공지가 닫혀있습니다 l 열기
당모백ll조회 12672l 1
이 글은 7년 전 (2017/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 ㄷ진짜 소름 돋아
7년 전
...???
7년 전
lee chang sub  사랑해
실ㄹ수로 부러트렸다기엔 발목이 너무 같은 위치에 잘려있는것같ㅇ다..
7년 전
팔까진 아무생각없었는데 얼굴 발....
7년 전
아스트로 박진우  느린랩퍼 리더 진진
진짜 징하다
7년 전
논란되는거알면서 자꾸 저러는건 진쩌 이상하네어..... 본인도 당연히 알텐데.........별로 신경안쓰고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 자꾸 기사뜨고 하니까 ㅋㅋ
7년 전
윤도준  오래 같이 걷자
뭘자꾸 뿌셔먹어... 진짜 이상함
7년 전
뿌셔쀼셔
7년 전
반했음  
보통 인형을 저렇게 안 하지 않나.. 하하..
7년 전
菅 原 孝 支  스가 웨 않 파?
원래 머리 팔다리 멀쩡하게 있는 인형이었는데 팔부터 하나씩 떼는 사진 올리다가 이젠 머리까지 뗀 사진 올리는 게 제일 소름 돋음
7년 전
헐 진짜여? 원래 저 상태였으면 그래도 그러려니 하는데 원래 멀쩡하던 인형을 하나하나 자르는 과정대로 올렸다니...
7년 전
소름ㄷㄷ
7년 전
왜그러니...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ진심.......... 아무도 관심없으면 욕먹는것보다 슬퍼할것같다 설리......
7년 전
무관심~
7년 전
정크렛  폭탄 받아라~!
이제 자신은 인형이 아니다 라는 의미로 올린것같다는 말 본뒤로 그래보임
7년 전
메론메롱  방탄크리스탈
아 깜놀.....워 진짜 놀랐다.....
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
인형 싫어하나....??
7년 전
그거생각남..로리타노예
7년 전
할 말이 없다 ㅋㅋ
7년 전
저번엔 손가락이랑 팔 자른거 올렸던데 이제 머리랑 발목까지......
7년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
뭔가 좀 진짜 이상한게아니라 이상하게보이고싶어하는것같음...
7년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하루살이  다시휘몰아치자
3333진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
슈가스틱  웅앵웅슈가
저는 둘 다 같아보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한데 이상하게 보이려고 티내는
7년 전
7년 전

밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
설리 볼 때마다 데뷔 초 그 상큼하고 순수했던 설리랑 동일인물 정말 맞나..그 생각이 자꾸 든다
어쩌다 이렇게 변해버린걸까

7년 전
근데 사람들 너무 의미부여 하는듯
7년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  같이가자인피니트♡
그동안 했던 행동들이 있으니까 더 그런거겠죠 아무런 논란이 없던 사람이었다면 이정돈 아니었을거구요
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
정신상태가 궁금하네 ..
7년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  같이가자인피니트♡
그냥 더 관심받으려고 일부러 저러는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
222관심안주는게답
7년 전
33 의도가 뻔히 보여서 소름 돋지도 않음ㅋㅋ
7년 전
기쁜우리젊은날  너네가짱머겅ㅋ
아니 대체왜;
7년 전
난 이미 블락했음
7년 전
새해복많이받으세요  건강맨날하세요
어우
7년 전
팔이랑 손가락은 저번에 잘랐고
이번엔 얼굴이랑발을 자르셨네
인스타 굳이안가도 보이는 글보면 어지간히 이슈만들고 싶었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ징그러워

7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후ㅋㅋㅋ
7년 전
공 찬  b1a4
깜짝 놀랐네 ㄷㄷㄷ
7년 전
인티에서 봣는데 로리타가 팔다리잘라내고 막 하는거라던데ㅠㅠㅠㅠ.....
7년 전
팔다리없는거 로리타잖아요......하......
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
그냥 부러졌나 보다 생각하기엔 인스타에 올리고 잘린 부위도 부러진 거처럼 안 생겨서...
7년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ왜저러지진짜..
7년 전
여러분 그냥 댓글도 달디 마세여 이런관심이라도 원하고 즐기는 겁니다 쟨!!!
7년 전
꾸기는완댜님  정꾸
옛다 관심!
7년 전
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
입고 있는 빨간 옷소매에 갈색 저거 옷 때탄 거예여..? 뭐 묻은 건가
7년 전
金信  알다가도 모르겠구나
잠재적범죄자...?
7년 전
THE MAKER  엑소
슬슬 무서워진다..
7년 전
의미부여 할 필요도 없고 그냥 관심받고 싶어하는듯...
7년 전
또또시작
7년 전
인형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
또또~~남들과 다른척!!!
7년 전
X.O
아....뭔가상상되....ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
그냥 진짜 반응 즐기려고 일부러 이런 논란되는 사진 올리는 것 같ㅇ아보임...
7년 전
똑같은 인형 갖고있는 사람이 보면 소름 돋겠다
7년 전
화란춘성  반설화
아 소름이야
7년 전
관심병인가
7년 전
ㅇ머리를 잘랏다 헐헐
7년 전
그냥 관심 주지않고 댓글 안달면 될듯 저정도면 병아닌가....
7년 전
왜 저러지.....
7년 전
  랑둥이
이제 좀 조용해지니까 또 슬슬...
7년 전
양홍석  BIGBANG
너도 잘가 설리야...
7년 전
이 주헌  기현th 생일th❤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
7년 전
진심 댓글도 0에다가 좋아요도 0으로 해보고싶다...죽었다 깨나도 불가능하겠지
7년 전
얜지걘지  비트 위의 루나틱
진짜 무슨 생각하는지 가끔 궁금
7년 전
BTS_김태형  건강맨날하고
2222.. 일부러 작정하고 저런.ㄴ건지...
7년 전
처음엔 ???와; 이랬는데 이젠 그냥 또 저러네..
7년 전
헐/...
7년 전
이선옥  이주영/역도요정 김복주
진짜 별 짓을 다한다
7년 전
그래도 그래도 하면서 못 놓고 있었는데 사람들 관심 쏠리는 걸 더 자랑하듯이 올리는 게 보여서 모았던 사진들도 지우고 인스타도 언팔... 인스타 들어가면 바로 설리만 보여서 팬심 때문에 언팔은 못하겠고... 일부러 인스타 안 들어가고 했는데... 진리야 제발... 돌아서진 않을게 근데 너한테 다시 갈 일도 없을 것 같다 그만하라고 그만할 네가 아니니까 남들한테 피해끼치지 말고 살아
7년 전
저정도면 정신과 가야함
7년 전
저번엔 팔 하나 부러진거 올리더니 그 다음은 양 팔 둘 다 부러져있거 이번엔 두 다리까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 정말 병인듯
7년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
일부러 자른 건가?
7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
예전에 저 인형의 손을 올린적 있는데 사진보면 손가락이 일부러 잘린듯이 잘려있었어요.
그래서 저것도 일부러 잘랐다고 생각하는거같아요 사람들 다

7년 전
설리인스타보면 기분이 되게... 불쾌해짐
7년 전
때문에 언팔
7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
너나 잘가.....ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두둥칫  빅스라면
팔까지는그냥그랬는데 목까지 저런거보니 진짜소름
7년 전
관심을 즐기는 것 같다...
7년 전
훈 도령  세븐틴 루한
관심 받구싶어,,?
7년 전
세기말고지용  나니
대체 어떤 결핍이 있길래 저러는지,,
어렸을때부터 주변 사람들한테 예쁨많이 받았을텐데 진심으로 받아들이지 못한건가 누군가 저 사람에게 크게 상처을 줬나 아니면 다른 사람이 받는 사랑이 질투가 나서 그러는건지 물론 로리타라는 취향아닌 범죄를 저지르는건 역겹고 더럽지만,, 예쁘고 한 때는 대중의 사랑을 받던 사람이저렇게까지 관심을 구걸하니 불쌍하면서 심리가 궁금함

7년 전
저건 부순 게 아니라 자른 것 같은데
7년 전
계속 보니까 소름끼쳐;
7년 전