공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 17700l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저런게 보여요??
6년 전
오앜 제목 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
AOA (에이오에이)  With ELVIS
헐 저론게 다 보이는구나 ..
6년 전
헉 뭐하는지 다 보이는구나 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
아...
6년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
with chen  엑소 첸 팬페이지
피씨방 알바했었는데 손님들 뭐하는지 다 보여요!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정말 저렇게 글만 보여요? 영상은 안나오나용?
6년 전
with chen  엑소 첸 팬페이지
네네 글만 보여요!
6년 전
사생활침해아닌가,,?
6년 전
완전 기분 나쁘네,, 원래 자주 안 갔지만 앞으로 더 격렬하게 안 가야겠다;
6년 전
현식  비투비
혹시 도박하거나 야동보는 것 같이 이상한 거 했을 때 제재해야해서 저래욥
6년 전
글쿤요 업체 입장에선 어쩔 수 없겠네,,,,,알려주셔서 감사합니다
6년 전
네온하트  반짝반짝
그건 당연히 관리 하는건데, 이렇게 인터넷에 올리는게 문제가 되는거같아여 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
어차피 누구인지 모르지 않아요...? 세상에는 수많은 게시들들과 문서들이 있는걸요
6년 전
I just like u  슨랑둥이
헐... ㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아니 저게 다 보여요..?
6년 전
식물나라  ㅂ5독방소취
피방알바할때 저거 보면서 유료게임 두개 켜놓으신 분들 하나씩 끄고 그랬어요 일베한 분도 봤고 야동본 사람도 다 보이고...
6년 전
야동은 뭐라고 뜨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 홈페이지 명이 뜨는건가요
6년 전
LEO_JUNGTW  빅뱅빅스
지나가다 끼어들자면 야동 제목이 그냥 다 나온답니댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 별에별 제목들을 다봣어여 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋ남사스러워라
6년 전
헐 진짜루요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야동제목들이 다 보여요!!!! 동영상으로 뭘 보는지 다운로드 중인 파일도 떠요!!!
6년 전
유료게임 두개를 키면 왜 끄는건가요?? 진짜로 궁금해서요...!
6년 전
저희 피방은 유료게임을 하면 시간이 빠르게 가거나 하지 않았어요 근데 동시에 두개를 하면 두배의 시간을 하게 되는 개념이라고? 하시더라고요.
6년 전
아하 그렇군여! 답변 감사합니다!
6년 전
헐 다 보이네? 피방을 잘안가서 몰랏뜸
6년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
홀 저런거 뜨는구나
6년 전
平井もも (22)  미모용모1등댄싱모신
홀 그럼 내가 친구랑 피방 갔을 때 할거없어서 인티한거도 다 봤겠네..흠..ㅋㅋㅋ
6년 전
수시 불합격...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사이키 쿠스오  이 시대의 영업요정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
6년 전
전늘보  왓어뷰리풀원우데이❤
헐랭..
6년 전
순영이가먹은디디치킨  ♥세븐틴=로즈니티♥
저거 기계로 자리 고르면 어느 자리에서 뭘 하는지 다 보이더라고요....
6년 전
밑에 세개는 왜케 슬프디,,,ㅠㅠ
6년 전
나츠메 6기  으아
슬프댜...ㅠ
6년 전
저거 하는 이유가 토렌트나 이것저것 해킹페이지 들어가면 차단 시키려고 그런거에용
모든 페이지가 다 뜨는건 아니고 한 페이지만 떠요

6년 전
카운터 모니터에서 따로 뭐 들어가지 않아도 저렇게 딱 바로 다 보여요 뭐 클릭해서 들어가면 어떤 손님이 뭐하는지 화면까지 볼 수 있는 곳들도 있다던뎀
6년 전
망무  욕망무
티켓팅하는것도다보이겟네
6년 전
수시 불합격....아.....
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
.... 맴 아프다
6년 전
반했음  
저런거 뜨는지 처음 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬숔
6년 전
네.. 다보여요. ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기분나쁨.. 사생활 침해 아닌가? 저런거 보이면 안되는거 아닌가요
6년 전
황구백구못잃어  워너원 브랜뉴 웨화
해킹사이트나 도박이나 야한거같은거 보면 제재해야되서 그런가봐여!
6년 전
알려주셔서 감사해용!
6년 전
사생활 침해는 개인적으로(?) 유용할 경우에 침해가 들어가는거고 저건 업장에서 공공의 이익을 위해 관리감시 하는 목적이기때문에 저 자체는 침해아니에요
그렇게 따지면 CCTV도 사생활 침해임니다..!

6년 전
아 그렇군요! 알려주셔서 감사합니다~
6년 전
다리알생겨  런~ 런~ 런~
다 보이는구나...
6년 전
헐 다보이는구나....
6년 전
헐 다 보이네
6년 전
진기야ㅠ  포동포동
헐 테런했눈뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슬프다..
6년 전
YOLO  VIXX
피시방 차원에서는 한 컴퓨터에 바이러스 퍼지면 곤란하니까 저런거 어쩔 수 없이 볼 수 있게 하는게 좋은듯... 뭐 원격으로 페이지 자체를 볼 수 없고 페이지 이름만 볼 수 있다면야 사생활침해까지는...
6년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
집에서 하는걸 보는것도 아니고 pc방을 보는건데 뭘 사생활 침해..
6년 전
BTOB_PTG_GAIN  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안녕하세요 스피트웨건 PC방 아르바이트입니다. 불건전하게 이용하는 분들을 감시하는 목적으로 만들어 졌습니다. (실제로 비인가 사이트에 접속하면 빨강색으로 표시가 됩니다.)
오로지 그것만을 위해 사용하며 평소에 다른 고객들이 무엇을 하는지는 하루에 수십 수백분이 왓다갓다하기 때문에 볼 생각도 없고 볼 필요도 없습니다.

6년 전
222 마자요! 바빠서 잘 못봐요
6년 전
3333굳이 뭐하는지 보지 않음
6년 전
no 민현 no life  뉴이스트
원래 피시방 카운터에서 뭐하는지 다보여요
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
기분 나쁘시면 피시방을 가지 않으시는 편이... 업체 입장에선 어쩔 수 없으니까요
6년 전
피방 알바하다보면 청소년들이 19금 게임 한다던가 여러가지 불법 사이트 들어가는 사람 있어서 저거 봐야해요 기분 나쁘시면 그냥 안가시면 됩니다
6년 전
엥 그러면 적어도 카운터에서 뭐하는지 볼 수 있다고 고지는 해줘야한다고 생각해요. 말도 없이 남이 뭐하는지 보는건 이유불문 사생활침해죠.
6년 전
아...ㅠ
6년 전
티켓팅실패하고 결재하고 가려는데 남자분이 성공했냐그래서 친구랑 못했어요 ㅠㅠ 이러면서 대화나눴는뎈ㅋㅋㅋㅋ 친근
6년 전
예전에 피시방 알바할때 봤는데 저거 클릭하면 손님들 화면도 볼수있던데요
6년 전
두종대왕  오래보자
헐...
6년 전
씨씨티비와 차이점은 알려졌는가와 알려지지않았는가 아닐까요..씨씨티비는 표지판같은곳에 씨씨티비가 가동되고 있습니다라고 적혀있으니...피씨방에선 관련문구 못 본것같은데..
6년 전
cctv가 있는 모든곳에 경고문구를 적지않아요 경고문구는 혹시나하는 범죄의 예방차원에서 붙이는거에요
6년 전
수시 불합격 맘아프다
6년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밍,,
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
전 저거 이미 알고 있었는데 테런 할 떄마다 너무 쪽...팔렸음 그와중에 친자 확인이랑 수시 불합겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수시 불합격ㅋㅋㅋㅋㅋ그개 내가 될 줄 몰랐지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
마지막...
6년 전
추억이다. 알바할 때 진짜 별의 별 손님 다 있었는데. 오버워치 때문에 초등학생들 오면 주의주기 바빴었고.. 제바류ㅠㅠㅠ 몰래 하지마 얘들아ㅜㅜ 신고도 하지마 제발ㅜㅜ 경찰 진짜로 온다고ㅜㅜ
6년 전
마장여ㅠㅠㅠ도박도...제가 알바할때 경찰분들 몇번 왔다가심ㅠㅠ
6년 전
경찰분들 오시면 다른 손님들까지 분위기 싸해지지않아요?ㅜㅜ 다른 얘기지만 저희는 아예 범죄 용의자들이 피시방에 있을 거라는 선입견인지, 경찰분들이 자주 검문을 와서.. 너무 화가 나서 영업방해라고 경찰들 방문록 쓰고 가게 한 적도 있어요.
6년 전
허걱..저희는 엄청 자주 오신건 아니었는데 올때마다 다들 분위기가 술렁이고 그랬어요ㅠ왜 왔냐고 다른 분들이 물어보기도 했었구용
6년 전
저희는 막 경찰 두세명이 와서 무작정 손님 둘러싸고 얼굴확인에 신분증까지 확인했어요. 손님들 막 기분 나빠하시고 그런 적도 많았답니다ㅠㅠ
6년 전
학생들 많은 시간에 알바하시면 거의 오버워치 아님 롤 서든 이세개가 장악하고 있는걸 볼수있습니다 (배그 나오기전)
6년 전
저런거 보여야하긴해요 저번에 어떤사람 카운터에선 컴퓨터가 안켜진걸로 되어이ㅛ는데 실제론 유튜브하고 있길래 제가 잡아냈죠
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전