공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 135912l 16
이 글은 6년 전 (2017/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://twitter.com/bonita__luna/status/909810768362606593

트위터에서 핫한 키스신NG장면.gif | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

아... 예쁘다...
6년 전
짱 설레ㅠㅠㅠ
6년 전
어ㅏㅇ...설렌다..
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 영상이 세상 제일 설렘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하..내심장살인있니
6년 전
아닠ㅋㅋ살아있니
6년 전
살인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정도면 사귀는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ본격 윤동구 사심방송ㅋㅋㅋ아 너무죻다...세번봐야지..ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ...
6년 전
마끌리  
하세상에 ㅜㅜ
6년 전
영상으로 봐야됨 이거는 무조건
6년 전
와 ...... 박력 .....
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
아 윤시윤인가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅠㅜㅠㅡㅠㅜ
6년 전
명수야  밍아웃
헐.............
6년 전
와...깊은감탄..
6년 전
히나타 쇼요.  코난하이큐연화아오하
ㅜ고아우어여여ㅕ오유유ㄲㄲ
6년 전
윤시윤님...사는동안 행복하시고... 건강하시고.....이런 영상 보게 해주셔서 감사합니다....
6년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글캡처해도되나요 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
이야...
6년 전
헐 동구........ ㅠㅠㅠㅠ설렘
6년 전
보는 우리는 설레는데 저분들은 입술이니 인중이니 싸우고 있음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연 키 민  민빠답
허억........
6년 전
윤기꺼  내꺼
아 설레...
6년 전
하....이건 진심 영사의 소리와 같이 봐야합니다
6년 전
규멘  왜예쁜날두고가시나
허으어아으아앙아ㅡ아아
6년 전
Carbon_0506  LOVE BBH♡
아...대박...
6년 전
슈팅가드  DNA
흐아ㅏㅏ 주여...
6년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
헐............
6년 전
어머머머머머머
6년 전
와우,,.
6년 전
이 무슨 스윗한 ,,,,,,
6년 전
며니토끼'^'  ?엑소파워5일컴백
영상 ㄹㅇ 설렌다ㅠㅠㅠ 몇번이나 봤어요ㅠㅠㅠ
6년 전
영상도 봤습니다 ㅠㅠ 설렘 포인트가 넘 많아요 ㅠㅠ
6년 전
앙아아아아아아ㅏ아아아 설렌다ㅜㅜㅜ
6년 전
세상.....
6년 전
캬...윤시윤......
6년 전
윤시윤님 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜... 최고...
6년 전
내가진짜진짜 최근에재밌게봣던 드라마에요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ근데 윤시윤 키스신 할때 인중에 자주하는것같던디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 넘 설렌다....동구찡
6년 전
?????? 그럼 저 장면은 ng나고 그냥 연습할때 키스한거예요?????? 그냥 일반 연습신에서 키스를 한거엥ㅅ?????
6년 전
와짱이에여
6년 전
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이정환'  B1A4
아 ㄴ왜 내가 설레
6년 전
배추배추  배추배주현 ❤️
와 설레부려
6년 전
헐 설렌다ㅠㅠㅠ
6년 전
아 설레 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모야이거 ㅠㅠ
6년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
키스라는걸 해보고싶다..ㅠ
6년 전
유후~~저장각
6년 전
영상주소있나요ㅜㅜ 무슨드라마에요?ㅜㅜ
6년 전

최고의 한방이라는 얼마전에 종영한 드라마에요!

6년 전
감사합니다!ㅜㅜ 얼른 보고와야겠어요ㅎㅎㅎ
6년 전
어머...흡ㅎㅎㄹㅎ
6년 전