공지가 닫혀있습니다 l 열기
전정국_BTSll조회 2234l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

청향  사랑하는 너에게
살면서 말라본 적이 없는 나는 1도 공감 안되네... 하하
7년 전
마르지 않았지만 이해는 간다... 체질이신 분들은 힘드실 텐데... ㅠㅠ
7년 전
아 저소리듣기싫어서 살 찌웠어요
7년 전
어떻게 찌우셨나요..8ㅅㅠ
7년 전
사실 보약을 좀 많이먹어서요.. 그 약빨로 막 먹어치웠어요! 그리고 제일 좋은거는 운동을 좀 하는건데요 땀만 빼고 다이어트에 도움되는 운동
이런게아니고 근육을 키우는 운동들을 했어요! 스쿼트도 많이하고 마일리엄청했구욥 대신 하고나서 먹어야돼요 무조건
그래야 위가 늘고 많이먹고 그래서 살이조금이라도 찌기 시작하고...여하튼 그렇게 하면서 방학동안 3키로는 쪘어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요! 저도 약에 의존해볼까 생각중이었는데 운동을 해야겠네요..ㅠㅠㅠ 3키로 찌면 겉으로 티나나요?
7년 전
저는 바로 티가 나더라구요! 얼굴이 부은듯이 찌고 특히 허벅지살이 쪘어요! 이제 사이가 없다구요! 똑바로 서면 다리가 붙어요!
7년 전
와라타스킨케어에게
저도 허벅지사이 안붙어서 제가 제일 바라는게 허벅지살 찌는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마일리랑 스쿼트가 많이 도움이 되신거겠죠??!

7년 전
장결희에게
아마도 그럴것같아요ㅋㅋㅋㅋ 하체위주 운동의 비율이 높다보니까...빠이팅하세요!

7년 전
와라타스킨케어에게
넵 감사합니다ㅠㅠㅠ!

7년 전
초딩 때 저 소리 듣기 싫어서 한약 지어먹었는데
7년 전
부럽다는 소리만 들음..
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표423 MINTTY05.08 18:0875374 4
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐316 까까까05.08 17:0052532 2
이슈·소식 [속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료…기술독립 추진"189 호빗러빗05.08 15:5276269 14
이슈·소식라인 결국 뺐겼네…164 콩순이!인형05.08 22:0756800 16
정보·기타 이거 얼마주고 사먹어봤음? Jpg91 색지05.08 23:4737444 0