가고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
안무하다가 옷이 말려 올라간 것 같은데 왜 그러는 지 모르겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
코디.......
7년 전
가브리살  보라한 꽃길만 걷자
옷 말려 올라 간 것 같은데 본방 보면서는 몰랐음
7년 전
너누 모 모카사주까 모카?  사람인게 맞나 이토록 아름답나
근데 왜 저게 뽕이라는 거지.... 그냥 옷 말려올라간거 아닌감...
7년 전
아이고
7년 전
(((나연)))
7년 전
왜 뽕이라는겅예요??
7년 전
10년동안 함께한  그리고 영원히 함께할
무슨생각으로 글 올린거지..
7년 전
하느님  이 보우하사
진짜 연예인들은 뭐 하나 하기도 힘들겠네요 몸매가 안 좋으면 욕해 그래서 몸매 좋아보이려고 보정 속옷 입으면 뮤ㅓ라 해 심지어 입은 지 안 입은 지도 제대로 모르면서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
??? 헐... 난 각도의차이라고 생각했는데..
7년 전
어우야~
7년 전
유머라기엔...
7년 전
거창의 왕자  태형아 보라해❤
안무때문에 말려 올라간거 아닌가..
7년 전
근데 진짜 궁금해서 그러는데 보통 옷이 말려 올라갈 때 저렇게 올라가요.?? 굴곡없이 각이 딱 끊어져있어서
7년 전
.....?....
7년 전

7년 전
ドラえもん  도라에몽
아이고....
7년 전
뿌토끼  부승관은 토끼지?
참나 별..
7년 전
꼭 캡처를 저렇게 해야 하나요?
7년 전
BJ 머독  쎄이마이네임!!!!ㅁㄷㄱㄷ
난 뽕상태라해서 마치 약한거같은 신난표정이라는줄.. 이게 무슨 뭐지 의도가 뭐지했는데 그게 아니구낭
7년 전
아카시 세이주로  赤司 征十郎
안타깝.. 8ㅁ8
7년 전
찬열이궁디팡팡  취저탕탕
옷이 올라갔다 ㅜㅠㅠㅠ 나연이가 춤을 열심히 춰서 말려 올라갔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나연아ㅠㅠㅠ제왑고소했으며뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
옷 말려올라간거아닌가아...ㅠㅠㅠ
7년 전
뽕이아니라 부착식 브라캡이 내려간거랍니다!
7년 전
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
뽕이라뇨..
7년 전
아이고 세상에.. 내가 다 민망하네
7년 전
12.24  크리스마스 이브
춤 추다가 옷 올라간거 아닌가요? ...
7년 전
헏....어떡해
7년 전
근데 생각보다 엄청 마른듯
7년 전
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐.. 어떡해ㅠ
7년 전
ㅋㅋㄱ옷 올라 간건데
7년 전
아...? 저게 왜 뽕이죠