공지가 닫혀있습니다 l 열기
삐삐ll조회 17521l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/24) 게시물이에요

http://pann.nate.com/talk/335267388/

2호선 자주 이용하는 남자인데

진짜로 니들 개시룸년들이더라

줄 서있을때도  내 옆자리 비어있는거 뻔히 알면서 일부러 긴줄에 서있고

지하철 안에서 자리에 앉아있으면   내앞쪽으로 왔다가 얼굴한번보고

망설이다가 그냥 서서가고.

지하철 가다릴때도 옆에 오나 싶더니 3초도 안되서 다른데로 가버리고.

지하철 앉아있을때도 내 옆에 앉았다가  끝자리 난것도 아닌데 그냥 다른데 비면

도망가버림.

야 그럴때마다 나는 얼마나 상처받는지 알아?

왜 다른남자 옆에는 아무렇지 않게 가고 앉으면서

왜 나한테만  왜이렇게 의식하고 행동하냐

진짜로 죽이고 싶다 니들

진심으로 하는말이야

사람이 이렇게까지 싫어진적이 내 평생  단한번도 없었는데

2호선 이용하는  여자들. 진심으로 시룸 그 자체다.

내가 냄새가 나는것도 아니고.  얼굴에 흉터가 있는것도 아니고.

옷을 이상하게 입은것도 아닌데.

왜  니들은  다른남자들은 투명인간 취급하면서  왜 나는 항상 의식하는지 모르겠다.

가장 시룸인건.  지하철 혼자 기다리고 있는데  내 옆에 안서있고

내 뒤쪽으로 스는 여성분들.

아 진짜 개 시룸..  진짜로 여자상대로 시비걸수도 없고 진짜로 몇번이고

치고 싶은거 참고 내가 자리 이동한다

겁나 웃긴건.  내가 다른데로 이동하면 그 여성분이 고개돌려서 나 끝까지 쳐다봄..

진심 미아니냐?  애초부터 내 옆에 아무렇치 않게 서줬다면.

그러기만 했다면  내가 다른데도 이동하냐?  

니가 먼저 내 옆에 서기 뻘쭘하니깐 뒤쪽에 서있으니깐 내가 피하는거지

다른남자한테도 똑같이 하면 원래 그런 사람이니 하겠지만

다른남자 옆에는 아무렇지 않게 잘만 가더라.

왜 다른남자들과 나한테 대하는 행동이 다를까

야 솔직히 말해서 나 배우지망생이었고.

핏이라든지  외모라든지   못생긴 얼굴은 아니다.

그런데  니들  대한민국  __년들은

지들이 먼저  남자 옆에 다가서지도 못하면서 왜 남자가 니 옆에 와주길 바라냐?

진짜  개 시룸년들 

아저씨 할아버지  평범한 남자 옆자리는 대놓고 앉으면서

내 옆자리 비어있어도  앞까지 왔다가 한번 얼굴보고.

망설이다가 결국 서서가는..  이런  개 __년들

그러면  뭐 자존심이 세워지니?

뭐 성취감  느껴? 

저기 괜찮은 남자 옆자리에 나는 일부러 안앉았다.

나는 비싼여자야  너따위한테 관심없어

뭐 이런거 어필하는거야?

미들.... ㅋㅋㅋ

진짜 한국여자들은  미들밖에 없나봐

조금 훈남 스타일의 남자 옆자리에  서있지도 못하는  년들인데

뭘하겠냐

자존감은 바닥이고  꼴에 자존심만  있어가지고.

지하철에서 잘생긴남자 훈남인 남자 옆자리는 죽어도 못가지

그게 바보이 아니고 뭐겠냐

에효 2호선 타고 댕기는 여자들 진심 개노답

남녀 전용칸을 만들든가 해야지.  뭐 하루이틀도 아니고 지하철 탈때마다

내가 왜  저딴짓거리를 봐야하냐?

보다 너무 놀래서 가져와봄 

무섭고 소름끼치고 아..  이런글 신고해도 안받아주겠지?

장황하게 늘어논 지만 혹시나 2호선 타는 사람들 주의 바람ㅜ 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이렁생각이 든다면 조용히 정신병원으로 직행하시면 됩니다
6년 전
진심으로 정신병 피해망상증 있으신거 같은데;
6년 전
본인이 얼굴을 콤플렉스라고 생각하는건가 얼굴보고 가버린다 본인은 배우지망생에 못생긴 얼굴이 아니다 잘생긴남자 훈남 이런거 계속 언급하는것도 그렇고 그냥 피해망상같은데
6년 전
불쌍하고 안타깝네요..
6년 전
박지훈 데뷔 축하해  너의 꿈을 응원해
......????? 이게 무슨 ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락으로 똥싸고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무섭다..
6년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저분 자존감 엄청 낮으신 듯.. 의미없는 행동들 괜히 의식해서 혼자 저런 상상의 나래를펼치고..
6년 전
????내용이 너무 어이없어서 읽다가 내림
6년 전
love_myself  머글인생 꿀잼인생
자존감이 낮은 새럼,,,,,,,
6년 전
안타깝다
6년 전
보쿠토 코타로 (WS)  후쿠로다니 주장
본인 자존감이 낮은 걸 왜 여성들한테 화살 돌림?
6년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
병인것같은데
6년 전
그냥 불쌍 ㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 병원 가야할듯...... 안타까울 지경이네요
6년 전
피해 망상 진짜 심하다 저러다 일 치르는 건 시간 문제일 것 같은데
6년 전
강다니엘(Wanna one)  1위 센터
진심으로 정신병원 가봐야 할 것 같네요...
6년 전
원래 지하철 기다릴때 뒤에 서지 않나요..?두줄이어도 간격 넓은 두줄이라 옆이라고 안 느낄텐데..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미녀니팩해도머시써  민현이의 꿀피부를 응원합니다❤
조현병....?
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
뭐야 자격지심...
6년 전
지민이와부산의바다  #인터내셔널_케이팝_선샤인
??? 그냥 끝까지 물음표 뿐인 글...
6년 전
7호선 끝쪽에 정신병원있으니까..꼭가보세여..세상에
6년 전
에구구...
6년 전
시작부터 끝까지 답없는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저건 자존감 문제가 아니라 그냥 정신에 이상이 있는 겁니다 ㅋㅋ
6년 전
[花樣年華]  13.06.13~
진짜 무서워요... 이미 제정신 아닌것 같은데, 진심으로 저러다가 사고칠거 같은데...
6년 전
권순영(權順榮)  순하고 영화롭게
요즘은 손가락으로도 똥을 싸는군용
6년 전
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ기네...;
6년 전
무섭
6년 전
피해망상영
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
저 2호선 이용하는 여성인데요... 저 탑승하고 거의 바로 내리고 이래서 그냥 안 앉는 것일뿐
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
저렇게 생각 안 해주셨으면...
6년 전
최민기  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유은호  멜로홀릭
2호선타고 정신병원가시면 될듯.....
6년 전
와 미치겠네 내가 이런거 타고 통학하고 다니다니....
아니 무슨 지하철 줄 서는데 사람을 의식하고 서냐.. 걍 서고 싶은데 스는거지.....
아 진짜 모든 남자가 저런건 아니겠지만 덕분에 편견을 가지고 보게된다

6년 전
라붐 배진예  라붐이들 하트해♥
출근할때마다 2호선타는데 사람 엄청북적거림...저런 생각하는 사람도 있구나 소름..
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
피해망상아닌가 저정도면
6년 전
좀 무섭다..
6년 전
영사영함  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
자존감 바닥이시네...
6년 전
시룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 잘잡았ㄴ ㅔ
6년 전
피해망상증이신가봄..
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 생각할까봐 무섭다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 세상혼자사시네
6년 전
피해망상....
6년 전
피해의식 종결자같음 진짜로..누구 옆에 앉는 게 불편해서 그럴 수 있는건데 2호선 타는 여자들이라고 싸잡아 말하다니 심각 잘생긴 남자 옆에 못 가는게 뭔 상관 못 간다고 죽나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 갑이군
6년 전
쀼뀨빵  다시태어난대도
뭐래...후비적
6년 전
눈물나게빛날거야  뉴이스트
피해망상이 심하신듯...
6년 전
..본인한테 문제가 있는 듯...
6년 전
Swing  zero7
아니 근데 진짜 저런사람들은 정신병원에 보내야하지 않나
6년 전
벨져  자, 지금부터 열을 세겠다.
정신병원 한 번 가보시는게 좋겠군요
6년 전
치료받으셔야할듯... 무슨일저지를까봐 무서움
6년 전
무섭네..생각만 하는 거 다음으로 글로 드러내면 더 심해지던데
6년 전
진심으로 병원 가보셔야 할 듯...
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
강남역 살인사건 생각난다
6년 전
LW Blue 새별비  팟쥐는 따놓은셈
와진짜 정신병이다
6년 전
공오이사  밤엔밤
깨꼬닥~~
6년 전
클로드 모네  해돋이
와 ㄷㄷ 왜저러실까
6년 전
미년민현  황제님충성충성
피해망상이네요
6년 전
원식  VIXX_RAVI
화가 많넹ㅇㅅㅇㅋ
6년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
병이네
6년 전
장난이나 화나서 하는 말이 아니라 진짜 진심으로 진지하게 정신과 상담 받아야될것같은데 좀 문제 있으신분이 쓴 글같음
6년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
엥왜저래...
6년 전
오 정말 병원 한번 갔다오셔야 할 듯
6년 전
땅꽁  샌드
병원 한번 갔다오세요~~
6년 전