공지가 닫혀있습니다 l 열기
거친 비바람 속에ll조회 7635l
이 글은 7년 전 (2017/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐 남자가 쓰면 게이니 뭐니 한다더만은...
7년 전
그건 양산으로 알고있어요!
7년 전
아뇨 양산 말고도 우산을 꼬박꼬박 쓰고 다니면 게이라고들 한대요 ㅋㅋㅋ 저희는 비 좀만 와도 우산 쓰는 사람들 많은데 저기선 후드 쓰고 다니는 게 끝인 경우가 보통이라 그런 말이 있나 봐요! 정말 별 걸로 다 그렇죠 8ㅅ8
7년 전
도모토코이치  KinKi Kids
뭐징.... 걍 비맞고 샤워하러 가는건감
7년 전
lvet  Mon ciel
장대비가 아닌 이상 대부분 거의 샤워하듯 걍 맞으면서 뛰어다닙니다 여우비나 좀 덜 오는 비같으면 모자쓰고 걷고요 ㅇㅇ
7년 전
lvet  Mon ciel
그래서 탈모가 많다는 농담이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
o엠블랙  양승호
친구가 여행갔다가 놀랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이셕민  도겸둥이석민
헐 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 젖으면 불편하지 않나??
7년 전
2222 ; 불편도 하고 냄새도 나는데..
7년 전
저 여행 갔을 때 우산 쓰고 다녀도 다 맞길래 그냥 현지인처럼 안 쓰고 다녔어욬ㅋㅋㅋㅋ그래서 한국에서도 장대비 아니면 잘 안써요
7년 전
정 제시카  1989.04.18
비맞는거진짜싫은데..
7년 전
떼끼얌  #바스타즈#출동이다
냄시나는데...
7년 전
べく  배쿠
젖으면 냄새나서..
7년 전
그렇게 다니고 싶은데 우산 없는데 괜찮은 척 하는 처량한 애 처럼 보일 것 같다..
7년 전
그럼 헤어랑 화장이랑 다 망치는데 그냥 다니는 건강...?
7년 전
금귤빛  바닷빛
나더 몰랐는데 미국에서 살았을 때 생각해보면 우산 쓴 적이 거의 없었음 다 맞고 다녀서
7년 전
여자들은 잘 모르겠는데 남자들은 ㄹㅇ후드 모자만 쓱 쓰고 돌아다닌다고 들었는데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐나다 갔응때 비 되게 많이 오는 날이였는데 강아지한텐 우비 입히고 자기는 후드 뒤집어 쓰고 산책 시키더라규요 귀여웠어요
7년 전
BTS  방탄소년단
한국처럼 장마 개념이 없어서 그런가. ㅋㅋ
7년 전
오 대박........신기하다
7년 전
신기하다
7년 전
이탈리아는 잘 쓰던데.... 여행갓을때 우산안쓰고 길물어보니까 자기거 씌워줫는데...
7년 전
명수야  밍아웃
오신기...
7년 전
거기선 남자가 우산쓰면 게이라고 한다던데 ㄹㅇ인가요
7년 전
잔정이많아서최애가20명  일단엑소세븐틴엔시티
왜 굳이...?
7년 전
잉..뭐지 당연 자발적인거겠지..?
7년 전
오 신기하다...
7년 전
진짜 안씀ㅇㅇ 여행갔는데 한명두 안써서 나도 모르게 슥내림ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두 걸음씩 뛰어가서  있는 힘껏 안아줄게
오 그래서 슈아가 양산도 잘 안쓴다고...
7년 전
영국도착하자말자 지하철타는데 우산쓴사람이없던데 다그냥 맞고 타고던게 기억나네요
7년 전
한국에서도 비 오는데 어떤 외국인 혼자 그냥 비 맞으면서 걸어가던 거 생각나네
7년 전
지민이요정  지민이는요정이지여?
메인 스트릿에는 그 위에 무슨 투명 막? 뚜껑? 같은게 있으니 딱히 필요가 없더라구요!
7년 전
SVT♥CARAT  오늘세븐틴두명태어남
옷 젖는거 싫어서라도 우산은 써야겠음 ㅠ
7년 전
하와이가서 화산구경할때 비와서 우산쓰니까 저어기 화산 분화구 트래킹하던 미국애들이 큰소리로 야 너네 우산 왜쓰냐~~!! 그랫슴..
7년 전
난 우산드는게 싫어서 그냥 비와도 잘안쓰는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산쓰면 행동범위도 불편하고ㅜ
7년 전
홍콩 남자들  양조위 장국영 주윤발 금성무
아마 우산이 원래 동양에서 발명된 거라 옛날에는 그냥 비를 맞고 다녔던 문화(?)가 서양에선 아직도 남아 있는 것 같네요 근데 우산 쓰면 동성애자로 오해받으면 킹스맨 콜린 퍼스도 게이가 되는 거임?
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
신기하네영
7년 전
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
전 비맞으면 죽는병에 걸려서...
7년 전
날치  날치기아님
이번에 유럽다녀왔는데 우산 많이들 쓰던데여?
7년 전
우산 잘쓰지도 않고 우리나라만큼 자주 씻지도 않더라구요...
7년 전
원카인  수장 은지원 / 젝스키스
우리나라랑 내리는 비의 종류가 달라서 안쓴다고 들었음
7년 전
맞아요.. 이탈리아 갔을 때 저희 일행만 우산 쓰고있어서 다시 접고 비 같이 맞음..
7년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
ㄹ...리스펙.. 머리 젖는거 너무나 싫음 ㅠㅠ
7년 전
나돈데ㅋㅋㅋ한국가면 쓰고 여기선 안 씀 ㅠㅠ왠지 유별나다고 생각하는 거 같아서..
7년 전