공지가 닫혀있습니다 l 열기
안재현오빠ll조회 61782l 8
이 글은 7년 전 (2017/4/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN 부승관(20)  뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관♡
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 표정봨ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋ귀요미
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽
7년 전
옼똨캌짘  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스윗 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워요ㅋㅋ
7년 전
けんたろ  B.A.P,けんたろ
아 긔여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽구 한편으로는 멋있네요!!그런 세심한 생각을 하다니ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라비OPPA  생일축하한다고? 고맙다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
7년 전
민슈가를워더하겠다  내맘이호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀욥 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
7년 전
체스  간ZI킹 체스
헉 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워..
7년 전
민윤기(27)  2년뒤 27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지유민  
스윗해ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ흐옹
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
좋은삼촌~~
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민효꾸  비투비와 5번째 봄
좋은 삼촌일거같아요~~
7년 전
긔엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
7년 전
현망진창엔도시민  엥씨리인더하우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
7년 전
GIRIBOY(홍시영)  G.R.BOY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바래다줄게  4월 14일 6시
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 가족일거같네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 8개월된 딸 성폭행한 기사 읽고 여기 오니 힐링~♥ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 생각을 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘넘 귀여운데 사실 태어나자마자 애기 잘 못보는데ㅠㅠㅠㅠㅜ(재뿌리기)
7년 전
하이큐 아사히  카라스노 배구부 에이스(WS)
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
허연  사랑했었다 상스럽게
귀엽다 ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ 귀엽
7년 전
B1A4♡진영  ♡B1A4♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
아 귀여우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내동생도 저랬으면 좋겠다요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세명이서 쭈루룩 정장입고 앉아있으면 귀여울 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
동생이 3명이세요?!ㅠㅠㅠㅠ 저도 남동생만 3명있어요!!!!!! 대박~ 저희집 막둥이는 저랑 20살 차이나요 ㅎㅎ 올해 태어났거든요!!
7년 전
우오오!!!! 저는 7살이요 ㅎㅎ 20살 차이라니 진짜 귀여울 것 같아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
薔薇のない花屋  전정국이랑 연애중❤
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
슬픈 노래는 듣고 눈물 흘려도 돼요  음악은 원래 그런 거니까
왕 멋있으시고 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.B.A.P.  ❤오늘도힘찬하루❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장하셨어 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어피치  APEACH
귀엽고 착하고 ㅋㅋㅋ저런 동생 있으면 뿌듯할 듯
7년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋ비장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
귀여웧랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
마음씨 고우시다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좋다 이런거ㅠㅠ
7년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
겹다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
따숩...좋은 삼촌되실 듯ㅠㅠ
7년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Topa  Bella topa
와... 울 아부지가 그랬는데... 울 아부지 생각나요...!! 좋은 삼촌이 되실 거예요...!
7년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
짱 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나 죽으면 이특 죽여!  다음에 죽여야되!!
너무 귀엽고 세심하다..
7년 전
윤전사  ♥세븐틴700일♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 스윗하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
DK독염  우주 최고 호시!
헿 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좋은삼촌이 되실겁니다
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 더 긴장하능거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㄲㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지민아!  윤기가 피어난 봄날
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 비장하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Soo  방탄소년단
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나중에 조카가 커서 저 사진 보면 좋아할듯! 귀엽고 멋있어여ㅋㅋㅋ
7년 전
디게 멋지다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
무사히 애기 만나셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에세이  Lost Stars
킹스맨 같다 ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
줌며니'^'  나는야 토백이'^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
마끌리  
ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 훈훈한 이야기다
7년 전
동생분 아기 낳으시면 어떨까? 자기 자식에게 주는 아빠로서의 첫인상도 궁금하네ㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀엽고 보기 좋다
7년 전
사랑스럽다ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아기는 보지도 못할 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN TV  세븐틴 티비
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
#JK  황금막내
표정 근엄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지민씨  •́ ɞ •̀ ♡
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ(긴장)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우셔ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장긴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쟈이니 송현  진기명기
ㅎㅎㅎ표정 근엄하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
멋잇음 ㅠㅠㅠ
7년 전
몽몽뭉뭉  유선호 EXO
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
음색깡패 경리  ☆길다길어 팔다리 쭉쭉빵빵☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔시티 동스청  fleur de poire
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅠㅠ 본인도 엄청 긴장해보이네ㅠㅠ
7년 전
보는데 행복하네요 ㅠ 좋다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 스윗하시다 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
지나가는 나그네  딸기대장 생일♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅠ
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  세훈이의24번째봄
아 너무 스윗하고ㅜㅜㅜ저도ㅠ저런 맘 가진 사람이 제 주변에 있었으면 싶네요ㅠ
7년 전
힝 저만 막 몽글몽글? 소스윗ㅠㅠ
7년 전
Thomas Brodie Sangster  돌아와김성규돌아와장동우돌아와남
2222 저도요ㅠㅠㅠㅠ 제 남동생 저러면 울컥할것같아요... 뭔가 귀엽고 고맙구..
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
★Queen★  I LOVE U ♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BAPisBACK  #BAPisBACK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보라색 팔레트  이제조금알것 같아날
귀여웥ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 귀엽고 스윗하다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구ㅏ오우ㅠㅇ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가는 제일 멋진 삼촌을 보게 되겠네요!!
7년 전
池昌旭  Day Rock
표정은 근엄한데 행동은 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫인상 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 어떡해 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와!!!!!!!!!  샤이니워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㄲㅋ귀여워
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안희주  우리와 영원할 봄날
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀엽ㅂ다
7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
사랑스럽다 스윗하다
7년 전
ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ훈훈해
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나비야맘마먹자  그 얼마나 기적같은 행운인지
흐엉 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
김태형♡  태태
귀여우셩
7년 전
이지훋  붐붐하네여~~~~~
우리 쌤도 애기 나오기 일주일 전부터 차려 입고 다니셧는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오우 멋진데요? ㅎㅎㅎ
7년 전
웰시연코기  좋아해 널 좋아해 뿌뿌 ><
핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 생각하는 게 너무 스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 머시써
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 삼촌이 되실 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빙결  
귀여워 ㅜㅜ
7년 전
도화살  Via Latea
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀여워
7년 전
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승블리  승리야 니가 최고야
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  딸기대장님생일축하해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 세상엨ㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유 귀엽
7년 전
남우현8자주름  성규가 귀여운탓인가
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
ㅎㅎㅎㅎㅎ쏘 스윗
7년 전
라붐 배진예  라붐이들 하트해♥
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
7년 전
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
석진 선배  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
경건해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
아 귀여웡 ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
Soo  방탄소년단
귀여웡ㅠㅠ
6년 전