AU  T홈ll조회 1655l현재 l 30
인스티즈 뉴스봇이 올리는 실시간 기사입니다원문보기

[단독] 빅스 켄, F4 된다..뮤지컬 '꽃보다 남자' 확정 | 인스티즈

[OSEN=선미경 기자] 그룹 빅스 멤버 켄이 뮤지컬 '꽃보다 남자'에 합류, 무대를 통해 팬들을 만난다.

10일 복수의 관계자에 따르면 켄은 최근 뮤지컬 '꽃보다 남자' 출연을 확정 지었다. '꽃보다 남자'는 동명의 일본 인기 만화를 원작으로 한 작품으로, 국내에서는 배우 이민호와 구혜선이 주연을 맡아 드라마로 만들어진 바 있다.

켄이 맡은 역할은 드라마에서 이민호가 연기했던 남자주인공 츠카사. F4의 리더로 불리는 까칠한 재벌 2세로, 서민 여자주인공 츠쿠시와 알콩달콩 사랑을 만들어갈 예정이다. 그룹 비투비 멤버 이창섭도 함께 출연한다.

이로써 켄은 '체스'와 '신데렐라'에 이어 세 번째로 뮤지컬에 도전하게 됐다. 빅스의 메인보컬로 탄탄한 가창력과 다수의 무대 경험으로 안정된 모습을 보여주고 있는 만큼, 이번 작품에서는 어떤 모습으로 공연을 이끌어갈지 기대가 크다.

특히 켄은 최근 보컬리스트로서도 다양한 행보를 보여주고 있는 상황. 지난해 MBC 음악 예능 '듀엣가요제'와 '일밤-복면가왕'을 통해 부드럽고 섬세한 매력의 보컬을 어필했고, 최근에는 SBS 수목드라마 '푸른바다의 전설' OST에 참여하면서 보컬리스트로서의 매력을 어필하고 있다.

'꽃보다 남자'는 내달 24일부터 오는 5월 7일까지 서울 홍익대 대학로 아트센터 대극장에서 공연된다. /seon@osen.co.kr

[사진]OSEN DB

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

재호ㅏ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜ 모바일
2개월 전  15:04 l 스크랩   답글
헐 쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 대박 모바일
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM  별님들이 별빛들에게
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
식이  빅스 라비 원식이
재환아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
2개월 전  15:05 l 스크랩   답글
DamnRa  뎀롸롸! 뎀롸롸!
까칠한 재벌 2세라니 쟌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
대박 에프퐅ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 모바일
헐 이민호 역할이면 주인공이네 모바일
2개월 전  15:05 l 스크랩   답답글
내 프레즈을/ㅁ\  별님들이 별빛들에게
헐 재환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
ㅇl별공식  별님들이 별빛들에게
세상에!!ㅠㅠ 모바일
ㅇl별공식  별님들이 별빛들에게
창섭분도 나온다니ㅠㅠ!! 짱이다!! 비투빅스 최고ㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:06 l 스크랩   답답글
햔상혁  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
재환아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
헐 츠카사.. 모바일
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
헐러러러러어러럴ㄹ러 돈 모아두길 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:06 l 스크랩   답글
왓?!!!!!!!우왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
헐ㅋㅋㅋㅋ 대박대박대박 ㅠㅠㅠ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋다
흐엉ㅇ어어엉ㅇ어엉 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:07 l 스크랩   답글
비투비워더♡  오고민오사민❤️
비투빅스 모바일
어머 대화명이 워더라니 모바일
2개월 전  16:04 l 스크랩   답답글
비투비워더♡  오고민오사민❤️
헿 멋있쬬? 모바일
2개월 전  16:53 l 스크랩   답답글
VIXX(빅스)  변화하지만변함없이
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1가정 1김원식  R.EAL1ZE
쟈니 주인공이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니 뮤지컬 기대할개ㅠㅠㅠㅠ 모바일
Stern♡Sternenlicht  별님들이 별빛들에게
축하해ㅠㅠㅠㅠ 모바일
[렝ㅎ]  1월9일 리얼라이즈
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
세상에 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 꽃보다남자라니 이게 뮤지컬로도 있었구나.. 모바일
2개월 전  15:08 l 스크랩   답글
원시키  별님들이 별빛들에게
헐 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:10 l 스크랩   답글
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
와 파이팅~~~!!!!!!
2개월 전  15:10 l 스크랩   답글
나 대군이야  별님들이 별빛들에게
재화나ㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:11 l 스크랩   답글
뿌뀨뿌  인피니트빅스러블리즈
캬-너무잘어울려요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:11 l 스크랩   답글
헐 츠카사 모바일
2개월 전  15:12 l 스크랩   답글
싱어송라이터김라빕니다  레오생일이신경쓰여?
뭐라고....? 뮤지컬을 또...? 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 모바일
텐시 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
창섭이는 검토 중이라던데 ㄷ확정된건가..? 모바일
택운(Leo)  별님들이 별빛들에게
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:13 l 스크랩   답글
아이고 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 우이 쟈니
빅스,  나라세♡
헐 세상에ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
븨아에엑스 정택운  #오늘의기록 #학연아생일축하해
헐 댜박 모바일
이재환 내껀데  변화하지만 변함없었던 4년
재환아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:15 l 스크랩   답글
부승관 (20)  뿌야미자로남아줘..
헐 구준표?????????? 헐 대박 헐 쟈니야 헐 모바일
2개월 전  15:21 l 스크랩   답글
꺄아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  15:25 l 스크랩   답글
Forget you  d.ear
쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  15:30 l 스크랩   답글
달리반이나피카소처럼  변화는있어도변함은없었던3년.
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 모바일
2개월 전  15:31 l 스크랩   답글
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  오고민오사민❤
헐 세상에나.... 울창솝이도 나오는데 재환님도 나오신다디....물론 창솝이는 검토지만....큐브야 일잘해라...뮤지컬 시켜죠.... 모바일
2개월 전  15:41 l 스크랩   답글
뱁새야 학연아  빛나는 너를 응원해
이여어어어어어얼~~~~~~~~~~~~~~~ 이재환이~~~~~~~~~~~~~~~~
2개월 전  15:43 l 스크랩   답글
택르망 질로  내 사랑 마가렛
에??!?!?!??!!?!?? 모바일
2개월 전  15:47 l 스크랩   답글
아 홍아센ㅜㅜㅜㅜㅜ 별ㄹ론데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 홍아센이야ㅜㅜㅜㅜ 그래도 재화나 나는 꼭 가고만다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1열ㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  15:47 l 스크랩   답답글
5월까지면 총알도 장전할수이써!!@ 모바일
2개월 전  15:49 l 스크랩   답답글
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  레오 생일이 신경쓰여?
대박ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ쟈니랑 창섭이도 나온다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  15:50 l 스크랩   답글
H E A V E N  Eden Vuela Amor
재환아... 워....... 모바일
2개월 전  15:57 l 스크랩   답글
라비OPPA  별님들이 별빛들에게
ㅎ헐 모바일
대구니럽미두  신화오렌지11.29
ㅠㅠㅠㅠㅠ어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자에 이어 F4라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비투빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:04 l 스크랩   답글
꽃보다 예쁜 우리 재화니ㅠㅠㅠㅠ 뭘하든지 응원해ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:10 l 스크랩   답글
크 역시 재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보러가고싶다벌써
2개월 전  16:16 l 스크랩   답글
정택운달링  빅스 덕질 5년차
헐 뎨화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:17 l 스크랩   답글
정택운달링  빅스 덕질 5년차
근데 비투비 창섭님도 구준표 역이던데 그럼 한 공연에서 둘 다 볼 순 없는 거겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:18 l 스크랩   답답글
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
미쳐따......... 모바일
2개월 전  16:26 l 스크랩   답글
빅스나라세  빅스❤
대박 재화나ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  16:30 l 스크랩   답글
KEN :D  ENERNITY
헐 재화니도 구준표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:32 l 스크랩   답글
모바일
2개월 전  16:39 l 스크랩   답글
비투빅스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡ 모바일
2개월 전  16:40 l 스크랩   답글
오 어울림!!!!!!
2개월 전  16:43 l 스크랩   답글
아대박아 모바일
2개월 전  16:54 l 스크랩   답글
뚜뚜해  사랑아 경수해
헐 대박
2개월 전  16:54 l 스크랩   답글
보이냐,, 내 마음...?
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일
2개월 전  17:07 l 스크랩   답글
안태평  내 이름은 안태평이야 안태평!
환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:09 l 스크랩   답글
KEN [VIXX]  별님들이 별빛들에게
쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:21 l 스크랩   답글
허류ㅜㅠㅜ 그러면 창섭오빠는 무슨역할이지..? 모바일
2개월 전  17:26 l 스크랩   답글
린지  피에스타
이재환 빠샤!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:46 l 스크랩   답글
바람직한 캐스팅이넹 모바일
2개월 전  18:00 l 스크랩   답글
박성훈  질투의 화신 차비서
싹다아이돌로가는가 모바일
2개월 전  19:08 l 스크랩   답글
흐어어 구준표?????????? 헐??????????
2개월 전  19:29 l 스크랩   답글
헐헐 구준표 짱잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:30 l 스크랩   답글
녕숭  갓세븐틴
헐! 모바일
2개월 전  19:42 l 스크랩   답글
에헤라디야~ 우리쟈니 뮤지컬한다~
2개월 전  20:07 l 스크랩   답글
VIXX's Starlight  찬란히빛난4년사랑해
대박 재환이가 주인공????? ㅠㅠㅠ와 대박!! 근데 재환이 소라빵 머리하는거?... 모바일
2개월 전  21:10 l 스크랩   답글
링클링클뿌링클  컨셉깡패 빅스가 ㄷ
구준표가 영화보라구 준표 모바일
2개월 전  19:46 l 스크랩   답글
링클링클뿌링클  컨셉깡패 빅스가 ㄷ
구혜선을 구혜선 안돼 모바일
2개월 전  19:47 l 스크랩   답답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
만약 내 동생이라면 팬다 vs 안팬다 1600태공실03.24 14:15426530
오늘날 가장 흔한 강아지 이름은? 무려 1만 4986마리가 가진 이름 901SVT_지훈_03.24 15:09474760
세븐틴 멤버에게 준 선물을 다른사람에게 다시 준 세븐틴 736통곡기계03.24 09:567249974
女 아이돌이 뽑은 '함께 연애하고 싶은 남자 아이돌' 513정대현 나랑 결03.24 16:434296919
[단독] '연세대 단톡방 성추행' 가해자 남성 자살시도 478AU03.24 11:45463794
4465411세월호 반잠수선 선적 오전 4시 10분 완료(속보) AU4:5120
4465410적반하장.jpg 전원우(21,세4:5010
4465409공짜로 5억 받기 vs 50%확률로 1000억 받기 .jpg 양금모띠4:48150
4465408세월호 25일 오전 4시 10분 반잠수선 정위치에 선적 완료 확인(속보) AU4:4940
4465407해수부 "세월호, 반잠수선에 선적 완료"(1보) AU4:4930
4465406미국에서 없어서 못 구한다는 '카일리 제너 립' winterwoods4:47140
4465405세월호 선체 반잠수식 선박에 선적 완료(1보) AU4:4770
4465404해수부 "오전 4시10분 잠수사 확인 및 최종 선적작업 완료"(2보) AU4:4770
4465403세월호 25일 4시 10분 반잠수선 정위치에 선적 완료 확인(속보) AU4:4760
4465402방귀낀게 쪽팔려서 퇴사 고민이요 빅뱅_라스트댄4:46240
4465401[단독] '여검사 성희롱' 검사, 변호사 활동 제한될 듯 AU4:45130
4465400호불호 확 갈리는 치킨 메뉴 117 Vernon4:41810
4465399'너목보4' 인도 버스커 최진호 씨, 어쿠스틱한 감성으로 열창 '전율' 에그모니야4:40130
4465398[XP이슈] '무한도전' 7주 재정비부터 광희 입대까지 '변화의 정점' TAEMIN.4:36240
4465397영화 찍고 있는 수지 오헬리엉4:351980
4465396자신의 말을 지키는자 트럼프 문빈이4:301100
4465395보고나면 심신이 안정되는 영화.jpg 체리모토유타4:271870
4465394배달이 늦어져서 미안하다고 서비스로 온 음료수 6오왠4:267820
4465393보면 볼수록 점점 볼매인 여자 3김종[H4:255930
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 모든 게시판이 잔잔합니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일
© 인스티즈
소녀시대 히트곡 중에 제일 좋아하는 노래는? l 849표 참여
투표 참여 l 만들기