공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김태형 내꺼야♥ll조회 61934l 5
이 글은 7년 전 (2016/12/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이몽금  변화하지만 변함없는
세상에 오뉴ㅠㅠ 마지막 표정 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강동원심력  동원씨는내주위를돌아
헐.....?
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
헐 뭐야
7년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
머야....저아져씨뭐지...
7년 전
헐..
7년 전
뭐야
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
으악 뭐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저게모야 나 왜 첨봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
망개  망개, 떠-억!
진짜 이건 좀 아닌 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
야.... 새삼스러운데 볼때마다 화난다 진짜
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
헐..?
7년 전
아..이게 무슨..?
7년 전
맞아 진짜 화남
7년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
ㅠㅠㅠ샤이니 파일럿 같은 프로그램좀 그만 나갔으면..
7년 전
SHINe  e
222파일럿 싫어요
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
7년 전
7년 전
7년 전
66666소중한 우래들인데
7년 전
R.EBlRTH  Ravi 1 MIXTAPT
7년 전
김종현 (90.04.08)  빅뱅&샤이니
7년 전
snowflake  득탬 23주년
7년 전
차엔미  엔미언니어디갔나요
7년 전
7년 전

저때 난리 났었죠ㅠ
7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
???
7년 전
하라다  저 변태 아닌데여?
뭐야 진짜 너무 노골적이다
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
진짜 손 위치가 으음..하....싫다고 밀어내잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
왜 저러지 진짜... 싫다고 밀어내는데도 저러네
7년 전
Realjonghyun_90  샤이니 엑소
진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 볼 때마다 속상해
7년 전
진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우래기한테ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
7년 전
뭐죠 투니버스 맞아요? 투니버스 애들 채널 아닌가
7년 전
투니버스 맞구요 막이래쇼에서 저런거에요..
7년 전
막이래쇼 아니구 난감스쿨입니당..!!ㅎㅎ(민망)하핳..
7년 전
하핳..제가 잘못알고 있었군요..여튼 어린이들 보는 프로그램에서 저랬다는건 좀..그러네요...
7년 전
그러게요 투니버스에서... 에휴 하요간 레몬사탕할때부터 탐탁지않았어요ㅜ
7년 전
율운에게
아...레몬사탕...성종님의 흑역사죠...아직까지도 따라다니는...

7년 전
....? 헐....? 심지어 투니버스.... 진짜 뭐하는 짓이지
7년 전
찌밍아  태형아 보라해❤️
헐 무슨...
7년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일

7년 전
헐.....
7년 전
lil freaks  그리고 우리,
이때 진짜 난리났던..우리애 님들 인형 아니에요
7년 전
팬들도 애들 소중해서 애들이 직접 만지라고 해도 손가락으로 엄청 소심하게 얼굴 만지는데 어째서 그쪽은 우리애를 장난감 다루듯이 막만지는지 모르겠네요
7년 전
린지  피에스타
아 저거 좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저분 누구신가요?
7년 전
SHINe  e
진짜 난감해 니들...
7년 전
헐 투니버스...?
7년 전

7년 전
심지어 저거 애들 채널에 어린이 프로....
7년 전
Forget you  d.ear
헐..? 저분 누구시죠..
7년 전
쁘띠랑 결혼  샤이니 내 남자들❤
파일럿 좀 그만보내요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하다 정말..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트우횬  ♥️
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
kafka  사랑하자
뭐야....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀어내는데도 저러는 건 진짜 성추행 아닌가
7년 전
? 저 분 누구죠?.... 온유말구요
7년 전
진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갱수형아  사랑해도경수
투..니...ㅂ...?
7년 전
후........
7년 전
김찬미  AOA 컴백해요
아 왜 저래 그냥 만지는 수준도 아니고 반죽 하나 싶을 정돈데
7년 전
INFINITEONLY  ♡ifnt svt♡
헐...? 심지어 투니버스....
7년 전
Stephanie Hwang  17년에는행복하자
투니버스....? 그 막 짱구하고 그런 채널 맞죠...? 뭐하는 짓이래 저게
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
헐 뭐야...
7년 전
진짜 왜 저래 진짜 싫다...
7년 전
To the world NCT  소녀시대 NCT
허억...
7년 전
To the world NCT  소녀시대 NCT
온유님 맴찢...
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
헐..... 표정에서 당황한게 느껴지는데..
7년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
진기야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
속상하다ㅠㅠㅠ
7년 전
쁘띠  종현
아...
7년 전
CHOU  Memento Mori

7년 전
아 진짜
7년 전
최민호(26)  샤이니 사랑해
띠방
7년 전
헐?? 누구에요?저 분? 왜만지지????
7년 전
동안석진  블락비 방탄 세븐틴
심지어 투니버스....
7년 전
옆에 애기도 아닌건 아는거 같은데 어른이 참...
7년 전
표정 너무 속상하다..진기야ㅠㅠ
7년 전
민태연  샤이니 세븐틴
아..저거 본 팬들 다 욕하길래 일부러 안봤는데 저런장면이 있을줄이야 아 너무 화나네 우리애 저런 일 당하려고 파일럿이란 파일럿은 다 내보내도 열심히 하는거 아닌데 아 진짜 너무 화나서 내가 무슨말 하는지도 모르겠네 아 짜증나
7년 전
순영텅이  슈아생일인게안보이니
헐.....왜저래...
7년 전
no민우  난너의 걸프렌드
저분 누구죠? 개그맨인가? 너무당황한게 보이는데ㅠㅠㅠ 아이들도보는 투니버스에서 무슨...
7년 전
헐..이게뭐야
7년 전
미친 거 아니야..? 아 진짜 당황스럽겠다
7년 전
??.......
7년 전
VlXX_KEN  스킨십 이기주의자
헐...
7년 전
아 뭐야 헐..
7년 전
밍뉸기  헐 바뀜
심지어 애기들 보는 프로그램에서 저랬죠... 진기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 방송은 절대 못 봐요 마음 너무 아파서
7년 전
업텐션 (UP10TION)  @UP10TION
헐... 타팬이지만 맴찢...
7년 전
아니 뭐하는 사람이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
???????????????당황..
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
아 진짜 일부러 저 프로 나간다 그래서 짤로만 주워봤는데 이게 뭐람
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
이거 진짜 심각하다 이게 뭐야 와......
7년 전
View  넌행복하기만해
이거 볼때마다 속상함
7년 전
Big Hit Ent  방탄소년단
세상에........ 이건 너무.....
7년 전
허니텐션  
헐.. 처음 알았다...
7년 전
민윤기미뉸기  태형아 보라해♥
ㅍ아나,,
7년 전
헐... 저건 너무.....
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐 첨앎...(충격) 저분 누구..
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
헐..... 태민일줄알았는데ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 맴찢이다 왜저래
7년 전
JUNGKOOK_BTS  콘서트빨리해라ㅠㅠ
ㄹㅇ 난감하네 저게뭐하는거야...
7년 전
침침지민  태형아 보라해❤️
헐... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이분입니다
7년 전
생각이 있는건가
7년 전
MINHO  얘, 느이 집엔 태민이 없지?
저 때 저 분 빼고 다 경악했던ㅋㅋ 너무 화난다 진짜
7년 전
MINHO  얘, 느이 집엔 태민이 없지?
제 기억으론 사타구니 쪽도 만졌던 것 같은데 앞으로 방송에서 볼 일 없었으면 좋겠다요~
7년 전
수능샤프  샤이니 빅스 엔시티
볼 때 마다 화나네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
뭐하는거야........
7년 전
야아! 내가 누구게!  휘파라바라바라밤
불쾌하다 ...
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
헤엑 남감스쿨이면 투니버스 애들 보는 채널인데 왜저래요
7년 전
하지말라고 하는데...
7년 전
M58  아이스크림
진짜 현실 빡친다
7년 전
투니버스에서......
7년 전
이치훈선생님  치훈쌤
저때 저기 출연한 애기가 말리는데도 계속 했던갓 같은데 사과는 하셨는지 정말 소중한 진기인데
7년 전
너에 관한 모든 것 (All About You)  너의 시선 끝에 우리가 있을게
진짜 볼 때마다 짜증난다 샤이니 파일럿 좀 그만 내보냈으면 속상해 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍대입구짠  그므시라꼬
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온유 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨
7년 전
투니버스.....?
7년 전
헐...
7년 전
무슨 생각으로 저 행동을 한거지..내가 다 화남
7년 전
온유는 진짜 호두부터 시작해서 너무.... 착하게 생겨서 그런가 ㅠ 실제로도 착하고...
7년 전
이석재님이세요. 본문에 추가 가능한가요 글쓴이님?ㅠㅠ
7년 전
오리콩  BTS♥
저건 진짜... 아, 눈살 찌푸려진다.
7년 전
아 뭐야
7년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
진짜저방송은...휴ㅔ
7년 전
민윤기 토마토  찹찹찹
아 진짜 예능에서 남자라고 저렇게 좀 안 했으면 좋겠다 제발 저런 행동이 성추행이라는 걸 모르나?
7년 전
wordkill  epik
헐 저게뭐야
7년 전
아.... 이때 팬들끼리 개념없다고 뭐하는짓이냐구 난리났었는데ㅠㅠㅠ
7년 전
내 진기한테 뭐하는 짓이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
심하다.....
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ뭐하는거지?????????
7년 전
409069  <3
헐...
7년 전
이진기 부인  5늘처럼 2렇게 5래보자
진기야 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영 앤 리 치 변 백 현  종인아 사랑해
정말 난감한 곳이네...
7년 전
시흥피바다  120408 <w>
???????? 아니 저게 뭐하는.......?
7년 전
You never walk alone.  태형아 보라해❤
....? 이건 좀...
7년 전
식빵송  언제나 현역
저거 진심... ㅎ... 아... 화난다 진짜... 소중한 우래기인데...
7년 전
빅스라ㅂl  별님들이 별빛들에게
아 헐...
7년 전
헐..심했다
7년 전
BTS , V  태형아 보라해♥
저분 여자에요 남자에요...?
7년 전
남자예요
7년 전
헐...저 채널은 아이들보는 채널 아닌가..참..생각없다
7년 전
현욕....
7년 전
우리 영감님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제가 다 열받네요..ㅋㅋㅋ
7년 전
도예  에리
진짜 난감하고 황당하네요.. 저게 뭐하는 짓이죠..? 신고감인데요?
7년 전
헐 어떡해
7년 전
샤이니 KEY  1 of 1

7년 전
아니 왜 계속...
7년 전
×××  CRUSH ON
아 손길이 너무 더러워... 울 오빠한테 왜글애...
7년 전
어린이 방송인것 같은데..
7년 전
아줌마 분장하고 저런 짓 하지 않았으면 좋겠음 가뜩이나 애들이 보는 프로 같구만 저러면 아줌마들은 저래도 된다는 인식 주입될거같은데
7년 전
와 타팬인데도 화가 나네...ㅠㅠ
7년 전
????
7년 전
김종현 (90.04.08)  빅뱅&샤이니
제발 상식적으로 살죠
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이있는건가 어이무
7년 전
빅스엔  레오 생일이 신경쓰여?
세상에
7년 전
아 진짜 욕나온다
7년 전
징기꺼  5HINee
아니 아 진짜 아 화나
7년 전
少時 & 防彈  소녀시대❤방탄소년단
진짜 볼때마다... 어휴
7년 전
지민이와부산의바다  태형아 보라해♥
진짜 난감...
7년 전
지민이와부산의바다  태형아 보라해♥
자기가 만져도 기분나쁠 정돈데 이건
7년 전
진짜...
7년 전
진짜 기분 더럽다 진기 표정봐 저거 무슨프로그램이에여?!??? 어이무
7년 전
엥? 이게 뭐야... 대놓고 만지네. 게다가 방송사가 투니버스인데 투니버스는 애들 보는 곳 아닌가요... 애들 보는 곳에 대놓고 성추행이라니.
7년 전
아 제발 파일럿 그만.,..
7년 전
????? 이게 뭐죠 진짜 충격이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이진기Onew  얍빠뤼~
진짜 볼때마다 화난다... 소중한 진기인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들이 보는 투니버스에서 뭐하는 짓이냐....진짜 화난다
7년 전
차엔미  엔미언니어디갔나요
진짜 난감한 프로그램이네요;
7년 전
아니 왜저러는거죠???와 심각하다 진심...
7년 전
아 저게 뭐야 진짜; 자기 아들이 본다고 생각하면 저럴 수 있을까; 아니 자기 아들이 안봐도 저러면 안되는거지;
7년 전
헐..?이게 뭐하는 짓이지..그것도 투니버스에서..
7년 전
헐 애들 보는 채널에서 너무 심했다
7년 전
아..
7년 전
August_D  태형아 보라해♥

7년 전
김민규를 보면 짖는 개  이럼생! 이럼일!
ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아우 정말 난감하네..
7년 전
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
진짜 난감하네요
7년 전
아 가  네 세상 내 전부
헐 진짜 방송에 나갔어요..?
7년 전
안녕하니,나의 별  슈아생일인게안보이니
와....맞아 저거 동생 보는데 옆에서 따라보다가 진짜 당황...
7년 전
심했다..
7년 전
뜻밖의 본진이라서 진짜 당황스럽다
7년 전
저분 누구에요?
7년 전
정휘인귀여워  휘니❤
뭐하는거야 진짜ㅋ;
7년 전
ВEASΤ용준형   언제나 용준형곁에
아니 이게뭐람....아니 저사람누군지..아니뭐지...? ....?나니...? 징기...
7년 전
와진짜 너무화난다 남자한테는 같은남자라도 저런짓 해도 된다고 생각하는건가?? 하..진짜 내진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
세상에 심하다
7년 전
내 비타민 태형아  태형아 보라해❤️
? ... 저게 뭐야
7년 전
다이아몬드 에이스  다이에이 / 꿀잼야구만화
저게 뭐람...그것도 투니버스라니..
7년 전
투니버스에서...? 애들보는방송아닌가요 와 헐.. 사과는했겠죠? 저게뭐람...
7년 전
21세기덕후  슈아생일인게안보이니
투니버스 애들 보는 채널에서...
7년 전
정말 난감하네요;
7년 전
투니버스? 만화채널이면 애들도 볼텐데
7년 전
아 볼때마다 열불나...
7년 전
비쉬  지민님도 러블리해
이래서 파일럿 프로그램좀 그만 출연시키라구...저짤 볼때마다 화가 치밀어오른다...
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
정신 나가버리기
7년 전
토끼왕자수호'^')♡  김준면 무스탕 길만 걷자'^'
이 무슨...
7년 전
윤균상입니다  꽃님
아 저게 모야..
7년 전
와 투니버스인거 보고 겁나 놀랐다...
7년 전
볼 때마다 짜증... 후...
7년 전
GOT7_진영  넌⭐️이야
세상에......
7년 전
저게 진짜 뭐하는건지....
7년 전
누구신데 우리애한테...대체 저런걸 방송하는게 이해가 안되네요
7년 전
헐...;
7년 전
정말 잘 알았음 내 구본진이라 저 ㅋ대 진짜 화났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이진기 진짜당황하는거 어쩔거야 아 개화나 갑자기 또
7년 전
저걸 한 것도 화나는데 ㅕㄴ집도 안 하고 뭐가 잘못된 건지도 모르고 그냥 내보낸 저 프로도 걍 짜즈아우루튜아아나라라아ㅏㅏㅏ맘
7년 전
?????채널도 투니버스채널ㄴ임 애들이보는 채널인데???
7년 전
종현아!!!!!!  보고싶다...
아 볼 때마다 짜증이..... 진짜 저 장면 너무 싫어요...아 진기야 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ
7년 전
아니 옆에서 그것도 나이도 어린애가 말리는데도 저러다니;
7년 전
헐....ㄷㄷ
7년 전
박지민(22,내남자)  김태형생일축하해♥
아 헐 충격
7년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
아... 내가 더 기분 나쁘다 저게 뭐하는 짓이야
7년 전
문콩  아스트로
뭐야....세상에
7년 전
주간아이돌 런때도 그런 분위기였어요
7년 전
진기 표정 봐... 저게 뭐하는 짓이야
7년 전
진짜 화남 아무리 같은 동성이라해도 이건 너무 한거 아닌가???
7년 전
샤이니랑  에이핑크♡다이아
짜증이 확...
7년 전
SF9강찬희  SF9♡
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
건드리지좀 마세요...

7년 전
Cooing_JIMIN  비스트 방탄소년단
헐뭐야......
7년 전
헐....
7년 전
방탄하면방연시  Let's run BTS
고소감인데진짜 카메라있어서 정색도못하고
7년 전
승철아사랑해  세븐틴
헐?????
7년 전
헐 진짜 성희롱을 왜 하는 지....진짜 당황하셨을텐데
7년 전
도끼(Dok2)  영킹영보스

7년 전
민규`  김민규 사랑할래
헐 심한데
7년 전
내종현  댓글은 정직하게
아 맘아파
7년 전
볼 때마다 진짜 화남 우리 소중한 진긴데
7년 전
포근포근  박애주의자
헐.. 몰랐다....
7년 전
윤기를더해줄설탕한스푼  아이돌 박애주의자
?만지는사람누구에요?진짜어이없다 당황한거봐...ㅠㅜ
7년 전
역시 옛날 예능..ㅠ
7년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
ㅡ..ㅡ헐..........
7년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
아 진짜....왜 저러는거지........
7년 전
헐 너무했어...
7년 전
헐 뭐야... 온ㅇ뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
이름엔 민이 들어가야  뷍퉨쏘니연뒌
이거 본방으로 보다가 욕했어요...
7년 전
하........... 화난다..............
7년 전
헐..........
7년 전
도도경수  쪼아해~~
헐 미친.... 심하다진짜
7년 전
다시봐도 소름이다진짜 아 거아니냐고....................
7년 전
이름값 제대로 한다 진짜 난감하네 ㅋㅋ
7년 전
뭐냐,,,,
7년 전
애들이 보는 채널에서 뭐하는건지..
7년 전
아 진기야ㅜㅜㅜ 화난다
7년 전
....? 이게 뭐야 진짜 싫다;
7년 전
진심 우리진기....
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
헐 누구야......소중한 진긴데 와 진짜 뭐하는...
7년 전
못보겠음.. 마음아파ㅜ
7년 전
소름이고 너무 슬프네요
7년 전
만지는 사람 여자예오?????????일단 여자든 남자든 저렇게 방송에서...미쳤다
7년 전
헐..?
7년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
하......
7년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  여름가고 범이와~❤
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 화난다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국여친  는 나
와 할말잃게만든다
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
아 진짜... 화난다ㅠㅠ 소중한 내 가순데...
7년 전
비터스윗  달콤씁쓸한
요즘에 방송했으면 진짜 큰일 났겠다
7년 전
이태민워더  S1+1Nee
진짜 무슨 생각으로 저런거지 ㅋㅋ얼마나 수치스러웠을까 소중한 진기인데.. 아 너무화난다 ;
7년 전
아 더러워..
7년 전
와 손가락 ?..
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

7년 전
므ㅏ  NCT
아...이건 진짜 아닌 것 같다...ㅠㅠㅠ
7년 전
아 더러 진짜... 뭐해...
7년 전
모카양  신의탑S2
투니버스....?애들보는 프로인데ㅋㅋ뭐하는거ㅋㅋ
애들은 저걸보고 웃기네
하면서 충분히 따라할수도있음
투니버스 망한건 알았지만 ㄹㅇ기됐네

7년 전
진짜 저 때 연차가 얼만데 투니버스 ㅋㅋ.. 저거 본방 보면서 온갖 욕을 다함 진짜 아
7년 전
세상에...
7년 전

7년 전
??대체 저게 무ㅏ하는 짓이야..
7년 전
헐 뭐야...
7년 전
옛날에 봤었는데 진짜 이름대로 난감..
7년 전
진짜 저건 고소해도 된다
7년 전

7년 전
(심한욕)
7년 전
푸른밤 종현입니다  푸른밤, 종현입니다
아... 저게 뭐하는 짓이람... 우리 소중한 진기인데ㅠㅠ
7년 전
투니버스....? 미쳤다
7년 전
李知勳  이지훈님과 연애중
?????? 헐
7년 전
뭐야 저 아저씨...
7년 전
헐...?
7년 전
방백.  샤이니스백
이거 보면서 욕나오고 그랬는데
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 투니버스에서...?
7년 전
저거안보고싶었는데ㅠㄷㄷ
7년 전
해면밥  친구불러모아바비생축
지금 뭐하는?..왜 사람몸 함부로 만지고 그래요
7년 전
BEN
진심 싫다 고소각이다
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
헐 충격이다..
7년 전
윤기학개론  태형아 보라해❤️
와 ㄹㅇ 심한데...?
7년 전

7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 하는 거야 ㅋㅋㅋ...고소감 아닌가
7년 전
가브리살  보라한 꽃길만 걷자
헐.. 심하다
7년 전
로웰_  U like?
으으으으으으기분나빠.....
7년 전
아 대박 친구끼리 해도 기분나쁨 저건
7년 전
정 국 (20)  20개월입니다
진짜 불쾌한데 자막에 보이는 애정이라는 단어때문에 더 불쾌하다. 대체 어디서 애정을 느낄 수 있는거죠?
7년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡
기분 나쁘다...
7년 전
17  슈아생일인게안보이니
엥 이게 뭐하는....
7년 전
헐... 기분 엄청 나빴을듯
7년 전
동구의집게  잠깐멈춰바비가오잖아

7년 전
헐 우리진기..
7년 전
소금식초맛  입술이 부어
투니버스 미춋네 애들보는거가지고
7년 전
진기ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ
7년 전
애기가 말리네 애기가... 미쳤어...
7년 전
진짜 저런사람들 방송안나왔으면 좋겠다 사람도 안됐는데 왜나오는지..
7년 전
E진기  이리와 놀자
우리 진기...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
I believe in your galaxy  ʚ WINGS ɞ
?? 저분 누구에여
7년 전
@부승관  ❤1위가수 세븐틴❤
?이게 뭐람..ㅡㅎㅎ
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
볼때마다 화남..
7년 전
태민맘  샤월이 짱이야
본방보고 진짜 욕나왔어요.. 카메라앞이여서 말도 못하고 진짜..
7년 전
찬열이궁디팡팡  취저탕탕
저게 투니버스에서 할일인가요..
7년 전
정말 속상하고 또 어이가 없어서.... 저런 프로좀 그만내보내달라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기의마지막사랑  영포레버
느구야 만지는 사람...
7년 전
아침의 선물  소녀시대 샤이니
이름 값 제대로 하네요^^
7년 전
대체 저런 짓을 하는 사람은 뭔 생각으로 그러는지 궁금하다... 창피한 걸 알아야지; 보는 사람도 헉 할만큼 기분 나쁜데 당사자는 어떻겠냐고요 어휴 노답;
7년 전
진짜 난감하다...ㅋㅋ...
7년 전
시선의 끝  언제나 너를 향해 있다.
진짜 맴아프다
7년 전
스물 둘  겨울
만지는 사람 누구시죠..?
7년 전
저분 이름 이석재 래요!
7년 전
헐............
7년 전
으.. 움짤만 봐도 너무 불쾌하다
7년 전
이진기애인  ♡샤이니방탄소년단♡
아 이거 진짜 다신 보기 싫네요 이 방송 얼마나 화났는지 재미도 없고
7년 전
헐.........
7년 전
김스치며는인연^ㅁ^!  그래서저랑언제스치신다고여?
아 진짜 화난다
7년 전
전정국(21살)  현여자친구
으..뭐야왜저래...
7년 전
왜.......저러시는지?
7년 전
미란퀸♡  아련...
남창희씨인줄 알고보니 아니네요ㅠ
7년 전
헐...
7년 전
修人事待天命  수인사대천명
와 옆에 애기가 말릴정도.. ;
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
징기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐....너무 지나치신...ㅜㅠ
7년 전
알겠습니다  (((티아라)))
헐...
7년 전
VIXX LEO(정택운)  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
헐.......
7년 전
징기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분안좋을듯
7년 전
헐...
7년 전
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
으음 ㅠㅠㅠ징기 ㅠㅠ
7년 전
승블리  승리야 니가 최고야
내가 다 부끄럽다..
7년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
헐온유...
7년 전
투니버스에 저런거쫌안했으면젛겠더 재미도없고 내가 다 부끄럽네
7년 전
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
아...
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
헐......................
7년 전

7년 전
헐? 진기야... 괜찮니ㅠㅠ
7년 전
와... 진짜 화난다 처음 보는데... 우리 진기한테 무슨 짓 하는거지 같은 남자끼리는 저래도 된다고 생각하는건가
7년 전
이지훈 와이프  미유 캐럿 별빛
아.....
7년 전

7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
아니;
7년 전
헐 순간 소름돋았음
7년 전
little shawty  샤방샤방
다신 그 어느 프로에서도 보고싶지 않네요
7년 전
?심지어투니버스? 애들보는...
7년 전
손낭니  ♡20110419♡
헐,,,,,,,,,,,
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
아..;진짜ㅠㅠ어떡해..
7년 전
곰돌왕국세젤귀왕자님  평생너를위해노래할게
??뭐야 저 사람 왜 저랰ㅋㅋ
7년 전
R=VD SM연습생  샤이니에펙럽리여친아스트로크나큰
ㅋ...
7년 전
´ㅅ`  평생너를위해노래할게
아진짜왜저래
7년 전
온유야.....진기야,,.,,,,,,.
.........화난다

7년 전
네 맘엔 항상 내가 있어  삶에 지쳐 힘들 땐 내게로 와
헐 너무 심각한데...ㅋㅋ
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
잉 왜만지는 거지 으음
7년 전
진짜 별로ㅜㅡㅠ
7년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
진짜 난감하네요...
7년 전
좀 심했다...
7년 전
김석진맘  망개가 만개한 날

7년 전
아니 ... 정말 무례하다 역지사지를 모르는 인간인가
7년 전
이때 다른샤이니멤버들도 당황했었는데..
7년 전
당황스럽네요..
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳 아이오아이
아 진짜 싫다 이렇게 다시 보니깐 또 짜증난다 와
7년 전
헐...
7년 전
아 친구들끼리도 저러는 거 진짜 싫어하는데 보는 것만으로도 화난다
7년 전
헐.... 뭐야 이건 좀 아닌거 같은데
7년 전