공지가 닫혀있습니다 l 열기
정대현 나랑 결혼해ll조회 241836l 348
이 글은 7년 전 (2017/1/25) 게시물이에요

아직도 믿는 사람들이 많은 비 & 이효리 라디오 루머.jpg | 인스티즈

-루머 내용

한 라디오 프로그램에서 god 멤버인 김태우가 비와 전화 연결을 했는데

방송인 줄 모르던 비, '형 나 이효리랑 잤어' 이렇게 말해다 함

얼마 후 알몸노출 방송사고로 물의를 일으킨 카우치 사건이

JYP측에서 이 라디오 괴담을 덮으려 일부러 계획한 것이라는.. 

악성루머 ㅎ

-팩트

라디오 전화연결시 방송사고가 날 수도 있기 때문에

해당 연예인에게 미리 사전 통보를 함. 이런 일이 일어날 확률은 극히 적음

들었다는 사람은 많지만 녹음 파일이 하나도 없음

당시 비는 홍콩 체류 중이었고 라디오 전화연결 자체가 없었다고..

소문이 커지자 나중에 비 측에서 고소를 했는데 최초유포자는 어느 초등학생^^

글을 퍼다나른 성인유포자들은 모두 벌금형에 처해짐ㅇㅇ

이효리가 예능에서 수차례 언급

아직도 믿는 사람들이 많은 비 & 이효리 라디오 루머.jpg | 인스티즈

2006년 MBC 뉴스에서 보도 ㄷㄷ

http://imnews.imbc.com/20dbnews/history/2006/1985809_19626.html

이효리 曰

나와 관련된 스캔들 대부분은 사실과 가깝지만 이건 ㄹㅇ 아님

실제로 비랑 잤으면 억울하지는 않았을 것 ㅋㅋㅋ

추천  348

이런 글은 어떠세요?

San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅇㄱㄹㅇ 저 고등학교때 저거 엄청 소문
7년 전
아님말고 <-너무 짜증나요
3년 전
진짜 피곤하겠어요
3년 전
저 라디오 방송도 해당 회만
다시듣기 막아놔서 더욱 루머가 퍼졌었죠.

3년 전
다시듣기 막아논건 확실한건가용?
3년 전
ㄹㅇ 아예 못 듣게 해서 방송사에서 다 지웠다고 해서 더 퍼졌었죠
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
헉... 오해 풀 수 있게 방송사에서 배려해줬으면 좋았을텐데요ㅠㅠ 다른 중요한 이유가 막아놓으신건가
3년 전
그러게요.
그냥 논란나니까 막은 것 같아요...

3년 전
헐... 진심 억울하겠다..
3년 전
아 진짜 내가 다 열받음
3년 전
헐 이효리님 해명 많이했었네ㅠ
저 중학생 때 저 소문 엄청 들었음 그 이후로 까먹고 있었네

3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
초딩..ㅋ
3년 전
근데 예전 루머를 굳이 끌올하는 이유는 뭘까요ㅠㅠ? 아니라는건 알지만 몰랐던 저는 굳이 이런 루머가 있었다는걸 알게되었네염ㅠㅠ
3년 전
내가할게  누가할래
뭔 초딩이 저런 루머를ㅋㅋㅋㅋㅋ걘 지금쯤 성인됐으려나...
3년 전
저는 처음부터 안 믿었어요. 김태우씨가 나왔는데 녹음본이 하나도 없을리가요. 라디오 녹음본은 이문세씨가 진행하던 별이 빛나는 밤에도 있을 정도로 오래된 팬 문화인데 녹음본이 없다는 말 듣고 믿지도 않았었죠. 도대체 저 초등학생은 무슨 생각으로 저런 말도 안되는 지어낸거죠.
3년 전
저거 근데 옛날에 진짜 유명했나봐요 아직도 맘카페 이런데선 믿는거 같던데... ㅠ
3년 전
저도 어릴때 저거 믿었어요 ㅋㅋㅋ인터넷에서 아니다 그냥 악성루머다 하는 글마다 사람들이 댓글로 하도 직접 들었다 직접 들은 내가 있는데 내가 그럼 헛것을 들었냐는둥 그래서 진짠가보다 했거든요
3년 전
당사자들이 저렇게 억울해하는데 아직도 믿는 사람들이 있다니.
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
전 이 루머 되게 얼마전에 알아서 오해는 없었죠 허허
3년 전
그랬으면 억울하지나 않지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두 탑스타들 멘탈이 너무 시원시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
하...
3년 전
진짜 발없는 말 천리간다고 젤 싫어요 저런거.. 루머 다 퍼트리고 아니라구요 하면 아,, 네 '아님말구요' 이런 태도 무책임하고 진짜 싫어요
3년 전
근데 그 방송 직접 들은 사람들은 뭐지? 한 두명이라야 말이지.....
1년 전