공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 19694l
이 글은 6년 전 (2017/9/04) 게시물이에요

생긴건 뭣같이 생겼어도 짱맛이라는 핫도그.jpg | 인스티즈

생긴건 뭣같이 생겼어도 짱맛이라는 핫도그.jpg | 인스티즈

오이핫도그

그냥 오이가 아닌 절임 오이고 밑에는 특제소스가 들어있어서 그렇게 맛있다고 함 ㅇㅇ

일본에서 판매함

이런 글은 어떠세요?

음..그렇군
6년 전
ベク  토끼왕국잔치하는날♥

6년 전
오이가 너무 길다,,
6년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
개인적으로 먹어보고 싶은 ㅜㅜㅜ
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
헐 유머인줄 알았는데 진짜예요? 대박 저렇게 만들어도 팔리는구나....
6년 전
일본 절임오이 맛있던데 먹어보고 깜짝놀랐어요
6년 전
개인적으로 오이 좋아해서 맛잌ㅅ겠다
6년 전
嵐 (아라시)  1999.11.03 ~
오이에다 된장 묻힌 것도 일본에서 파는 걸 봐서 놀랍지도 않다...
6년 전
훈자 두지 마앙♡  한여름 밤의 코코밥
아싫어...생오이가좋아요...절인거싫어...
6년 전
흐이이 싫어요....
6년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  빅스LR 컴백해요(속닥속닥)
은근 맛있을 듯...
6년 전
요새 오이관련된 음식 많이 올라온다
6년 전
음윽 특제소스라고 해도 오이는 싫어요
6년 전
?????오이좋아하긴하지만 저건 너무 크다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
힙합은 뿌잉뿌잉을하지않아  하지만 여러분이 즐겁다면...
거짓말...
6년 전
일본 절임 오이 엄청 맛있어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ절임오이 하나 통째루 나무젓가락에 꼽아서 파는데 저게뭐야.... 했다가 호기심에 사먹어 봣는데 충격이었음 ... 완죤 마이쪙 ㅇㅅㅇ근데 저건 한번도 본적 없는.......
6년 전
오이..
6년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  ❤세븐틴700일❤
아..아녜요...괜찮아요.....
6년 전
Carbon_0506  LOVE BBH♡
롸...
6년 전
예??
6년 전
지원아  여름의 구름을 손으로 잡았어
오이를 싫어해서...
6년 전
7보컬7래퍼7장난꾸러기  6성재 8월30일6시 음원공개
으윽 오이 넘시러...
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
오이 싫어요ㅜㅠ
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
에..?
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
어으.......?!?!
6년 전
세이더네임 세븐틴  쿱스생일쏘리질뤄!
오이케이크에 이은 오이핫도그..
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
오이를 싫어해요
6년 전
오이....오잉?
6년 전
약간 피클 샌드위치려나......? 맛있을 듯
6년 전
화이트골드커피빅스  I'm your light
아 옙
6년 전
동공지진
6년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
네.....??
6년 전
#극락조화  신비, 영구불변
맛없을꺼같다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
오오...
6년 전
황민현 잘생긴거  다들 알아주세요
오이는 좋아하지만...저건....
6년 전
저건어떻게 먹는 거지. . .
6년 전
ㄹㅇ 비쥬얼 쇼크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS Cypher 4  WINGS
저는 오이 좋아해서 먹어 보고 시퍼여 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
@BTS _twt  ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
와 생오이인줄 알고 식겁할뻔.. 아니 식겁함
6년 전
김 시현  ♥꽃시♥
원래 오이 싫어하는데.. 저 빵 사이에 있는 오이는 진짜 비주얼 적으로도 안 어울려서 더 싫은 느낌....ㅠ
6년 전
음...지금 일본인데 어디서 파는거죠?
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
오이랑 빵을 같이 씹으면 ,,,,
6년 전
오이래서 잘려져서 들어가있는건줄 알았는데 통으로 들어가있어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
처러라 그냥 오이가 나을거같은데..
6년 전
무슨맛일까..
6년 전