공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 76888l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잠자는숲속미녀가 되버림
이진욱 키스리드잘하는 배우로유명한데도 ㅋㅋ
어째 시크릿가든때보다 더어색 해진듯함

키스신 잘찍기로 유명한 배우와 키스신 못찍기로 유명한 배우가 키스신을찍었을때 | 인스티즈

키스신 잘찍기로 유명한 배우와 키스신 못찍기로 유명한 배우가 키스신을찍었을때 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

김나옹  040함♡
기절한사람 일으켜서 하는거같음...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핑쿠핑쿠네  영혼도 바치겠어요
저도 딱 이생각ㅋㅋㅋㄱㅋ
휘청휘청해보이셔서..

6년 전
잠자는 숲속의 미녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가 찰떡이다
6년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 애매한 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 입을...저...어잌..그.. 왜 그렇게 가만히..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하..지원님인가요??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅂㅅㅈ  박서준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순영이가먹은디디치킨  ♥세븐틴=로즈니티♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자분 좀 애먹으셨을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거만 보면 진짜 자는 사람이랑 하는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이런 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여배우 누구예요?
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
하지원 님 같아용
6년 전
이진욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
풀영상도 계속 가만히 있나요...?
6년 전
깅균깅>_<  데뷔관자~>_<
네...안타깝게도
6년 전
와우.. 고맙습니다! 곰됴디됴디 저도 정말 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황후폐하  황제의 황후
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나코  ?
이야
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
넘 가마니 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
혼자 일방적으로 하니까 부리로 쪼는거 같아요ㅠㅠㅠ 어째ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부리로 쪼앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
턱쪽이 부자연스러운듯
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예상하고들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 설렘다...8ㅅ8
6년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
잘하는 배우끼리 만나면 장난 아닌데 ㅋㅋㅋ 개인적으로 시티홀 볼 때 김선아님 차승원님 키스씬은 정말 입술이 뜯어질까 걱정될 정도...
6년 전
와 저도 키스신하면 그 장면 떠올려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅ..ㅣ티...홀..... 봐야겠내요 ㅎ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오세훈 我的  전설이 될 걸음
잠자는 숲속의 미녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하지원씨서서주무시는거아니조..?
6년 전
너무 가만히 있는당ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 가만히 있는거죠??!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zihuatanejo.  기억이 멈추는 곳
뭔가 엄청 뻘쭘해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
하지원님 시크릿가든 떄도 현빈 혼자 키스한다고 욕 먹으셨던 기억이...ㅎ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠자는 숲속의 공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
세상에나
6년 전
기절한사람같네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입을,,, 왜,,,
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
근데 진짜 꿈적도 안하신다... 같이 움직여야 할텐데(안타깝)
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
잠자는 숲속의 미녘ㅋㅋㅋㅋ 아니 저게 진짜 방송된 장면인건가요? 감독이 어떻게 오케이한건지 의문인데ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 오바닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄹㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅌ 심한데...?
6년 전
근데 갓동욱
6년 전
진욱이요(소곤소곤)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 두 분 다.....
6년 전
안녕하새오?비비애오  세훈 조아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
와 이진욱.,.,.
6년 전
아니 남자분만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B I G B A N G  우린 영원할수밖에
하지원은 유명하죠,,ㅎ
6년 전
아..............
6년 전
이진욱 쩐다..설레
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
하앍 너사시 진짜 너무너무너무 꿀잼
6년 전
갓단이  강다니엘
내가대신해주고싶다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자고있는사람 잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 남자 진짜 설렌다... 이진욱이에요??
6년 전
찡긋  한여름 밤의 코코밥
입만 대고 있네
6년 전
청춘시대  엑소
이진욱 ㄹㅇ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스신장인
6년 전
연기천재양세종  얼굴천재양세종
이거 딱 생각났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 답답 ㅜㅜㅜ
6년 전
잠든거같다ㅜㅜ
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
여배우 누구시지..
6년 전
하지원님 입니다!
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
앗 ㅎㅎ 알려주셔서 감사해용
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비유 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딱딱한복숭아  가을 옷 예쁜 옷
ㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네모바나나  우걱우걱
뭔가 고구마임 서현진 유연석꺼 보고와야겠다
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
워후...감사합니다..알바가기전 눈호강,,.
6년 전
두분 나오는건 무슨 드라마인가여?? 저도 보고싶어여 ㅠ
6년 전
네모바나나  우걱우걱
낭만닥터김사부 예요 ^ㅁ^
6년 전
감사합니다! 알바끝나고 봐야겟네용 ㅎㅎ
6년 전
네모바나나  우걱우걱
드라마 장면도 설레는데 메이킹은 더 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 알바 화이팅하시구 즐감하세욧 !! ?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ안움직옄ㅋㅋ
6년 전
아니 왜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있는 거지ㅠㅠ
6년 전
잠자는숲속의미녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이역봉  25살에 上海에서봐
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
되게 민망하겟다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이진욱님 힘드셨겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
굳게 닫힌 입술 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리만의 유니버스  ❤ 펜타곤라잌디스❤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이진욱님 노력하시는 모습이 안쓰러울 정도...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김희원  방탄유리그만좀시켜
자는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하지원님이 입술을 절대열지 않는 타입인가...
6년 전
똑똑똑 입을 여시오
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲ
6년 전
나였으면 모니터링할 때 민망했을 것 같다... 하아
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 안타까운 이 느낌은...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
와중에 이진욱 손 엄청 고급스럽다...♡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 좋단ㅋㅋㅋ
6년 전
콩콩콩 문열어주세요
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
재밌나여 이드라마.!
6년 전
픽픽피미픽  냥냥냥냥
키스신 못한다기보다 싫어서 저러는건감....?일이지만 싫다....이런거?? 모든 키스신이 다 저런거 같던데...
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
주무시는 줄.
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ전부터 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른연기는 정말 잘하시는데 왜
6년 전
박짐이  우리의영원한황금막내
굳게 닫힌 입술ㅋㅋㅋㅋ
이진욱님 그냥 사진만봐도 설레요 키스신장인,,

6년 전
근데 나도 저럴거같...ㅠㅠ
6년 전
DAY6성진  JYP NATION
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이쯤 되면 못하는 게 아니라 의도적으로 안 하는 거 같음
6년 전
태형'  태효이
여배우분 수면상태 아니죠 ㅌㅋㅋㅋ
6년 전
45  안녀와세요
일부러 그러는건가
6년 전
오..세상...
6년 전
  먹는거
못 보겠다 ㅠㅅㅠ
6년 전
진짜 주무시는줄...
6년 전
입을... ㅠ 근데 이진욱 진짜 잘한다
6년 전
남배우는 예상 못했어도 여배우는 하지원님 예상하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크릿가든에서도...현빈님만 열심히....또륵
6년 전
태준이  류제홍이태준
너사시 진짜재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
이 민 형  마 크 오 빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가만히 있엌ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲ
6년 전
잠자는ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시크릿가든 생각난다 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 시크릿가든 때 못하는지 못느꼈는데...이건...어...ㅋㅋㅋㅋㅋ두분다 설레어요 그래도
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민망함 내 몫...
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
아니 왜..... 아니 저기여....
6년 전
하지원님이 키스씬 찍을 때 입 안벌리기로 유명하시다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니 진짜 어색하네
6년 전
그래도 이건 명작 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해봄  성규백현진영순영정한
ㅇㄴㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 아무것도 안해 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 컨셉인가 ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 와 이진욱 쩌럿다
6년 전
Wang YiBo  넌 내거야
입을 절대 안벌리시넼ㅋㅋ
6년 전
나츠메 타카시(夏目 貴志)  나츠메 우인장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너무 예쁘고 귀엽다ㅠㅠ지원느님ㅠㅠ
6년 전
규현  쭈야?
아니 꽃화관 까지 써서 ㅋㅋㅋㅋ 더 잠자는 숲속의 공주 같다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전