공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 92880l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/29) 게시물이에요

청춘시대 팬들사이에서 시즌2를 안반기는 이유.jpg | 인스티즈

청춘시대 팬들사이에서 시즌2를 안반기는 이유.jpg | 인스티즈

화영 하차

윤박피셜:시즌2에 안나올것같다

화영빠지고 쉐어하우스에 새 여자캐릭터 나옴

그 새 여자캐릭터 남자친구가 김민석으로 확정

이럴꺼면 왜 시즌2하냐고 난리남

추천  1

이런 글은 어떠세요?

예고편? 보니까 재밌을 거 같던데 ㅠㅠ
6년 전
동빛  더 이스트라이트
헐 화영 왜 안나와ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 캐릭터 찰떡이였는데..
6년 전
화영은 빠지는게 맞다 생각...
6년 전
박혜수도 안나오던데..
6년 전
윤박은 제발 나왔으면 했는데ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
흠..
6년 전
저는 유은재가 바뀐게...제일 별로에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2222ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  효가..효가...
6년 전
쿠스다 아이나  토죠 노조미
4444 은재는 은재...
6년 전
6년 전
오수육수  민폐갑
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
777 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
888 넘 아쉬워요...8ㅅ8
6년 전
피리피리  휠릴릴리
6년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
11111..계속해주길바랬는데
6년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
121212...ㅠㅠㅠ
6년 전
' v ' b  살빼 돼지야
13 은재때문에 봣는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1414...ㅜㅜ
6년 전
6년 전
1616 은재 완전 찰떡이었는데ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
10:10  권순영 옹성우✨
6년 전
닉네임어카지  6월 8일 18시
6년 전
6년 전
232323 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

은재는 박혜수가 계속 했으면 좋았을텐데ㅠ
6년 전
화영 특별출연한대요! 분량은 어떨지 모르겠지만..
6년 전
와우와우와  강김송이,남
유은재...너무 아쉽다
6년 전
유은재는 진짜 박혜수가 찰떡인데..
6년 전
여덕행덕  에핑옴걸여친IOI
차라리 유은재를 새 배우로 하지말고 다른 캐릭터로 바꾸지 유은재=박혜수가 너무 박혀있어서....
6년 전
6년 전
대본을 다 썼는데 박혜수가 영화 스케줄이 있어서 어쩔 수 없었대요
6년 전
ㅠㅜㅜ 기대했는데 ㅠ 유은재도 안나오고 윤박도 안나온다니... 강언니도 안나오고.... 후ㅜㅜㅜ
6년 전
스슈  제발 종강
유은재 ㄹㅇ 아쉽다...윤박도.....바뀌는구넘나시름....
6년 전
토끼백성'^'  한여름 밤의 코코밥
헐 윤박 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은재가 진짜 너무 아쉬움... 그리고 화영 캐릭터도 장난 아니었는데... 윤박도 끝까지 잘 풀어주지 갑자기 새 캐릭터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화영 안 나오는게 아니라 대본 구성상 비중이 많이 줄어들어서 그냥 특별 출연 정도로만 나오는 걸로 압니다~ 하차는 아녜요~
6년 전
아..... 다들 독립해서 조연? 까메오? 처럼 나오고 아예 다른 멤버로 채우는게 훨 나았을뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극중 이름은 같은데 다른 배우가 연기하면 계속 생각날거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞아요ㅜㅜ 딱 이거ㅜㅜ
6년 전
황구백구못잃어  워너원 브랜뉴 웨화
222222ㅠㅠㅠ
6년 전
로즈쿼츠셉레니틴  ❤세븐틴=로즈니티❤
윤박이 없다니 진짜 눈뭉...
6년 전
전 전편 줄겁게 봤던 사람인데 2가 나오는 것만으로도 좋은데ㅜ
6년 전
윤박..... 시즌 1에서 젤 좋아했는데..ㅠㅠㅠ 그래도 2 기대중
6년 전
그럴거면 아예 싹 다 다르게 하는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
볼빨간준면  피티엘
윤박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
퓨퓨퓨퓨  퓨퓨퓨
차라리 새로 하지 ㄹㅇ 핵심 중요 인물 몇명이 다 빠지거나 교체되거나....
6년 전
강언니 빠진것도 아쉽지만 개취로 유은재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아예 강언니처럼 새 캐릭터가 더 나아요... 너무 유은재=박혜수였던지라... 유은재도 그대로 있고 볼펜선배도 그대로 있는데 박혜수가 아니라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 안볼건 아니지만 박혜수 계속 생각날 듯... 시즌1 은재×종열 케미 진짜 최고였는데
6년 전
??? 박혜수 안 나와요??????? 아,,,,,,,
6년 전
조블라  규현 블라블라
은재..
6년 전
읭 안 봐야겠다
6년 전
은재... 볼펜선배가 그대로인데 은재가 바뀌다니 ㅠㅠㅠ
6년 전
꿀도토리빵  허니허니쭈허니
윤박이 안 나오면 어떡해....... 내가 1도 윤박 때문에 봤는데...
6년 전
Epikhigh  언제컴백하시는지요
개인적인 의견이지만 박혜수배추의 인생캐는 유은잰데... 사실 그다음 필모들봤을때 은재만큼 잘어울리고 잘..한것같은 캐릭터가없었는데 은재대신 다른영화촬영때문에 하차한단소리듣고 많이아쉬웠음 박혜수배우한테도 아까운기회일것같은데...ㅠㅠ 청춘시대팬으로서도아쉽고
6년 전
원우의 직녀  너만 눈에 차더라
22 .... 진짜 너무 공감이요
6년 전
샤부샤부  샤이니가 '좋아'♥
유은재 바뀌는 게 제일 맘에 안 들어여....그래도 잘 만들어서 시즌1처럼 됐으면...
6년 전
청춘시대 디비디도 산 팬인데 청시2도 엄청 기대하고 있어요! 예고편 느낌도 굉장히 좋고 새로운 캐릭터 들어오는 것도 새로운 의미가 있고 아쉬운 건 아쉬운 거지만 새롭게 진행되는 이야기 기다리고 응원하는 팬들도 엄청 많아요 ^0^
6년 전
Red VeIvet Irene  나를 사랑한다면 나를 구원해
그리고 은재 바뀐 거.....
6년 전
엥???? 박혜수 왜 안나와요?????.......... 세상에
6년 전
SF9 인성  백조 생일축하해쭈옹
시즌2에 유은재말고 새캐릭을 넣었다면 더 나았을듯... 물론 기대는 하고 있지만 박혜수 이미지가 너무 쎄서 드라마 보다가 생각날것같음
6년 전
은재ㅠㅠㅠㅠㅠ 박혜수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다..
6년 전
유은재 바뀌는게 진짜 너무 아쉽.. ㅜ
6년 전
맥데리아  싸뢈들이 서른이라해
민석이 집주인 할머니 손자역으로 나오는데 러브라인이있나요??? 화영은 특별출연으로 잠깐 나온다던데..
6년 전
EㅐOㅕLㅣ  ♡지금은 소녀시대♡
은재..은재 선배랑 꽁냥꽁냥하는거 봐야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
청춘시대 몇번이나 돌려보고 주변인들 입덕영업 엄청하고 다닐 정도의 팬이지만 강이나 캐릭터 빠지는거 아쉽긴 하지만 남아 있어도 더이상 풀어나갈 얘기 없는게 맞아서 그렇게 반감 생기지 않아요!카메오로 이야기 끝맺음하고 벨에포크에서 나가는거고!대신 동주도 같이 등장하고 끝났으면ㅠㅠㅠ윤종훈 배우님도 졸지에 볼 수 없어져서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ
그리고 새로운 하메가 들어오는 것 또한 시즌2 이야기가 풍성해지기 위해선 당연한거고 뭐 스토리에 방해가 되는 것도 아니구...ㅠㅠ
하지만 혜수은재가 아닌 새로운 은재라는게....아쉽고ㅠㅠ볼펜 커플 케미는 혜수일 때 빛나는걸요ㅠㅠㅠ하지만 어쩌겠어요!그리고 지우은재도 이미지가 많이 닮아서 괜찮은 것 같아요 작가님이 은재를 애정해서 새캐의 등장은 힘들 것 같았어요
근데 박쉐프님은 카메오로 조차 출연을 하지 않고 그냥 시즌1을 끝으로 아예 시즌2에서 제대로 된 끝맺음 없이 이야기가 전개 된다는것만 아쉽고 신경 쓰이는 것....ㅠㅠ
암튼 시즌2 엄청 엄청 엄청 기대하면서 죽어라 청춘시대1 돌려보는 중입니다 이어서 보려구???

6년 전
은재가 제일 아쉽 ㅠㅠ
6년 전
에이핑크 초롱  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
청시 팬인데 은재 바뀌는 건 아쉽지만 이미 플롯을 다 정한 상태에서 박혜수배우님의 스케쥴이 맞지 않아 배우가 바뀌는 건 불가피했던 상황이라 큰 아쉬움은 없어요! 새로운 상황, 새 인물들과 함께 풀어나갈 이야기도 재밌을테고 무엇보다 이번 티저보니까 너무너무 엔돌핀 솟아서 기대중입니당
6년 전
청춘 1재밌었는데ㅠㅠㅠ 2도 재밌었음 좋겠어요ㅎㅎ
6년 전
기성용  스완지 시티 AFC
화영도 안나오지만 주인공 바뀌지않았나요..?? 유은재 어떻게된것..
6년 전
박무영  당신이 먼저 내손에죽게되오
그 강언니는아예캐릭터가사라지고 다른배우분이들어오고 은재는 박혜수님에서 지우님이하세요! 나머지는 1과똑같은배우님이하세요!
6년 전
기성용  스완지 시티 AFC
ㅜ.. 뭔가 캐릭터하는 배우가 바뀐 드라마를 여태 본적이 없어서 그런지 거부감부터 들어서 고민이에요...첫화 일단 봐봐야 알거같아요 ㅠㅠ
6년 전
쿠마쿠마쿠  마구마구마구
시즌2 너무조음ㅠㅠ 손승원님 나오는 거 진짜 조음 너무너무넘무 쏭이랑 연애하게 해주라!!!!!♥
6년 전
윤박님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아쉽다
근데 유은재 캐릭터가 없어진게 아니라 그 캐릭터를 다른 분이 연기하시는거예요?

6년 전
하늘에별을따다줄게  딸기대장님생일축하해
넹....지우님이 하시구 박혜수님 영화스케줄 때문에 어쩔 수 없었대여
6년 전
윤박,은재 다 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네모바나나  우걱우걱
은재 바뀐거 ㄹㅇ안어울림 이미 박혜수 이미지가 너무 강해서..
6년 전
오 김민석,,여주는 누굴려나
6년 전
  백현
은재 바뀐 거 제일 아쉬운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화영때문에 애초에 안봄
6년 전
희석  니모
은순이ㅠㅠ 지우도 순한 이미지가 잘 어울리긴 한데 은재=혜수가 강해서ㅠㅠ 진명 재완 때문에 청춘시대 매번 기대했는데... 빠지신다니까 또 아쉽고 그러네요ㅠㅠ 지원이 이야기는 두 분 다 나오셔서 좋습니다ㅠㅠ 어흑 근데 진짜 은재 재완 너무 아쉬워요... 혜수=은재...
6년 전
헐 유은재가 사라지는게 아니고 그 캐릭터를 다른 분이 하는거였다니......
6년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
청춘시대 진짜 꾸르잼 ㅠㅠ
6년 전
  DIA IOI
저는 러브스토리가 메인이 될까봐 그게 쪼꼼 걱정....ㅜㅡㅜ
6년 전
오수육수  민폐갑
박혜수님이 거절하신건가요....왜 굳이 은재를 다른배우가...
6년 전
Red VeIvet Irene  나를 사랑한다면 나를 구원해
윗댓 보니까 다 짜놓은 상태였는데 박혜수님 스케줄이 안맞아서 그렇게 됐다네요ㅠㅠㅠ 너무 아쉬워용 박혜수 아닌 유은재는 상상할 수 없는뎅ㅠㅠ
6년 전
박혜수랑 화영이 윤박 안 나오는 게 ㄹㅇ... 2가 싫은 것도 아니고 기대 중이지만 특히 비중이 가장 많다고 생각하던 은재가 바뀌니까 뭔가 당황스러워요 유은재=박혜수로 인식이 너무 박혀서 그런가
6년 전
로렌 하우레기  피프스 하모니
윤선배만 나오는데 제가 무슨 힘이 있겠어요... 따흑 윤선배 행복해지는 거 봐야되는데ㅠㅠ
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
아 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 화영캐릭터 넘 좋아서 봣었는데 강언니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 박혜수가 안나오는것두 아쉽..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
박혜수말고 다른사람이 은재역할하는거 넘 적응안되는데 안보는게 나을까요?ㅠㅠ
6년 전
윤박은왜안나오는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은재 강언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤박 안 나오는 게 제일 아쉽다
6년 전
호두야 뚱떵해봐  JBJ 데뷔 축하해
새로 은재 맡으신 분 ㅈㅂ은재 캐릭터 잘 살려주셨으면.....8ㅅ8
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헐 몰랐네요 대박
6년 전
favorite  김종현
완전 기대되는데
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
유은재역 박혜수가 계속해주길 원했는데 바껴서 너무 아쉬울따름..
6년 전
유은재 화영 안 나와서 ,,,
6년 전
화영 안 나와서 보려고요
6년 전
♥8월7일소녀시대컴백♥  음원은8월4일!
강언니 캐릭터 제일 좋아하는데 아쉽 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화영은 티비에서 안 봤으면
6년 전
강언니 진짜 좋아했는데,,, 윤선배도 행복해져야 되고 쏭도 연애해야 되는데ㅠㅠ ㅠ
6년 전
헐ㄹㄹㄹ시즌2해요?!?!?!
6년 전
은재 화영 안나오다니,,, 그 둘 캐릭터가 대박이여ㅛ눈데ㅜㅜㅜ
6년 전
박혜수도여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은재 역할을 아예 다른분이 하는게ㅠㅠㅠㅠㅠ종렬 선배는 그대론데 은재가 다른사람ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화영 캐릭터 진짜 대박이었는데 아쉽다 ㅜ 아 시즌 1 인물들이 너무 좋았어요
6년 전
민트리  fragrance
박혜수랑 윤박이랑 화영 다 나왔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은재가 박혜수가 아니라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 걱정되긴 하지만 그래도 작가님 믿고 볼꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박혜수가 아닌 은재 아직까지 상상을 못하겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
지우...ㅋㅋ
6년 전
화영 캐릭터는 진짜 화영만 가능한연기같았는데.....
6년 전
홍알  오구오궁 ♡
ㅠㅠㅠ 박혜수 ㅠㅠㅠ
6년 전
은재가 바꼈어요... 은재가.... 엉엉..... 재미없으면 두고보자
6년 전
  춘즈
박ㅠㅠㅠㅠ혜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기야그만이뻐  레드벨벳
윤진명 취직한거 송지원 연애하는거 보고죽어야됩니다 닥본방사수ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혜수가 영화만 안찍었어도..
6년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
글고 캐릭터 바껴서ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 스케쥴땸에 어쩔 수 없는거긴 하지만 넘 아쉬워용류ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅎㅇ 안나오는건 반갑네요 볼때마다 힘들어서
6년 전
장 준  영민아 데뷔해❤
화영은 안나오는게 더 좋은거같은데...
6년 전
은재도 은재인데 강언니 캐릭터 너무 아까움 진짜ㅓ너어어어어무 아깝...강언니 못잃어 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 윤박... 윤선배랑 둘다 차분한 목소리톤 너무 조합 좋았는데 아쉽고 너무 러브라인같은게 나오지 않았음 좋겠고 시즌 1처럼 여배우들 위주 분량으로 갔으면 좋겠음 ...
6년 전
그래도 너무 너무 너무 기대 중 ㅠㅜㅜㅜ 청춘시대 너무 팬이라 진짜 빨리나왔으면 좋겠어요...몇몇 배우분들 하자한거랑 은재 바뀐게 너무 아쉽지만 그래도 지난시즌 때 풀지 못한 떡밥들 다 플어줬으면...!
6년 전
대체적으로 아쉽긴 함ㅠㅠㅠㅠㅠ 1편이 너무 만족스러워서 2편은 또 어떨지 모르겠움...
6년 전
윤박씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤박씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
그럼 그냥 다 다른 배우들 뽑는게 맞는듯ㅜㅠ..
6년 전
박이 멜로 눈빛 또 보고싶었는데...
6년 전
22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은재는 혜수인데 진짜 아쉽....박혜수가 했던 연기중에 젤 잘했던 연기라 생각했는데ㅠㅠㅠ
6년 전
화영이랑 박혜수랑 윤박안나온다는거같은데 이분들없으면 안돼지ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
신세휘 나오는거 맞나요?
6년 전
네! 친구역할이라 들었어요
6년 전
앗 감쟈합니당~~
6년 전
강언니 ㅠㅠㅠ
6년 전
15& 백예린  원더걸스 JYPE
그래도 청춘시대 특유의 분위기와 대사 현실성이 맘에 든거였으니 이번시즌도 기대해요
키큰사람으로서 키큰하메가 새멤버로 들어온다니 이번에도 은재처럼 공감가는 캐릭터일거라고 믿습니다

6년 전
위너'  
아 안돼 윤박....안돼ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
은재가 바뀐게ㅜㅠㅜㅜㅠ아
6년 전
나는 청춘시대 엄청 기대하고있음 흐아아아ㅏ아
6년 전
일단 송선배나오니까 무조건 볼거임ㅠㅠㅠ
6년 전
윤박 빠지는 게 흑흑
6년 전
바셀린  세타필
솔직히 화영 캐릭 넘 매력있었는데 전 아쉽 ㅠㅠㅠ
6년 전
개안즈  ㅎㅁㅎ ㅇㅅㅇ
차라리 은재 말고 다른 캐릭터를 넣었으면....... 유은재는 박혜수가 너무 박혀서 몰입이 안 될 것 같음..ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
33333.......
6년 전
Be There  눈부신 저 너머로
윤박 은재 포기못해.. 그래도 기다립니다 청춘시대ㅜㅜ
6년 전
♡8♡  왓어뷰티풀원우데이❤
강언니캐릭터는 화영만 소화할 수 있을듯ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ박혜수 윤박도.....
6년 전
애통  너를 보면
우선 강이나 캐릭터 빠진게 제일 별로 ,, 은재 없는 건 진짜 더 별로임ㅜ
출연진 보니까 지우? 최아라? 이렇게 둘이 나오던데 지우는 인성이 별로라서 진짜 싫음 ,,
솔직히 그대로 갔어야 좋았을 것 같은데 .. ㅜㅡ

6년 전
캐치미김설아는신이다  하지만 프사는 비밀이야 김설아
헉 배우 지우 인성 논란 있었나요? 제가 잘 몰라서...
6년 전
애통  너를 보면
네 ㅜ 웹 드라마 같이 나온 남자 배우 조롱했었던 것으로 알고 있습니다 ㅜㅜ
돈줄로 얘기하듯이 취급해서 논란이 있었을 거예요 ;ㅅ;

6년 전
캐치미김설아는신이다  하지만 프사는 비밀이야 김설아
아... 감사합니다!
6년 전
lullaby  ??
헐 화영..ㅠㅠㅠ 은재도 바뀐다니..? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑤뇨 왕댯님  울고17않아
캐릭터바뀐것도 같은이름 다른 사람인것도 너무 슬픔ㅠㅠㅠㅠ 이건 개취지만 남자주연분들이 시즌1때는 쓰레기빼고 듬직한 느낌이었다면 요번에는 다 애기애기한 느낌....?
6년 전
起光  기광
화영캐릭터 화영이랑 완전 찰떡이였는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 다른시즌...ㅠㅠㅠㅠㅠ
강언니 캐릭터 못할거같긴했는데
아쉽네요 청춘시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2도 보긴하겠지만 아쉽습니다

6년 전
유은재 강언니 박재완 없는 청춘시대라나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새리  인생은 아이콘
윤박은 나와야하는데.......... 은재도바꼈어요..? 리얼리..?.......할..
6년 전
새리  인생은 아이콘
아 그래도 괜찮슴ㄴ다.. ...제 최애컾은 박은빈ㅜㅜㅜ으어우어우우듀ㅜㅇ어ㅓ우유ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
은재 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이글 보니까 청춘시대 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 화영 왜 하차하냐ㅠㅠㅠㅠㅜ넘 슬픔
6년 전
주인공이 바뀌면 의미가 없다구요ㅠㅠ 이러면서 보긴볼테지만....윤선배때문에 봅니다..
6년 전
안돼.. 시즌 1 진짜 대재밌었는데..
6년 전
윤박이 안 나온다니.................그래도 보긴 하겠지만 어쩐지 실망ㅠㅠ
6년 전
이럴거면 시즌2 하지말고 아예 별개로 시작했으면 좋겠어요 이럴려고 시즌2 염불한거 아닌데
6년 전
시즌2에 안나오는 사람들이 모두 시즌1 인기인물이었음 ㅠㅠㅠ
6년 전
이래도 스토리가 또 좋으면 인기많겠죵
6년 전
약간 이야기 주 인물들이 안나오니...기대는 많이 안하지만 볼꺼
6년 전
내가 청춘시대 1 진짜 골수팬이었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 드라마는 내용도 중요한데 인물간의 관계!!!!!!!!!관계가 변화하고 그 케미가 나오는게 중요하단 말이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ은재 돌려놔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ2는 못볼거같다,,,,,
6년 전
난 좋은데 이것저것 따지다보면 볼것도 없음
6년 전
10:10  권순영 옹성우✨
강이나는 솔직히 서사가 다 끝나서 안 나올 수 있다고 생각하지만 유은재는 도대체 왜 박혜수가 안나오는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 시즌2는 보겠습니다,, 송지원 연애하는건 좀 봅시다,,
6년 전
애통  너를 보면
22 제발 지원이 그 동기랑 이어지기를 ,, 8ㅅ8
6년 전
송일국  일꾸꾸
일단 볼거임~~
6년 전
송일국  일꾸꾸
송지원 연애하는거 봐야겠어요 증맬로ㅠㅠ박은빈쨔응
6년 전
예뻐죽겠네  하랕엑소엔시티펜타곤프듀2워너원
일단 은재가 바뀌잖아요........ 화영 캐릭터는 벨 에포크에서 나가는 거지 캐릭터 배우가 바뀌는 게 아닌데ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 지우 좋아하지만 박혜수 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이은재 내 최애ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
예뻐죽겠네  하랕엑소엔시티펜타곤프듀2워너원
아 티저가 떴었구나.... 은재네 선배 계속 나오는건좋지마뉴ㅠ 박혜수가 스케줄 때문에 안되는 거면 차라리 은재말고 다른 캐릭터로 지우를 투입하지... 게다가 윤박ㅠㅠㅠ 갑자기 다른 럽라말고 자연스럽게 써주세여 작가님....ㅠ
6년 전
은재가 안나온다구요???
6년 전
은재대신에 순정이나오던데! 이름을 잘몰라서 순정이라는 역할 한사람얼굴만안다..
6년 전
김민석 배우는 괜찮지 않아요?ㅠㅠ
6년 전
그래도 기대중ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤박 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 윤박 캬릭터 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닉네임어카지  6월 8일 18시
은재가 박혜수가 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아.. 저 셰프보기위해 본건데
6년 전
진짜 화영 캐릭터 화영 잘햇는데....화영 ㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
난 조은... 데.... 청춘시대 드라마 너무 좋아요ㅠ 타향살이 대학생 공감 삼천프로 ㅠ
6년 전
그냥 청춘시대가 시즌 2를 한다는 것 자체가 너무 행복해요 흐읍
6년 전
아... 박혜수도 안나오는구나.. 아쉽네요ㅠㅠ 청춘시대에서 제일 좋아하는 캐릭이었는데ㅠㅠ
그래도 김민석도 나오고 손승원도 나오니까 드라마만 재밌다면 아쉬움이 덜할거같네요.

6년 전
어차피 다 나올수 있는것도 아니었고..난 기대되는뎁 재밌을거 같음
6년 전
찬연한 김종현  서로가 서로에게 천국이야♥
박혜수 청춘시대 캐릭터 찰떡이였는데... 그래도 시즌 2도 재밌을고 같긴하다
6년 전
박혜수도 없구.. 화영두 없구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 짱짱 좋아했었던 드라마였죠.. 최애♡♡ 이번에 너무 변하지 않았으면 좋겠어유ㅠㅠ
6년 전
지원이 제발 이어주세요.....유치뽕짝 너무 잘 어울렸는데
6년 전
박혜수 너무 좋았는데...나오면 좋겟다ㅠㅠ
6년 전
한예리 나오는걸로 이미 너무 만족 ㅠㅠㅠㅠ
그 목소리 톤도 너무 좋고 담백한 연기력때문에 저절로 눈물이 나더라구요
진명아 이번에는 진짜 행복하자

6년 전
윤박님..흑흑.......
6년 전
강언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한예리랑 윤박이랑 잘되는거 보고싶었는데
6년 전
귀여운 머시미  ❤️울고17않아❤️
은재 바뀌는 것부터 너무 아쉬움...
6년 전
혜수언니 보고싶어욥!!! 은재바뀌면 몰입 안돼잖아욥!!
6년 전
제발 로맨스 위주가 되지 말아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하메들 위주로 가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은재랑 강언니...보고시포요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 캐스팅 맘에안들어서 맴찢...
6년 전
쟈단계  
헐 은재커플 제일 좋아했는데 아...
6년 전
진짜 손승원 때문에 봅니다 제가 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 청춘시대 손승원 못 잃어...
6년 전
와 오바야 그리고 박혜수도 빠졌잖아 ,,
6년 전
강이나 캐릭도 매력적이고 화영이랑도 찰떡이긴 한데 강이나 이야기는 어느정도 매듭이 지어졌기도 해서 새하메 나오는게 아쉬운 점은 있어도 크게 나쁜 건 아님 그리고 화영은 안나오는게....
6년 전
서명호마누라  왓어뷰티풀원우데이❤
나는그냥 은재바뀌는게 조금 적응안될거같아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
청춘시대 재밌나요?? 보려다가 못 봤는데
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
시즌 1은 저는 참 좋았어요. 슬프기도 하고 아리기도 하고 재밌기도 하고요!
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
오오 시즌2 하기 전에 빨리 정주행 해야겠네요..! 설명 감사합니당♥
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
그니까요....
6년 전
쫑♡  인피니트+뉴이스트
바꿀거면 다 바꾸든가..ㅠㅠ
6년 전
에???? 안돼
6년 전
박 우 진  ωαииα σиє
윤박없는게 젤 아쉬움ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
HONEYST  데뷔한다
박은빈 손승원 커플 사귀는 거 보려고 볼 겁니다 허허
6년 전
그래도 믿고 봅니당❤
6년 전
월요일 좋아!   인피니트♡
은재보고싶다,,,혜수는은재인데,,,,
6년 전
강언니 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은재의 약간 어두우면서 귀여운 분위기는 박혜수가 진짜 딱인데ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 그래도 시즌2는 반깁니다 1에서 다 안풀린 스토리가 많아서..
6년 전
아아이유  아이유 수지
전 너무 기대하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
싫으면 안보면되는거짘ㅋㅋㅋ
6년 전
윤박짅자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
시즌2 대박나라~~~!!
6년 전
은재ㅠㅠㅠㅠ박혜수가 너무 기억에 남아서ㅠㅠ
6년 전
은재도 안나와요???????헐??????
6년 전
중도  0630 오늘의기록
은재는 무조건 박혜수인데..ㅠㅠ 박혜수가 강아지상이라 완전 동글동글 조용한 신입생이미지에 딱이었는데ㅠㅠ 선배랑 알콩달콩 수줍어 하는것도 완전 귀여웠는데..
6년 전
은재가 몰입이 안될것 같음....은재는 박혜수인데...
6년 전
윤박님 나오능 씬이 제일 좋았는데ㅜㅜ아쉽다ㅜㅜ
6년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
시즌2는 함 봐야겠다
6년 전
그대로 했음 좋았을텐데 아쉽네요...
6년 전
안돼 윤박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
일화보고 재미 없어서 껐는데 많이 재밌나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공감이 많이돼요
6년 전
일단 은재 얼굴만 바뀌면 넘... 음... 화영은 이나 캐릭터에 찰떡이었지만 개인적으로 좋아하는 연옌은 아니라 ㅠ
6년 전
사랑스럽네요  한여름 밤의 코코밥
강언니랑 은재 빠진게 ㅠㅠㅠ
6년 전
은재 바뀌는게 제일별로ㅠㅠㅜㅜ차라리 다른 캐릭터로 하지...
6년 전
저번에 스토리가 덜 완성된 느낌이 많아서 시즌2에서 풀거라고 생각했는데 뭔가 새로운 드라마 느낌?그래서 기대가 별로 안돼요ㅠㅠ
6년 전
윤박 안나오면 안봐야지...
6년 전
강언니랑 은재가 안나오면 말 다햤죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
....세상에.....강언니 은재 박이가 바뀐다니....ㅠ
6년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
강언니랑 박혜수 윤박 안나와서 넘 아쉽ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 청춘시대2 한다고 했을때 기대 엄청 했는데,,
6년 전
진짜 강이나..... ㅠ
6년 전
강언니 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트V  잊지마요 난네편이야
헐 강언니느 ㄴ알았는데 은재가,,, 앙대 ㅜ
6년 전
박혜수도 안나와요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 시즌2인 만큼 새로운 인물도 나와도 괜찮을거 같은뎁 기존의 캐릭터의 익숙함이랑 새로 이야기 만들면 좋을듯!! 다만 제발 무리수는 두지 말아주세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
찡긋  한여름 밤의 코코밥
헐 주인공중에 박혜수빼고 다 나오는줄 알았는데ㅠ.ㅠ 시즌 1덕에 좋은 노래두 마니 알았는데
6년 전
MΧM  영민 Χ 동현
헐...그대로하는줄 ㅠㅠㅠ 혜수 화영 윤박 다빠지다니 이건 시그널 시즌투하는데 주연 세명중 한명이 빠진꼴...
6년 전
손승원 나와서 봅니다.............
6년 전
박혜수 안 나오는게 더 ㅠ
6년 전
태민아  생일축하해 역솔남
은재ㅠㅠㅠㅠ은재가 바꼈어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유은재가 박혜수가 아닌데 왜 유은재 캐릭터를 유지하는지 이해X 고요 윤박 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구르미:)  8/4 오후6시 소시 음원?
헐 박혜수 나올줄...헐....
6년 전
은재역이 박혜수가 아니라고요?? 그럼 몰입 확 깨지는데..
6년 전
음ㅠㅠ 시작하면 사람들 반응보고 봐야겠다
6년 전
아ㅠㅠㅜ
6년 전
시즌1 케미 진짜 대박이었는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강언니 은재 윤박 다 못잃어...8ㅅ8....윤박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화영은 안나오능게 더 좋을거같은데..!
6년 전
이럴꺼면 그냥 싹 바꾸던가 싹 고정하던가 하지...
6년 전
박혜수 안나오는건 이해가 가는데 그럴거면 은재도 빼버리지..볼펜선배도 나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은재 종열이 혜수 현수가 아닌게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤선배는 중국에서 돌아와서 재완솊 안만나는건가 ㅠㅠ
6년 전
그래도 좋긴한데 일단 은재캐릭터 배우가 바뀐거랑... 강언니ㅠㅠㅠㅠ 엉유ㅠㅠㅠㅠ 그리구 새로운럽라보단 기존이야기가 이어지는식이 더 좋은데...ㅠㅠ
6년 전
아니 강언니가 없다니.. 박혜수도 안나와요?
6년 전
TAO
아아 진짜 드라마 잘 안보는내가 봤던게 청춘시대 인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더구나 제가 싫어하는 사람 까지 나오니까.. 걍 안볼래요 으ㅡㅠㅠㅠ화난다
6년 전
박혜수 은재 찰떡인데....
6년 전
허류ㅠㅠ 윤박때문에 세번 정주행했눈데요ㅠㅠㅠ 윤박안나오는지 진짜 몰랐다ㅠㅠㅠ
6년 전
래미안  ^^
강언니 얘기는 이미 드라마 내에서 다 끝난것 같은데..
게다가 화영은 음.. 안나오는게 좋을듯

윤박 안나오는게 제일 실망이네요

6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
날아올라라닭고기  열일하는 류준열
스토리가 안이상하면 괜찮을꺼같은뎁.....무리수만 두지말아주세요....
6년 전
날아올라라닭고기  열일하는 류준열
윤박안나오는거는 진짜 아쉽....
6년 전
박혜수가 주는 순수하고 특이한 느낌때문에 봤는데...
6년 전
청춘시대를 본 이유가 윤박님의 설렘때문에 본건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 안나오신다니ㅜㅜㅜㅜㅠ 넘 슬퍼요
6년 전
허ㅏ영 하차는 그럴만한듯
6년 전
다른거 다 그렇다치고 은재 역할을 아예 빼던가 그냥 배우 교체로 하기에는 시즌 1 봤던 시청자 입장으로 몰입이 안 될 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은재남자친구도 그댜로인데유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
상어코때리면기절해여  방탄❤️쩡구기❤️
진짜ㅠㅠ시즌1 멤버들 다 좋았는데ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
보쿠토 코타로 (WS)  후쿠로다니 주장
그래도 잘 나올거라 믿어요8ㅅ8
6년 전
김설현  AOA ❣
화영ㅠㅠ
6년 전
은재가 박혜수가 아닌게..
6년 전
안더ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ 윤박ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ강언니ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
신세휘 나오지 않나요..?
6년 전
김성규신부  용국맘
나오는데 주연은 아닌거로 알아요!
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
아유 차라리 다행이긴 한데 창춘시대에서든 어디서든 보고 싶지 않네요8ㅁ8
6년 전
김성규신부  용국맘
김민석 나와서 본다..ㅠㅠ 드라마에선 강언니 있어야하는데ㅠㅠㅠ 은재 바뀐게 젤 황당...
6년 전
강언니..ㅠㅠㅠ
6년 전
유은재ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 강언니 같은 캐릭터 있어야 하는데ㅜㅡㅜ
6년 전
알겠습니다  올해 탈팡수 할꾸야
누구 때믄에 시즌 1 아직도 못보고 있었는데 시즌 2 꼭 봐야지~~
6년 전
규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
솔직히 화영이랑 박혜수 무조건 나올줄알았는데...
6년 전
전 오히려 시즌2는 아예 싹 바뀌어서 나올줄알았는데 어중간하게 몇분 빠져서 나온다니.. ㅠㅠ 그대로 할거면 그대로하고 바꿀거면 다 바꿔서 사새로운 이야기로 나오든 하는게 좋을것같아요 ㅠㅠ
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
222 아예 그대로 가던데 차라리 싹 바꾸는게
6년 전
그렇진?.. 않습니다 ... 물논 너무너무 아쉽지만 청춘시대2를 기다려왔던지라 나오는 것만으로도 좋아요 .. ㅠㅠ
6년 전
고보씨  ❤️영동포팡❤️
박혜수 안나와서 안봐요... 진짜 시즌2 제작 기다렸었는데ㅜ
6년 전
나는 해주는 그 자체로 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박혜수는 영화찍느라 못나오는건데 그걸 어쩔 수는 없고 화영은 내용 전개상 하차니까 그리고 시즌 1에서 이야기 많이 풀어냈으니까 이야기 덜 풀린 사람들이 이어나가는게 맞지 않나요? 전 해주는 그 자체로 너무 감사합니다♥
6년 전
켄타로 결혼하자  우지녕도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅏ... 그 다섯명 케미가 진짜 짱인디
6년 전
화영이 진짜 진짜 완전 감초역할로 너무 연기도 잘해가지고 완전 좋게봤었는데 아 하차라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 ㄹㅇ 화영 빠지면 왜 시즌2함???? 진짜???
6년 전
화영은 시즌1에서 쉐어하우스를 떠났고 시즌2에서는 특별출연으로 조금씩 나온다고 들었는뎁..!!
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
강언니가 없다니...
6년 전
HA SUNG WOON  어른이 될 시간이 필요해
전 개인적으로 기대중! 온유도 나와서 더 기대ㅜㅜ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
강언니랑 은재랑 ㅠ 물론 은재역할 새로운 배우님이 잘 하시겠지만 그 선배랑 케미는 쭈글쭈글 은재가 그리움 ㅠ
6년 전
Lalisa  빅뱅2ne1iKON
솔직히 저기서 강언니 캐릭터 없음 다 고답ㅠㅠ 그리고 그 강언니를 제일 잘 살린게 화영임ㅠㅠ
6년 전
강언니....... 강언니를 할사람은 화영빼곤없다....하필 ㅠㅠ아
6년 전
강ㅇ언니 윤박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화영은 아름 포함 7명 인생 망쳐놓고도 사랑받네 좋겠다
6년 전
22222참...
6년 전
33..
6년 전
봄동청년  우주최고시다
6년 전
래미안  ^^
55 이병헌 1패
6년 전
66 저만 이런생각인줄 알았네욬ㅋㅋㅋ....참 쓸쓸하네요.
6년 전
@_dong_ii  동우부인
ㄹㅇ,,, 중심인물이랑 감초가 빠져서 시즌1은진짜열심히봤는데 2는볼지안볼지모르겠음...
6년 전
문준휘랑 백년가약  울고17않아❤
다 상관없는데 은재 바뀐게 넘 아쉽고ㅠㅠ...
6년 전
윤박 왜 안나와ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 그 커플 짱좋앟는데ㅠㅠㅠ
6년 전
쏭이랑 성민이 많이나왔으면좋겠어요ㅜㅠ
6년 전
은재 바뀐게 .. ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 아예 은재를 빼지 ㅠㅠ 박혜수 너무 은재랑 찰떡인데 ㅠㅠ
6년 전
안봐요,,, 엉엉
6년 전
단의은  
아쉽지만,..청춘시대2나오는것만으로도 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작감님만 안바꼈으면 그걸루 됐음
6년 전
윤바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혀의 유무  방탄소년단
시즌 2 안 볼거임... ㅜㅜ 멤버가 여엉..
6년 전
강언니는 자기발로 나갔으니 없을거라 예상했고
혜수는 영화촬영 있다네여ㅜ 근데 윤박이 진짜 의문.... 특별출연한다는 기사도 한줄없고 진짜 왜 안나오는건지.. 윤선배가 시즌2에서 잘 지낼거같긴 하지만 ㅜㅜ 아쉬운건 어쩔 수 없네여...

6년 전
우리집댕댕이밍구  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
ㅜㅜㅜ?????은재 안 나온다고요????ㄹㅇ??
6년 전
은재가 은재가 아닌것도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤박 안나오는 거 진짜..... 윤선배랑 윤박 겁나 밀었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은재는 아직 풀어나갈 이야기가 많아서 뺄 순 없었다고 생각해요ㅠㅠ 근데 윤박은ㅠ
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
아 윤박................. 윤선배....... 박혜수는 연기가 애매해서 새 배우분 봐야 알겠고 화영은 뭐 간간히 출연하는거
아닌가 시즌2 등장인물에 있던데

6년 전
화영은 좀 빠지는 게 낫지 않나
6년 전
은재역할 배우만 바뀐다고 들었는데 그건 좀....
6년 전
옐로우 팝콘  3월 27일 걸스데이 컴백!
여러 부분에서 맘에 안들지만 시즌1이 내 인생드라마라서 일단 1화는 보려구요..
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
화영 안 나오는 건 이야기 다 끝난 거 같아서 상관 없고 윤박 안 나오는 거랑 박혜수... 박혜수는 여기에서 가장 잘 어울리는 거 같은데ㅠ
6년 전
윤선배가 나와주는 것만으로도 다행...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
화영 진짜아쉽다 강언니 캐릭터 제일좋았는데
6년 전
유선호, 너의 찬란할 계절을 응원해  티아라 엔시티 비투비
류화영은 좋겠다ㅋ..ㅋㅋ...
6년 전
시즌1은 네이버 캐스트 클립영상으로 부분부분 봤었는데 개인적으로 한승연님 역할이 데이트 폭력 후에 성격이 달라진 걸 시즌2에 담는다는 말을 듣고 기대 중이에요
6년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
화영 안나오는건 좋은데
6년 전
은재가 바껴서..
6년 전
딸기  ?
화영안나오는건 뭐 괜찮고 저는기대되는데요
6년 전
SKT T1 bengi  이젠 추억의 닉네임
강언니...
6년 전
SKT T1 bengi  이젠 추억의 닉네임
카메오라 강언니는 괜찮은데 박혜수랑 윤박 넘 아쉽다
6년 전
윤박....없으면...안보는.....1인...
6년 전
김용선(27)  무무
화영은 안나와도 돼요...괜히 6명 인생 망친사람이고..
6년 전
화영 안 나오는 걸 되게 아쉬워하는 사람이 많은 게 신기하네요 음
6년 전
혜수가 안나오는데 캐릭터가 그대로인게 말이 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
윤바기 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
재완셰프니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
6년 전
은재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박혜수 넘 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강언니는 솔직히.. 배우 개인의 문제를 빼고 보면 캐릭터가 너무 잘 맞아서 아쉽긴 하네요ㅜㅜ
6년 전
차라리 은재 캐릭터를 빼고 새로운 캐릭터로 넣지... 글고 화영은 빠져서 좋아용
6년 전
슞셉  슈주셉틴
기존에 하던 멤버들이 이어해야지 즐겨보지 새로운 멤버가 들어와서 하는건...흐음...
6년 전
?? 화영 하차는 터진게 많아서 당연히 예상가능했
6년 전
윤선배랑 재완셰프님 케미 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유은재 사람만 바뀌는게 말이됩니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 신현수는 똑같고ㅜㅜㅜㅜ화영이랑 박혜수가 나오고 멤버가 똑같은 청춘시대를 원한건데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
8/4 오후6시 소녀시대 음원공개  소녀시대컴백해요
강언니랑 윤선배 케미로 봤는데..!
6년 전
청춘시대 재밌나요?!!!!
6년 전
최약체  최강약함
안봅니다~
6년 전
윤박 청춘시대 다음작 더패키지 나와서 그런듯해요
6년 전
유은재 이름 그대로고 배우만 바뀐다는게 제일 별로... 차라리 아예 없애고 새로운 캐릭터,이름으로 설정하지.. 상대 남배우는 그대로고 이게 뭐람..
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
화영 진짜 강이나 찰떡인데 제발 나와조요....
6년 전
은재도 윤박도 화영이도 다 너무아쉽다... 청춘시대 인물들 하나하나 다 너무 소중하고 애틋한데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은재역은 박혜수가 찰떡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강언니가 내 최애캐였어서 너무 아쉬움
특출로 나오긴한데 ㅠㅠ 강언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
그래도 난 본다...................................
6년 전